Мои отношение к каждому человеку моей семьи.
Цитата: Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать от 05.07.2019, 15:11
С мамой у нас прекрасные отношения мы некогда не ссоримся и во всем друг друга поддерживаем.С папой у нас тоже отличные отношения но иногда ссоримся по мелочам.С сестрой у нас немного странные отношения ведь она всегда на все обижается.А вот с братом у меня плохие отношения ведь мы вечно ссоримся.С младшей сестренкой у нас вполне хорошие отношения. Надеюсь что у вас с родителями прекрасные отношения!
![]()
С мамой у нас прекрасные отношения мы некогда не ссоримся и во всем друг друга поддерживаем.С папой у нас тоже отличные отношения но иногда ссоримся по мелочам.С сестрой у нас немного странные отношения ведь она всегда на все обижается.А вот с братом у меня плохие отношения ведь мы вечно ссоримся.С младшей сестренкой у нас вполне хорошие отношения. Надеюсь что у вас с родителями прекрасные отношения!

Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2019, 16:51У меня тоже вполне хорошие отношения со всеми членами моего семейства. В отличии от моей старшей троюродной сестры... Надеюсь у вас тоже хорошие отношения со всеми!)))
У меня тоже вполне хорошие отношения со всеми членами моего семейства. В отличии от моей старшей троюродной сестры... Надеюсь у вас тоже хорошие отношения со всеми!)))

Цитата: Удаленный пользователь от 07.07.2019, 17:15У меня всё хорошо. С мамой прекрасные отношения, с папой - ещё лучше, он довольно часто проводит время со мной. Правда, сейчас он устроился на какую-то другую работу и теперь один месяц работает в России, на один месяц приезжает в Италию, так что видимся реже. С младшей сестрой всё норм, хотя мы иногда ссоримся. Со старшим братом вижусь редко, он учится в университете в России.
У меня всё хорошо. С мамой прекрасные отношения, с папой - ещё лучше, он довольно часто проводит время со мной. Правда, сейчас он устроился на какую-то другую работу и теперь один месяц работает в России, на один месяц приезжает в Италию, так что видимся реже. С младшей сестрой всё норм, хотя мы иногда ссоримся. Со старшим братом вижусь редко, он учится в университете в России.

Цитата: Ѫ ѫ от 07.07.2019, 18:40С мамой у меня отличные оотношения, для меня это человек с которым можно честно поговорить на абсолютно любые темы и попросить совета. С папой тоже очень хорошие, но менее близкие. С сестрой немного сложновато, я в последнее время не совсем понимаю как к ней относится. Сложно короче. Но я всё равно ее очень люблю ❤️
С мамой у меня отличные оотношения, для меня это человек с которым можно честно поговорить на абсолютно любые темы и попросить совета. С папой тоже очень хорошие, но менее близкие. С сестрой немного сложновато, я в последнее время не совсем понимаю как к ней относится. Сложно короче. Но я всё равно ее очень люблю ❤️

Цитата: Безумн@я девченк@ от 11.07.2019, 13:44Я люблю своих родителей. НО ИНОГДА ОНИ НЕВЫНОСИМЫ!!! С мамой я могу обо всем поговорить, но чаще всего чего то не договариваю. С папой.... Он хороший, но очень хочет чтоб я была хорошей спортсменкой, а мне спорт порядком надоел.... Со старшими сестрами не очень хорошие они любят меня воспитывать и постоянно жалуются своим подругам как со мной сложно... Надеюсь у вас лучше...
Я люблю своих родителей. НО ИНОГДА ОНИ НЕВЫНОСИМЫ!!! С мамой я могу обо всем поговорить, но чаще всего чего то не договариваю. С папой.... Он хороший, но очень хочет чтоб я была хорошей спортсменкой, а мне спорт порядком надоел.... Со старшими сестрами не очень хорошие они любят меня воспитывать и постоянно жалуются своим подругам как со мной сложно... Надеюсь у вас лучше...

Цитата: Мишка косолапый #Хештег украли, но я Жак Фреско от 11.07.2019, 18:57С родителями отношения хорошие, правда бывает иногда кто-то чего-то не поймёт и начинается, как я говорю, петушиные песни. С братом более-менее, только недели нет, чтоб у нас разногласий не было. С сестрой всё очень хорошо, если вдруг и поссоримся, то быстро всё пройдёт.
С родителями отношения хорошие, правда бывает иногда кто-то чего-то не поймёт и начинается, как я говорю, петушиные песни. С братом более-менее, только недели нет, чтоб у нас разногласий не было. С сестрой всё очень хорошо, если вдруг и поссоримся, то быстро всё пройдёт.
Цитата: Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать от 23.07.2019, 12:27Как хорошо что все хорошо.
Как хорошо что все хорошо.

Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:20Цитата:Кто я?
от 23.07.2019, 12:27
Как логично.
Цитата:Кто я?
от 23.07.2019, 12:27
Как логично.
Цитата: Все что я хочу это просто танцевать жизнь проходит мимо а я иду в кровать от 23.07.2019, 18:19@bloodstar4563
Да прямо очень логично.(
@bloodstar4563

Цитата: tramontana от 31.07.2019, 16:22Живу с мамой, семьёй считаю только её, с остальными родственниками нечасто пересекаюсь.
С мамой хорошие отношения, не ссоримся, хотя мама иногда слишком за меня беспокоится и не одобряет мои идеи, планы и привычки, которые считает опасными (поздно возвращаться домой, путешествовать автостопом, ходить пешком по обочинам и железным дорогам, одной идти в лес и т.п.). Такого, чтобы кричать друг на друга, оскорблять друг друга, не разговаривать -- не бывает.
Живу с мамой, семьёй считаю только её, с остальными родственниками нечасто пересекаюсь.
С мамой хорошие отношения, не ссоримся, хотя мама иногда слишком за меня беспокоится и не одобряет мои идеи, планы и привычки, которые считает опасными (поздно возвращаться домой, путешествовать автостопом, ходить пешком по обочинам и железным дорогам, одной идти в лес и т.п.). Такого, чтобы кричать друг на друга, оскорблять друг друга, не разговаривать -- не бывает.

Цитата: Юки-Мио Леви от 03.08.2019, 17:28Из всей семьи единственная, кого я люблю это мама. Немного меньше маленького брата. Хотя иногда и с ними разногласия. Иногда и они меня выводят, хоть я обычно совсем спокойная.
С остальной семьёй отношения тугие: ненавижу отца, недолюбливаю сестру, бабушку и дедушку. Я в конец потеряла к ним хоть малейшее доверие, уважение и понимание. Конечно же, у этого есть причины. Их даже очень много. Уверена, что не смогу их полюбить, как бы ни старалась.
В своём профиле я не вру - я и правда ненавижу людей. Даже родственников.
Из всей семьи единственная, кого я люблю это мама. Немного меньше маленького брата. Хотя иногда и с ними разногласия. Иногда и они меня выводят, хоть я обычно совсем спокойная.
С остальной семьёй отношения тугие: ненавижу отца, недолюбливаю сестру, бабушку и дедушку. Я в конец потеряла к ним хоть малейшее доверие, уважение и понимание. Конечно же, у этого есть причины. Их даже очень много. Уверена, что не смогу их полюбить, как бы ни старалась.
В своём профиле я не вру - я и правда ненавижу людей. Даже родственников.

Цитата: †ʀᴇᴍɪʟɪᴀ † от 03.08.2019, 18:36У меня,полная семья.К маме,отношусь нормально.Но мои ссоры с матерью,происходят каждый день.Но благо,они не такие крупные.К папе,отношусь тоже нормально.Есть ещё старшая сестра,к ней тоже претензий нет.Особой любви к своей семье, не испытываю.Деньги есть,дом есть,хорошая школа есть,еда есть.И это уже хорошо.
У меня,полная семья.К маме,отношусь нормально.Но мои ссоры с матерью,происходят каждый день.Но благо,они не такие крупные.К папе,отношусь тоже нормально.Есть ещё старшая сестра,к ней тоже претензий нет.Особой любви к своей семье, не испытываю.Деньги есть,дом есть,хорошая школа есть,еда есть.И это уже хорошо.

Цитата: ◄ ⎝Мúстü⎠ ► от 10.08.2019, 11:48ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ
С мамой прекрасные отношения :heart: Всегда помогаем друг другу, она всегда поддержит)
Папа с мамой в разводе. Чему я очень рада :pyong-party:
С двумя моими сестрами всё отлично) (Старшая Ангелина, младшая Эвелина) Я писала о них в теме "Братья и Сестры". :pyong_pinkcute:
ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ
С мамой прекрасные отношения Всегда помогаем друг другу, она всегда поддержит)
Папа с мамой в разводе. Чему я очень рада
С двумя моими сестрами всё отлично) (Старшая Ангелина, младшая Эвелина) Я писала о них в теме "Братья и Сестры".

Цитата: 🖤Бирюзовая рыба в бирюзовой воде🖤 от 10.08.2019, 16:31Цитата: ♦◊♦Мисти♦◊♦ от 10.08.2019, 11:48ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ
С мамой прекрасные отношения :heart: Всегда помогаем друг другу, она всегда поддержит)
Папа с мамой в разводе. Чему я очень рада :pyong-party:
С двумя моими сестрами всё отлично) (Старшая Ангелина, младшая Эвелина) Я писала о них в теме "Братьяи Сестры". :pyong_pinkcutа
Круто но @rlumase тебе не ответит @rlumase это и есть я просто не смогла зайти на страницу и зделала эту;)
Цитата: ♦◊♦Мисти♦◊♦ от 10.08.2019, 11:48ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ
С мамой прекрасные отношения
Всегда помогаем друг другу, она всегда поддержит)
Папа с мамой в разводе. Чему я очень рада
![]()
С двумя моими сестрами всё отлично) (Старшая Ангелина, младшая Эвелина) Я писала о них в теме "Братьяи Сестры". :pyong_pinkcutа
Круто но @rlumase тебе не ответит @rlumase это и есть я просто не смогла зайти на страницу и зделала эту;)

Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2019, 13:48У меня прекрасные отношения с предками.Мы живем в гармонии.Друг другу помогаем,поддерживаем в трудную минуту
:shy:
У меня прекрасные отношения с предками.Мы живем в гармонии.Друг другу помогаем,поддерживаем в трудную минуту

Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2019, 15:59Родителей нет,но есть старшая сестра,две бабушки,две племянницы и один племянник.
Со старшей сестрой мы не разлей вода,хотя она старше меня на восемнадцать лет.Мы с ней очень похожи увлечениями и мечтами,а характер у нас немного разный.Конечно,мы иногда ссоримся,но это быстро проходит.
Я живу с бабушкой(по материнской линии).Отношения у нас ужасные,хоть из дома сбегай.Но тем не менее я её очень люблю.
Со второй бабушкой общаемся в основном по телефону,изредка я приезжаю к ней на несколько дней,отношения - хорошие.
Больше всех на свете люблю моих племянников.Особенно старшенькую.Мы с самого детства лучшие друзья и очень любим друг друга.Недавно появился ещё один племянник,очень ему рада.
Родителей нет,но есть старшая сестра,две бабушки,две племянницы и один племянник.
Со старшей сестрой мы не разлей вода,хотя она старше меня на восемнадцать лет.Мы с ней очень похожи увлечениями и мечтами,а характер у нас немного разный.Конечно,мы иногда ссоримся,но это быстро проходит.
Я живу с бабушкой(по материнской линии).Отношения у нас ужасные,хоть из дома сбегай.Но тем не менее я её очень люблю.
Со второй бабушкой общаемся в основном по телефону,изредка я приезжаю к ней на несколько дней,отношения - хорошие.
Больше всех на свете люблю моих племянников.Особенно старшенькую.Мы с самого детства лучшие друзья и очень любим друг друга.Недавно появился ещё один племянник,очень ему рада.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2019, 01:10С мамой отношения, как маятник, то обнимаемся, то убить друг друга готовы.
С мамой отношения, как маятник, то обнимаемся, то убить друг друга готовы.

Цитата: Удаленный пользователь от 30.09.2019, 19:39Сейчас у нас ситуация вторая...
Сейчас у нас ситуация вторая...

Цитата: moontheme от 24.11.2019, 23:23ну, если это кому-нибудь интересно...
у меня натянутые отношения со всеми членами семьи. я не говорю, что мы не любим друг друга, нет, но понимания - 0. мама с папой в разводе, живу вот, с бабушкой и мамой. всё как бы хорошо, но...
ну, если это кому-нибудь интересно...
у меня натянутые отношения со всеми членами семьи. я не говорю, что мы не любим друг друга, нет, но понимания - 0. мама с папой в разводе, живу вот, с бабушкой и мамой. всё как бы хорошо, но...