Мои просмотры сериалов фильмов и мультов
Цитата: Общество лугов 🦆 от 19.01.2026, 20:0618 серия очень важная для Искателей знаков отличия и для маленьких пони
А в 19 серии мы узнаём о малыше Каденс и Шанинг Армора
Ну и 20 серия увенчалась праздником Сердцегрева где 2 семейства Эпл и Пай создают новые традиции
18 серия очень важная для Искателей знаков отличия и для маленьких пони
А в 19 серии мы узнаём о малыше Каденс и Шанинг Армора
Ну и 20 серия увенчалась праздником Сердцегрева где 2 семейства Эпл и Пай создают новые традиции
Цитата: Общество лугов 🦆 от 27.01.2026, 16:17Дополнительный пост
(Заполню потом)
Дополнительный пост
(Заполню потом)
Цитата: Общество лугов 🦆 от 27.01.2026, 16:22В 21 серии Флотершайн борется со своим страхом перед ночью кошмаров
В 22 пони всё же подружились с Дискордом
В 21 серии Флотершайн борется со своим страхом перед ночью кошмаров
В 22 пони всё же подружились с Дискордом
Цитата: Общество лугов 🦆 от 27.01.2026, 16:25В 23 пони мирят 2 поселения воюющих между собой
А в 24 у нас такой персонаж как Графиня Кларатура или Рара
В 23 пони мирят 2 поселения воюющих между собой
А в 24 у нас такой персонаж как Графиня Кларатура или Рара
Цитата: Общество лугов 🦆 от 27.01.2026, 16:33Пятый сезон завершается сюжетом о возвращении Старлайт и потешествоем во времени где она с помощью свитка Старла Бородатого отправляется в прошлое чтобы помешать зарождению дружбы и раскрытию особых талантов главных героинь
Из за её вмешательства в появление звуковой радуги судьба всей эквестрии кардинально меняется
Мы видим разные альтернативные варианты будующего в которых
Война против Короля Сомбро
Порабощение эквестрии оборотнями Кризалис
И власть царства вечной ночи Лунной пони
Пятый сезон завершается сюжетом о возвращении Старлайт и потешествоем во времени где она с помощью свитка Старла Бородатого отправляется в прошлое чтобы помешать зарождению дружбы и раскрытию особых талантов главных героинь
Из за её вмешательства в появление звуковой радуги судьба всей эквестрии кардинально меняется
Мы видим разные альтернативные варианты будующего в которых
Война против Короля Сомбро
Порабощение эквестрии оборотнями Кризалис
И власть царства вечной ночи Лунной пони
Цитата: Общество лугов 🦆 от 05.02.2026, 04:58Отступая от тематики Дружба это чудо, скаэу что нашла что посмотреть
Перебрала несколько вариантов и вдруг меня зацемили фильмы от диснея Наследники. Сейчас я просмотрела уже 3 части. Кстатий ла, совсем свежо для меня был просмотр
Отступая от тематики Дружба это чудо, скаэу что нашла что посмотреть
Перебрала несколько вариантов и вдруг меня зацемили фильмы от диснея Наследники. Сейчас я просмотрела уже 3 части. Кстатий ла, совсем свежо для меня был просмотр

Цитата: Общество лугов 🦆 от 05.02.2026, 05:10Наследники от Дисней
Пройдёмся по очевидным плюсам и минусам 🍎
Пёстрость, какой то явный перебор с эффектом образов. Особенно бросаются 2 главные героини Иви и Мэл
Идея и детали, тут всё супер. Отсылки к персонажам и выборы героев сказок подходящие
Песни снова прекрасно, правда хочется ознакомится с ними в русской озвучке
Актёры, вообще то всё грамотно кроме гг, вот думаю не мне одной кажутся их роли слишком сахарными, хотя наверно кому как, но дело не столь в этом а в актрисе. Ничего не имею против неё, но в этой роли она смотрится не гармонично, как и актёра роли принца приходится оценивать с натяжкой на 4 из 5
Наследники от Дисней
Пройдёмся по очевидным плюсам и минусам 🍎

Пёстрость, какой то явный перебор с эффектом образов. Особенно бросаются 2 главные героини Иви и Мэл

Идея и детали, тут всё супер. Отсылки к персонажам и выборы героев сказок подходящие
Песни снова прекрасно, правда хочется ознакомится с ними в русской озвучке
Актёры, вообще то всё грамотно кроме гг, вот думаю не мне одной кажутся их роли слишком сахарными, хотя наверно кому как, но дело не столь в этом а в актрисе. Ничего не имею против неё, но в этой роли она смотрится не гармонично, как и актёра роли принца приходится оценивать с натяжкой на 4 из 5
Цитата: ĐØ₩ɆⱠ[𝓪𝓵𝓫𝓪𝓽𝓻𝓸𝓼]Пылесос люблю 🍪🩸🐦7̷.̷0̷̷ от 05.02.2026, 07:45Кажется мне лучше пересмотреть сверхестественное
Кажется мне лучше пересмотреть сверхестественное
Цитата: Общество лугов 🦆 от 05.02.2026, 20:011 фильм наследников 👑
°₊·ˈ∗☆☽☆∗ˈ‧₊°
Обсудим ⋆˚✩₊✧✩˚⋆
Тут у нас 4 основных героев: сын Круэллы 🎲, сын Джафара 🔥, дочь Малифисенты 🦅 и дочь Злой Королевы 💄
Главная героиня Мэл
Её лучшая подруга Иви. Ну тут у нас красотка мечтающая стать королевой, у неё конечно есть волшеюное зеркало
1 фильм наследников 👑
°₊·ˈ∗☆☽☆∗ˈ‧₊°
Обсудим ⋆˚✩₊✧✩˚⋆
Тут у нас 4 основных героев: сын Круэллы 🎲, сын Джафара 🔥, дочь Малифисенты 🦅 и дочь Злой Королевы 💄

Главная героиня Мэл

Её лучшая подруга Иви. Ну тут у нас красотка мечтающая стать королевой, у неё конечно есть волшеюное зеркало
Цитата: ночные кошмарики от 06.02.2026, 17:34Цитата: Рарити #тревожник от 05.02.2026, 20:011 фильм наследников 👑
°₊·ˈ∗☆☽☆∗ˈ‧₊°
Обсудим ⋆˚✩₊✧✩˚⋆
Главная героиня Мэл
Стырили идею у "ever after high"
(это просто шутка, не в обиду фанатам)
Цитата: Рарити #тревожник от 05.02.2026, 20:011 фильм наследников 👑
°₊·ˈ∗☆☽☆∗ˈ‧₊°
Обсудим ⋆˚✩₊✧✩˚⋆
Главная героиня Мэл
Стырили идею у "ever after high"
(это просто шутка, не в обиду фанатам)
Цитата: Общество лугов 🦆 от 06.02.2026, 21:01Мне пока что очень лень делать посты, но я далеко ушла в просмотре 🥰
Мне пока что очень лень делать посты, но я далеко ушла в просмотре 🥰

Цитата: Общество лугов 🦆 от 11.02.2026, 03:39Мне совсем не близки ужастики. Начала смотреть сериал с жутковатыми фрагментами и понимаю что меня это пугает. К слову я бы просто их пропустила
Мне совсем не близки ужастики. Начала смотреть сериал с жутковатыми фрагментами и понимаю что меня это пугает. К слову я бы просто их пропустила
Цитата: Общество лугов 🦆 от 15.02.2026, 12:13Цитата: Имбирь🥧 от 11.02.2026, 03:39Мне совсем не близки ужастики. Начала смотреть сериал с жутковатыми фрагментами и понимаю что меня это пугает. К слову я бы просто их пропустила
Досматриваю 1 сезон этого сериала, не знаю стоит ли упоминать название так как он не найс
Жути там оказалось совсем нет, в начале просто думала есть. Но смотря кому как
Это фильм в 6 серий по часу. Мне осталось посмотреть последнюю
Рейтинг стоит 18+ Ограничение из за нецензурной лексики, пропаганды запрещенного и отдельных фрагментов фильма. Поэтому не рекомендую и название не оставляю, мне самой мерзко при просмотре такое
Тогда почему же я смотрю и в чем суть?
Это фильм - сериал о дружбе, отношениях и приключениях знакомых героинь
Цитата: Имбирь🥧 от 11.02.2026, 03:39Мне совсем не близки ужастики. Начала смотреть сериал с жутковатыми фрагментами и понимаю что меня это пугает. К слову я бы просто их пропустила
Досматриваю 1 сезон этого сериала, не знаю стоит ли упоминать название так как он не найс
Жути там оказалось совсем нет, в начале просто думала есть. Но смотря кому как
Это фильм в 6 серий по часу. Мне осталось посмотреть последнюю
Рейтинг стоит 18+ Ограничение из за нецензурной лексики, пропаганды запрещенного и отдельных фрагментов фильма. Поэтому не рекомендую и название не оставляю, мне самой мерзко при просмотре такое
Тогда почему же я смотрю и в чем суть?
Это фильм - сериал о дружбе, отношениях и приключениях знакомых героинь
Цитата: Общество лугов 🦆 от 17.02.2026, 03:48Начинаю пересматривать Винкс🎡
Заранее извиняюсь за то что посты сейчас не очень качествунные, я их буду переделывать
Теперь этому будет посвещенно много времени
Я никогда нормально не смотрела этот мульт, поэтому решила что пора
Сейчас в планах 3 первых серии 1 сезона, ну и в дальнейшем весь 1 сезон
Ожидания от мульта немного скучные, зато востановлю последовательность пробелов, думаю из за них в детстве мне ничего и не понравилось
Начинаю пересматривать Винкс🎡

Заранее извиняюсь за то что посты сейчас не очень качествунные, я их буду переделывать

Теперь этому будет посвещенно много времени
Я никогда нормально не смотрела этот мульт, поэтому решила что пора

Сейчас в планах 3 первых серии 1 сезона, ну и в дальнейшем весь 1 сезон
Ожидания от мульта немного скучные, зато востановлю последовательность пробелов, думаю из за них в детстве мне ничего и не понравилось
Цитата: Общество лугов 🦆 от 17.02.2026, 17:04Я буду смотреть по 3 серии и уже начала просмотр, посмотрев первую серию с чего начинается вся история
Я буду смотреть по 3 серии и уже начала просмотр, посмотрев первую серию с чего начинается вся история
Цитата: Общество лугов 🦆 от 18.02.2026, 06:33И так первые 3 серии 1 сезона
Вообще всё это выглядит смешно
И уже с первых серий у меня упещенные фрагмены
Мы знакомимся с родителями блум Ванессой и Майком и кроликом Кико - её домашним питомцем. Отправляясь на своем новом велосипеде в парк на пути ей встречается Митси - ее соседка
Легендарная сцена знакомства Блум со Стеллой и их победа над огром. Там же блум и узнает о том что она фея
Попрощавщись с родителями она отправляется в другое измерение Магикс учиться в Алфее, где знакомится с Флорой, Текной и Музой
Все это время она выдает себя за Варанду Калисто, обманывая мис Гризельду
И так первые 3 серии 1 сезона
Вообще всё это выглядит смешно
И уже с первых серий у меня упещенные фрагмены
Мы знакомимся с родителями блум Ванессой и Майком и кроликом Кико - её домашним питомцем. Отправляясь на своем новом велосипеде в парк на пути ей встречается Митси - ее соседка
Легендарная сцена знакомства Блум со Стеллой и их победа над огром. Там же блум и узнает о том что она фея
Попрощавщись с родителями она отправляется в другое измерение Магикс учиться в Алфее, где знакомится с Флорой, Текной и Музой
Все это время она выдает себя за Варанду Калисто, обманывая мис Гризельду
Цитата: Общество лугов 🦆 от 18.02.2026, 06:38В Магиксе девочки побеждают трикс, троля и огра. На помощь им приходят специалисты
В следующий раз трикс решают действовать во время праздника бала и забрать кольцо стеллы, но блум сражается с ними трансформируясь
В Магиксе девочки побеждают трикс, троля и огра. На помощь им приходят специалисты
В следующий раз трикс решают действовать во время праздника бала и забрать кольцо стеллы, но блум сражается с ними трансформируясь

Цитата: Общество лугов 🦆 от 18.02.2026, 06:40Так же мы знакомимся с 2 деректрисами в ходе этих серий - Фарагондой и Грифин
А еще узнаем про тайные ходы под школами и их названия: Облочная башня, Красный фонтан и Алфея
Так же мы знакомимся с 2 деректрисами в ходе этих серий - Фарагондой и Грифин
А еще узнаем про тайные ходы под школами и их названия: Облочная башня, Красный фонтан и Алфея

Цитата: Общество лугов 🦆 от 18.02.2026, 18:48Что то я пропустила шикарную заставку
Теперь смотрю серии в другом источнике с ней
4 серия у нас о грязевом болоте
Ученицы алфеи отправляются на урок профессора Паладиума в грязевое болото
Там они встречают повреждённый корабль специалистов и узнают о сбежавщем троле которого везли в тюрьму магикса, но ведьмы нарушили планы и он исчез
Что то я пропустила шикарную заставку

Теперь смотрю серии в другом источнике с ней
4 серия у нас о грязевом болоте

Ученицы алфеи отправляются на урок профессора Паладиума в грязевое болото
Там они встречают повреждённый корабль специалистов и узнают о сбежавщем троле которого везли в тюрьму магикса, но ведьмы нарушили планы и он исчез
Цитата: Общество лугов 🦆 от 04.03.2026, 18:355 серия
Стелла собирается на свидание с принцем скаем (кем на самом деле является Брендон) и оставляет своё волшебное кольцо блум
На следующий день Стелла ведёт себя крайне странно и в результате это оказывается вовсе не она а ведьма обернувшаяся ей чтобы выкрасть кольцо, что ей не удаётся
Девочки же пытаясь понять где же тогда настоящая фея отправляются в красный фонтан к скаю (брендону) но ничего не узнают и цепляясь за последнюю улику ищут её в магиксе где и попадают в ловушку из которой спасают подругу отдав за нее ведьмам кольцо
5 серия
Стелла собирается на свидание с принцем скаем (кем на самом деле является Брендон) и оставляет своё волшебное кольцо блум
На следующий день Стелла ведёт себя крайне странно и в результате это оказывается вовсе не она а ведьма обернувшаяся ей чтобы выкрасть кольцо, что ей не удаётся
Девочки же пытаясь понять где же тогда настоящая фея отправляются в красный фонтан к скаю (брендону) но ничего не узнают и цепляясь за последнюю улику ищут её в магиксе где и попадают в ловушку из которой спасают подругу отдав за нее ведьмам кольцо