Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои просмотры сериалов фильмов и мультов

Какая пони ваша любимая?
Пинки пай
Рарити
Эпл джек
Искорка
Радуга дэш
Флаттершай
НазадСтраница 2 из 3Далее

18 серия очень важная для Искателей знаков отличия и для маленьких пони

А в 19 серии мы узнаём о малыше Каденс и Шанинг Армора

Ну и 20 серия увенчалась праздником Сердцегрева где 2 семейства Эпл и Пай создают новые традиции

Дополнительный пост

(Заполню потом)

В 21 серии Флотершайн борется со своим страхом перед ночью кошмаров

В 22 пони всё же подружились с Дискордом

В 23 пони мирят 2 поселения воюющих между собой

А в 24 у нас такой персонаж как Графиня Кларатура или Рара

Пятый сезон завершается сюжетом о возвращении Старлайт и потешествоем во времени где она с помощью свитка Старла Бородатого отправляется в прошлое чтобы помешать зарождению дружбы и раскрытию особых талантов главных героинь

Из за её вмешательства в появление звуковой радуги судьба всей эквестрии кардинально меняется

Мы видим разные альтернативные варианты будующего в которых

Война против Короля Сомбро

Порабощение эквестрии оборотнями Кризалис

И власть царства вечной ночи Лунной пони

Отступая от тематики Дружба это чудо, скаэу что нашла что посмотреть

Перебрала несколько вариантов и вдруг меня зацемили фильмы от диснея Наследники. Сейчас я просмотрела уже 3 части. Кстатий ла, совсем свежо для меня был просмотр

Наследники от Дисней

Пройдёмся по очевидным плюсам и минусам 🍎

Пёстрость, какой то явный перебор с эффектом образов. Особенно бросаются 2 главные героини Иви и Мэл

Идея и детали, тут всё супер. Отсылки к персонажам и выборы героев сказок подходящие

Песни снова прекрасно, правда хочется ознакомится с ними в русской озвучке

Актёры, вообще то всё грамотно кроме гг, вот думаю не мне одной кажутся их роли слишком сахарными, хотя наверно кому как, но дело не столь в этом а в актрисе. Ничего не имею против неё, но в этой роли она смотрится не гармонично, как и актёра роли принца приходится оценивать с натяжкой на 4 из 5

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Кажется мне лучше пересмотреть сверхестественное

finessa | #бронированный мужик и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

1 фильм наследников 👑

°₊·ˈ∗☆☽☆∗ˈ‧₊°

Обсудим ⋆˚✩₊✧✩˚⋆

Тут у нас 4 основных героев: сын Круэллы 🎲, сын Джафара 🔥, дочь Малифисенты 🦅 и дочь Злой Королевы 💄

Главная героиня Мэл

Её лучшая подруга Иви. Ну тут у нас красотка мечтающая стать королевой, у неё конечно есть волшеюное зеркало

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫
Цитата: Рарити #тревожник от 05.02.2026, 20:01

1 фильм наследников 👑

°₊·ˈ∗☆☽☆∗ˈ‧₊°

Обсудим ⋆˚✩₊✧✩˚⋆

Тут у нас 4 основных героев: сын Круэллы 🎲, сын Джафара 🔥, дочь Малифисенты 🦅 и дочь Злой Королевы 💄

Главная героиня Мэл

Её лучшая подруга Иви. Ну тут у нас красотка мечтающая стать королевой, у неё конечно есть волшеюное зеркало

Стырили идею у "ever after high" Смайлик  (это просто шутка, не в обиду фанатам)

Общество лугов 🦆 и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировали на эту запись.
Общество лугов 🦆សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Мне пока что очень лень делать посты, но я далеко ушла в просмотре 🥰

Палетка теней Мирослава отреагировал на эту запись.
Палетка теней Мирослава

Мне совсем не близки ужастики. Начала смотреть сериал с жутковатыми фрагментами и понимаю что меня это пугает. К слову я бы просто их пропустила

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Палетка теней Мирослава отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Палетка теней Мирослава
Цитата: Имбирь🥧 от 11.02.2026, 03:39

Мне совсем не близки ужастики. Начала смотреть сериал с жутковатыми фрагментами и понимаю что меня это пугает. К слову я бы просто их пропустила

Досматриваю 1 сезон этого сериала, не знаю стоит ли упоминать название так как он не найс

Жути там оказалось совсем нет, в начале просто думала есть. Но смотря кому как

Это фильм в 6 серий по часу. Мне осталось посмотреть последнюю

Рейтинг стоит 18+ Ограничение из за нецензурной лексики, пропаганды запрещенного и отдельных фрагментов фильма. Поэтому не рекомендую и название не оставляю, мне самой мерзко при просмотре такое

Тогда почему же я смотрю и в чем суть?

Это фильм - сериал о дружбе, отношениях и приключениях знакомых героинь

Начинаю пересматривать Винкс🎡

Заранее извиняюсь за то что посты сейчас не очень качествунные, я их буду переделывать

Теперь этому будет посвещенно много времени

Я никогда нормально не смотрела этот мульт, поэтому решила что пора

Сейчас в планах 3 первых серии 1 сезона, ну и в дальнейшем весь 1 сезон

Ожидания от мульта немного скучные, зато востановлю последовательность пробелов, думаю из за них в детстве мне ничего и не понравилось

Я буду смотреть по 3 серии и уже начала просмотр, посмотрев первую серию с чего начинается вся история

И так первые 3 серии 1 сезона

Вообще всё это выглядит смешно

И уже с первых серий у меня упещенные фрагмены

Мы знакомимся с родителями блум Ванессой и Майком и кроликом Кико - её домашним питомцем. Отправляясь на своем новом велосипеде в парк на пути ей встречается Митси - ее соседка

Легендарная сцена знакомства Блум со Стеллой и их победа над огром. Там же блум и узнает о том что она фея

Попрощавщись с родителями она отправляется в другое измерение Магикс учиться в Алфее, где знакомится с Флорой, Текной и Музой

Все это время она выдает себя за Варанду Калисто, обманывая мис Гризельду

В Магиксе девочки побеждают трикс, троля и огра. На помощь им приходят специалисты

В следующий раз трикс решают действовать во время праздника бала и забрать кольцо стеллы, но блум сражается с ними трансформируясь

Так же мы знакомимся с 2 деректрисами в ходе этих серий - Фарагондой и Грифин

А еще узнаем про тайные ходы под школами и их названия: Облочная башня, Красный фонтан и Алфея

Что то я пропустила шикарную заставку

Теперь смотрю серии в другом источнике с ней

4 серия у нас о грязевом болоте

Ученицы алфеи отправляются на урок профессора Паладиума в грязевое болото

Там они встречают повреждённый корабль специалистов и узнают о сбежавщем троле которого везли в тюрьму магикса, но ведьмы нарушили планы и он исчез

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

5 серия

Стелла собирается на свидание с принцем скаем (кем на самом деле является Брендон) и оставляет своё волшебное кольцо блум

На следующий день Стелла ведёт себя крайне странно и в результате это оказывается вовсе не она а ведьма обернувшаяся ей чтобы выкрасть кольцо, что ей не удаётся

Девочки же пытаясь понять где же тогда настоящая фея отправляются в красный фонтан к скаю (брендону) но ничего не узнают и цепляясь за последнюю улику ищут её в магиксе где и попадают в ловушку из которой спасают подругу отдав за нее ведьмам кольцо

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button