Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои просмотры сериалов фильмов и мультов

Выясняем любимую фею/ведьму 1 сезона🌟
Айси💍🍧
Текна📡🌌
Люси🕸🍵
Блум🌋🫂
Дарси🔮🌃
Флора🌿🩰
Муза🥀⛩
Стелла🏜👒
Сторми🌧🫐
Мирта🎃💋
НазадСтраница 3 из 4Далее

Винкс отправляются в облачную башню чтобы вернуть кольцо Стеллы. Их похождения не остаются незамеченными мис Грифин. Уйти им помогает лишь голос Дафны

По возврашению в Алфею девочек ждёт серьёзное наказание в виде лишения магических сил

i am the river's daugther #уралето и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Феи наказаны и их ждёт уборка. Они решают попросить помощи специалистов а затем устроить вечеринку

В это время трикс строят свои козни, но их разоблочают, а феям возвращают их волшебство

i am the river's daugther #уралето, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и сопли с сахаром отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫сопли с сахаром

8 - 9 - 10 - 11 серия

Мы узнаём о трагедии Музы. На празднике дня роз специалисты соревнуются и в ходе этого план ведьм рассорить их с феями удаётся. Дарси переманивает Ривена на тёмную сторону

Пока Блум пытается узнать о Дафне, Муза едет в Магикс где проводят время ведьмы и попадает в конфликт. Её спасают подруги

Винкс сдают экзамены в комнате симуляции. Блум проходит его первой

Флора тчательно готовится и отправляется с подругами на грязевое болото за гладиолусом, где они встречают водяных нимф. Они расказывают им о чудище с которым феям приходится бороться. Оказывается что чудовище на самом деле черепаха на спине которой растёт красная ива отравляющая воздух. Винкс спасают королевство нимф от чудища, а черепаху от вредного дерева. Флору вознаграждают цветком гладиолуса из которого она изготавливает зелье для экзамена и успешно его сдаёт

i am the river's daugther #уралето и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

12 серия

Стелле нужно готовится к экзамену, но вместо этого она идёт участвовать в конкурсе Мисс Магикс

Одна из учениц Облачной Башни так же желает принять участвие. Люси обращается  к трикс чтобы они помогли ей выйграть, но они выставляют её на посмешише и корона победительницы достаётся Стелле

Хоть она и вышла победительницей в конкурсе, эгзамен Паладиума ей всё же удалось провалить

i am the river's daugther #уралето, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и сопли с сахаром отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫сопли с сахаром

Это похоже на комнату Флоры и Стеллы если бы в 1 сезоне они были соседками по комнате:

(Комнаты девочек в 1 сезоне)

Комнату Лейлы мы конечно ещё не видели

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, i am the river's daugther #уралето и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛i am the river's daugther #уралето✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

Нашла картинку вот с такими эстетичными куклами Винкс. Вспомнилось как в детстве мечталось хоть об одной такой

i am the river's daugther #уралето и ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего

Ребят прошу прощения, что тема так плохо развивается и часто закинута 🌷🥺

Сецчас я продолжаю смотреть винкс, а май литл пони пока на паузе, после длительных 7 сезонов (да про которые я так и не дописала)

i am the river's daugther #уралето и ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘

В алфее каникулы и Блум отправляется в гардинию. Там у её мамы случаются проблемы с цветочным магазином и спасая от пожара магазин вскрывается правда о усыновлении. Теперь Блум намеенна узнать правду о себе

14 серия

Мы впервые видим Мирту

(Мирта и Люси)

Тем временем Блум и Брендан (Скай) намерянны попасть в архив облачной башни, о их планах узнаёт Ривен и Дарси

В архиве Блум видет видение что она ведьма и Скай отворачивается от неё, но это лишь обман трикс, о котором расказывает Мирта, разоблачившая их. У трикс и винкс пришедших на помощь завязывается бой в ходе которого Айси накладывает заклинание на Мирту и та становится тыквой

i am the river's daugther #уралето отреагировал на эту запись.
i am the river's daugther #уралето

15 серия

Прифессор Визгис устраивает эгзамен, девочкам достаётся конверт с ответами и они не знают стоит ли его открыть 🃏

Тем временем  Блум получает ответы на свои вопросы и отправляется вместе с Фарагондой с помощью магии в озеро Раколучи, куда их зовёт Дафна. Там нимфа передаёт корону Блум

Позже девочки не поддаются соблазну открыть конверт и таким образом сдают контрольную 😉🙌

На данный момент мой просмотр Винкс ушёл за 2 сезон 20 серию. Пока смотреть дальше я начинаю лениться, а вот расказывать вам о первом сезоне стараюсь хоть по чуть чуть >☆

В 16 серии Трикс создают монстра питающегося ночными кошмарами фей

Во сне Стеллы мы впервые видим её родителей, во сне Музы мы видим её маму

Флора связывается с Миртой с помощью магии и ведьма расказывает им о чудище

Следующей ночью феи сражаются с монстром и Трикс, но на помощь приходит Фарагонда. Трикс исключает из облачной башни мис Грифин, получившая письмо от Гризельды

Блум звонит Брендону (Скаю) и говорит о том, что ведьмы обманули её в облачной башне. Скай прерывает звонок из за другой девушки портрет которой у него стоит на столе

Из разговора Ская с Тимми, мы узнаём что её зовут Диаспро и она невеста Ская, но это обязательства, а не любовь

В красном фонтане проходит шоу, Винкс проникают туда без приглашения. Блум пересекается в коридоре с родителями Ская и Диаспро, сбивая её с ног. На телефоне девушки красуется Скай, а сама Диаспро заявляет что он её парень. Блум не может в это поверить и обманом нападает на неё

В это время остальные феи находят способ подглядень за происходящим шоу на арене

Диаспро и Блум атакуют друг друга и в этот момент принцесса Диаспро заявляет что она невеста принца Ская, а на арене Скай ссорится с Ривеном и выступление с драконами срывается. Их учителю удаётся усмирить драконов, но вдруг в происходящее врываются Блум и Диаспро

Вся правда становится открытой. Стелла так же узнаёт правду о Брендане

Блум принимает решение покинуть Алфею и попрощавшись с подругами отправляется домой. Сторми узнает об этом и сообщает Айси и Дарси. Трикс нападают на приемных родителей феи и отнимают у неё силы. Стелла приходит в гардинию навестить Блум, но уже поздно. Феям предстоит вернуться в Алфею

В 19 серии Трикс нападают на Облачную Башню и захватывают её

Фарагонда предупреждает о опасности Красный фонтан

Ривен отправляется в облачную башню, ведьмы обманули его и он оказался атакован ими

Трикс призывают темную армию и она нападает на Алфею и Красный фонтан (сцены битвы шикарные). Диаспро с специальным военным отрядом прибывают в школу Красного фонтана чтобы спасти Ская, но он отказывается

Трикс отзывают армию

Ну, просто информация:

◇Винкс - расказываю сюжет, сейчас дошла в теме до 1 сезона 19 серии, по просмотру ушла на 2 сезон за 20 серию. Начало надоедать и смотреть дольше хочется слабо, а посты с сюдетом наверно будут ещё

◇Дружба это чудо - смотрю где то 8 сезон 10 серию. Сюжет расказывать закончила 5 сезоном в теме. Простите, надоело

◇Наследники (особо ленюсь), посмотрела 3 части и маленькую короткометражку (мульт вроде?)

А теперь хочется сказать что я собираюсь смотреть что нибудь ещё, но пока нет идей

/// дополнительно: чем больше реакций на посты, тем больше вероятность их красивого оформления мной

результаты голосования

Победила Флаттершай! 🐇⍣ ೋ

Проходите новый опрос. Я проголосовала за Мирту

𝐍𝐞𝐫𝐨 и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨i am the river's daugther #уралето

Миссия в Домино

Трикс выдвигают требования Алфее и Красному Фонтану сдаться

Винкс отправляются в Домино. Трикс следят за ними и отправляют монстра разобраться

Тем временем, орк и утёнок Айси сбегают из облочной башни и переходят на сторону Красного фонтана. Там начинается очередная битва и Трикс рушат школу Саладина. Специалисты отступают в Алфею

В это время В Домино монстр нападает на винкс и Блум проваливается в ледяную пещеру

21 серия 1 сезона Корона мечты

Монстр отступает. Винкс находят замок и блум тоже находит его коридоры под землёй, феи встречаются во внутреннем дворе. Стелла и Текна с помощью магии растапливают ледяные глыбы с дворца

Феи спускаются в подземные коридоры, где их встречает Дафна и отводит в сокровищницу замка, где Блум видит видение о начертании своей судьбы ✨

Дословно, судьба Блум быть хранительницей огня дракона. Эта сила защищает волшебное измерение от зла.

Три древние ведьмы это первые злые создания в измерении которые пытались захватить огонь, но им это не удалось, но зато они смогли уничтожить Домино

Ведьмы смогли победить Дафну, но до того как им это удалось она спасла Блум. Король и королева Домино были уверены что потеряли своих дочерей и отправились в изгнание чтобы пережить своё горе

После этого Дафна исчезает

Цитата: Мак❤⚘🌙¤ от 31.05.2026, 00:25

21 серия 1 сезона Корона мечты

Монстр отступает. Винкс находят замок и блум тоже находит его коридоры под землёй, феи встречаются во внутреннем дворе. Стелла и Текна с помощью магии растапливают ледяные глыбы с дворца

Феи спускаются в подземные коридоры, где их встречает Дафна и отводит в сокровищницу замка, где Блум видит видение о начертании своей судьбы ✨

Дословно, судьба Блум быть хранительницей огня дракона. Эта сила защищает волшебное измерение от зла.

Три древние ведьмы это первые злые создания в измерении которые пытались захватить огонь, но им это не удалось, но зато они смогли уничтожить Домино

Ведьмы смогли победить Дафну, но до того как им это удалось она спасла Блум. Король и королева Домино были уверены что потеряли своих дочерей и отправились в изгнание чтобы пережить своё горе

После этого Дафна исчезает

2 пост про эту серию, я решила разделить на 2 части, так как повествование информативное по содержанию

~

Монстр снова нападает на фей и на этот раз девочкам помогают справиться с ним специалисты

На корабле Скай просит прощение у Блум и они мирятся

22 серия

Ребята возвращаются в Алфею и видят что Кико нашёл себе друга, а именно утёнка Айси

В подземелье Облочной Башни Ривен раскаивается за свои ошибки и там же он встречает мис Грифин со своими ученицами, готовищимися к бегству, но пока что сбежать удаётся лишь Ривену

Блум решает посетить Облачную Башню, в это время Трикс призывают темную армию которая нападает на Алфею

В подземельях Стелла первый раз проясняет чувства с Брендоном после произошедшего в Красном фонтане. В итоге они оказываются у подножья Облочной башни, где их спасает от монстров Ривен. Он просит прощения у старых друзей

Я собираюсь выбрать что посмотреть по мимо Дружбы это чудо, Винкс и Наследников

ЭАХ отподают так как пересматривала я их ну относительно если года где то так 4 назад считается за недавно

МХ отподают за длительностью сериала и за пересмотр тоже

Чародейки тоже ищ за пересмотра

А вот что тогда смотреть?

Что то новое и свежее я не очень люблю, а пересматривать старое ну эм из всего что я могла я и так смотрю Винкс и пони

Вот и остаётся вопрос на засыпку что делать

Фильмы с барби я смотреть не буду, увольте мне в детстве этого хватило

Какие ещё есть мульты, именно мульты. Видимо нужно искать

На примете есть академия сверхестественного, пожалуй ее и посмотрю, тем более давно хотела. Хотя, может я пожалею об этом и не стоит?

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button