Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мои "рисуночки"

Выберете
Доделай арты на заказ, ведь заказчики ждут уже несколько дней, ожидая свой рисунок
Участвуй в конкурсе, ведь приём работ скоро закончится

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами снова Лихдра. Я решила создать эту тему для того, чтобы отправлять сюда свои рисуночки. И сегодня я увидела, что на трикки проходит конкурс рисунков, я подумала:надо участвовать, ведь есть шанс получить свою первую награду в качестве поощрения. Но помимо этого у меня и так много заказов на хуманизацию, из которых готов лишь первый. Я не могу определиться:может забить на заказы и нарисовать просто необъяснимое количество Артов или же участвовать? Проголосуйте.

i am the river's daugther #уралето, левая пятка тоби 💞 и 4 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетолевая пятка тоби 💞J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелкаЮпитер。

Привет! Мне кажется, что если у тебя есть идея, что изобразить на конкурс, то можно отвлечься ради него. Потому что конкурсы рисунков бывают нечасто, и ты можешь нескоро получить новый шанс. Однако после этого всё же доделать заказы. А если конкретной хорошей идеи нет, то лучше сразу делать заказы, но не забыть уже «закрыть их прием», чтобы больше не поступало.

левая пятка тоби 💞, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 4 отреагировали на эту запись.
левая пятка тоби 💞J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ((Чερεπγшεчκα ))БелкаЮпитер。

обещала показать вам свои рисунки,значит показываю. Кстати,оцените пожалуйста от 1 до 10 (всё равно что он ещё не закончен)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, неролли 🪽 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆неролли 🪽i am the river's daugther #уралетоδεз нυκα υ χεωτεγοβБелкаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: 🎃🐈‍⬛🦇The nightmare 🐈‍⬛🦇🎃 от 29.07.2026, 09:45

обещала показать вам свои рисунки,значит показываю. Кстати,оцените пожалуйста от 1 до 10 (всё равно что он ещё не закончен)

Это Зуфем

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Белка отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

Ну, видно что арт незакончен, лицо и причёска милая

Ладн контур: 8/10 немног неаккуратно + я бы не советовала делать его ручкой, но это уже решаешь ты

Покрас: 9,5/10 мне понравилось, но в некоторых местах передавила на фломик, градиенты оч хорошие и почти не выходишь за края, мне нравится покрас

Анатомия: 7/10 не оч

А вообще, мне кажется, что рисунок лучше закончить, потому что так немного непонятно как оценивать

Пока 8/10

Ноя уверена, что когда ты закончишь, будет очень красиво

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, ((Чερεπγшεчκα )) и Белка отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕((Чερεπγшεчκα ))Белка

красивый рисунок

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Белка отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: анимешник ^-^ от 29.07.2026, 10:44

красивый рисунок

Завтра выложу полную версию.

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Белка и Пользователь отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβБелкаПользователь

Ох, как уж много просмотров у нас..

Ну ладно, пошла я, поем ананас.

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Белка отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: 🎃🐈‍⬛🦇The nightmare 🐈‍⬛🦇🎃 от 29.07.2026, 12:01

Ох, как уж много просмотров у нас..

Ну ладно, пошла я, поем ананас.

Рииииифма

Белка отреагировал на эту запись.
Белка
Цитата: Без ника и хештегов от 29.07.2026, 10:40

Ну, видно что арт незакончен, лицо и причёска милая

Ладн контур: 8/10 немног неаккуратно + я бы не советовала делать его ручкой, но это уже решаешь ты

Покрас: 9,5/10 мне понравилось, но в некоторых местах передавила на фломик, градиенты оч хорошие и почти не выходишь за края, мне нравится покрас

Анатомия: 7/10 не оч

А вообще, мне кажется, что рисунок лучше закончить, потому что так немного непонятно как оценивать

Пока 8/10

Ноя уверена, что когда ты закончишь, будет очень красиво

1. Моя чёрная ручка затерялась

2. Это нарисовано карандашами на обложке тетрадки

3. Я самоучка, поэтому незнаю анатомию

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

Почему, когда я сажусь рисовать за компьютер и думаю о том что сейчас нарисую шедевр мирового искусства, мне обязательно мешают либо дед либо папа? Пачиму? 

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: 🎃🐈‍⬛🦇The nightmare 🐈‍⬛🦇🎃 от 29.07.2026, 15:45

Почему, когда я сажусь рисовать за компьютер и думаю о том что сейчас нарисую шедевр мирового искусства, мне обязательно мешают либо дед либо папа? Пачиму? 

Кстати, как вы думаете, может, показать вам свои старые работы? И не только цифровые. 

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: 🎃🐈‍⬛🦇The nightmare 🐈‍⬛🦇🎃 от 29.07.2026, 15:48

Кстати, как вы думаете, может, показать вам свои старые работы? И не только цифровые. 

Покажи, интересно же Смайлик 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировал на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: Белка от 29.07.2026, 15:53
Цитата: 🎃🐈‍⬛🦇The nightmare 🐈‍⬛🦇🎃 от 29.07.2026, 15:48

Покажи, интересно же Смайлик 

Окей, но завтра, седня настроения нет

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

Вот,готова

δεз нυκα υ χεωτεγοβ

((Моё новое творчество)))

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: Черепичка #Ненавижу_Зуфем от 08.08.2026, 09:55

((Моё новое творчество)))

ну не умею я рисовать на компьютере, я тогда только училась

δεз нυκα υ χεωτεγοβ

У меня появилась мотивация что-либо рисовать, сейчас я занимаюсь зарисовкой котомизации Мими из too kid friendly, так как нарисовала Тотему из того же фендома оранжевую шерсть, а она у него белая, что не по канону. 

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

На сайте тролли, закрываю эту тему, так как не хочу чтобы мои рисунки кто-то трогал, пока.

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

однако, реакции можно ставить

δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Back to top button