Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺мои стихи,мини истории,книги...⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺

стоит ли мне сюда выкладывать свои книги?
да,было бы интересно почитать
стихов будет достаточно и мини- историй будет достаточно...
это уже по твоему желанию))

возможно,эта тема никого не заинтересует,но так как я писатель,я бы хотел тут публиковать как минимум сокращение своих книг,чтобы понимать то, понравится ли аудитории мой личный мир,который я создал. 

ᯓ★правила!ᯓ★

как бы это не звучало,но у меня есть свои просьбы и правила, которые я попросил бы заметить и соблюсти:

1. если вам не нравится мое творчество,то вас никто не держит тут.

2. если вы хотите стать героем в каком нибудь моем проекте,то обязательно распишите все его характеристики, внешность. все,что есть,все надо о нм рассказать и показать!

3. если вы заметили какие либо ошибки пунктуационного/орфографического характера,то попрошу в мягкой форме указать на них,чтобы в дальнейшем я мог избежать подобных грубых ошибок 

4. говоря об ошибках пунктуации/орфографии - я часто пишу в спешке/не очень внимательно/с плохим самочувствием/ночью,так что могу быть подобные ошибки.вы же люди не маленькие,так что должны понять,что мы не все идеальны в русском языке и имеем право на какие либо ошибки, которые можно исправить 

꒷꒦︶꒷꒦︶ ๋ ࣭ ⭑꒷꒦предупреждения ꒷꒦︶꒷꒦︶ ๋ ࣭ ⭑꒷꒦

1. в постах,где я выпускаю главы книг,будет очень много текста. если вам не интересно все это читать,то вы можете не читать это.

2. Я могу создавать какие либо отдельные проекты, которые не будут связаны с основным сюжетом всех книг!

3. Я буду иногда устраивать какие либо конкурсы/задавать темы для создания мини истории или стиха,так что следите за всем этим)

4. Я не всегда буду успевать выпускать посты часто. скорее всего все будет в разноброс,то есть: выпускать буду посты тогда,когда позволит время и возможности)

꒷꒦︶꒷꒦︶ ๋ ࣭ ⭑꒷꒦꒷꒦︶꒷꒦︶ ๋ ࣭ ⭑꒷꒦

постараюсь сегодня выпустить главу своей первой книги. скорее всего буду идти по порядку своих книг,чтобы не было сыр-бора и запутанных читателей,которые могут заблудиться в разных главах разных книг.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и я акробат отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱я акробат
Back to top button