Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наши странные мысли

А когда вас обычно посещают странные мысли?
Ночью
Когда мне скучно
Когда я пытаюсь на чём-то сосредоточиться
В другое время
Они меня не посещают (эхх счастливый ты человек...)
НазадСтраница 8 из 8

Почему я во снах словно становлюсь другим человеком?

Почему я не замечаю то, что мой светлый подъезд вдруг превратился в тёмное синее нечто с бесконечными лестницами, а просто начинаю по ним подниматься? Почему меня не смущает то, что я сижу в машине с Пиковой Дамой? Почему меня не волнует, откуда в самолёте взялся гипермаркет? Почему я воспринимаю как должное то, что могу летать по городу? Почему я резко забываю про все свои проблемы в реальной жизни, и всерьёз начинаю переживать о том, как мне отшить надоедливого парня, который подарил мне воздушный пластилин и просит вернуть за него 150 рублей? Этого парня даже в реальности не существует...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼elizabeth ♡ˎˊ˗

Как рыбы могут дышать под водой, а человек не может?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

Как рыбы могут дышать под водой, а человек не может?

Потому что у нас разное строение организма. Люди дышат через лёгкие, которые способны получать кислород из воздуха, а рыбы – через жабры, которые способны из воды поглощать содержащийся в ней кислород (вода ведь состоит из двух атомов водорода и одного кислорода)

■□■■□, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
■□■■□𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼elizabeth ♡ˎˊ˗

Почему обсалютно всегда супергерои — Мэри Сью, у которых на 100% будет успех. К примеру, Капитан Америка. Ему дозу вкололи, для того, чтобы у него прокачались параметры, но не настолько, чтобы он мог ровно краем своим щита попасть по мелкой щели в огромном боевом самолёте, да еще и при этом едя на мотике. 

Вот Железный человек — большая вероятность существования, он много раз чуть ли не закончил дела скверно

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷 и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼elizabeth ♡ˎˊ˗
Цитата: Какая-то девочка от 20.11.2024, 10:39

Почему я во снах словно становлюсь другим человеком?

Почему я не замечаю то, что мой светлый подъезд вдруг превратился в тёмное синее нечто с бесконечными лестницами, а просто начинаю по ним подниматься? Почему меня не смущает то, что я сижу в машине с Пиковой Дамой? Почему меня не волнует, откуда в самолёте взялся гипермаркет? Почему я воспринимаю как должное то, что могу летать по городу? Почему я резко забываю про все свои проблемы в реальной жизни, и всерьёз начинаю переживать о том, как мне отшить надоедливого парня, который подарил мне воздушный пластилин и просит вернуть за него 150 рублей? Этого парня даже в реальности не существует...

во время стадии быстрого сна работают все отделы мозга, кроме того, который отвечает за логику и внимание, а также снижается уровень нейромедиаторов тоже неким образом ответственные за неё, и именно из-за этого сны теряют хоть какую-либо вменяемость.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Рубрика: странные формулировки названий в общественных местах)

Однажды в каком-то ресторане я увидела название блюда, которое звучало так:

«Пельмени из кабана»

Странно, но почему бы не сформулировать название блюда грамотно: «пельмени из мяса кабана»?

А то можно подумать, будто пельмени извлекли прямо из кабана уже в готовом виде как икру из осётра))) 🫠🫠

К слову о том как важна формулировка)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Почему только проснувшись,  я уже уставшая с болязей головой? Я ведь должна была отдохнуть во сне!

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼

-Почему мы - это мы? Может мы - это не мы, но все же мы, но такие мы, которые не мы, или которые, но на самом деле не мы, а мы, которые не мы? Странно...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Почему мне иногда кажется, что Николай Гоголь и Алан Рикман в образе Северуса Снейпа чем-то похожи?

Наверное я пересмотрела корейцев.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Lisa и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Если бу у птиц был разум, то как, бы они относились к пингвинам? Считались бы они untervögel (недо-птицами) из-за того, что они не летают или нет?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Lisa и 7 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^LisaRan𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Если злая королева из "Белоснежки" могла менять свою внешность (превратилась в старуху), то почему она просто изначально не превратилась в кого-то более красивого, чем Белоснежка?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, Lisa и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Из всех альтернативных вселенных человека-паука мы родились именно в той, в которой он - вымышленный персонаж...

■□■■□, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 5 отреагировали на эту запись.
■□■■□𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Есть целый ряд запахов, которые просто восхитительны, когда исходят из кухни, но отвратительны, когда идут от другого человека. Просто ПОЧЕМУ?..

■□■■□, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
■□■■□𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Почему есть снотворное, но нет антиснотворного, чтобы утром спать не хотелось?

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Фея макарон от 25.09.2024, 16:19

Почему нейросети могут писать рассказы, стихи, песни, рисовать картины, имитировать человеческую речь практически в идеале, но при этом не в состоянии пройти долбанную капчу при регистрации на сайт? Почему они не могут найти гидранты? Почему не в состоянии распознать немного перекошенные цифры и буквы? Почему они даже не могут поставить галочку в поле: «я не робот»?

Мне вроде рассказывали, что роботы типо слишком молниэносно наводят и сразу тыкают. А ты пока найдешь кнопку, пока довэдёшь курсор.

а кнопка знает как на неё тыкают...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

если вспомнить вторую часть гп. как этот василиск не застрял в трубах? он ведь широченный. ни за что не поверю, что в хогвартсе были такие широкие трубы. ведь делать трубу диаметром минимум 1,5 метра как-то нелогично, вроде бы.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Если бы слово щирокий  означало узкий, а слово узкий означало щирокий, то задавалась бы я этим вопросом?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Почему слово "короткий" длиннее слова "длинный"? В английском и японском такая же ерунда: "short" длиннее "long", "みじかい" длинее "ながい". Да ещё и ровно на одну букву... Это что за шуточки такие?))

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Почему слово "короткий" длиннее слова "длинный"? В английском и японском такая же ерунда: "short" длиннее "long", "みじかい" длинее "ながい". Да ещё и ровно на одну букву... Это что за шуточки такие?))

а ещё почему кошка больше слона, собака мыши и тд...

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button