Моя геройская академия
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.03.2020, 21:47@dimitraxan
Парень то и дело от волнения мял собственные пальцы, все в небольших царапинах. Немного переусердствовал на экзамене из-за беспокойства. От слов девушек он уже не нервно поднял уголки губ.
- Спасибо, - Кэй поднял благодарный взгляд глаз цвета сакуры на девушек.
Парень то и дело от волнения мял собственные пальцы, все в небольших царапинах. Немного переусердствовал на экзамене из-за беспокойства. От слов девушек он уже не нервно поднял уголки губ.
- Спасибо, - Кэй поднял благодарный взгляд глаз цвета сакуры на девушек.
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 30.03.2020, 21:55- Пожалуйста, - кивнув, сказала Эри.
Рэй нервно смотрела по сторонам. Да, она почти никого не знала, но это не означало, что можно позволить этой девчушке её позорить. Ну, чего она делает?! Не выдержав, она примагнитила Эри ближе к себе, после чего усадила её обратно на землю.
- К чему это? - спросила Исида.
- К тому, что я не намерена опозориться в самый первый день, - ответила Рэй и отвернулась, больше ничего не сказав.
@jaina
- Пожалуйста, - кивнув, сказала Эри.
Рэй нервно смотрела по сторонам. Да, она почти никого не знала, но это не означало, что можно позволить этой девчушке её позорить. Ну, чего она делает?! Не выдержав, она примагнитила Эри ближе к себе, после чего усадила её обратно на землю.
- К чему это? - спросила Исида.
- К тому, что я не намерена опозориться в самый первый день, - ответила Рэй и отвернулась, больше ничего не сказав.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 31.03.2020, 07:37//Кто поролить хочет?)//
//Кто поролить хочет?)//
Цитата: крапива от 31.03.2020, 09:55
Дина медленно шла по аллеям Геройской Академии и рассматривала цветущие сакуры. Небо было солнечным и ярко-ярко синим, в воздухе витал легкий аромат смолы. Задумавшись, Дина прошла всю аллею и не заметила, как наткнулась на...
@aysel1
Дина медленно шла по аллеям Геройской Академии и рассматривала цветущие сакуры. Небо было солнечным и ярко-ярко синим, в воздухе витал легкий аромат смолы. Задумавшись, Дина прошла всю аллею и не заметила, как наткнулась на...
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 31.03.2020, 17:50Цитата: MaRy °>° от 31.03.2020, 09:55
@aysel1
...Челси. Она любовалась красотой этой академии. Почему то Челси казалось, что весной здесь красивее всего. Да, и соцвет сакуры украшалаэту академию. Челси увидев девушку рассмотрела её. Она видела эту девушку, но где? Думала Челси. @marri
Цитата: MaRy °>° от 31.03.2020, 09:55
...Челси. Она любовалась красотой этой академии. Почему то Челси казалось, что весной здесь красивее всего. Да, и соцвет сакуры украшалаэту академию. Челси увидев девушку рассмотрела её. Она видела эту девушку, но где? Думала Челси. @marri
Цитата: крапива от 01.04.2020, 11:27Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 31.03.2020, 17:50Цитата: MaRy °>° от 31.03.2020, 09:55
@aysel1
Дина решила подойти к незнакомке поближе, чтобы хорошо её рассмотреть. Робко поправив прядь волос, она подмигнула ей и улыбнулась.
@aysel1
Цитата: ♡ℳนለẴℋน/I`m your trouble♡ от 31.03.2020, 17:50Цитата: MaRy °>° от 31.03.2020, 09:55
Дина решила подойти к незнакомке поближе, чтобы хорошо её рассмотреть. Робко поправив прядь волос, она подмигнула ей и улыбнулась.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 01.04.2020, 17:43Рейчел увидев как она ей подмигнула сегка улыбнулась. Она посмотрела на неё пустым взглядом и подошла к ней. Она помолчало какоето время и сказала;
-Нууу, привет...-сказала она тихим голосом и начала ждать ответа. Это наверника была первый незнакомый человек с которым она первая заговорила. @marri
Рейчел увидев как она ей подмигнула сегка улыбнулась. Она посмотрела на неё пустым взглядом и подошла к ней. Она помолчало какоето время и сказала;
-Нууу, привет...-сказала она тихим голосом и начала ждать ответа. Это наверника была первый незнакомый человек с которым она первая заговорила. @marri
Цитата: крапива от 01.04.2020, 17:45@aysel1
Здравствуй, - тихо проговорила девушка, немного засмущавшись.
- я Дина, мне 15,-немного уверенней продолжила она.
Цитата: Юки-Мио Леви от 01.04.2020, 18:10@dimitraxan
Глядя на девушек, парень усмехнудся. Они показались Кэю очень дружными. Стало ещё легче.
Пару секунд он молча смотрел на Рэй, а после спросил:
- Магнетизм?
Глядя на девушек, парень усмехнудся. Они показались Кэю очень дружными. Стало ещё легче.
Пару секунд он молча смотрел на Рэй, а после спросил:
- Магнетизм?
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 01.04.2020, 18:15Вместо ответа Рэй лишь коротко кивнула, не повернувшись.
Эри не хотела ссориться с Рэй, поэтому продолжила сидеть.
- А у тебя какая причуда? - спросила она минуту спустя.
@jaina
Вместо ответа Рэй лишь коротко кивнула, не повернувшись.
Эри не хотела ссориться с Рэй, поэтому продолжила сидеть.
- А у тебя какая причуда? - спросила она минуту спустя.
Цитата: Юки-Мио Леви от 01.04.2020, 18:32@dimitraxan
Парень отметил это где-то у себя в памяти. Так, на всякий случай.
- Эммм... Сложно объяснить, - Тэн на пару секунд опустил взгляд, формулируя предложение. - Что-то наподобие энергии, делающей предметы вокруг хрупкими, а меня прочнее.
Это было очень не точным описанием его причуды, но хотя бы понятным. Научное изобиловало странными терминами и объяснениями.
Парень отметил это где-то у себя в памяти. Так, на всякий случай.
- Эммм... Сложно объяснить, - Тэн на пару секунд опустил взгляд, формулируя предложение. - Что-то наподобие энергии, делающей предметы вокруг хрупкими, а меня прочнее.
Это было очень не точным описанием его причуды, но хотя бы понятным. Научное изобиловало странными терминами и объяснениями.
Цитата: ||Eᴅɢʏ Pʀɪɴᴄᴇꜱꜱ|| от 01.04.2020, 19:18- Интересно, - улыбнулась Эри.
- У меня ничего необычного, как видишь, - сказала она.
Девушка хотела опять было взлететь, но осеклась, взглянув на Рэй.
А Рэй усмехнулась, ничего не сказав.
@jaina
- Интересно, - улыбнулась Эри.
- У меня ничего необычного, как видишь, - сказала она.
Девушка хотела опять было взлететь, но осеклась, взглянув на Рэй.
А Рэй усмехнулась, ничего не сказав.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 01.04.2020, 20:14Цитата: MaRy °>° от 01.04.2020, 17:45@aysel1
Рейчел тихо слушала её, а после добавила;
-Угу.... Рейчел Блэк и мне 16.....-сказала она беземоцианальным тонном голоса.
-Какая причуда то у тебя?..-добавила она оглядываясь по сторонам.
@marri
Цитата: MaRy °>° от 01.04.2020, 17:45Здравствуй, - тихо проговорила девушка, немного засмущавшись.
Рейчел тихо слушала её, а после добавила;
-Угу.... Рейчел Блэк и мне 16.....-сказала она беземоцианальным тонном голоса.
-Какая причуда то у тебя?..-добавила она оглядываясь по сторонам.
@marri
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 01.04.2020, 20:19@jainaСколько персов можно создавать?
Цитата: крапива от 01.04.2020, 20:56@aysel1
- Я-а... - затянула Дина, - обычно никому не говорю о свой причуде... Я считаю её весьма бесполезной. Но... Если уж тебе так интересно: иногда у меня появляется огромный хвост русалки... Я не могу контролировать его появление.
- Я-а... - затянула Дина, - обычно никому не говорю о свой причуде... Я считаю её весьма бесполезной. Но... Если уж тебе так интересно: иногда у меня появляется огромный хвост русалки... Я не могу контролировать его появление.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 01.04.2020, 21:01Девочка слушала её удивлением, а после сказала;
-Мммм...странно..-затянула она.
@marri
Девочка слушала её удивлением, а после сказала;
-Мммм...странно..-затянула она.
Цитата: Юки-Мио Леви от 01.04.2020, 21:28//@aysel1, столько угодно, главное не забрасывать.) Только причуду в следующий раз сделай более точную.
//@aysel1, столько угодно, главное не забрасывать.) Только причуду в следующий раз сделай более точную.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 01.04.2020, 21:42Она вздохнула;
-Причуда космос. Могу создавать и пользоваться причудами связанные с космосом. К примеру огонь, свет и т.д.. Одна из сильнейших причуд-сказала она.
@marri
Она вздохнула;
-Причуда космос. Могу создавать и пользоваться причудами связанные с космосом. К примеру огонь, свет и т.д.. Одна из сильнейших причуд-сказала она.
Цитата: Юки-Мио Леви от 01.04.2020, 21:43@dimitraxan
- Каждая причуда по-своему прекрасна и необычна! - горячо возразил парень.
Кэй быстро понял, что говорит слишком громко и уже тише добавил, опустив взгляд:
- Особенно тех, кто спасает людей.
Произнеся это, Тэн на пару секунд замолчал, а после, улыбнувшись, вымолвил:
- Наверняка очень приятно иметь крылья.
- Каждая причуда по-своему прекрасна и необычна! - горячо возразил парень.
Кэй быстро понял, что говорит слишком громко и уже тише добавил, опустив взгляд:
- Особенно тех, кто спасает людей.
Произнеся это, Тэн на пару секунд замолчал, а после, улыбнувшись, вымолвил:
- Наверняка очень приятно иметь крылья.