моя тема.
Цитата: пушкинский пульт от ядерки от 01.08.2023, 13:09тут я рассказываю про свою жизнь на трикке.ру
--------------------------------------------------------------------------------------
ну вот допустим сегодня я решил написать снежке, вот наша короткая переписка:
потом она отменила дружбу... треш...
тут я рассказываю про свою жизнь на трикке.ру
--------------------------------------------------------------------------------------
ну вот допустим сегодня я решил написать снежке, вот наша короткая переписка:

потом она отменила дружбу... треш...
Цитата: 𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪𝓫𝓮𝓽||𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟💚 от 01.08.2023, 13:11Может у неё тоже есть чувства и это просто её образ? У тебя ведь тоже образ типа крутого или какой-то ещё. Хватит осуждать других, смотри лучше на себя
Может у неё тоже есть чувства и это просто её образ? У тебя ведь тоже образ типа крутого или какой-то ещё. Хватит осуждать других, смотри лучше на себя
Цитата: пушкинский пульт от ядерки от 02.08.2023, 17:37Цитата: 𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪𝓫𝓮𝓽||𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟💚 от 01.08.2023, 13:11Может у неё тоже есть чувства и это просто её образ? У тебя ведь тоже образ типа крутого или какой-то ещё. Хватит осуждать других, смотри лучше на себя
@iii6, аххахахха и мне это ещё говорит мелкая 11-летняя девочка, которую снежка заманипулировала на свою сторону...
Цитата: 𝓔𝓵𝓲𝔃𝓪𝓫𝓮𝓽||𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞𝐥𝐟💚 от 01.08.2023, 13:11Может у неё тоже есть чувства и это просто её образ? У тебя ведь тоже образ типа крутого или какой-то ещё. Хватит осуждать других, смотри лучше на себя
@iii6, аххахахха и мне это ещё говорит мелкая 11-летняя девочка, которую снежка заманипулировала на свою сторону...