Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мультсериалы от Борзой

Эм… ну это мой форум. Здесь я буду рассказывать о своём мультсериале, персонажах и как я их придумала, выкладывать раскадровки, тексты песен и так далее.

Мой мультсериал называется «Имбирюшки с корицей и сливками» немного о главных героях.

Имбирь.

Кот, которому в детстве уделяли очень мало внимания, его родители всё время ругались, а если и уделяли ему время, то в своих интересах. Единственное что радовала Имбиря – это его сестра Сливка. О ней чуть позже. Когда Имбирю исполнилось десять лет, он сбежал из дома, взяв с собой только сестру, которой было шесть месяцев и документы. Имбирь хотел уплыть зайцем на корабле в другой город, но он не мог взять с собой Сливку, та слишком маленькая плюс женщина на корабле к бедам. Поэтому он подкидывает её в первый дом в корзинке вместе с её свидетельством о рождение. На корабль Имбирь опоздал, его подобрала богатая девочка, у которой он прожил пять лет потом сбежал и начал воровать.

У Имбиря есть мечта найти друга, но ни один зверь не был ему так близок. Имбирь пытается казаться злым, но в глубине души он добрый.

Корица.

Котёнок, водяной пес (пес читается через е, а не через ё). Водяной пес – это существо, которое на суше выглядит как кот или собака, а под водой превращается в существо с осьминожьими лапами, акульим хвостом, рыбьими плавниками и черепашьей головой. Она не знает кто она такая, чтобы выяснить это Корица выбирается на сушу, где встречает Имбиря и навязывается к нему в друзья. Имбирь этому не рад, он пытается избавится от Корицы.

Кстати, я рисовала Корицу. Мой рисунок можно найти на конкурсе рисунков «Моё фантастическое существо» в самом конце. Да я ужасно рисую.

Сливка.

Тоже котёнок. Сестра Имбиря. Свою жизнь у Имбиря она не помнит. Когда она подросла, то стала заниматься воздушной гимнастикой. На одном из выступлений конкурентка ослабевает ей страховку.  Сливка падает и разбивается, становится призраком. Когда она стала призраком, то получила множество способностей: левитацию, телепортацию, создание иллюзий, а также просмотр своих старых воспоминаний, даже которых она не помнит, так она узнает о существовании своего брата и хочет ему отомстить.                 

đøübłē pmml отреагировал на эту запись.
đøübłē pmml

Раскадровка к песне Сливки из первой серии. Вечером выложу её текст.

đøübłē pmml отреагировал на эту запись.
đøübłē pmml

Как и обещала, выкладываю песню Сливки. В этой песне она уже призрак, а все остальные персонажи - это призраки с которыми она познакомилась. Если будет интересно, я могу рассказать о ком-нибудь из них. Ну а теперь песня.

Сливка: 

Как всегда, на канате я кручусь

Ведь не сколько я высоты не боюсь

В этот раз всё пошло не так

И я попала в этот кавардак

Канарей: С судьбой должна смериться

Сливка: Мне это не годится

Канарей: Лишь посмотри вокруг

И не паникуй мой друг

Сливка: Всё сон хочу проснуться

Канарей: Назад нельзя вернуться

Сливка: Я не могу это принять

И всё время я буду страдать

Все: Ищешь путь к возвращенью

Веришь своему везенью

Хочешь скорее вернуться обратно

Ещё тебе не понятно

Что прошлое разбито

И горем вся ты увита

И теперь

Будешь жить с нами уж поверь.

(Проигрыш)

Сливка: Говорят мне не паниковать

Но никто не может меня понять

Вот стоит здесь чашка на столе

Но не удаётся взять в лапы её мне

Дионис: Страдаешь лишь морально

Агата: Твой страх – это, нормально

Наум: Вспоминая о прошлом своём

Дионис: Мы все горе чаем запьем

Ким: И на душе пусть худо

Шуня: Ты сможешь сделать чудо

Сливка: Я не могу это принять

И всё время я буду страдать

Веришь своему везенью

Ещё тебе не понятно

Что прошлое разбито

И горем вся ты увита

И теперь

Будешь жить с нами уж поверь

(Проигрыш)

Сливка: Ищу путь к возвращенью

Верю своему везенью

Хочу поскорее вернуться обратно

Ещё мне не понятно

Что прошлое разбито

И горем вся я увита

И теперь

Все: Будешь жить с нами уж поверь

Веришь своему везенью

Ещё тебе не понятно

Что прошлое разбито

И горем вся ты увита

И теперь

Будешь жить с нами уж поверь.

(Проигрыш)

Сливка: Так не должно было случиться, верните всё назад.

Back to top button