Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 41 из 162Далее

Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить  когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:

- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?

@millileaveymelody

– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.

– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.

@missdreams

- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.

@millileaveymelody

– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.

– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.

@missdreams

Удаленный пользователь и зима холода белка грохнулась с окна отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательзима холода белка грохнулась с окна

ФИ: Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт

Национальность: англичанка

Как попал в школу: родители Норны - владельцы страховой компании... и весьма богатые люди. От них Норна Мойра унаследовала очень неплохие способности к точным наукам и психологии с экономикой.

Является ли наследником? Если да, то чьим? Является - ее мать это Алексия Мюррей.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): умная и хитрая. В два счета может втереться в доверие к кому угодно. Ее не волнует статус или харизма собеседника - она может чисто для тренировки попробовать завладеть вниманием другого. Но, тем не менее, она не злобная - лишь расчетливая. Прекрасный стратег и тактик... А если ты ее друг и попал в беду, она поможет... Конечно, с выгодой для себя.

Внешность (желательно картинкой): *будет*

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье Алексии Мюррей и Максимилиана Дестини-Фейта. С детства воспитывалась по спартанской системе. Учитывая, что у нее было аж пятеро сестер и братьев, система была такова: не обдуришь остальных - фиг тебе, а не тортик. Несмотря на грубость системы, под влиянием умных и образованных родителей Норна Мойра выросла утонченной и изысканной девушкой. Родители ее любили настолько, что по ее просьбе отдали в "Перфект"

Дополнения:

Любит книги

Прекрасно манипулирует людьми

Спит с портретом родителей под подушкой

Не любит грубость

Считает, что соврать - не грех, грех - проиграть

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

//Давай попробуем её свести с Мишей? Если ты ни с кем ещё не договорилась её свести, то у меня даже есть идейка, в ЛС расскажу, если вы будете согласны :) 

Спит с портретом родителей... Интересные у людей бывают тараканы в голове...

@killergirl2024

//это который типа Лорд из ДвК? Наверное да... только у меня пока ЛС сдохло Смайлик 

@ar34ar34

Удаленный пользователь и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.03.2025, 08:11

– Приятно познакомиться, - ответила Джоди. - Мою сестру тоже часто называют Элли. 

Теренс усмехнулся, услышав слова девушки. 

– Странные? Нет, мы обычные. В этом месте все стараются быть дружелюбными. 

– Почему ты так говоришь? - удивилась Редгрейв. - Тебя кто-то обижал? 

@fyodor_dostoevsky 

//не, всё нормально))) 

-Вообще мне иногда кажется что все люди странные.... Каждый по своему.

-А так я редко общаюсь с людьми а тем более бываю в людных местах поэтому общаться с кем то можно сказать мне в новинку. К тому же я сбила с ног вашего брата и мне ужасно стыдно, а вместо того чтобы ругать меня вы достаточно приветливы.

Элина присела на корточки и начала гладить чифа, она часто делала это чтобы отогнать все тревожные мысли.

//прости что так долго не отвечал

@tsicorii

Удаленный пользователь, зима холода белка грохнулась с окна и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательзима холода белка грохнулась с окнаУдаленный пользователь

Куда это я влезаю... Ну ладно. Будет экзотика и здесь.

На ученика:

ФИ: Рабех Альбалбали.

Национальность: алжирский араб.

Как попал в школу: папаня обеими руками за серьёзную учёбу, за границей, чтобы сынок набрался уму и не промотал просто так папины деньги.

Является ли наследником? Если да, то чьим? Да, арабского бизнесмена Камаля Альбалбали (жён перечислять не буду).

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Спокойный, покладистый, не любит конфликтовать. Привык во всём слушаться отца, который детей держал в ежовых руковицах и слова пикнуть против него не давал. Восхищается отцом и мечтает быть похожим на него. Однако, недолюбливает англичан и считает неправильным отправить его учиться в Лондон. По-английски говорит плохо и с акцентом, как бы папаня не старался, но вне его присутствия будет лепить искажённые инфинитивы. Характера сложного, упрямого, честолюбивого. Перфекционист. Неразговорчивый, но может и развязаться. Скучает по родному Алжиру.

Внешность (желательно картинкой): 

Арабов, что ль, не видели?

Если не можете представить, то выйдите на улицу, у нас в России много кого водится +/- похожих.

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Второй сын первой жены Камаля Албалбали.

Когда Рабеху было 7 лет, семья Албалбали переехала из Алжира в Дубай. Рабех воспринял это очень болезненно.

Камаль Албалбали - очень богатый и влиятельный человек, имеет бизнес-империю и в Алжире, и в ОАЭ 💪. Хочет хорошо пристроить своих детей.

А о Рабехе можно сказать мало. Провёл он жизнь пока что непродолжительную, деньги папины не мотал, никак не развлекался, а быть образованным человеком - его цель и мотив. Чтобы быть достойной заменой отца.

Дополнения:

Умеет играть на саксофоне, взял его с собой.

Трепетно относится к религии.

Переживает из-за нового коллектива в Лондоне.

В шахматы играть умеет.

♧♤ Так, усё, хватит

Приглашения: нет

Вопросы: примите ж арабчика?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

//@fyodor_dostoevsky будем знакомить Мию с Аято? если да, то лови входной пост)

После собрания, на котором Мие все нетерпелось сбежать из зала, девочка тащя свой чемодан направилась в свою комнату и не обращая внимания на соседку, кинула чемодан посреди комнаты. После этого она вышла в коридор погулять. Мие не хотелось ни с кем встречаться или привлекать чье-то внимание, хотя ее мрачное настроение на фоне трожественного события было сложно не заметить, да и кроваво-алое платье в пол с обьемной юбкой, черным с золодыми вставками пиджаком поверх платья и высокий конский хвост с вставленным в него алой розой было сложно не заметить и не удивиться ее наряду. Но Винсон-Дарк было плевать на это. Она тупо шла по коридору куда-то вдаль.

Аято шел в другую сторону с чемоданом вещей и сумкой с  мольбертом на плече. 

-девушка, не подскажите где здесь комнаты для учеников, простите за беспокойство.

Аято видел что девушка немного не в духе но больше обратиться ни к кому он не мог

@missdreams

Удаленный пользователь и зима холода белка грохнулась с окна отреагировали на эту запись.

*Антон Беляев ходил еще минут 30, тупя и плутая, и в итоге нашёл студию...Фух...Наконец-то...Он зашёл туда и закрылся......НУ НИ ФИНТЫ СЕ! ЗДЕСЬ РАНЬШЕ БЫЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК?! Ну, может не стоило заходить без спроса...Ай, все равно! Какие установки! Какой синт! Чёрт, а ведь у Антона совсем нет с собой джаззовых нот для переделки! Он начал рыться в кармане и в итоге наткнулся на....Ноты "Беловежской пущи", ай ладно...Сойдет!* *он сел быстрее за синтезатор и открыл, сейчас наконец-то он кайфанет.....Ура! Тут такая акустика прям, вау!* *он начал разгребать и вскоре сделал громкость поменьше, надел наушник и начал...*

// @fyodor_dostoevsky

Удаленный пользователь, зима холода белка грохнулась с окна и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательзима холода белка грохнулась с окна† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

*Антон Беляев ходил еще минут 30, тупя и плутая, и в итоге нашёл студию...Фух...Наконец-то...Он зашёл туда и закрылся......НУ НИ ФИНТЫ СЕ! ЗДЕСЬ РАНЬШЕ БЫЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КРУЖОК?! Ну, может не стоило заходить без спроса...Ай, все равно! Какие установки! Какой синт! Чёрт, а ведь у Антона совсем нет с собой джаззовых нот для переделки! Он начал рыться в кармане и в итоге наткнулся на....Ноты "Беловежской пущи", ай ладно...Сойдет!* *он сел быстрее за синтезатор и открыл, сейчас наконец-то он кайфанет.....Ура! Тут такая акустика прям, вау!* *он начал разгребать и вскоре сделал громкость поменьше, надел наушник и начал...*

// @fyodor_dostoevsky

Полина блуждала по всей академии в поисках академии, проходя столовую, библиотеку, общие спальни и встречаясь взглядами с такими же заблудшими учениками, она случайно наткнулась на небольшой из которого слышалась тихая но очень приятная музыка. Девушка не смогла сдержать любопытства и заглянула туда сквозь небольшую щёлку в дверном проёме.

@tigerleap

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательзима холода белка грохнулась с окна𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

// @fyodor_dostoevsky

Полина блуждала по всей академии в поисках академии, проходя столовую, библиотеку, общие спальни и встречаясь взглядами с такими же заблудшими учениками, она случайно наткнулась на небольшой из которого слышалась тихая но очень приятная музыка. Девушка не смогла сдержать любопытства и заглянула туда сквозь небольшую щёлку в дверном проёме.

@tigerleap

*Антон сидел играл на синтезаторе, у него что-то играл в наушнике, он сидел спиной и вообще ничего не видел и не слышал кроме музыки, он тихо что-то пел себе под нос, песня была явно не его жанра, но ему нравилось...Он даже не замечал никого...*

// @fyodor_dostoevsky

зима холода белка грохнулась с окна, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
зима холода белка грохнулась с окна† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*Антон сидел играл на синтезаторе, у него что-то играл в наушнике, он сидел спиной и вообще ничего не видел и не слышал кроме музыки, он тихо что-то пел себе под нос, песня была явно не его жанра, но ему нравилось...Он даже не замечал никого...*

// @fyodor_dostoevsky

Полина тихо вошла в зал стараясь не отвлекать парня от его дел. Девушка подошла к пианино в углу помещения и начала играть спокойную мелодию постепенно погружаясь в мир чарующей музыки. 

@tigerleap

Удаленный пользователь, зима холода белка грохнулась с окна и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательзима холода белка грохнулась с окна𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

Полина тихо вошла в зал стараясь не отвлекать парня от его дел. Девушка подошла к пианино в углу помещения и начала играть спокойную мелодию постепенно погружаясь в мир чарующей музыки. 

@tigerleap

*тут Антон увидел движение краем глаза, а будучи параноиком он боялся такого, он аккуратно перестал играть и выключил наушник, а затем повернулся и увидел ее, его аж передернуло, он не один? Эта девушка...Хм....* *он аккуратно присмотрелся к ней, ожидая, что та поздоравается* -Э...День Добрый? *он спросил с робкой улыбкой* -Пришли заказать аранжировку... *он уже в душе делал рукалицо, наверное не самый лучший способ знакомства с дамой*

// @fyodor_dostoevsky

зима холода белка грохнулась с окна, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
зима холода белка грохнулась с окна† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*тут Антон увидел движение краем глаза, а будучи параноиком он боялся такого, он аккуратно перестал играть и выключил наушник, а затем повернулся и увидел ее, его аж передернуло, он не один? Эта девушка...Хм....* *он аккуратно присмотрелся к ней, ожидая, что та поздоравается* -Э...День Добрый? *он спросил с робкой улыбкой* -Пришли заказать аранжировку... *он уже в душе делал рукалицо, наверное не самый лучший способ знакомства с дамой*

// @fyodor_dostoevsky

*Полина оторвала свой взгляд от музыкального инструмента и обернулась к незнакомцу*

-*несколько секунд молчания*здравствуйте, извините что отвлекла вас. Я заглянула сюда и от скуки решила сыграть что нибудь. Уроки все равно не начались.

Я не знала что тут есть кто то кто занимается этим но я была бы не против аранжировки.

@tigerleap

Удаленный пользователь, зима холода белка грохнулась с окна и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательзима холода белка грохнулась с окна𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

*Полина оторвала свой взгляд от музыкального инструмента и обернулась к незнакомцу*

-*несколько секунд молчания*здравствуйте, извините что отвлекла вас. Я заглянула сюда и от скуки решила сыграть что нибудь. Уроки все равно не начались.

Я не знала что тут есть кто то кто занимается этим но я была бы не против аранжировки.

@tigerleap

*Антон перевалился с ноги на ногу, вылез из под фортепиано, он был таким странным, но...* -Я Антон Вадимович Беляев...Да....Лучше с отчеством~ *сказал он, похоже Полина ему понравилась, но он совершенно не умел...Э...Знакомиться с дамами*

//ВСЕ С ОПЫТОМ, АНТОН, АХВХВХ. К КОНЦУ ПЕРФЕКТА ОН СТАНЕТ БЛИЖЕ К КАННОНУ:_) @fyodor_dostoevsky

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, зима холода белка грохнулась с окна и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~зима холода белка грохнулась с окнаастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

*Антон перевалился с ноги на ногу, вылез из под фортепиано, он был таким странным, но...* -Я Антон Вадимович Беляев...Да....Лучше с отчеством~ *сказал он, похоже Полина ему понравилась, но он совершенно не умел...Э...Знакомиться с дамами*

//ВСЕ С ОПЫТОМ, АНТОН, АХВХВХ. К КОНЦУ ПЕРФЕКТА ОН СТАНЕТ БЛИЖЕ К КАННОНУ:_) @fyodor_dostoevsky

//Дримс, прости, что влезаю в ролку...

Ну всо, раз я застала начало этой ветки, я буду за вами следить😏😏 *интересна жжж🫣😶‍🌫️*

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~астория
Цитата: #типановыйник от 26.03.2025, 23:44

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

// @fyodor_dostoevsky

@tigerleap

//Дримс, прости, что влезаю в ролку...

Ну всо, раз я застала начало этой ветки, я буду за вами следить😏😏 *интересна жжж🫣😶‍🌫️*

//Ойц...Ну к концу Антон просто вырастет до зрелой особи, вернется в Россию с Полей и дальше наверное пойдут события по каннону....Ток знакомство чуть другое. Успех в "Голос",  знакомство с Васей, Создание Therr Maitz, успех, который его буквально завалит до того, что будут звать на Евровиденье🥲. Кстати, факт, его звали вместе с Гагариной, однако он не прошел кастинг, сказали: Голос чересчур низкий. Антон сам сказал, что вышло не оч, Евровиденье не его. Ну будете смотреть на этого полуфабриката:_)

@undine

Удаленный пользователь, астория и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательастория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Элисон смотрела на Тристана, пытаясь понять, шутит ли он. Но по выражению его лица было понятно, что юноша говорит совершенно серьёзно. Редгрейв ускорила шаг, чтобы идти наравне с Веспером. 

Девушка внимательно слушала "экскурсию" своего нового приятеля. Она старалась мысленно запомнить расположение всех помещений, но через несколько минут поймала себя на мысли, что это бесполезно. Слишком много всего было. 

– У меня уже голова пухнет, - со смешком призналась Элли. - Как ты всё это запомнил? Спасибо, что кабинеты подписали... Додумались... 

Слова парня о музее и коронах заинтересовали Элисон. 

– Серьёзно? Прям короны? Настоящие?.. Мама рассказывала, что на выпуском балу кому-то давали короны. Но она не была на самом награждении, а где-то ходила. В этом году тоже будут награждать? 

@folk

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.03.2025, 08:11

– Приятно познакомиться, - ответила Джоди. - Мою сестру тоже часто называют Элли. 

Теренс усмехнулся, услышав слова девушки. 

– Странные? Нет, мы обычные. В этом месте все стараются быть дружелюбными. 

– Почему ты так говоришь? - удивилась Редгрейв. - Тебя кто-то обижал? 

@fyodor_dostoevsky 

//не, всё нормально))) 

-Вообще мне иногда кажется что все люди странные.... Каждый по своему.

-А так я редко общаюсь с людьми а тем более бываю в людных местах поэтому общаться с кем то можно сказать мне в новинку. К тому же я сбила с ног вашего брата и мне ужасно стыдно, а вместо того чтобы ругать меня вы достаточно приветливы.

Элина присела на корточки и начала гладить чифа, она часто делала это чтобы отогнать все тревожные мысли.

//прости что так долго не отвечал

@tsicorii

– Ерунда, - отмахнулся Теренс. - С кем не бывает? Я больше переживал, что ты ушибëшься. 

– Поверь, здесь все рады общению, - заверила Джо. - И никто тебя ругать не будет. Конечно, есть такие персоны, которые очень грубые или сварливые... Но бóльшая часть учеников очень дружелюбна. Ты найдëшь себе друзей. 

– Уже нашла, - поправил её юноша. - Мы с удовольствием будем дружить с тобой и твоим четвероногим другом, - он опустил взгляд на Чифа и улыбнулся. 

@fyodor_dostoevsky 

//ничего страшного))) 

- О, я люблю разные книги, особеннно связанные с психологией и философией- улыбнулась Мэрилин- но классику тоже читаю и феникзи. Особенно люблю Гарри Поттера а ты?

@ar34ar34

–Я люблю детективы, тоже люблю классику и фентези, и Гарри Поттера тоже!–Улыбнулась девушка. Когда дело доходило до книг, Ульяне было намного легче разговаривать, чем обычно, хоть и делала она это порой намного наивнее. Об этом она могла говорить часами, обсуждая все детали и загадки, что можно было найти. Иногда это доходило до синдрома поиска глубинного смысла - даже если в книге ничего нет, Кудрявцева легко могла найти в ней какую угодно деталь. Поэтому ей так нравились детективы - каждая деталь может быть важна. 

@missdreams

- Круто!- весело сказала Мэрилин - А ты читала Скарлет и Айви? Мне очень нравиться эта книга!

Мэрилин поудобнее присела на стуле с интересом глядя на собеседницу, и радуясь что та не считает её странной как многие другие обитатели академии.

@ar34ar34

–Нет, я не читала. А про что она?–Спросила Уля. Ей было чуть-чуть стыдновато из-за того, что эту книгу она не знает и не читала. Но она пыталась не подавать виду и подавить это чувство. 

@missdreams

- О это детектив. Он про девочек близняшек которые учились в загадочной школе интернате, под названием Руквудская школа- объяснила Мэрилин.

@ar34ar34

–О, звучит интересно!–Ульяне понравился пересказ событий. Звучало довольно интересно. Она бы почитала что-нибудь такое. Возможно, даже закажет эту книгу когда-нибудь.–Я попробую почитать. 

@missdreams

Мэрилин улыбнулась и спросила:- А какая у тебя любимая книга?

@ar34ar34

–Я обычно не выбираю любимые книги. Но недавно я прочитала роман Мариам Петросян "Дом, в котором...", и он мне... Довольно таки понравился. А ты его читала?–С милой улыбкой спросила девушка. 

@missdreams

- О, я тоже его читала, правда не до конца, но мне тоже понравилось - Мэрилин улыбнулась собеседнице. Беседа пошла на более веселый лад.

@ar34ar34

–О, круто! Кто твой любимый персонаж?

@missdreams

- Мне нравиться Горбач и Лорд, а тебе?- спросила Мэрилин

@ar34ar34

–Мне нравится Македонский. Мне кажется, он в чём-то на меня похож.–Девушка отвела взгляд.–И ещё мне нравится Табаки. Как по мне, он очень колоритный персонаж и прекрасно запоминается.  

@missdreams

- О, Табаки действительно интересный персонаж,-улыбнулась Мэри, - Кстати, а ты пишешь фанфики? - заинтересовалась Ямамото.

@ar34ar34

Что-то. и зима холода белка грохнулась с окна отреагировали на эту запись.
Что-то.зима холода белка грохнулась с окна
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 19:21
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 19:13
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 15:42
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 26.03.2025, 12:05

Мия Винсон-Дарк, гулявшая по коридору, решила присесть на подоконник. Посидев некоторое время на нем, она решила спрыгнуть и не расчитав приземление, ногой задела горшок, в котом на полу стояло большое неизвестное девочке растение. Недалеко от места происшествия были учительские комнаты.

@ekaterina2011

Эффигес, устышав шум, поспешила выйти в кортдор. Она была крайне неловольно, что кто-то шумит. Но ведь они же дети. Заметив девочку и горшок с рассыпангой землёй, девушка всё поняла. 

-что тут произошло? - спросила она, строго, но достаточно спокойно. 

@missdreams

Мия направила на учительницу испепеляющий взгляд и молча отодвинула носком туфли вазу посмотрела в пол и шепотом заворчала:

- Этой чертовой вазе приспичило оказаться под моей ногой.

@ekaterina2011

учительница не смогла сдержать улыбки:

-Ваза, говоришь, оказалась под ногами? давай-ка ты сходишь за тряпкой, всё уберёшь и будешь свободно. растение конечно жалко. но ничего не поделаешь - девушка задержала взгляд на пострадаышем цветке, - хотя, дай-ка мне его. думаю, его можно спасти ещё.

@missdreams

Мия, посчитав просьбу учителя убрать за собой беспорядок ужасно дерзкой, хоть на деле Винсон-Дарк была сама виновата в своей невнимательности, дерзко взглянула Кэти в глаза, прожигая ее взглядом. Юная наследница мафии была уверена что это работа уборщицы о чем прямо и заявила:

- А разве в школе нет уборщиц? Пусть они удирают землю! И вообще нечего ставить цветы на пол. В конце концов это школа а не оранжерея!

@ekaterina2011

Кэтрин вздохнула.  Да, нелегко ей будет в этой школе. 

-послушай, - произнесла она, - ты Винсон ведь отчасти, да? Я знала в твою маму... и вот, боюсь, что гордость не раз ей основательно помешала.  Нет черты, сильнее портящей молодую девушку, чем излишняя гордыня. Конечно,  не мое дело учить тебя психологии и этикету... но всё же. А насчет уборщиц, конечно они есть! Но не они ведь разбрасывали. Надо уметь отвечать за свои поступки.

Девушка из последних сил держала себя в руках. Ей хотелось расплакаться, убежать, хлопнув дверью, потопать ногами. Да что угодно! Лишь бы  не чувствовать себя настолько униженной перед этой наглой школьницей.

@missdreams

Мия и глазом не повела на нотацию, ведь подобное она слышала по сто раз на дню, а вот слова о маме ее заинтересовали.

-Ты, ой то есть вы, знали мою маму? Правда? А откуда?- в глазах девочки зажегся азартный огонек.- Раскажите, какой она была когда училась, пожалуйста?

@ekaterina2011

Кэтрин улыбнулась. 

-давай так. У меня в комнате есть веник с совком. Вот они к слову - девушка моментально принесла все необходимое для уборки, ведь это стояло буквально за дверью а они находились лишь в нескольких метрах от неё. - да, знала я её... Рашель... я тут тоже раньше училась и твоя мама тоже. Правда мы были сильно разного возраста, но определённые обстоятельства заставили нас пару раз потрудиться в месте.

Кэти усменуалсь, вспоомнив про случай с мешком и ещё парой историей. Да, когечно, Рашель была просто невыносимой, но, всё же, не такой плохой, какой кажется на первый взгляд

@missdreams

Услышав слова о маме и о том, что она снизошла до общения с обычными людьми, Мия молча убрала совком землю и буркнув: До свидания! , поплелась прочь от места проишествия, дкмая о том, что если бы брат был рядом он бы помог Мие.

@ekaterina2011

Эми~ и зима холода белка грохнулась с окна отреагировали на эту запись.
Эми~зима холода белка грохнулась с окна

ФИ: Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт

Национальность: англичанка

Как попал в школу: родители Норны - владельцы страховой компании... и весьма богатые люди. От них Норна Мойра унаследовала очень неплохие способности к точным наукам и психологии с экономикой.

Является ли наследником? Если да, то чьим? Является - ее мать это Алексия Мюррей.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений): умная и хитрая. В два счета может втереться в доверие к кому угодно. Ее не волнует статус или харизма собеседника - она может чисто для тренировки попробовать завладеть вниманием другого. Но, тем не менее, она не злобная - лишь расчетливая. Прекрасный стратег и тактик... А если ты ее друг и попал в беду, она поможет... Конечно, с выгодой для себя.

Внешность (желательно картинкой): *будет*

Биография (не менее 5 развернутых предложений): Родилась в семье Алексии Мюррей и Максимилиана Дестини-Фейта. С детства воспитывалась по спартанской системе. Учитывая, что у нее было аж пятеро сестер и братьев, система была такова: не обдуришь остальных - фиг тебе, а не тортик. Несмотря на грубость системы, под влиянием умных и образованных родителей Норна Мойра выросла утонченной и изысканной девушкой. Родители ее любили настолько, что по ее просьбе отдали в "Перфект"

Дополнения:

Любит книги

Прекрасно манипулирует людьми

Спит с портретом родителей под подушкой

Не любит грубость

Считает, что соврать - не грех, грех - проиграть

@killergirl2024 добро пожаловать снова в академию) Принята!

Соседка Нормы - Полина Гагарина, учиться в 4 группе)

Сейчас в рп первое сентября. Собрание уже состоялось и теперь девочка может спокойно заняться своими делами или познакомиться в другими учениками.

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировал на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Рашель, сама будучи весьма красноречивой и умеющей обольстить  когда дело доходило до знакомства или важных переговоров, согласно кивнула и сказала:

- Абсолютно согласна с Крисом, хотя бы Люк тоже много добился. - Рашель была явно настроено положительно, иначе бы могла надерзить парню.- А вообще в жизни еще много чего интересного произойдет. Я это чувствую! Тем более что жизнь интересного человека не бывает спокойной. Кстати, а есть ли у вас планы на будущее?

@millileaveymelody

– Так exactly! Жизнь не стоит на месте, она бьёт ключом. Нужно ведь столько всего успеть! — шоколадные глаза Кристофера загорелись, словно глаза воодушевлённого мальчишки. Всё же, сколько бы лет ему ни было, каких достижений он ни добивался и какие проблемы его ни настигали, он навсегда останется ребёнком. — Вот я планирую когда-нибудь начать путешествовать. Изучать культуры разных стран, посещать всякие красивые места, встречать разных людей. Как наши родители.

– Не знаю, как пойдёт. — Люк вздохнул, облокотившись на спинку стула. — Карьера продюсера продвигается очень даже неплохо, так что пока что есть надежда на какие-нибудь крупные проекты вроде сериалов.

@missdreams

- Fantastico! - сказала Рашель парням,- Что до меня, то у меня пока что есть две цели. Одна касается развития мафии, а именно - думаю попробовать захватить политическую сферу тоже. Конечно то, что нам удалось установить все влияние в экономике уже хорошо, но надо двигаться дальше!- говоря об этом глаза Винсон-Дарк азартно заблестели - А вот вторая цель у меня довольно личная. Я бы хотела заняться благотворительностью. Знаю, это прозвучит странно, но почему бы и нет? Только вряд ли получиться заняться этим в Италии, так что я буду заниматься этим в других странах. Например в Англии или в Америке, или в Африке.

@millileaveymelody

– Не самый легальный захват власти в стране и благотворительность. Ясно. — с ноткой натянутости кивнул Люк. Кристофер слегка закатил глаза, решив задержать внимание не на первой цели, а на второй.

– Мне кажется, благотворительность — это круто. Кто знает, быть может, когда-нибудь мне, как журналисту-международнику, удастся взять у тебя интервью.

@missdreams

- О, было бы очень здорово - улыбнулась Рашель Крису, а на Люка лишь цыкнула, и сказала: - Никто из нас не без греха.

Конечно Винсон-Дарк понимала, что эти цели друг другу противоречат, но она очень сильно хотела добиться и того и другого. Тем более что она не собиралась становиться тираном в Италии. Ну просто возьмет власть под контроль и все. Девушке стало душновато и она встала чтобы открыть окно.

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и зима холода белка грохнулась с окна отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономзима холода белка грохнулась с окна
НазадСтраница 41 из 162Далее
Back to top button