Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉🏼 Мусик как отдельное понятие 👈🏼

Создадим культ мусика?
Да, создадим
Нет, не будем создавать
Всё равно
Страница 1 из 5Далее

Я думаю большинство из вас помнят как несколько дней назад в новогоднем квесте в ответе получилось слово мусик. Конечно же я помню что это было слово сумки, но всё же мусик меня заинтересовал. Собственно говоря мусик — это шутливо-ироническое обращение, но может ли это слово стать чем-то большим? Термином, названием какой-то организации, новым Триккийским словом в конце концов. Давайте по дискутируем на эту тему? 

Прошу заметить

Изначально идея принадлежит @astoriastar которая к сожалению, а может быть и к счастью сочла её слишком... мало значительной? В любом случае я лишь позаимствовала её с позволения вышеупомянутой Астории. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮лира❄️❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Что-ж, я всецело поддерживаю эту идею, но всё ещё считаю её немного глупой. Возможно стоит создать такое понятие как мусик

лира❄️, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
лира❄️❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩#Помидорэ #МусикDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Ахаха, святые звёзды, это теперь моё любимое слово!  Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩#Помидорэ #МусикСтранникDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Смайлик да! кхм-кхм, МУСИК ТОП! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩#Помидорэ #Мусик𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Я потом это в ник поставлю #мусиккаксмыслжизни

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩#Помидорэ #МусикDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Я потом это в ник поставлю #мусиккаксмыслжизни

#мусиккаксмыслсуществованияметок

@daryaroma2008

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Так, создаём культ мусика? Я с вами! 

#мусиккаксутьбытия

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

а знаете, такое слово реально есть

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ от 08.01.2025, 23:01

Да, они точно знают. В первом посте написано

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDreamy girl~♡ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

а знаете, такое слово реально е

@forever11, да, ты права. Цитирую ответ нейросети: "Мусик — это шутливо-ироническое обращение. "

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Dreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 08.01.2025, 23:01

нет-нет, я не про это))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Dreamy girl~♡ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: ГолубьИка 🩵 от 08.01.2025, 23:00

Так, создаём культ мусика? Я с вами! 

#мусиккаксутьбытия

ДА 😈💋

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Dreamy girl~♡ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаDreamy girl~♡ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ от 08.01.2025, 23:03

нет-нет, я не про это))

Вы имеете в виду масик?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Так гугл тут! Цитирую: "Масик — это слово, использующееся на молодёжном сленге для обозначения положительного типажа мужчин. 

Изначально так ласково называли детей, что-то вроде «милый малыш». Затем в 90-е годы гламурные девушки стали так называть своих обеспеченных поклонников. "

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

– Ну и как всегда Боярышник(я) что-то пропустил… Я так понимаю, вы решаете создать новый культ на Трикки? Я с вами!

Спойлер
#мусиккаксмыслжизнииметок

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

– Ну и как всегда Боярышник(я) что-то пропустил… Я так понимаю, вы решаете создать новый культ на Трикки? Я с вами!

Спойлер

Так, ладно, я сказала это в шутку, но давайте действительно создадим культ со всеми прибамбасами (правила, упоминания в никах и т. д. ) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Спойлер

А можно тоже с вами? ^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ от 08.01.2025, 23:03

нет-нет, я не про это))

Вы имеете в виду масик?

нет

книга называется "Тайна Перелётных деревьев" и здесь мусики - маленькие пушистики похожие, насколько я поняла, на кроликов)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️СтранникГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:11

Спойлер

А можно тоже с вами? ^^

Ну мы ещё ничего не создали, но можно

@imbiciltessa

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: ГолубьИка 🩵 от 08.01.2025, 23:10

Спойлер

Так, ладно, я сказала это в шутку, но давайте действительно создадим культ со всеми прибамбасами (правила, упоминания в никах и т. д. ) 

Это временно, я просто не могу перестать угорать

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Страница 1 из 5Далее
Back to top button