Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉🏼 Мусик как отдельное понятие 👈🏼

Создадим культ мусика?
Да, создадим
Нет, не будем создавать
Всё равно
НазадСтраница 3 из 5Далее

Ой, у меня одна звездочка, ура! Смайлик

Простите, что не в тему

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Цитата: ГолубьИка 🩵 от 08.01.2025, 23:18
Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:17
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ от 08.01.2025, 23:16
Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:14
Цитата: ГолубьИка 🩵 от 08.01.2025, 23:13

@forever11 и @imbiciltessa 

а вы в курсе что у вас одинаковые ники

Как?.. Смайлик 

Да нет, разные... Я Кицунэ, а она Калина, вроде, если я правильно прочитала

да, Калина, приятно познакомиться))

Я тебе запрос в друзья кинула) Примешь?)

Зачем? Если кидать то вот этому человеку @astoriastar. Идея её, она просто стесняется о ней рассказать

А что, с Калиной дружить нельзя? 0_0 Я просто дружить хочу...

А Астория у меня уже есть в друзьях, кстати)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Стася вышла из сети, я вместо неё

Трикки - это место где самые разные личности уживаются в одном информационном пространстве. Но что же объединяет их всех? Желание творить, жить, быть свободными и употре*ть слово мусик повсеместно. Да будет мусик - новым символом творчества на Трикки! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Стася вышла из сети, я вместо неё

Трикки - это место где самые разные личности уживаются в одном информационном пространстве. Но что же объединяет их всех? Желание творить, жить, быть свободными и употре*ть слово мусик повсеместно. Да будет мусик - новым символом творчества на Трикки! 

Аминь! Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

А теперь по поводу хештегов и упоминания в никах. Моё предложение таково: каждый напишет в своём нике что-то своё например #мусиккаксмыслкульта #всемогущиймусик и ещё множество различных мусиков! Как вам идея? Так же хотелось бы предложить создать отдельную, чистую тему для нашего культа  со сводом правил и т. д. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

А теперь по поводу хештегов и упоминания в никах. Моё предложение таково: каждый напишет в своём нике что-то своё например #мусиккаксмыслкульта #всемогущиймусик и ещё множество различных мусиков! Как вам идея? 

// @imbiciltessa без религии! 

Это просто слово было, без подтекста 0_0

Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:29

А теперь по поводу хештегов и упоминания в никах. Моё предложение таково: каждый напишет в своём нике что-то своё например #мусиккаксмыслкульта #всемогущиймусик и ещё множество различных мусиков! Как вам идея? 

Извини, я просто боюсь что тему закроют... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Так же хотелось бы предложить создать отдельную, чистую тему для нашего культа  со сводом правил и т. д. 

А чего бы не здесь? Это же уже по сути тема, посвященная мусику)))

Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:31

Так же хотелось бы предложить создать отдельную, чистую тему для нашего культа  со сводом правил и т. д. 

Это болталка (проще говоря), но если мы создаём культ, то надо иметь свои принципы, правила и т. д. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Смайлик 

А могут? За одно слово?..

Какие же здесь, оказывается, жёсткие правила...

Предлагаю дождаться ответа @daryaroma2008, @stanislava-zyabkina, @varuch1 и других

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:33

Смайлик 

А могут? За одно слово?..

Какие же здесь, оказывается, жёсткие правила...

Вряд ли, но тем не менее это противоречит правилам сайта

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 от 08.01.2025, 23:31

Это болталка (проще говоря), но если мы создаём культ, то надо иметь свои принципы, правила и т. д. 

воу, а это интересно) раньше ни в чём таком не участвовала кроме культа скобочек и клуба Винкс с маленькой буквы

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Предлагаю дождаться ответа @daryaroma2008, @stanislava-zyabkina, @varuch1 и других

– Я уже вроде-как точно сказала – я ЗА.

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Я всецело за. 

Спойлер
#Мусик_захватит_мир,  #Поклоняюсь_мусику, #Мусик_как_смысл_моего_жалкого_существования

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Спойлер
#Мусик_захватит_мир,  #Поклоняюсь_мусику, #Мусик_как_смысл_моего_жалкого_существования

#мусики_захватят_мир лучше на мой взгляд. Оставь у себя в нике! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

а #мусик_как_смысл_квеста или #новогодний_мусик_2025 подойдёт?)

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и 𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ от 08.01.2025, 23:40

а #мусик_как_смысл_квеста или #новогодний_мусик_2025 подойдёт?)

Пойдет и то и другое (варианты прекрасные) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Главное чтобы хештеги не повторялись. В остальном не спрашивайте у меня! В культуре мы все равны! Пожалуйста... 

НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button