Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👉🏼 Мусик как отдельное понятие 👈🏼

Создадим культ мусика?
Да, создадим
Нет, не будем создавать
Всё равно
НазадСтраница 6 из 6

Целью может быть творчество, ведь правда каждый уникален) В культе можно обсуждать свои увлечения, жизнь, помогать кому-то с тестами и тд [может это конечно больше подойдет для форума] Может это будет просто болталка) Но вы админ -  решать вам)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

А когда будет создан культ великих мусикистов? 

@marika-shio я хотела это со всеми обсудить. У культа должны быть: цели, принципы и правила, участники и т. д. 

Предлагаю создать культ как бы творческих людей так как потрясающие способности к творчеству присущие каждому пользователю на этом сайте. А целью сделать... не знаю. Юмор? Тоже творчество? 

Асторь, а забацай тему? Я не знала что эта идея вызовет такой движ ( по ходу я заразился от тебя косым шрифтом ) и что-то боюсь я не справлюсь с организацией. Кстати про творчество я поддерживаю

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Целью может быть творчество, ведь правда каждый уникален) В культе можно обсуждать свои увлечения, жизнь, помогать кому-то с тестами и тд [может это конечно больше подойдет для форума] Может это будет просто болталка) Но вы админ -  решать вам)

В культе мы равны... Предложение прекрасное! 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

А когда будет создан культ великих мусикистов? 

@marika-shio я хотела это со всеми обсудить. У культа должны быть: цели, принципы и правила, участники и т. д. 

Предлагаю создать культ как бы творческих людей так как потрясающие способности к творчеству присущие каждому пользователю на этом сайте. А целью сделать... не знаю. Юмор? Тоже творчество? 

Асторь, а забацай тему? Я не знала что эта идея вызовет такой движ ( по ходу я заразился от тебя косым шрифтом ) и что-то боюсь я не справлюсь с организацией. Кстати про творчество я поддерживаю

Ладно, постараюсь. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

В раздел группы по интересам 

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ♡ センカ ♡ | #великий_мусик и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Ладно

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, ♡ センカ ♡ | #великий_мусик и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Это становится локальным мемом потихоньку

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

https://trikky.ru/forum/topic/kult-musika-v-dannyy-moment-tema-nahoditsya-v-dorabotke/?part=1#postid-1414392

Тема находится в доработке, просьба писать свои предложения и пожелания по ней сюда. 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Предлагаю сделать названию расшифровку. Я могу этим заняться, ведь у меня вовсе нет в долгу 1000-7 анкет... 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Предлагаю сделать названию расшифровку. Я могу этим заняться, ведь у меня вовсе нет в долгу 1000-7 анкет... a

@ar34ar34 суперская идея! Если не сможешь, ничего страшного... 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Предлагаю сделать названию расшифровку. Я могу этим заняться, ведь у меня вовсе нет в долгу 1000-7 анкет... a

Хорошо. Тогда пусть будет так:

Мечтательский Уникальный Союз Искателей Колбасок. Сокращённо МУСИК. 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 5 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

@ar34ar34 супер! 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 4 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡ センカ ♡ | #великий_мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Хорошо. Тогда пусть будет так:

Мечтательский Уникальный Союз Искателей Колбасок. Сокращённо МУСИК. 

Оо, шикарно)) 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 4 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

Можно с вами ? дост решил активить везде

@stanislava-zyabkina

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик

@stanislava-zyabkinaЯ 

Я не она, но думаю можно говорить о себе в третьем лице признак гениальности граничащей с безумием

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусикФедор Достоевский //труп культа помидорэ

@stanislava-zyabkinaЯ 

Я не она, но думаю можно говорить о себе в третьем лице признак гениальности граничащей с безумием

это потому что я не дост а дост не я. Я только плод воображения

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚ ||Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025𝓚𝓲𝓽𝓼𝓾𝓷𝓮 #да_здравствует_мусик
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button