Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧙‍♂️🔥⭐Властелин Колец (RP)✨🧭🕷️

НазадСтраница 17 из 23Далее

//Есть еще места для для участников? Могу кинуть анкету и присоединиться? 

Амариэль отреагировал на эту запись.
Амариэль
Цитата: Pietro от 21.12.2024, 15:12

Можно.

Цитата: Амариэль от 21.12.2024, 21:19
Цитата: Pietro от 21.12.2024, 15:12

Можно.

@pietrodellavigna

— Скучный? О, ни в коем случае. — Тауррин улыбнулся, отпивая еще нектара. — Какой угодно, только не скучный. Такие драмы порой происходят... 

Он оглянулся на ту часть зала, где подвыпившие гости уже вовсю танцевали под веселую музыку. Сулиндэ любил танцевать, но на трезвую голову обычно стеснялся, да и вечно было не с кем. Но сейчас как будто подвернулся подходящий момент... Недолго думая, полуэльф снова повернулся к Теллурии:

— А вы случаем танцевать не умеете?

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

– Это подталкивает меня к тому, чтобы прекратить странствия, - усмехнулась Теллурия. - Я не любитель драм, но это кажется интереснее, чем слушать сказки старцев. 

Вопрос юноши поставил эльфийку в тупик. Она умела всё, что угодно, но только не танцевать. Телла на пирах не была, так где ей учиться этому? 

– Нет, - смущённо пробормотала девушка. - Я не умею. 

Стыдно признаваться, что она, будучи леди, не танцевала, как того требуют правила и этикет. 

@colorful

клякса зйц отреагировал на эту запись.
клякса зйц

Тауррин пожал плечами, кивая. 

— Ну, ничего, я по правде тоже не так уж хорошо танцую. Только когда пьян.

Полуэльф снова оглядел зал, и его взгляд упал на Элронда. Владыка был мрачнее тучи, и Тауррин невольно ойкнул. Такое подавленное настроение было не в духе Элронда.

@tsicorii

⍟ цикорий ⍟

– Не верю, - усмехнулась Лура. - Я думала, что все, кто живёт или работает при дворце, отлично танцуют. 

Эльфийка тоже заметила выражение лица Владыки. Брови девушки съехались к переносице. 

– Что-то произошло? Мне не нравится настроение Владыки... 

@colorful

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и клякса зйц отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣклякса зйц

Все на пиру уже запьянели и, как бы ни хотелось ему выскользнуть из зала, Морнэмир продолжал изображать из себя часть интерьера. Сейчас, когда все расслабленны, а хмель мешает трезво мыслить было идеальное время чтобы разузнать побольше о возможных спутниках. Когда он только вошёл, то сразу почувствовал. Кольцо, творение Майрона было здесь. Это одновременно обрадовало Морнэмира и насторожило. Обрадовало – потому что Элронд и его советники не смогут его вовремя заметить, ведь его сила была схожей природы с природой Кольца. Насторожило оттого что не мог Элронд просто так допустить наличия Кольца в своих владениях. А значит завтра, на Совете, будут обсуждать именно текущие проблемы и перемещения Кольца. В том что Кольцо будет решено куда-то нести сомнений не было. Да и основные претенденты на роль попутчиков Хранителя Кольца были очевидны. Однако к ним могли прибиться и другие и информация о собравшихся лишней не будет.

Амариэль, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 2 отреагировали на эту запись.
Амариэль⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣклякса зйц⍟ цикорий ⍟

Мероприятие так же посетила и Амариэль, как только успокоила бурю мыслей после недавнего разговора с тем кто оказался непрост и столь же необычен для здешних мест как и она сама. Если знать о нём то, что она уже знает или знать о ней, то что знает он. Но эти факты к счастью никому здесь неизвестны, иначе проблемы не заставили бы себя долго ждать. Уж в этом она была уверена. А значит её план всё ещё не под угрозой. Но такая работа не терпела спешки. Вот и приходилось выжидать подходящего момента, подобно затаившемуся в тени хищнику. И стараться анализировать потенциальных коллег.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, клякса зйц и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣклякса зйц⍟ цикорий ⍟

Сулиндэ пожал плечами, напряженно вглядываясь в выражение лица владыки.

— Может, голова разболелась, шумно все-таки здесь. Или... или не знаю, никогда еще не видел его таким мрачным... — признался он, с тревогой переминаясь с ноги на ногу.

Элронд сидел, задумчиво подперев подбородок ладонью и разглядывая гостей, когда его взгляд скользнул на сидящего неподалеку путника в черных одеяниях. Полуэльф невольно нахмурился. Он не припоминал, что бы видел этого мужчину раньше, к тому же путник выглядел странно. Рост, как у одного из детей Илуватора, слишком изящные для людских черты, но в то же время не свойственные эльфам короткие волосы. И одет во все черное... Несколько мгновений Элронд сверлил путника пристальным взглядом серых глаз, пока не поймал его ответный взгляд. Сообразив, что таращится, Элронд отвел взгляд, выдав что-то вроде вежливого кивка. 

@tsicorii @morkovka1550

🧝‍♀️Kiramane🌿🏵️🔥💥 и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
🧝‍♀️Kiramane🌿🏵️🔥💥⍟ цикорий ⍟
Цитата: клякса зйц от 28.12.2024, 10:34

Сулиндэ пожал плечами, напряженно вглядываясь в выражение лица владыки.

— Может, голова разболелась, шумно все-таки здесь. Или... или не знаю, никогда еще не видел его таким мрачным... — признался он, с тревогой переминаясь с ноги на ногу.

Элронд сидел, задумчиво подперев подбородок ладонью и разглядывая гостей, когда его взгляд скользнул на сидящего неподалеку путника в черных одеяниях. Полуэльф невольно нахмурился. Он не припоминал, что бы видел этого мужчину раньше, к тому же путник выглядел странно. Рост, как у одного из детей Илуватора, слишком изящные для людских черты, но в то же время не свойственные эльфам короткие волосы. И одет во все черное... Несколько мгновений Элронд сверлил путника пристальным взглядом серых глаз, пока не поймал его ответный взгляд. Сообразив, что таращится, Элронд отвел взгляд, выдав что-то вроде вежливого кивка. 

@tsicorii @morkovka1550

Спалился. Или все же нет? Морнэмир пытался понять, что в нем заинтересовало Элронда. Проще всего конечно было бы попробовать чуть коснуться в осанвэ, но риск был бы слишком велик. Однако. Он вспомнил, что вообщето еще не представился Лорду, а следовательно интерес Элронда, заметившего чужака, вполне логичен. И сейчас был бы идеальный момент для знакомства – может Владыка Ривенделла и не был особо пьян, однако хмель явно уже несколько подействовал. 

— Звезда осияла час нашей встречи, Лорд. – это было сказано в прямом смысле, ведь на небе уже сиял Гиль Эстель.

@colorful

Спойлер
очень интересно почему волосы стали короткими, но ладно. Потом разберусь, списать на побочку от чар или они действительно были коротко острижены

клякса зйц и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
клякса зйц⍟ цикорий ⍟

Теллурия понимала, что невозможно быть таким хмурым из-за мелочей. 

– «Не буду вмешиваться... Не моё дело»

Девушка оглядела гостей. Многие уже начали расходиться, будучи полупьяными, а кого-то уже тащили. 

– Пожалуй я тоже пойду, - Лура поставила на стол четвёртый... или  уже шестой пустой бокал за этот вечер. - Было приятно провести с вами время, Сулиндэ. 

@colorful

клякса зйц

— Приветствую и вас, друг мой. — отозвался Элронд, снова окидывая странника придирчивым взглядом. Он не был уверен в обращении "друг мой", но привитые манеры не оставляли места для раздумий. — Полагаю, я не имею чести вас знать. Вы не из здешних мест, не так ли?

Владыка откинулся на спинку стула, оглядываясь и ловя взгляд сидящего неподалеку Линдира. По уже сложившейся традиции тот всегда оставался трезвым на любых празднествах, дабы в случае чего обеспечивать безопасность Владыки. Сегодня Элронд не был так уж пьян, но уже не слишком доверял своему чутью.

@morkovka1550

Спойлер
так на картинке в анкете у него короткие волосы, насколько я помню?..

Сулиндэ улыбнулся, приложив руку к груди.

— Взаимно. Рад знакомству. И хорошего вам отдыха.

Проводив Теллурию взглядом, полуэльф огляделся. Все вокруг были порядком пьяны, да и он сам чувствовал, как дремота постепенно берет над ним верх. Недолго думая, Тауррин отправился в свои покои.

⍟ цикорий ⍟
Цитата: клякса зйц от 30.12.2024, 12:50

— Приветствую и вас, друг мой. — отозвался Элронд, снова окидывая странника придирчивым взглядом. Он не был уверен в обращении "друг мой", но привитые манеры не оставляли места для раздумий. — Полагаю, я не имею части вас знать. Вы не из здешних мест, не так ли?

Владыка откинулся на спинку стула, оглядываясь и ловя взгляд сидящего неподалеку Линдира. По уже сложившейся традиции тот всегда оставался трезвым на любых празднествах, дабы в случае чего обеспечивать безопасность Владыки. Сегодня Элронд не был так уж пьян, но уже не слишком доверял своему чутью.

@morkovka1550

Спойлер
так на картинке в анкете у него короткие волосы, насколько я помню?..

Сулиндэ улыбнулся, приложив руку к груди.

— Взаимно. Рад знакомству. И хорошего вам отдыха.

Проводив Теллурию взглядом, полуэльф огляделся и заметил среди сидящих за столом того рыжебородого гнома, с которым ему уже приходилось иметь дело этим вечером. Недолго думая, Тауррин направился к столу и сел на свободный стул рядом.

— И снова здравствуйте, — поздоровался он.

Обычно Тауррин стеснялся разговаривать с чужаками, но в полупьяном состоянии любопытство ко всему новому все же пересиливало застенчивость.

@tsicorii @hello7852

— Прошу прощения, Лорд Элронд. Я прибыл не так давно и общение полностью увлекло меня. Чаще всего меня знают под именем Ахаэр. – легкий взгляд Владыки на Линдира не ускользнул от эльфа. – И вам нет смысла беспокоиться, у меня нет намерения навредить вам или позволить это сделать кому-либо другому.

@colorful

Амариэль и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
Амариэль- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

//@hello7852 у нас же по-моему была ветка?

//Дааа... Была🫣, как освобожусь отпишу постъ

@hello7852

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ отреагировал на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ

//не отмечайте, пожалуйста, hello7852. Она не может ролить

Теллурия вышла из зала. Голоса, смех и музыка стали затихать. Эльфийка без проблем нашла свою комнату. Лунный свет проникал сквозь окно, освещая помещение. 

Лура зажгла свечи и поставила подсвечник на тумбочку около кровати, на которую села девушка. Теллурия ещё раз оглядела свой наряд. 

– «Это мне не идëт» 

Эльфийка сняла платье, надев вместо него рубаху и штаны. Так она выглядела по-простому.

Пробравшись к конюшне, девушка нашла своего верного друга. 

– Вайрэй, - улыбнулась она, похлопав коня по спине. - Ты соскучился по мне? 

Конь хрипел, помотав головой. Теллурия привела его в порядок, расчесав гриву и хвост. 

Была уже полночь. Девушка легла на сено рядом с конём и мгновенно уснула. 

клякса зйц

Шаэр шел по коридору, поразительно пустому, несмотря на довольно раннее по эльфийским меркам время. Он искал Владыку Ривинделла, но, как назло, никого из эльдар, которые могли бы проводить его, не было видно. Наконец, окончательно заплутав в переплетении коридоров, он услышал негромкий шум разговоров за одной из дверей. На тихий стук никто не отреагировал, а вот дверь бесшумно приоткрылась. Шаэр скользнул. За столами сидело еще много самого разнообразного народу, однако было очевидно, что праздник уже подходит к концу.  Лорд Элронд сидел за столом, а рядом с ним стоял эльф в черном, от которого так и веяло силой. Решив подождать конца разговора, Шаэр присел на ближайшее свободное место

// кто хочет ветку со мной?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⍟ цикорий ⍟

@elemmakil

Можешь использовать не настолько вырвиглазный цвет текста? На белом фоне это капец.

клякса зйц, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
клякса зйцᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⍟ цикорий ⍟

На следующий день, когда Тауррин вышел из своих покоев, было уже позднее утро, но во дворцовых коридорах не было не души — все отсыпались после пира, что закончился довольно поздно. Заварив себе трав от похмелья и почувствовав себя после них немного лучше, полуэльф направился к покоям Теллурии, намереваясь снова осмотреть рану девушки. Любопытно было, подействовало ли лекарство, да и не хотелось отпускать ее до тех пор, пока рана полностью не заживет. 

Дойдя до ее покоев, Сулиндэ поднял руку и осторожно постучал костяшками пальцев. Тишина. Постучал еще раз — и снова тишина.  «Спит еще, наверное...» — подумал он, и, недолго думая, отправился во внутренний двор, желая проветриться. 

Выйдя на улицу, юноша уселся на мраморную скамейку недалеко от конюшен, вынул из складок зеленой мантии флейту и тихо заиграл. Он не любил играть при посторонних, считая свои навыки недостойными чужого внимания, но сейчас выдалась идеальная возможность поиграть для себя.

@tsicorii

// единственное что пришло в голову эпэпэ.. и прости за ожидание 😭😭 

Амариэль, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и ⍟ цикорий ⍟ отреагировали на эту запись.
Амариэльᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⍟ цикорий ⍟
НазадСтраница 17 из 23Далее
Back to top button