Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

꒰ музыкальная тусня ꒱

любимый жанр музона??? бтв мой инди рок!1
инди-рок
классик-рок
хард-рок
арт-рок
панк-рок
инди-рок
поп-рок
синти-поп
эмо-поп
дрим-поп
пауэр-поп
баблгам-поп
техно
хаус
электро
драм-н-бейс
симфония
соната
сюита
фолк
фолк-н-рок
свинг
бибоп
хард-боп
фьюжн
блюз-рок
кантри-блюз
классик блюз
диско
регги
хип-хоп
шансон
олдскул рэп
ганста рэп
хардкор рэп
трэп
хэви-метал
пауэр-метал
трэш-метал
блэк-метал
латино всякое
кантри
его тут нет.............(КАК БЛН)

𓍢ִ໋🌼͙֒ всем кискам кис!1ও

꒰ °я думаю многие видели тему [суперкрутяцкой @kapitoska42] про отзывы и рецензии. не долго думая (птмчт не умею……….) я решила создать что-то подобное??? но в частности на тему музыки!1 ꒱

︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶︶⊹︶︶୨୧︶︶⊹︶

--- ✩ здесь вы можете….

୨୧┇высказать своё мнение [как и позитивное, так и негативное] на счёт какого-либо исполнителя

୨୧┇поделиться любимыми композициями

୨୧┇найти компанию по интересам

୨୧┇посоветоваться на счёт жанра

୨୧┇обсудить//подискутировать по поводу музыки

୨୧┇и многое другое !1

и ещё немного интересного.................

. ❀ ݁ ˖

꒰правила꒱

Изображение пина-истории

୨୧┇не оскорбляем чужие вкусы !1 всё отрицательное в очень нежной форме

୨୧┇кнчн правила сайта не нарушаем!1

୨୧┇не переходим на личности и не ссоримся, а спокойно обсуждаем//дискутируем

. ❀ ݁ ˖

꒰приглашения꒱

пр @brainlessheart @kapitoska42 @cat66 @anarchyy @morrana @nerolli @hachapurya извините за быспокойство есчо

Изображение пина-истории

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 6 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяфосфор.#инёнокКристина 10 летокот𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

УРАААААААААААААА буду участвовать обязательно. спасиба

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Dj сосиска #иные_4евер и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеDj сосиска #иные_4еверфосфор.#инёнокКристина 10 летокот𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

ВАЙ КРУТАЯ ТЕМА

как чел с 337 треками в плейлисте я заценила. рецензия будет, и я уже даже придумала на кого😋

Mariam_GildedNeonGoddess#luxuryLifestyle#иные, Dj сосиска #иные_4евер и 3 отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#luxuryLifestyle#иныеDj сосиска #иные_4еверКристина 10 летокот𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

голосуем я тры часика это строчила........................................................ Смайлик 

Mariam_GildedNeonGoddess#luxuryLifestyle#иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#luxuryLifestyle#иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

моя любимая группа это Мельница..эстрада мне не нравится..просто эти песни послушаешь и сразу же привыкаешь и даже слушать не хочется..еще мне не нравится Шаман..слишком он ура патриот и носит не очень приличную одежду

Кристина 10 лет и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
Кристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: Dj сосиска #иные_4евер от 20.02.2026, 22:10

голосуем я тры часика это строчила........................................................ Смайлик 

Ой а мой вариант это "я хз что это такое но качает" 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, Кристина 10 лет и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 летокот𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

В голосовалке два инди-рока!! 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

блин очень крутая тема за старания автора отправлю рандомное сообщение чтобы поддержать активность

когда-то я очень хотела быть нетакусей и шарить за малоизвестные группы\артистов просто чтобы да. поэтому что я могу порекомендовать из того (8 лет назад лол) времени и ВДРУГ кто-то это слушал тоже.

1. грусняффка

русский эмокор беспощаден. смешной чел эмочка с песнями навзрыд ноооо красиво, особенно "кометы". хотя если вам хочется послушать что-то более популярное эмочковое то рекомендую attack attack! и мою любимую bro ashley's here (не могла не вставить очень ее люблю)

2. new sylveon

смешной московский диджей с очень странным стилем и звучит как ПФФФРРВЫАРЫВО но круто. его цитата была у меня в статусе когда я добавилась к нему в друзья и я это осознала и меня адски кринжануло. а потом я удалила его из друзей и он смотрел мои истории. фанат💐

если у кого-то тоже были\есть малоизвестные любимки поделитессс будет круто, главное чтобы сами что-то делали а не только каверы

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная, Кристина 10 лет и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

ой я слушаю ОЧЕНЬ малоизвестную музыку......... вы такую не знаете....... радиохэд /Ш

на самом деле я не знаю как делить музыку на известную и неизвестную птмчт исполнители могут быть широко известны в узких кругах. или быть популярными но давно а щас непопулярные. поэтому я назову три рандомных исполнительницы которых слушаю извините описываю музыку я плохо птмчт я ЧЮСТВУЮ её спасибо пожалуйста 

1. мс улыбочка

она звучит очень интересно у неё классный образ и прикольные тексты жизненные но при этом in some way нежные а музыка чешет мозг это самое главное

2. kedr livanskiy

тоже очень приятная музыка с интересными текстами но музыка конечно заслуживает отдельного внимания извините я очень немногословна но мне правда нравится она очень танцевальная

3. алоэвера

мне нравится как она раскрывает тему любви в своих песнях создавая такой образ интеллектуальной девушки при этом необязательно говоря о самых возвышенных на свете вещах она не самая любимая моя исполнительница которую я могу слушать 24/7 но когда есть настроение вот такое вот особенное то она заходит на ура

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет

Здравствуйте! Я обожаю группы Отава Ё и Любэ, вообще шедевр. Ещё всякий фолк на немецком. Не очень люблю многих современных певцов типа Янковской, Шамана, прочих, особенно когда рифма два притопа три прихлопа.

Ещё в сфере песен есть отдельные любимки. Яблочко, бублички, в Кейптаунском порту, на Дерибасовской, мой адрес советский союз

Back to top button