꒰ музыкальная тусня ꒱
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 23.02.2026, 15:28@nerolli меня еще никогда так не хвалили 😅💓
@nerolli меня еще никогда так не хвалили 😅💓
Цитата: °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные от 23.02.2026, 16:46Цитата: 🐌 от 23.02.2026, 14:44Кисы вам кис снова. Я хочу кое-что замутить крутое, чт пока не скажу сами узнаете!!
Короче эээ все кто тут немного активил хотяб + мои кенты, если хотите поучаствовать черканите ответ пожалуйст!!
@nerolli @lutikevv28013
@gervers
@kapitoska42
@anarchyyy (@cat66)
@morrana
@hachapurya
@kristina2015
@okotleta
@brainlessheart
@vinner
@stellanortica
@gervers
От вас ниче не требуется, только напишите одну песню любую, но прям вот любимую вашу + желательно вкратце опишите как вы/ваша сона выглядите, если не сложно
Сорян заранее если зря тэгнула звините это было специально
одну выбрать сложнооо😔😔 пусть будет paranoid android - radiohead её по сути три
кошкожена прилагается (надеюсь картинкой можно)
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Цитата: 🐌 от 23.02.2026, 14:44Кисы вам кис снова. Я хочу кое-что замутить крутое, чт пока не скажу сами узнаете!!
Короче эээ все кто тут немного активил хотяб + мои кенты, если хотите поучаствовать черканите ответ пожалуйст!!
От вас ниче не требуется, только напишите одну песню любую, но прям вот любимую вашу + желательно вкратце опишите как вы/ваша сона выглядите, если не сложно
одну выбрать сложнооо😔😔 пусть будет paranoid android - radiohead её по сути три
кошкожена прилагается (надеюсь картинкой можно)

Цитата: кто-кто, простите? опять иное? от 23.02.2026, 17:10Цитата: 🐌 от 23.02.2026, 14:44Кисы вам кис снова. Я хочу кое-что замутить крутое, чт пока не скажу сами узнаете!!
@nerolli @lutikevv28013
@gervers
@kapitoska42
@anarchyyy (@cat66)
@morrana
@hachapurya
@kristina2015
@okotleta
@brainlessheart
@vinner
@stellanortica
@gervers
Ойой спасибо за упоминание!! Тыщтыщ какую песню выбрать у меня любимые меняются эээ каждую неделю.
Ладно пусть будет два варианта, первый ВООБЩЕ НОУНЕЙМСКИЙ но если подходит бери его (Ghostwife — паляванне), а если нет пусть будет Black Dresses — in my mouthСелфсона — тощая girly ростом эээ выше среднего короче с зилёными как чорт глазами волосами под неаккуратную карещьку цвета истинного рандома и длинным носом на хлеборезкк. Если нужны картинки я абсолютно уканониванию все арты плимки можешшш глянуть в моей трикискулаушной анкете например 🌺🌺🌺
Цитата: 🐌 от 23.02.2026, 14:44Кисы вам кис снова. Я хочу кое-что замутить крутое, чт пока не скажу сами узнаете!!
Ойой спасибо за упоминание!! Тыщтыщ какую песню выбрать у меня любимые меняются эээ каждую неделю.
Ладно пусть будет два варианта, первый ВООБЩЕ НОУНЕЙМСКИЙ но если подходит бери его (Ghostwife — паляванне), а если нет пусть будет Black Dresses — in my mouth
Селфсона — тощая girly ростом эээ выше среднего короче с зилёными как чорт глазами волосами под неаккуратную карещьку цвета истинного рандома и длинным носом на хлеборезкк. Если нужны картинки я абсолютно уканониванию все арты плимки можешшш глянуть в моей трикискулаушной анкете например 🌺🌺🌺