Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Музыку каких стран вы частенько слушаете?

Страница 1 из 2Далее

Музыку каких стран, каких народов вы любите слушать? И песни на каких языках вам безумно нравятся?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsyaманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️Белка

Белорусская, американская, русская, бывает ещё польская/украинская 

Другие реже, но всё ещё есть в плейлисте

Ну и, конечно, исполнители, страну происхождения которых сходу не угадаешь, потому что поют на английском 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 8 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆милослав скорбит🕯Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 от 18.08.2026, 22:54

Музыку каких стран, каких народов вы любите слушать? И песни на каких языках вам безумно нравятся?

На английском и французском, а вообще мне главное звучание, а не слова

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

ой, у меня полно японщины 

тащусь с японской музыки 

в музыке японцы очевидно всем странам выиграли

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Японские (опенинги), английские ну и бывают русские

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

а эндинги слушаешь?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

а эндинги слушаешь?

Че это такое!? Типо клипов с анимацией!?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

а эндинги слушаешь?

опенингами аниме начинается, а эндингами заканчивается

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

а эндинги слушаешь?

опенингами аниме начинается, а эндингами заканчивается

Ааааааа да не обычно пропускаю! 😆😅 так что нет

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

Дададада опенинги, эндинги, заставки мультов ааааааа, почему мне это так нравится 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Так сложилось, что у меня в плейлисте в основном исполнители из Германии, скандинавских стран и Швеции в частности, а эти ребята очень любят петь про свою культуру, мифологию и историю. 

Моим любимым языком в музыке всегда был английский – простой, красивый, емкий, лаконичный. Очень заходят рандомные вставки на латыни. Немецкий мне хоть и нравится по звучанию, музыку на нем я слушаю редко, потому что мне важно хотя бы немного понимать, о чем поется в песне. 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Удаленный пользователь𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆блохлора

Я тот ещё меломан. Поэтому у меня в плейлисте песни на разных языках.

Особенно люблю слушать песни на таких языках, как финский, эстонский, венгерский, марийский [мой родной язык], удмуртский. Кроме финно-угорских языков, предпочитаю ещё слушать песни на русском, украинском, польском, немецком, японском (особенно песни из аниме-опеннингов и эндингов), монгольском, турецком, узбекском, итальянском, испанском, португальском, французском и голландском языках.

Да и скажу вдобавок, что ещё люблю конечно же на английском языке песни слушать. Как ни крути много сейчас популярных хитов на английском и в наше время это международный язык.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Ну предпочитаю музыку из Америки и Великобритании наверно. Почти всегда слушаю только английские песни)) русские конечно есть, но их намного меньше

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Русская и немецкая

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️

Я слушаю оупенинги из аниме такие-как первый сезон Наруто, второй сезон Наруто, третий сезон Наруто, Наруто: Ураганные хроники и др.(угие)

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 19.08.2026, 23:48

Особенно люблю слушать песни на таких языках, как финский, эстонский, венгерский, марийский [мой родной язык], удмуртский. Кроме финно-угорских языков, предпочитаю ещё слушать песни на русском, украинском, польском, немецком, японском (особенно песни из аниме-опеннингов и эндингов), монгольском, турецком, узбекском, итальянском, испанском, португальском, французском и голландском языках.

Да и скажу вдобавок, что ещё люблю конечно же на английском языке песни слушать. Как ни крути много сейчас популярных хитов на английском и в наше время это международный язык.

ты тоже из марий эл? у меня корни марийские по маминой стороне, так что считаю себя полумарийкой

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 2 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 19.08.2026, 23:48

ты тоже из марий эл? у меня корни марийские по маминой стороне, так что считаю себя полумарийкой

Да, я из Марий Эл и являюсь чистокровным мари. Свободно общаюсь как на русском языке, так и на родном марийском.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Ой, какая интересная тема, позволю себе втиснуться сюда ^^}

Обожаю русскую музыку и японскую/китайскую музыку без слов и просто музыку без слов/классику

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Если речь про национальную то никакую. Если про всю то в основном это иностранное (аглийское, американское, немецкое, австралийское, канадское и тд) и из русского у мя только кипелов и ария

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️

Германии. Ещё старую СНГ

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️❄️ FROST DRAGON ❄️
Страница 1 из 2Далее
Back to top button