Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

МВТI тип триккистов:::: пишем ответки )

Страница 1 из 6Далее

~короче, утром свити с утра пораньше пришла ✨ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ✨ где мы угадываем МВТI тип. Для участия присылайте любой смайл) 

что такое <em>МВТI?
~MBTI (Myers-Briggs Type Indicator) — популярная система типирования личности, разработанная Кэтрин Бриггс и её дочерью Изабель Бриггс Майерс. Она основана на теории психологических типов Карла Юнга и помогает людям понять свои предпочтения в восприятии мира и принятии решений. 

Система разделяет людей на 16 типов личности, каждый из которых уникален и обладает своими характеристиками, сильными и слабыми сторонами. 

Главная идея MBTI заключается в том, что характер человека можно описать с помощью четырёх пар противоположных характеристик:

Экстраверсия (E) — интроверсия (I). Экстраверты черпают энергию в общении, а интроверты — в уединении.

Реализм (S) — интуиция (N). Одни люди ориентированы на конкретные факты, другие доверяют интуиции.

Мышление (T) — чувства (F). Мыслители принимают решения рационально, а чувствующие — исходя из эмоций.

Суждение (J) — восприятие (P). Первые любят планировать, а вторые предпочитают спонтанность.

Цейтик, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊Читатель ❄ #даёшь_Жана༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мун👣 #тревожниккоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Удаленный пользовательбиа.✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #murusia #friends| #Даёшь_Жана!~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁а чай сухой #кв #грибочке #ъ

🦋

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ну что ж... 💓

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Мун👣 #тревожник и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Мун👣 #тревожникMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohСвити.а чай сухой #кв #грибочке #ъ

@betonniere @hermione17sun @squirrel468 @zlatiks @koshkalana-2 @xopgd11 @nero @ketvel-4 @love_coffee1 @semochka @prostoritaorcatwarrior @hermione_top @tigerleap @arisha42 @koshkalana-2 @cheese-2 @fishechka @biankx @milota2010 @hermione17sun @golubika @zerka  @astoriastar @love_coffee1 @semochka @21catmeou @nerolli @cucucumber @ekaterina2011 @alinka365

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбиа.✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #murusia #friends| #Даёшь_Жана!❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ну что ж... 💓

~entj мне кажется) @fishechka

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ⁠♡_Свити_♥ от 15.07.2025, 10:12

Ну что ж... 💓

~entg мне кажется) @fishechka

@swit_cat, нууу, немного мимо, я enfp и infp... Ну а ты, смею предположить, enfj :D

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ⁠♡_Свити_♥ от 15.07.2025, 10:12

Ну что ж... 💓

~entg мне кажется) @fishechka

@swit_cat, нууу, немного мимо, я enfp и infp... Ну а ты, смею предположить, enfj :D

~почти (esnj)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Свити. и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Свити.а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Читатель от 15.07.2025, 10:17

Смайлик 

entj/intj @hermione17sun

Читатель ❄ #даёшь_Жана, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
Читатель ❄ #даёшь_Жана༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒а чай сухой #кв #грибочке #ъ

У меня в профиле написано, но интересно, что думают другие.

Свити. и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
Свити.а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 15.07.2025, 10:23

intj @pau1a

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ☢Диктатор всея планеты☢ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒☢Диктатор всея планеты☢✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #murusia #friends| #Даёшь_Жана!а чай сухой #кв #грибочке #ъ

🍪

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ⁠♡_Свити_♥ от 15.07.2025, 10:24

intg @pau1a

@qwerty_123 почти, entj

Свити. и ✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #murusia #friends| #Даёшь_Жана! отреагировали на эту запись.
Свити.✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #murusia #friends| #Даёшь_Жана!
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 15.07.2025, 10:28

intg @pau1a

@qwerty_123 почти, entj

*j перепутала с g)

Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 15.07.2025, 10:28

intg @pau1a

@qwerty_123 почти, entj

~всего лишь в интроверсии ошиблась)

Цитата: Капелька от 15.07.2025, 10:27

🍪

istp @qwerty_123

Можно мне 🥹🥹🥹🥹🥹🥹

Окак. 

Чур я по типу личности Быков из интернов. 

𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофонович

Ну что ж... 💓

@fishechka INFP вайб, что по профилю, что по дневнику. Я не шарю в функциях, но что-то от Fi dom может и есть. 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊

Я INTP-T, но мне интересно, как меня видят люди...? 

👯‍♀️

Страница 1 из 6Далее
Back to top button