◤my soul is a flower◥
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 12:39Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:22@developing
Корнелия прикрыла веки — на её глазах выступили слезы. Да, женщина хотела выполнять свою работу, но видеть, насколько добр этот прелестный ребёнок было просто невыносимо, к тому же, она понимала, что как только она передвинет последний рычажок, то вся душевность, чистота, позитивность девочки сойдут на «нет».
И она передвинула этот рычажок.
—Прости меня, милая. Я всегда буду тебя помнить, какой ты была, Тиффани! Просто, пойми, то что я сейчас делаю — не мой выбор. Это необходимость.
Щелк. Разум девочки слегка помутился, ресницы осторожно легли на щеки. Она не сопротивлялась. Она не кричала, не рвалась, на удивление спокойно воспринимая тот факт, что сейчас ее душа - ее чудесный цветок, превратится в мелкий порошок. Единственное, что она увидела, перед тем, как на миг отключится и вновь проснутся пустой "бездушной" оболочкой - странный, даже в некотором роде сожалеющий о своем поступке взгляд женщины
Цок-цок - раздавались шаги в кромешной тишине. Высокая женщина вела за руку маленькую девочку со странными, как-будто стеклянными глазами. Эта девочка ничего не чувствовала.
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:22Корнелия прикрыла веки — на её глазах выступили слезы. Да, женщина хотела выполнять свою работу, но видеть, насколько добр этот прелестный ребёнок было просто невыносимо, к тому же, она понимала, что как только она передвинет последний рычажок, то вся душевность, чистота, позитивность девочки сойдут на «нет».
И она передвинула этот рычажок.
—Прости меня, милая. Я всегда буду тебя помнить, какой ты была, Тиффани! Просто, пойми, то что я сейчас делаю — не мой выбор. Это необходимость.
Щелк. Разум девочки слегка помутился, ресницы осторожно легли на щеки. Она не сопротивлялась. Она не кричала, не рвалась, на удивление спокойно воспринимая тот факт, что сейчас ее душа - ее чудесный цветок, превратится в мелкий порошок. Единственное, что она увидела, перед тем, как на миг отключится и вновь проснутся пустой "бездушной" оболочкой - странный, даже в некотором роде сожалеющий о своем поступке взгляд женщины
Цок-цок - раздавались шаги в кромешной тишине. Высокая женщина вела за руку маленькую девочку со странными, как-будто стеклянными глазами. Эта девочка ничего не чувствовала.
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 12:50@developing
Силверхэд грустно посмотрела на несчастную девочку — необычно было видеть этого ребёнка с настолько безразличным взглядом. Все внутри Корнелии сжалось — только сейчас она поняла, что натворила. Учёная слегка пригоняла Тиффани, взяв её за плечи.
—Ну что же, идём к Эмми? Ты же хочешь увидеть её, да?
—спросила работница и тяжко вздохнула.
Силверхэд грустно посмотрела на несчастную девочку — необычно было видеть этого ребёнка с настолько безразличным взглядом. Все внутри Корнелии сжалось — только сейчас она поняла, что натворила. Учёная слегка пригоняла Тиффани, взяв её за плечи.
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 12:53//Честно, Вы прекрасный сорол. Один из лучших, которых я встречала. Причём, освоились довольно быстро... У Вас уже был опыт в ролевых до этого, или это первая? //
//Честно, Вы прекрасный сорол. Один из лучших, которых я встречала. Причём, освоились довольно быстро... У Вас уже был опыт в ролевых до этого, или это первая? //
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 13:08Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:53//Честно, Вы прекрасный сорол. Один из лучших, которых я встречала. Причём, освоились довольно быстро... У Вас уже был опыт в ролевых до этого, или это первая? //
//Взаимно) Да, это первая. Честно, я не очень понимаю, откуда это пошло. Моя семья русскоязычна, однако в России жила и училась лишь моя бабушка. Если учесть те факты, что я всегда любила книги и была до жути любопытной, то это не так уж необычно)
Но моя орфография все еще сильно хромает, именно поэтому я люблю писать на компьютерах, всегда можно найти правильное слово.
И извините за странный вопрос, "опустошенные" дети ведь могут говорить?\\
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:53//Честно, Вы прекрасный сорол. Один из лучших, которых я встречала. Причём, освоились довольно быстро... У Вас уже был опыт в ролевых до этого, или это первая? //
//Взаимно) Да, это первая. Честно, я не очень понимаю, откуда это пошло. Моя семья русскоязычна, однако в России жила и училась лишь моя бабушка. Если учесть те факты, что я всегда любила книги и была до жути любопытной, то это не так уж необычно)
Но моя орфография все еще сильно хромает, именно поэтому я люблю писать на компьютерах, всегда можно найти правильное слово.
И извините за странный вопрос, "опустошенные" дети ведь могут говорить?\\
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 13:28@developing
//Это прекрасно, что Вы так хорошо пишите! Я в своей первой ролевой вообще очень плохо играла, но потом подучилась. Я русский язык вообще достаточно плохо знаю (в плане правил, написания и тд). Да, такие дети могут говорить, но не особо эмоционально.//
//Это прекрасно, что Вы так хорошо пишите! Я в своей первой ролевой вообще очень плохо играла, но потом подучилась. Я русский язык вообще достаточно плохо знаю (в плане правил, написания и тд). Да, такие дети могут говорить, но не особо эмоционально.//
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 13:29Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:50@developing
📍
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:50Силверхэд грустно посмотрела на несчастную девочку — необычно было видеть этого ребёнка с настолько безразличным взглядом. Все внутри Корнелии сжалось — только сейчас она поняла, что натворила. Учёная слегка пригоняла Тиффани, взяв её за плечи.
📍
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 13:50Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:50@developing
- Да, мисс. - откликнулась Тиффани. Ее голос звучал странно. Бесчувственно, что ли?.. Они шли по коридорам, обе вытянутые в струнку, с поднятыми головами. Наконец, они поднялись по ступенькам и вошли в довольно грязную комнатку с облупленной краской. На полу и деревянных скамеечках сидели дети. Все они уставились на Тиффани и таким же странным, безэмоциональным голосом произнесли:
-Приветствую, новый друг!
Среди них можно было разглядеть Эмми. Эмми Вильямс. Девочку, с жиденькими волосами и большими стеклянными глазами. Ее лицо, прежде веселое и слегка румяное, обрело холодный, беловатый оттенок.
В памяти Тиффани все еще сохранились обрезки воспоминаний. Они вместе болтали, ходили в столовую и спали друг на против друга. Девочка подошла к Харрингтон и протянула руку:
-Привет, Тиффани!
И обе глядели друг на друга этими стеклянными глазами.
//Извиняюсь, что так долго\\
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 12:50Силверхэд грустно посмотрела на несчастную девочку — необычно было видеть этого ребёнка с настолько безразличным взглядом. Все внутри Корнелии сжалось — только сейчас она поняла, что натворила. Учёная слегка пригоняла Тиффани, взяв её за плечи.
- Да, мисс. - откликнулась Тиффани. Ее голос звучал странно. Бесчувственно, что ли?.. Они шли по коридорам, обе вытянутые в струнку, с поднятыми головами. Наконец, они поднялись по ступенькам и вошли в довольно грязную комнатку с облупленной краской. На полу и деревянных скамеечках сидели дети. Все они уставились на Тиффани и таким же странным, безэмоциональным голосом произнесли:
-Приветствую, новый друг!
Среди них можно было разглядеть Эмми. Эмми Вильямс. Девочку, с жиденькими волосами и большими стеклянными глазами. Ее лицо, прежде веселое и слегка румяное, обрело холодный, беловатый оттенок.
В памяти Тиффани все еще сохранились обрезки воспоминаний. Они вместе болтали, ходили в столовую и спали друг на против друга. Девочка подошла к Харрингтон и протянула руку:
-Привет, Тиффани!
И обе глядели друг на друга этими стеклянными глазами.
//Извиняюсь, что так долго\\
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 13:51Цитата: elizalin от 13.08.2021, 13:37//Я сегодня вечером пропаду на 2—3 часика.//
Ок
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 13:37//Я сегодня вечером пропаду на 2—3 часика.//
Ок
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 13:59@developing
//Это же ещё не долго! Долго, это когда Ваш сорол месяц обещает подать анкету и в итоге Вас игнорит. Вот это — долго...//
//Кстати, можно я за Эмми поролю, пожалуйста?..//
Корнелия вышла из помещения, закрыв дверь, а Эмми подошла к своей подруге и взглянула на неё. Конечно же, это уже не был тот взгляд — дружественный, добрый, веселый... Это были ледяные глаза. Как у рыбы...
—Здравствуй, Тиффани. Ты меня помнишь, да?
—спросила девочка и присела на пол.
//А вот мне интересно — чем Вы руководствуетесь, когда пишите свои ответы? Берёте идеи из похожих книг, или фильмов, или же доверяете чисто описанию ролевой?\\
//Это же ещё не долго! Долго, это когда Ваш сорол месяц обещает подать анкету и в итоге Вас игнорит. Вот это — долго...//
Корнелия вышла из помещения, закрыв дверь, а Эмми подошла к своей подруге и взглянула на неё. Конечно же, это уже не был тот взгляд — дружественный, добрый, веселый... Это были ледяные глаза. Как у рыбы...
//А вот мне интересно — чем Вы руководствуетесь, когда пишите свои ответы? Берёте идеи из похожих книг, или фильмов, или же доверяете чисто описанию ролевой?\\
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 14:21Цитата: elizalin от 13.08.2021, 13:59@developing
Оу, так разве бывает?
// Да, конечно, можете.\\
// Скорее последний вариант. Всегда удобно отвечать, когда в ролевой все понятно и четко расписано. Использую все эти факты я добавляю немного фантазии, хотя иногда избегаю подробных описаний, чтобы не слишком отвлекаться от придуманного автором. Что насчет Вас?\\
// Так-с. На какой ноте будем заканчивать?
- Да, Эмми. Я тебя хорошо помню. Мы были подругами. - кивнула Тифф. Отвечала она довольно спокойно, не проявляя никаких признаков особой радости, хотя в эту минуту бросилась бы девочке на шею.
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 13:59//Это же ещё не долго! Долго, это когда Ваш сорол месяц обещает подать анкету и в итоге Вас игнорит. Вот это — долго...//
Оу, так разве бывает?
// Да, конечно, можете.\\
// Скорее последний вариант. Всегда удобно отвечать, когда в ролевой все понятно и четко расписано. Использую все эти факты я добавляю немного фантазии, хотя иногда избегаю подробных описаний, чтобы не слишком отвлекаться от придуманного автором. Что насчет Вас?\\
// Так-с. На какой ноте будем заканчивать?
- Да, Эмми. Я тебя хорошо помню. Мы были подругами. - кивнула Тифф. Отвечала она довольно спокойно, не проявляя никаких признаков особой радости, хотя в эту минуту бросилась бы девочке на шею.
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 14:32@developing
//Спасибо.//
//Естественно, бывает. Есть ролевики у которых очень забитое расписание и попасть к ним в ветку достаточно тяжело. Одно время я держала до десяти веток одновременно...//
//Если ролевая фандомная , то я стараюсь узнать о происходящем как можно больше, если же оригинальный сюжет — спрашиваю у автора, либо же сама додумываю что—то.//
//Пусть они хотя бы поболтают, а то как—то жалко деток...//
—А сейчас? Разве мы не подруги?
—спросила девочка.
—И тебе понравилось удаление? Как тебе было?
//Спасибо.//
//Естественно, бывает. Есть ролевики у которых очень забитое расписание и попасть к ним в ветку достаточно тяжело. Одно время я держала до десяти веток одновременно...//
//Если ролевая фандомная , то я стараюсь узнать о происходящем как можно больше, если же оригинальный сюжет — спрашиваю у автора, либо же сама додумываю что—то.//
—спросила девочка.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 14:42Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:34@developing
//Если не секрет — сколько Вам лет?\\
// Мм скажем так - я достаточно мала для этого сайта. Мой возраст едва достиг круглого числа в этом году. Честно.
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:34//Если не секрет — сколько Вам лет?\\
// Мм скажем так - я достаточно мала для этого сайта. Мой возраст едва достиг круглого числа в этом году. Честно.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 14:48Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:32@developing
//Спасибо.//
—спросила девочка.
- Что ж, мне было не очень приятно входить туда, но сейчас мне в общем-то нормально - покопавшись в памяти, ответила девочка. А ты? Теперь ты чувствуешь себя счастливой?
@developing
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:32//Спасибо.//
—спросила девочка.
- Что ж, мне было не очень приятно входить туда, но сейчас мне в общем-то нормально - покопавшись в памяти, ответила девочка. А ты? Теперь ты чувствуешь себя счастливой?
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 14:50Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:45@developing
//Гениальные дети нынче...😳//
// Кхем кхем. Даже не знаю, что сказать. Наверное, спасибо😅
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:45//Гениальные дети нынче...😳//
// Кхем кхем. Даже не знаю, что сказать. Наверное, спасибо😅
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 14:50
—Конечно же я счастлива! Это прекрасное ощущение — жизнь без кристалла!
—сказала она и как—то странно улыбнулась.
—Я очень благодарна учёным за все, что они сделали.
Цитата: шелковица от 13.08.2021, 14:51Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:50
@developing
//Упс, извините, не тот логин...//
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:50
//Упс, извините, не тот логин...//
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 13.08.2021, 15:07Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:50
Неожиданно Тиффани вспомнила, что очень любила выращивать лилии и ромашки, но прогнав ненужные воспоминания из головы, тоже подавленно улыбнулась.
- Да, я тоже счастлива.
Очень.
// Я, пожалуй, вынуждена закончить. До скорого~
@nathaliesancoeur
Цитата: elizalin от 13.08.2021, 14:50
Неожиданно Тиффани вспомнила, что очень любила выращивать лилии и ромашки, но прогнав ненужные воспоминания из головы, тоже подавленно улыбнулась.
- Да, я тоже счастлива.
Очень.
// Я, пожалуй, вынуждена закончить. До скорого~