Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◤my soul is a flower◥

НазадСтраница 7 из 16Далее
Цитата: elizalin от 09.08.2021, 16:08

@kissreeta

Приветствую!

Дело в том, что я увольняюсь в августе, по причине экзаменов в школе. Поэтому, советую подавать Вам анкету побыстрее, что бы успеть, а потом ролить с кем хотите в ЛС (но не со мной, потому что с сентября я уже играть не буду). А летом ролить — пожалуйста)

@nathaliesancoeur Понятно, спасибо за ответ. Буду иметь ввиду!

Удачи с экзаменами!

@kissreeta

Спасибо💫

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@kissreeta

Если есть какие-то вопросы по сюжету —  спрашивайте. Если нужна помощь по созданию персонажей — я помогу, возможно, если хотите, отдам кого—то из своих, или создам для Вас нового! Главное — присоединяйтесь!)

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия
Цитата: elizalin от 08.08.2021, 20:56

@17flowers17

Какая-то русоволосая девушка с причёской-пучком и голубыми глазами подошла к кушетке и подняв мальчика, унесла его куда-то.

Когда работница вышла из комнаты, то Хартлесс заговорила:

-И какова же ваша версия, миссис Грин? Что же вы считаете причиной неудач?

-приподняв одну бровь спросила она.

@17flowers17

Кто поролит?

Имя. Джулия Витсон 

Характер. Энергичная, весёлая, непоседливая, общительная, обидчивая, не серьёзная.

Возраст. 7 лет

Внешность:

Изображение пина

Время проживания на базе. 6 месяцев

Скоро ли ожидается приобретение цвета кристалла. Через 3 года

Краткая предыстория. Джулия родилась в обычной семье. Она любила всегда играть с ними и со своими друзьями. Когда её похитили, она перестала со всеми общаться. Но потом девочка быстро нашла общий язык.

Дополнительная информация.

Сладкоежка;

》Любит играть в подвижные игры;

》Любит клубнику;

》Ненавидит сидеть сложа руки.

Имя. Айлин Фрейс. 

Характер. 

Элин — пугливая, неуверенная в себе девочка с пониженной самооценкой. Она часто недооценивает свои силы, боится  сделать шаг вперёд, стесняешься людей. Интроверт, которая никогда не любил людей, а люди никогда не любили её.  Очень замкнутая в себе, лишенная надежды на светлое будущее и не верящая в то,  что добрые личности ещё остались. 

Возраст. 11 лет. 

Внешность.  

Время проживания на базе. 5 лет. 

Скоро ли ожидается приобретение цвета кристалла. Через  3 года. 

Краткая предыстория. 

Родилась в очень бедной семье, где на неё не оставалось времени и денег. Родители не особо беспокоились о ней и её братьях и сёстрах (а их 7, считая саму Айлин). До двух лет у девочки даже не было имени — она никому не нужна была. Поэтому, в шестилетнем возрасте, мать решила отвести своего ребёнка в Совет — что бы там уже решили, что с ней делать, потому что на пропитание дочери денег не хватало. Правительство предприняло отправить её на станцию в Свальбард, где он ней позаботятся, и её детство будет счастливым. Так что, ребёнка отослали в вечные снега, где она и живёт. 

—Из—за того, что ей стер память Совет по просьбе родителей, она плохо помнит жизнь вне Свальбарда.

—Немного шепелявит.

Цитата: 🎐𝕯𝖎𝖆𝖓𝖆🎐 от 09.08.2021, 21:15

Имя. Джулия Витсон 

Характер. Энергичная, весёлая, непоседливая, общительная, обидчивая, не серьёзная.

Возраст. 7 лет

Внешность:

Изображение пина

Время проживания на базе. 6 месяцев

Скоро ли ожидается приобретение цвета кристалла. Через 3 года

Краткая предыстория. Джулия родилась в обычной семье. Она любила всегда играть с ними и со своими друзьями. Когда её похитили, она перестала со всеми общаться. Но потом девочка быстро нашла общий язык.

Сладкоежка;

》Любит играть в подвижные игры;

》Любит клубнику;

》Ненавидит сидеть сложа руки.

@mousy
//Принята!\\

@mousy

//Хотите поролить? Выберете кого—то из моих персонажей?\\

Цитата: elizalin от 09.08.2021, 21:31

@mousy

//Хотите поролить? Выберете кого—то из моих персонажей?\

@nathaliesancoeur Давай с Мартой Свит

@mousy

//Хорошо. Начните, пожалуйста.//

@mousy

//Кто—то из ученых нам тоже понадобится, чисто логически...//

Цитата: elizalin от 09.08.2021, 21:56

@mousy

//Кто—то из ученых нам тоже понадобится, чисто логически...//

Да, тогда пусть Елизавета Хартлесс тоже будет ролить.

Джулия просто гуляла по коридорам и скучала по своим родителям, вдруг увидела Марту.

-О, привет! Что делаешь? Куда идёшь?

@nathaliesancoeur

Цитата: ˢʰʸᵉˢˢ 🍃 от 09.08.2021, 22:05

Джулия просто гуляла по коридорам и скучала по своим родителям, вдруг увидела Марту.

-О, привет! Что делаешь? Куда идёшь?

@nathaliesancoeur

//Мда у меня всегда как-то плохо получается начало//

@mousy

//Ок, будет и Хартлесс, если желаете)//

Марта пробегала рядом — она не любила спокойный шаг, поэтому, всегда передвигалась порывистыми прыжками. Прыг—скок, прыг—скок — шажки девочки разбавляли мрачную и холодную атмосферу ледяного Свальбарда.
Вот, Свит увидела подругу в коридоре и помахала ей ручкой, после чего, остановилась, что бы поболтать — ей очень нравилось общение.

—Привет, Джу! Я иду в кабинет 313 — леди Хартлесс обещала мне показать что—то интересное и сказала, что только я должна это увидеть... А ещё она сказала никому не рассказы... упс... Мне нельзя было этого говорить! Ну ничего, ты же моя лучшая подруга — тебе можно доверять. Вообщем, леди Хартлесс сделает мне что—то такое, что я стану ... счастливой! Навсегда! Представляешь?..

Цитата: elizalin от 09.08.2021, 22:17

@mousy

//Ок, будет и Хартлесс, если желаете)//

Марта пробегала рядом — она не любила спокойный шаг, поэтому, всегда передвигалась порывистыми прыжками. Прыг—скок, прыг—скок — шажки девочки разбавляли мрачную и холодную атмосферу ледяного Свальбарда.
Вот, Свит увидела подругу в коридоре и помахала ей ручкой, после чего, остановилась, что бы поболтать — ей очень нравилось общение.

—Привет, Джу! Я иду в кабинет 313 — леди Хартлесс обещала мне показать что—то интересное и сказала, что только я должна это увидеть... А ещё она сказала никому не рассказы... упс... Мне нельзя было этого говорить! Ну ничего, ты же моя лучшая подруга — тебе можно доверять. Вообщем, леди Хартлесс сделает мне что—то такое, что я стану ... счастливой! Навсегда! Представляешь?..

-Ого, тебе наверно очень повезло. Не волнуйся я буду держать это в секрете, но думаю что здесь есть подвох. Хотя я точно не знаю, но хорошо, думаю леди Хартлесс не будет врать.

@nathaliesancoeur

@mousy

—Леди Хартлесс ОЧЕНЬ хорошая! Она ни—за — что не соврёт и не станет нам вредить! Вчера она показывала мне фотографии детей, которых она уже осчастливила. Представляешь, там был Майкл — тот Майкл , которого забрали на прошлой неделе. И она рассказывала, что за ним приехали родители, и забрали его после того, как он стал счастливым. Она говорила, что помогает детям взрослеть...

—без конца тараторила Хартлесс.

А что, если ... мне попросить осчастливить и тебя тоже? Мы вместе пойдём к леди Хартлесс, и вдвоём станем взрослыми! 

Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ отреагировал на эту запись.
Госпожа Ким。・:*:・゚’☆
Цитата: elizalin от 09.08.2021, 22:42

@mousy

—Леди Хартлесс ОЧЕНЬ хорошая! Она ни—за — что не соврёт и не станет нам вредить! Вчера она показывала мне фотографии детей, которых она уже осчастливила. Представляешь, там был Майкл — тот Майкл , которого забрали на прошлой неделе. И она рассказывала, что за ним приехали родители, и забрали его после того, как он стал счастливым. Она говорила, что помогает детям взрослеть...

А что, если ... мне попросить осчастливить и тебя тоже? Мы вместе пойдём к леди Хартлесс, и вдвоём станем взрослыми! 

@mousy

Цитата: elizalin от 09.08.2021, 22:42

@mousy

- Да она хорошая, леди Хартлесс мне тоже их показывала. Думаю это хорошая идея! Я с радостью пойду. А она не будет зла если мы придём вместе? Ведь этот секрет она доверила только тебе.

НазадСтраница 7 из 16Далее
Back to top button