Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◤my soul is a flower◥

НазадСтраница 9 из 16Далее

@mousy

—Он точно не выйдет из стоя — это я могу гарантировать. А как она работает ты не поймёшь — маленькая ещё, а устройство очень сложное. Могу сказать только, что через минутку твой кристалл исчезнет у тебя,  и появиться вон в том отсеке. 

—Вета указала на небольшую коробочку, которая находилась сверху приспособления.

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 12:33

@mousy

—Он точно не выйдет из стоя — это я могу гарантировать. А как она работает ты не поймёшь — маленькая ещё, а устройство очень сложное. Могу сказать только, что через минутку твой кристалл исчезнет у тебя,  и появиться вон в том отсеке. 

-А кристалл обязательно нужно убирать? Разве с кристаллом жизнь не прекрасна?

Спросила Джулия и продолжила.

- Что-то первой идти не хочеться. Может Марта сперва пойдёт?

Цитата: ˢʰʸᵉˢˢ 🍃 от 10.08.2021, 12:41
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 12:33

@mousy

-А кристалл обязательно нужно убирать? Разве с кристаллом жизнь не прекрасна?

Спросила Джулия и продолжила.

- Что-то первой идти не хочеться. Может Марта сперва пойдёт?

@nathaliesancoeur

@mousy

—Кто сказал тебе такую глупость?! Кристалл — причина всех человеческих страданий и проблем — он порождает зло и ненависть. Представь, если у твоей лучшей подруги будет сила выращивать алые розы, а у тебя ... гадкие сорняки! Какого тебе будет? Пока мы юны, кристалл — прекрасное развлечение и забава, но с возрастом все меняется. Деточка моя, как бы не тяжело было бы мне это говорить, но удаление — самый лучший вариант, нам данный. И он намного приятнее всего того зла, которое несут кристаллы.

—объяснила женщина.

Младших надо пропускать, так что, я думаю, ты, мисс Джулия, будешь первой. Не переживай, это ... как комарик укусит. Совсем не больно! 

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 12:59

@mousy

—Кто сказал тебе такую глупость?! Кристалл — причина всех человеческих страданий и проблем — он порождает зло и ненависть. Представь, если у твоей лучшей подруги будет сила выращивать алые розы, а у тебя ... гадкие сорняки! Какого тебе будет? Пока мы юны, кристалл — прекрасное развлечение и забава, но с возрастом все меняется. Деточка моя, как бы не тяжело было бы мне это говорить, но удаление — самый лучший вариант, нам данный. И он намного приятнее всего того зла, которое несут кристаллы.

—объяснила женщина.

Младших надо пропускать, так что, я думаю, ты, мисс Джулия, будешь первой. Не переживай, это ... как комарик укусит. Совсем не больно! 

@mousy

На члена поисковой группы:

Имя. Кассандра Эванс

Характер Кэсс охарактеризуется как великодушная и преданная девушка, не раз помогавшая людям. Семьи, с которыми она дружила, ценили ее  решимость и целеустремленность, с которой она подходила  к каждому делу. Готовая защитить жизни стольких не в чем неповинных детей, она без колебаний приняла решение выполнить эту трудную миссию.

Возраст. 28 лет

Внешность.

Причина отправления в путь. В основном это месть за то, что они похитили ее дочь и отобрали у нее кристал. Если ее дочь никогда не будет счастливой, так пусть другие дети почувствуют себя в безопасности с их родителями

Цвет и растение кристалла. Календула(ноготки) - огненный

Краткая предыстория. У Кассандры было трудное детство. Мать и отец ее не ценили, как и ее младшего брата Чарли, с которым она не видится и по сей день. Они засиживались у знакомых, которые любезно принимали детей. Позже, когда родителей не стало, они стали зарабатывать себе на хлеб. Чарльз женился и уехал в другой город, но Кэсс осталась, так как сразу после этого доступ в другие города и страны ограничился. Вскоре Кассандра вышла замуж и родила девочку Хелен, которую увезли и лишили кристалла в раннем возрасте. Муж Кэсс вскоре погиб, и снова оставшись одна, женщина решила во что бы то ни стало спасти, еще уцелевших детей.

Дополнительная информация.

• Любит зверей
  • Есть специальный прибор, погружающий в сон любого человека макс. на два часа.
  • Любит завязывать волосы в пучок
  • обожает крепкий кофе.

@nathaliesancoeur

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 12:59

@mousy

—объяснила женщина.

-Ладно.

Сказала успакоившись Джулия.

-Мне нужно зайти в эту штуковину?

@nathaliesancoeur

Имя. Кассандра Эванс

Характер. Стефани охарактеризуется как великодушная и преданная девушка, не раз помогавшая людям. Семьи, с которыми она дружила, ценили ее  решимость и целеустремленность, с которой она подходила  к каждому делу. Готовая защитить жизни стольких не в чем неповинных детей, она без колебаний приняла решение выполнить эту трудную миссию.

Возраст. 28 лет

Внешность.

Причина отправления в путь. В основном это месть за то, что они похитили ее дочь и отобрали у нее кристал. Если ее дочь никогда не будет счастливой, так пусть другие дети почувствуют себя в безопасности с их родителями

Цвет и растение кристалла. Календула(ноготки) - огненный

Краткая предыстория. У Кассандры было трудное детство. Мать и отец ее не ценили, как и ее младшего брата Чарли, с которым она не видится и по сей день. Они засиживались у знакомых, которые любезно принимали детей. Позже, когда родителей не стало, они стали зарабатывать себе на хлеб. Чарльз женился и уехал в другой город, но Кэсс осталась, так как сразу после этого доступ в другие города и страны ограничился. Вскоре Кассандра вышла замуж и родила девочку Хелен, которую увезли и лишили кристалла в раннем возрасте. Муж Кэсс вскоре погиб, и снова оставшись одна, женщина решила во что бы то ни стало спасти, еще уцелевших детей.

• Любит зверей
  • Есть специальный прибор, погружающий в сон любого человека макс. на два часа.
  • Любит завязывать волосы в пучок
  • обожает крепкий кофе.

@nathaliesancoeur

@developing

//Принята!\\

@mousy

—Да, именно. Нужно стоять смирно одну минуту, пока кристалл не исчезнет.

—кивнула учёная, подавая девочке руку, что бы та забиралась внутрь.

Имя. Ноника Флай

Характер. Нона — креативная девушка с чувством стиля и хорошим вкусом. Она неплохо разбирается в дизайне одежды и головных уборов.
Никогда не предаст — очень надежная и ответственная по отношению к обещаниям.
Красноречивая—хорошо выражает свои мысли и идеи через слова, умеет убеждать людей в своей прямоте.
К тому же, достаточно робкая и слабовольная — никогда не полезет, куда не просят, и плохо противостоит манипуляциям.

Возраст. 17 лет. 

Внешность.  

Причина отправления в путь.  Похищение её младшей сестры. 

Цвет и растение кристалла. Розовый — ромашки. 

Краткая предыстория.

Провела детство с бабушкой и младшей сестрой, живя за городом — родителей девочка совсем не помнила из—за того, что они погибли, когда ей было 3 года. Её двенадцатилетнюю на момент сестру похитили ученые и отвезли в Свальбард — уже год она пытаться её отыскать. Надежда маленькая, но есть...

—Синестет.

—На теле достаточно много родинок.

—Не умеет плавать. 

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 14:10

@mousy

@mousy

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 14:10

@mousy

-А ну хорошо

Джулия взяла руку учёной и аккуратно зашла внутрь.

@nathaliesancoeur

@mousy

Вета закрыла дверцу — теперь девочка оказалась в закрытом наглухо приспособлении, и выбраться не было ни единого шанса.

—Начинаем процесс.

—женщина передвинула какие—то рычажки, и прибор загудел, а некоторые части засветились.

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 15:14

@mousy

Вета закрыла дверцу — теперь девочка оказалась в закрытом наглухо приспособлении, и выбраться не было ни единого шанса.

—Начинаем процесс.

—женщина передвинула какие—то рычажки, и прибор загудел, а некоторые части засветились.

Как сказала Др Хартлесс, Джулия стояла неподвижно. Её любопытство пыталось выбраться и что-нибудь натворить, но страх брал над девочкой вверх.

@nathaliesancoeur

@mousy

//Ну она же ребёнок! От неё сейчас кристалл оторвать пытаются, а она смирно стоит... Ну у Вас и героиня — железные нервы и выдержка...//

—Ну как, милочка?

—сквозь шум аппарата пробивались слова Хартлесс, которая смотрела на то, как кристалл Джулии начинает превращаться в мелкую пыль и перемещаться в сосуд на верхнем отделении прибора.

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 15:36

@mousy

//Ну она же ребёнок! От неё сейчас кристалл оторвать пытаются, а она смирно стоит... Ну у Вас и героиня — железные нервы и выдержка...//

—Ну как, милочка?

—сквозь шум аппарата пробивались слова Хартлесс, которая смотрела на то, как кристалл Джулии начинает превращаться в мелкую пыль и перемещаться в сосуд на верхнем отделении прибора.

//А что другие дети в этой базе не стояли смирно? Она стоит потому-что ей страшно. Поэтому и терпит.//

Джулия еле услышала слова учёной.

- Что-то мне не хорошо. Уже всё?

Цитата: ˢʰʸᵉˢˢ 🍃 от 10.08.2021, 15:52
Цитата: elizalin от 10.08.2021, 15:36

@mousy

—Ну как, милочка?

//А что другие дети в этой базе не стояли смирно? Она стоит потому-что ей страшно. Поэтому и терпит.//

Джулия еле услышала слова учёной.

- Что-то мне не хорошо. Уже всё?

@nathaliesancoeur

@mousy

//Думаю, они старались убежать, или визжали...//

—Нет, прелесть моя, все только начинается.

—пролепетала Вета и передвинула ещё несколько рычажков — на полную мощность.

Цитата: elizalin от 10.08.2021, 16:18

@mousy

//Думаю, они старались убежать, или визжали...//

—Нет, прелесть моя, все только начинается.

—пролепетала Вета и передвинула ещё несколько рычажков — на полную мощность.

//Пусть Джулия тоже  попытается сбежать//

Джулия только потом дошло что не к добру всё это, пыталась как то открыть дверь, но безуспешно. Начала бить дверь и кричать:

-Я больше не хочу удалять кристалл! Остановите эту машину!

@nathaliesancoeur

@mousy

Марта, как ни странно, так и продолжала смирно стоять около прибора, а Вета и подавно не обращала внимания на порывы девочки.

—Постой ещё немного — твой кристалл почти уже у нас. 

НазадСтраница 9 из 16Далее
Back to top button