На языке природы/ищем участников
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 07.06.2026, 21:07Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.06.2026, 21:05Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 07.06.2026, 20:49Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.06.2026, 20:22Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 07.06.2026, 20:07-А давай прогуляемся-неожиданно предложила она.До озера -она кивнула в сторону озера.Пока дойдем , могу прочитать стихи.Покатаемся на лодках, покупаемся, а?
Она лукаво посмотрела на парня
-Что думаешь?
@owl901
Не смотря на то, что Кай знал местные окрестности и везде был, он всё равно согласился, отказывать было бы невежливо:
-Идея хорошая. Я согласен.
@rasberry
Девушка пошла в сторону озера.
-А тебе что больше нравится в лесу?Мне озеро.Я люблю собирать ракушки и плавать.Я очень хорошо это умею, также я коллекционирую камни.У меня уже большая коллекция.А ты?Вдруг она увидела кустарник малины.Алиса сорвала несколько ягод и предложила разделить их пополам с парнем.
-Ты же наверное хочешь есть?Я-очень!Сказала она, попутно лакомясь ягодами
@owl901
-В лесу мне больше всего нравится его атмосфера: обитатели, шум деревьев, погода..- задумчиво произнёс Кай- Оказывается камни можно коллекционировать?? Интересно.
Он молча протянул руку к кустарнику и сорвал пару ягод.
-Не очень, я недавно ел на охоте. Но от ягод не откажусь.
@rasberry
Они подошли к озеру
-Что будем делать?Пойдем половить рыбу или искупается?-спросила Алиса , поправив прядь волос
@owl901
Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.06.2026, 21:05Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 07.06.2026, 20:49Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 от 07.06.2026, 20:22Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 07.06.2026, 20:07-А давай прогуляемся-неожиданно предложила она.До озера -она кивнула в сторону озера.Пока дойдем , могу прочитать стихи.Покатаемся на лодках, покупаемся, а?
Она лукаво посмотрела на парня
-Что думаешь?
Не смотря на то, что Кай знал местные окрестности и везде был, он всё равно согласился, отказывать было бы невежливо:
-Идея хорошая. Я согласен.
Девушка пошла в сторону озера.
-А тебе что больше нравится в лесу?Мне озеро.Я люблю собирать ракушки и плавать.Я очень хорошо это умею, также я коллекционирую камни.У меня уже большая коллекция.А ты?Вдруг она увидела кустарник малины.Алиса сорвала несколько ягод и предложила разделить их пополам с парнем.
-Ты же наверное хочешь есть?Я-очень!Сказала она, попутно лакомясь ягодами
-В лесу мне больше всего нравится его атмосфера: обитатели, шум деревьев, погода..- задумчиво произнёс Кай- Оказывается камни можно коллекционировать?? Интересно.
Он молча протянул руку к кустарнику и сорвал пару ягод.
-Не очень, я недавно ел на охоте. Но от ягод не откажусь.
Они подошли к озеру
-Что будем делать?Пойдем половить рыбу или искупается?-спросила Алиса , поправив прядь волос