На языке природы/ищем участников
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 27.05.2026, 23:13
Душа требует тишины...
... И маленький домик где-то в лесу.
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
[spoiler title="спойлер"]Лето уже почти настало, значит, нужно сделать что-то с вайбом лета)
Кстати, на самом деле это перезапуск другой ролевой: пуньк
И, кажется, создано с элементами этой ролевой: тык [/spoiler]
˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖
[spoiler title="ВАЖНО."]
Да, эта ерунда - сырая заготовка. Дело в том, что, если я не начну сейчас, в одиннадцать ночи, то, возможно, не начну вообще. (Пусть эта запись останется как воспоминание)Тема будет вестись в формате быстрой ролевой. То есть, дофига подробной проработки, жёстких требований и долгой подготовки здесь не будет. Эта темка создана чисто для того, чтобы размяться, вспомнить, как вообще ролить, а также чуть-чуть оживить раздел ролок в целом.
Начало ролевой через 10 дней (разумеется, с того момента, как я её доделаю). Если к этому моменту наберётся меньше 6 готовых анкет, начало придётся отложить.
Анкеты делаем среднего размера. То есть, характер и биографию разворачиваем не менее, чем на 5 предложений, но и слишком сильно увлекаться тоже не стоит... А впрочем, в анкетах я пропишу это ещё раз.
Посты пишем тоже развёрнутые, хотя бы 4-5 развёрнутых предложений. Однако, как и в случае с анкетами, стараемся не увлекаться сильно. Формат "мы будем писать друг другу километровые, но прям супер пупер подробные посты по несколько дней/недель сряду" в данном случае не прокатит.
Здесь найдётся место и новичкам, и олдам. Первые смогут немного попрактиковаться в написании текстов (всё же, анкеты и посты - тоже текст), а вторые с ностальгией вспомнят былые времена - те самые, когда они сами были чайниками.
Локации придумывайте сами. Вот как представляете себе лес, так и представляйте. Важно помнить, что в этом альтернативном мире прогресс развивается неравномерно, но ни в одном районе он не перешагнул порог нашего 18 века.
Ну и... Удачной ролки)
чёрт, хотела вкратце, а получилось как всегда[/spoiler]━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
[spoiler title="сюжет"] Действия происходят в альтернативном мире, в вымышленном лесу. Здесь не существует прогресса, интернета, электричества и даже паровозов. Зато существует магия. Местные жители - покровители, оборотни и простые обыватели - мирно ведут быт, общаются, возводят небольшие города и деревни, заводят семьи, развиваются и так далее.
И всё бы ничего, если в один прекрасный момент - где-то неделю назад по сюжету - в зачарованный лес необъяснимым образом не явились злые духи. Приняв человеческий облик, они начали сеять боль, разрушения и смуту.
Задача жителей леса состоит в том, чтобы защитить родные просторы. Задача духов, соответственно, обратная. [/spoiler]
[spoiler title="немного о расах"]
Покровители - люди, связанные незримой нитью с определёнными цветами и невольно являющиеся их хранителями. Важно: новые покровители рождаются в тот момент, когда умирают старые; при этом новых покровителей не всегда замечают сразу, потому что потому. Они тонко чувствуют свои цветы - настолько, что их физическое состояние буквально зависит от состояния растений. У каждого покровителя есть свой неповторимый магический дар - эдакая плата за охрану живой природы.
Оборотни - те же покровители, но уже среди животных. Их гораздо больше, чем покровителей, ведь они, в отличие от своих собратьев, не стали ограничиваться только птицами или зверями, но связались сразу со всей фауной. Зато способности оборотней развиты слабее: всё, что они могут - превращаться в животных, с которыми связаны, и забирать себе их навыки (эхолокация, кошачье зрение и тп).
Простые обыватели - обычные люди без суперспособностей, которых в лесу чуть больше оборотней. Тем не менее, обыватели нашли таки способ пробиться к магии леса: они научились придумывать заклинания, варить зелья, зачаровывать амулеты и так далее. Правда, в лесу колдовство работает несколько иначе: например, те же заклинания - это на самом деле математические формулы, а зелья - плоды местной биологии. Но люди не жалуются.
Духи - главные антагонисты истории, пришедшие в лес из ниоткуда, чтобы сеять хаос. Вообще, это довольно обобщенное понятие, ведь каждый дух наделён человеческим разумом, умеет думать и чувствовать, то есть система моральных ценностей у всех своя, но опустим это. Каждый дух обладает уникальной магической способностью - прямо как покровители. Но в данном случае магия нацелена на разрушение, иллюзии и уничтожение. Важно - духами не становятся, ими появляются.
[/spoiler]
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
[spoiler title="анкеты"]
Имя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):
Возраст(любой, считаем по человеческим меркам):
Раса(одна из четырёх):
Цветок/животное, к которому привязан( для покровителей/оборотней, нужна бронь):
Способность(для обывателей - навыки в колдовстве, и то необязательно):
Внешность(желательно картинкой):
Характер(от 5 предложений, но не больше 30):
Биография(то же, что и с характером):
Дополнения(всё остальное, буквально всё. Не менее 3 штук):
[/spoiler]
[spoiler title="список персонажей"]
Серафима Гриневская - автор
Николь Харрисон (Мона) - автор
Бронь, астра - @betonniere
Бронь, обыватель - @betonniere
Вероника Скотт - @auroraborealis
Лил Эймс - @051q
Бронь, дух - @051q
Николас Уиллер (Маменькин сынок, Язва) - @051q
Эбби (Ночница) - @folk
Дан - @folk
Гилберт - @folk
Рокки Совберт - @warriorcats2013
Рэйлин Селеста Скайлар - @ds2014p
Кристофер - @ds2014p
Амади - @ds2014p
Бронь, незабудка - @rainygirl
Винсент - @forestcreature
Лиссуин - @forestcreature
Улун - @millileaveymelody
Тайм Риконс - @millileaveymelody
Варм - @fenix-art28
Кайс - @fenix-art28
Алиса Анфер - @rasberry
Элис Вансимер - @rasberry
Акат-Киб (Ах-Кат, Аката) - @lonelysapphiremoon
Горная тварь - @lonelysapphiremoon
Чихиро Сакураи - @lonelysapphiremoon
Бронь, дух - @lonelysapphiremoon
Бронь, оборотень - @lisstess
Тереза Уайт - @hermione17sun
Эрик Хизер - @hermione17sun
Бронь, дух - @hermione17sun
Василиса Иванова - @ekaterina2011
Бронь, медуница - @ekaterina2011
Корнелий Гиббс - @finessa
Эловен Пентакто - @hachapurya
Весперти Гримвалд - @hachapurya
Веспер (Звёздочка) - @sebe
Александр - @sebe
Фенрис - @sebe
Аква - @sebe
Доминик Ричардс - @malenkiy_misha
Мистерэль Лаурэа (Буревестник) - @moria206265
Кай - @owl901
[/spoiler]
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми: всё приобретённое отпадает от души, и она делается вновь такою, какою была некогда и, верно, будет когда-нибудь опять.
(Лермонтов)

Душа требует тишины...
... И маленький домик где-то в лесу.
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
Тема будет вестись в формате быстрой ролевой. То есть, дофига подробной проработки, жёстких требований и долгой подготовки здесь не будет. Эта темка создана чисто для того, чтобы размяться, вспомнить, как вообще ролить, а также чуть-чуть оживить раздел ролок в целом.
Начало ролевой через 10 дней (разумеется, с того момента, как я её доделаю). Если к этому моменту наберётся меньше 6 готовых анкет, начало придётся отложить.
Анкеты делаем среднего размера. То есть, характер и биографию разворачиваем не менее, чем на 5 предложений, но и слишком сильно увлекаться тоже не стоит... А впрочем, в анкетах я пропишу это ещё раз.
Посты пишем тоже развёрнутые, хотя бы 4-5 развёрнутых предложений. Однако, как и в случае с анкетами, стараемся не увлекаться сильно. Формат "мы будем писать друг другу километровые, но прям супер пупер подробные посты по несколько дней/недель сряду" в данном случае не прокатит.
Здесь найдётся место и новичкам, и олдам. Первые смогут немного попрактиковаться в написании текстов (всё же, анкеты и посты - тоже текст), а вторые с ностальгией вспомнят былые времена - те самые, когда они сами были чайниками.
Локации придумывайте сами. Вот как представляете себе лес, так и представляйте. Важно помнить, что в этом альтернативном мире прогресс развивается неравномерно, но ни в одном районе он не перешагнул порог нашего 18 века.
Ну и... Удачной ролки)
чёрт, хотела вкратце, а получилось как всегда
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
И всё бы ничего, если в один прекрасный момент - где-то неделю назад по сюжету - в зачарованный лес необъяснимым образом не явились злые духи. Приняв человеческий облик, они начали сеять боль, разрушения и смуту.
Задача жителей леса состоит в том, чтобы защитить родные просторы. Задача духов, соответственно, обратная.
Покровители - люди, связанные незримой нитью с определёнными цветами и невольно являющиеся их хранителями. Важно: новые покровители рождаются в тот момент, когда умирают старые; при этом новых покровителей не всегда замечают сразу, потому что потому. Они тонко чувствуют свои цветы - настолько, что их физическое состояние буквально зависит от состояния растений. У каждого покровителя есть свой неповторимый магический дар - эдакая плата за охрану живой природы.
Оборотни - те же покровители, но уже среди животных. Их гораздо больше, чем покровителей, ведь они, в отличие от своих собратьев, не стали ограничиваться только птицами или зверями, но связались сразу со всей фауной. Зато способности оборотней развиты слабее: всё, что они могут - превращаться в животных, с которыми связаны, и забирать себе их навыки (эхолокация, кошачье зрение и тп).
Простые обыватели - обычные люди без суперспособностей, которых в лесу чуть больше оборотней. Тем не менее, обыватели нашли таки способ пробиться к магии леса: они научились придумывать заклинания, варить зелья, зачаровывать амулеты и так далее. Правда, в лесу колдовство работает несколько иначе: например, те же заклинания - это на самом деле математические формулы, а зелья - плоды местной биологии. Но люди не жалуются.
Духи - главные антагонисты истории, пришедшие в лес из ниоткуда, чтобы сеять хаос. Вообще, это довольно обобщенное понятие, ведь каждый дух наделён человеческим разумом, умеет думать и чувствовать, то есть система моральных ценностей у всех своя, но опустим это. Каждый дух обладает уникальной магической способностью - прямо как покровители. Но в данном случае магия нацелена на разрушение, иллюзии и уничтожение. Важно - духами не становятся, ими появляются.
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
Раса(одна из четырёх):
Серафима Гриневская - автор
Николь Харрисон (Мона) - автор
Бронь, астра - @betonniere
Бронь, обыватель - @betonniere
Вероника Скотт - @auroraborealis
Бронь, дух - @051q
Николас Уиллер (Маменькин сынок, Язва) - @051q
Рокки Совберт - @warriorcats2013
Рэйлин Селеста Скайлар - @ds2014p
Бронь, незабудка - @rainygirl
Тайм Риконс - @millileaveymelody
Акат-Киб (Ах-Кат, Аката) - @lonelysapphiremoon
Горная тварь - @lonelysapphiremoon
Чихиро Сакураи - @lonelysapphiremoon
Бронь, дух - @lonelysapphiremoon
Бронь, оборотень - @lisstess
Бронь, дух - @hermione17sun
Василиса Иванова - @ekaterina2011
Бронь, медуница - @ekaterina2011
Весперти Гримвалд - @hachapurya
Доминик Ричардс - @malenkiy_misha
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━
Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми: всё приобретённое отпадает от души, и она делается вновь такою, какою была некогда и, верно, будет когда-нибудь опять.
(Лермонтов)

Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов
не все, но кого вспомнила@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату?
если я что-то напутала, то извиняйте, не хотелаА также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))
//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:
@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила
@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела
А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 28.05.2026, 12:50Бронь на хранителя астры и обывателя
Бронь на хранителя астры и обывателя
Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 28.05.2026, 12:58Интересненькая ролка.
Бронь на покровителя маргариток
@physics120623
Интересненькая ролка.
Бронь на покровителя маргариток
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.05.2026, 13:10
Я так ждала какой-нибудь новой ролевой, наконец-то буду ролить, ура!бронь на покровителя лилии и на духа
Я так ждала какой-нибудь новой ролевой, наконец-то буду ролить, ура! бронь на покровителя лилии и на духа
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 13:24Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов
не все, но кого вспомнила@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату?
если я что-то напутала, то извиняйте, не хотелаА также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))
нет , у меня Тарантулы, я жду их.Сори.Боюсь , что я с 2 ролками прост не справлюсь((* плюс ограниченное время из-за рк
@physics120623
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
нет , у меня Тарантулы, я жду их.Сори.Боюсь , что я с 2 ролками прост не справлюсь((* плюс ограниченное время из-за рк
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 28.05.2026, 13:29Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
Спасибо за приглашение! Я обязательно закину анкетку в ближайшее время – всё равно каникулы ;Р
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
Спасибо за приглашение! Я обязательно закину анкетку в ближайшее время – всё равно каникулы ;Р
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра от 28.05.2026, 13:51блин, я хочу понастольгировать и опять поролить мелкопостником.
но я не знаю, получится ли ролить и готовиться к егэ... как вариант, что б отвлечься.. хммм.
ладушки, один раз живëм, и тряхнëм стариной. бронь на 3 духов 🤭🤭🤭
блин, я хочу понастольгировать и опять поролить мелкопостником.
но я не знаю, получится ли ролить и готовиться к егэ... как вариант, что б отвлечься.. хммм.
ладушки, один раз живëм, и тряхнëм стариной. бронь на 3 духов 🤭🤭🤭
Цитата: °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк от 28.05.2026, 14:19довольно интересная идея для ролки:0
можно бронь на оборотня совы?
довольно интересная идея для ролки:0
можно бронь на оборотня совы?
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 28.05.2026, 14:27//Итак, брони всем поставила. Что ж, господамы, у нас с вами 10 дней, отсчёт пошёл😊
А вообще, я очень рада, что откликнулось столько людей. Очень приятный нежданчик)
//Итак, брони всем поставила. Что ж, господамы, у нас с вами 10 дней, отсчёт пошёл😊
А вообще, я очень рада, что откликнулось столько людей. Очень приятный нежданчик)
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 28.05.2026, 14:28Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 13:24Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
@physics120623
//оу, да, родительский контроль - это жесть...
Живи там
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 13:24Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
Живи там
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 14:32Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 14:28Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 13:24Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
@physics120623
Живи там
Спасибо//
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 14:28Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 28.05.2026, 13:24Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
Живи там
Спасибо//
Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 28.05.2026, 15:45[spoiler title=Анкетка]
Вероника Скотт.
19 лет.
Раса(одна из четырёх):
Покровитель.
Маргаритка.
Может летать.
Если у вас не отображается картинка, то это девушка с русыми волосами, серыми глазами и милым румянцем.
Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Иногда бывает слишком наивной. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.
Родилась в самом обыкночном семействе. Где-то в 5 лет у Вероники начали проявляться способности. Возможно даже раньше, но на это родители как-то не обращали внимание. В 7 пошла в самую обычную школу. Когда ей исполнилось 18 она переехала в отдельный дом.
Любит: цветы, закаты и рассветы, пастельные цвета.
По знаку зодиака близнецы.
Экстраверт.
[/spoiler]
@physics120623
Вероника Скотт.
19 лет.
Раса(одна из четырёх):
Покровитель.
Маргаритка.
Может летать.
Если у вас не отображается картинка, то это девушка с русыми волосами, серыми глазами и милым румянцем.

Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Иногда бывает слишком наивной. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.
Родилась в самом обыкночном семействе. Где-то в 5 лет у Вероники начали проявляться способности. Возможно даже раньше, но на это родители как-то не обращали внимание. В 7 пошла в самую обычную школу. Когда ей исполнилось 18 она переехала в отдельный дом.
Экстраверт.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 28.05.2026, 15:47//здравствуйте, меня никто не звал, но я пришла> можно, пожалуйста, броньку на оборотня белой ласки?
//здравствуйте, меня никто не звал, но я пришла> можно, пожалуйста, броньку на оборотня белой ласки?
Цитата: ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~ от 28.05.2026, 16:15приветик!! можно, пожалуйста, бронь на покровителя незабудок?
приветик!! можно, пожалуйста, бронь на покровителя незабудок?
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 28.05.2026, 16:35Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 15:45[spoiler title=Анкетка]
Вероника Скотт.
17 лет.
Раса(одна из четырёх):
Покровитель.
Маргаритка.
Может летать.
Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.
Если честно, не совсем понимаю что сюда писать, ведь вроде биография у всех покровителей похожая: когда умирает прежний, рождается этот?
Экстраверт.
[/spoiler]
@physics120623
//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала.
за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважноПо поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка.
И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.
Когда исправишь, внесу в список. Удачи, верю в тебя)
@auroraborealis
Цитата: 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 от 28.05.2026, 15:45АнкеткаИмя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):
Вероника Скотт.
17 лет.
Раса(одна из четырёх):
Покровитель.
Маргаритка.
Может летать.
Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.
Если честно, не совсем понимаю что сюда писать, ведь вроде биография у всех покровителей похожая: когда умирает прежний, рождается этот?
Экстраверт.
//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала.
за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважно
По поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка.
И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.
Когда исправишь, внесу в список. Удачи, верю в тебя)
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 28.05.2026, 16:38Цитата: i am the river's daugther #хочулето от 28.05.2026, 15:47//здравствуйте, меня никто не звал, но я пришла> можно, пожалуйста, броньку на оборотня белой ласки?
Цитата: ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~ от 28.05.2026, 16:15приветик!! можно, пожалуйста, бронь на покровителя незабудок?
//поставила @ds2014p @rainygirl
Цитата: i am the river's daugther #хочулето от 28.05.2026, 15:47//здравствуйте, меня никто не звал, но я пришла> можно, пожалуйста, броньку на оборотня белой ласки?
Цитата: ~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂 ~ от 28.05.2026, 16:15приветик!! можно, пожалуйста, бронь на покровителя незабудок?
//поставила @ds2014p @rainygirl
Цитата: Мория от 28.05.2026, 16:47Давно хотела попробовать поучаствовать в ролевых, но всё как-то не складывалось. Наверное, вот и настал тот самый момент)
Возьму бронь, пожалуй... Пока не знаю на кого, ещё подумаю) Но участвовать намерена серьёзно 😁
@physics120623
Давно хотела попробовать поучаствовать в ролевых, но всё как-то не складывалось. Наверное, вот и настал тот самый момент)
Возьму бронь, пожалуй... Пока не знаю на кого, ещё подумаю) Но участвовать намерена серьёзно 😁
Цитата: Ёж с печеньками от 28.05.2026, 16:57Большое спасибо за приглашение) А покровитель может быть связан только с цветами или с деревьями тоже можно? Если только с цветами, то бронь на покровителя вьюнков, если с деревьями можно - на покровителя елей
@physics120623
Большое спасибо за приглашение) А покровитель может быть связан только с цветами или с деревьями тоже можно? Если только с цветами, то бронь на покровителя вьюнков, если с деревьями можно - на покровителя елей
Цитата: Bonnie от 28.05.2026, 17:03Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.
А теперь приглашения
Спасибо за приглашение! Пока не знаю, буду ли участвовать, времени нет. Но если появятся идеи, отправлю анкету
А теперь приглашения
Спасибо за приглашение! Пока не знаю, буду ли участвовать, времени нет. Но если появятся идеи, отправлю анкету