Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На языке природы/ищем участников

ГОСПОДАМЫ, РОЛКА НАЧАЛАСЬ
МЭМ ДА МЭМ
УРААААААА
ОКАК
Страница 1 из 21Далее

Душа требует тишины...

... И маленький домик где-то в лесу.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Спойлер
Лето уже почти настало, значит, нужно сделать что-то с вайбом лета)

Кстати, на самом деле это перезапуск другой ролевой: пуньк

И, кажется, создано с элементами этой ролевой: тык

˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖˖᯽ ݁˖

ВАЖНО.
Да, эта ерунда - сырая заготовка. Дело в том, что, если я не начну сейчас, в одиннадцать ночи, то, возможно, не начну вообще. (Пусть эта запись останется как воспоминание)

Тема будет вестись в формате быстрой ролевой. То есть, дофига подробной проработки, жёстких требований и долгой подготовки здесь не будет. Эта темка создана чисто для того, чтобы размяться, вспомнить, как вообще ролить, а также чуть-чуть оживить раздел ролок в целом.

Начало ролевой через 10 дней (разумеется, с того момента, как я её доделаю). Если к этому моменту наберётся меньше 6 готовых анкет, начало придётся отложить.

Анкеты делаем среднего размера. То есть, характер и биографию разворачиваем не менее, чем на 5 предложений, но и слишком сильно увлекаться тоже не стоит... А впрочем, в анкетах я пропишу это ещё раз.

Посты пишем тоже развёрнутые, хотя бы 4-5 развёрнутых предложений. Однако, как и в случае с анкетами, стараемся не увлекаться сильно. Формат "мы будем писать друг другу километровые, но прям супер пупер подробные посты по несколько дней/недель сряду" в данном случае не прокатит.

Здесь найдётся место и новичкам, и олдам. Первые смогут немного попрактиковаться в написании текстов (всё же, анкеты и посты - тоже текст), а вторые с ностальгией вспомнят былые времена - те самые, когда они сами были чайниками.

Локации придумывайте сами. Вот как представляете себе лес, так и представляйте. Важно помнить, что в этом альтернативном мире прогресс развивается неравномерно, но ни в одном районе он не перешагнул порог нашего 18 века.

Ну и... Удачной ролки)

чёрт, хотела вкратце, а получилось как всегда

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

сюжет
Действия происходят в альтернативном мире, в вымышленном лесу. Здесь не существует прогресса, интернета, электричества и даже паровозов. Зато существует магия. Местные жители - покровители, оборотни и простые обыватели - мирно ведут быт, общаются, возводят небольшие города и деревни, заводят семьи, развиваются и так далее.

И всё бы ничего, если в один прекрасный момент - где-то неделю назад по сюжету - в зачарованный лес необъяснимым образом не явились злые духи. Приняв человеческий облик, они начали сеять боль, разрушения и смуту.

Задача жителей леса состоит в том, чтобы защитить родные просторы. Задача духов, соответственно, обратная.

немного о расах

Покровители - люди, связанные незримой нитью с определёнными цветами и невольно являющиеся их хранителями. Важно: новые покровители рождаются в тот момент, когда умирают старые; при этом новых покровителей не всегда замечают сразу, потому что потому. Они тонко чувствуют свои цветы - настолько, что их физическое состояние буквально зависит от состояния растений. У каждого покровителя есть свой неповторимый магический дар - эдакая плата за охрану живой природы.

Оборотни - те же покровители, но уже среди животных. Их гораздо больше, чем покровителей, ведь они, в отличие от своих собратьев, не стали ограничиваться только птицами или зверями, но связались сразу со всей фауной. Зато способности оборотней развиты слабее: всё, что они могут - превращаться в животных, с которыми связаны, и забирать себе их навыки (эхолокация, кошачье зрение и тп).

Простые обыватели - обычные люди без суперспособностей, которых в лесу чуть больше оборотней. Тем не менее, обыватели нашли таки способ пробиться к магии леса: они научились придумывать заклинания, варить зелья, зачаровывать амулеты и так далее. Правда, в лесу колдовство работает несколько иначе: например, те же заклинания - это на самом деле математические формулы, а зелья - плоды местной биологии. Но люди не жалуются.

Духи - главные антагонисты истории, пришедшие в лес из ниоткуда, чтобы сеять хаос. Вообще, это довольно обобщенное понятие, ведь каждый дух наделён человеческим разумом, умеет думать и чувствовать, то есть система моральных ценностей у всех своя, но опустим это. Каждый дух обладает уникальной магической способностью - прямо как покровители. Но в данном случае магия нацелена на разрушение, иллюзии и уничтожение. Важно - духами не становятся, ими появляются.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

анкеты

Имя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):

Возраст(любой, считаем по человеческим меркам):

Раса(одна из четырёх):

Цветок/животное, к которому привязан( для покровителей/оборотней, нужна бронь):

Способность(для обывателей - навыки в колдовстве, и то необязательно):

Внешность(желательно картинкой):

Характер(от 5 предложений, но не больше 30):

Биография(то же, что и с характером):

Дополнения(всё остальное, буквально всё. Не менее 3 штук):

список персонажей

Серафима Гриневская - автор

Николь Харрисон (Мона) - автор

Бронь, астра - @betonniere

Бронь, обыватель - @betonniere

Вероника Скотт - @auroraborealis

Лил Эймс - @051q

Бронь, дух - @051q

Николас Уиллер (Маменькин сынок, Язва) - @051q

Эбби (Ночница) - @folk

Дан - @folk

Гилберт - @folk

Рокки Совберт - @warriorcats2013

Рэйлин Селеста Скайлар - @ds2014p

Кристофер - @ds2014p

Амади - @ds2014p

Бронь, незабудка - @rainygirl

Винсент - @forestcreature

Лиссуин - @forestcreature

Улун - @millileaveymelody

Тайм Риконс - @millileaveymelody

Варм - @fenix-art28

Кайс - @fenix-art28

Алиса Анфер - @rasberry

Элис Вансимер - @rasberry

Акат-Киб (Ах-Кат, Аката) - @lonelysapphiremoon

Горная тварь - @lonelysapphiremoon

Чихиро Сакураи - @lonelysapphiremoon

Бронь, дух - @lonelysapphiremoon

Бронь, оборотень - @lisstess

Тереза Уайт - @hermione17sun

Эрик Хизер - @hermione17sun

Бронь, дух - @hermione17sun

Василиса Иванова - @ekaterina2011

Бронь, медуница - @ekaterina2011

Корнелий Гиббс - @finessa 

Эловен Пентакто - @hachapurya

Весперти Гримвалд - @hachapurya

Веспер (Звёздочка) - @sebe

Александр - @sebe

Фенрис - @sebe

Аква - @sebe

Доминик Ричардс - @malenkiy_misha

Мистерэль Лаурэа (Буревестник) - @moria206265

Кай - @owl901

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми: всё приобретённое отпадает от души, и она делается вновь такою, какою была некогда и, верно, будет когда-нибудь опять.

(Лермонтов)

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 20 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝚂𝚒𝚋「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулыBIA!!. ❤︎Ёж с печеньками—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅Мориямилослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона•••𝙼.𝙹𝚎𝚗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐xлоритьсяТанцующая мышь 🐭someone :p

//ух... Кажись, всё. Остальные недочёты исправлю потом... Конечно, если найду.

А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:

@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила

@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела

А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Булочка без корицы | Призрак и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраБулочка без корицы | Призракi am the river's daugther #уралето𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝚂𝚒𝚋Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_leto #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулыЁж с печеньками🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭милослав с ресничками👀😽xлориться

Бронь на хранителя астры и обывателя

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитательТанцующая мышь 🐭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Интересненькая ролка.

Бронь на покровителя маргариток

@physics120623

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитательТанцующая мышь 🐭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт

Я так ждала какой-нибудь новой ролевой, наконец-то буду ролить, ура! бронь на покровителя лилии и на духа

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитательТанцующая мышь 🐭🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 12:43

А теперь приглашения если у кого-то сейчас тяжёлые времена/выгорание/нет времени, то искренне извиняюсь за беспокойство, я не знала:

@lonelysapphiremoon @forestcreature @hachapurya @millileaveymelody @astoriastar @051q @folk @teenager @hermione17sun @rasberry - Тарантуловские бро вместе с создательницей Тарантулов не все, но кого вспомнила

@fishechka и @milota2010 - насколько я помню, вы вдвоём когда-то тоже пытались ролить. Помните Белую комнату? если я что-то напутала, то извиняйте, не хотела

А также @dancingmouse @betonniere @marinuccia @owl901 @chu2012rikova @okak52 и все желающие))

нет , у меня Тарантулы, я жду их.Сори.Боюсь , что я с 2 ролками прост не справлюсь((* плюс ограниченное  время из-за рк

@physics120623

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Спасибо за приглашение! Я обязательно закину анкетку в ближайшее время – всё равно каникулы ;Р

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

блин, я хочу понастольгировать и опять поролить мелкопостником. 

но я не знаю, получится ли ролить и готовиться к егэ... как вариант, что б отвлечься.. хммм. 

ладушки, один раз живëм, и тряхнëм стариной. бронь на 3 духов 🤭🤭🤭

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём и 5 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитательBIA!!. ❤︎—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультмилослав с ресничками👀😽🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

довольно интересная идея для ролки:0

можно бронь на оборотня совы?

//Итак, брони всем поставила. Что ж, господамы, у нас с вами 10 дней, отсчёт пошёл😊

А вообще, я очень рада, что откликнулось столько людей. Очень приятный нежданчик)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

нет , у меня Тарантулы, я жду их.Сори.Боюсь , что я с 2 ролками прост не справлюсь((* плюс ограниченное  время из-за рк

@physics120623

//оу, да, родительский контроль - это жесть...

Живи там

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Тень/на осколках капли крови от 28.05.2026, 14:28

@physics120623

//оу, да, родительский контроль - это жесть...

Живи там

Спасибо//

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт

Анкетка

Имя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):

Вероника Скотт. 

19 лет. 

Раса(одна из четырёх):

Покровитель.

Маргаритка.

Может летать.

Если у вас не отображается картинка, то это девушка с русыми волосами, серыми глазами и милым румянцем.

Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Иногда бывает слишком наивной. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.

Родилась в самом обыкночном семействе. Где-то в 5 лет у Вероники начали проявляться способности. Возможно даже раньше, но на это родители как-то не обращали внимание. В 7 пошла в самую обычную школу. Когда ей исполнилось 18 она переехала в отдельный дом. 

Любит: цветы, закаты и рассветы, пастельные цвета.

По знаку зодиака близнецы.

Экстраверт.

@physics120623 

i am the river's daugther #уралето, Тень/не переживай, всё переживём и 2 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт

//здравствуйте, меня никто не звал, но я пришла> можно, пожалуйста, броньку на оборотня белой ласки? 

Тень/не переживай, всё переживём, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

приветик!! можно, пожалуйста, бронь на покровителя незабудок?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт˙.𖥔˙₊𝕾𝚝𝚛w̶𝚋𝚛𝚛*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙.⁺⊹ . ⋅🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Анкетка

Имя (обязательно), фамилия и прозвище (если есть):

Вероника Скотт.

17 лет. 

Раса(одна из четырёх):

Покровитель.

Маргаритка.

Может летать.

Вероника - очень милая девушка. Она редко сердится и никогда не будет держать на кого-то обиду. Истинная оптимистка - что бы не случилось она всегда найдёт в этом какой то плюс. Темперамент - сангвиник.

Если честно, не совсем понимаю что сюда писать, ведь вроде биография у всех покровителей похожая: когда умирает прежний, рождается этот?

Любит: цветы, закаты и рассветы, пастельные цвета.

По знаку зодиака близнецы.

Экстраверт.

@physics120623 

//итак, смотри. В характер допиши, пожалуйста, одно предложение. Буквально одно. Потому что норма - от пяти. А у тебя четыре. Я считала. 

за многострочниками я тоже буду считать, кстати... Кхм, неважно

По поводу биографии - да, всё правильно, но есть одно "но". Покровитель может родиться в рандомной семье, в рандомном месте, в рандомное время. Можно рассказать о его взаимоотношениях со сверстниками, семьёй, о достижениях, крупных неудачах или травмирующих событиях. У покровителей тоже есть жизнь. Их отличие от людей лишь в том, что они обладают врождённым даром и напрямую зависят от цветка. 

И ещё внешность, пожалуйста, добавь. Если не получается картинкой, то опиши буковками.

Когда исправишь, внесу в список. Удачи, верю в тебя)

@auroraborealis

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: i am the river's daugther #хочулето от 28.05.2026, 15:47

//здравствуйте, меня никто не звал, но я пришла> можно, пожалуйста, броньку на оборотня белой ласки? 

приветик!! можно, пожалуйста, бронь на покровителя незабудок?

//поставила @ds2014p @rainygirl

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоЧитатель~Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂~🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Давно хотела попробовать поучаствовать в ролевых, но всё как-то не складывалось. Наверное, вот и настал тот самый момент)

Возьму бронь, пожалуй... Пока не знаю на кого, ещё подумаю) Но участвовать намерена серьёзно 😁

@physics120623

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Большое спасибо за приглашение) А покровитель может быть связан только с цветами или с деревьями тоже можно? Если только с цветами, то бронь на покровителя вьюнков, если с деревьями можно - на покровителя елей

@physics120623

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоТень/не переживай, всё переживёмЧитатель🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Спасибо за приглашение! Пока не знаю, буду ли участвовать, времени нет. Но если появятся идеи, отправлю анкету 

Страница 1 из 21Далее
Back to top button