Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡⃕ 𝕊𝕖𝕔𝕣𝕖𝕥 𝕊𝕒𝕟𝕥𝕒♡⃕ Набор закрыт, приступаем к созданию подарков!

НазадСтраница 7 из 9Далее
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:47

Подарок для @cherry134

Вааау, очень красиво😍. Кто бы это не был, спасибо большое, мне очень понравилось 🥰😇

Сейчас попробую предположить, кто же это). Может, Котофеечка?  Смайлик 

не-а

Это Читатель😅? 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:50

Подарок для @cherry134

Вааау, очень красиво😍. Кто бы это не был, спасибо большое, мне очень понравилось 🥰😇

не-а

Это Читатель😅? 

нет

последняя попытка)

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @karen

Попытка 1

𝒮𝒾𝒷

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 30.12.2024, 18:47

Подарок для @sebe

Спасибо тому кто это сделал.

Вопрос автору: тут есть Овечка? 

извиняюсь, не поняла вопроса. есть овечка где?

Овечка как пользователь. Она есть? Просто я предпологая, что это она, но я не уверена, что она вообще была в тайном санте

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @cherry134

не-а

Это Читатель😅? 

нет

последняя попытка)

Book lover? 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @sad_kitten468

я готка колготка

та плина кто эта...я не знаю))

но в любом случае очень красива^^

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ɸᴩᴀйдᴇй и 7 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОɸᴩᴀйдᴇй💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @whiskas5608

опять не отправляется картинкой, вот ссылка: file:///C:/Users/ameli/Downloads/dbf0b676.jpg

та плиин, никак не могу открыть(

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @ekaterina2011

Шикарно...  спасибо,  ребят.) Но кто это? У меня даже идей нету... может Ася (фолк сущность) она вообще учавтвовала или нет? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @nuthatch

благодарю того, кто сделал такой прекрасный коллаж)

у меня вообще нет предположений, кто бы это мог быть..

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ɸᴩᴀйдᴇй и 6 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОɸᴩᴀйдᴇй𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэセンカ~♡˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: Карен от 30.12.2024, 18:53

Подарок для @karen

Попытка 1

𝒮𝒾𝒷

первый победитель. правильно, с первого раза) 

подарок пришлю в лс в течении нескольких дней.

Цейточка, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️センカ~♡Карен˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Шикарно...  спасибо,  ребят.) Но кто это? У меня даже идей нету... может Ася (фолк сущность) она вообще учавтвовала или нет? 

неправильно 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

неправильно 

Может читатель?

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: Карен от 30.12.2024, 18:53

Подарок для @karen

Попытка 1

𝒮𝒾𝒷

первый победитель. правильно, с первого раза) 

подарок пришлю в лс в течении нескольких дней.

Ура! Спасибо, Friday. Мне было очень интересно играть в эту замечательную игру на сайте)

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ɸᴩᴀйдᴇй и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОɸᴩᴀйдᴇй💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 30.12.2024, 19:05

Подарок для @whiskas5608

опять не отправляется картинкой, вот ссылка: file:///C:/Users/ameli/Downloads/dbf0b676.jpg

@millileaveymelody, можешь прислать? или тоже не загружается? 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

неправильно 

Может читатель?

правильно!

также, в лс через несколько дней)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @whiskas5608

ща попробую

ɸᴩᴀйдᴇй, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇй💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

неправильно 

Может читатель?

правильно!

также, в лс через несколько дней)

Урааааа

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ɸᴩᴀйдᴇй и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОɸᴩᴀйдᴇй💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:56

Подарок для @cherry134

не-а

Это Читатель😅? 

нет

последняя попытка)

Book lover? 

нет.

к сожалению, попытки исчерпаны)

Спасибо, 𝒮𝒾𝒷. Подарок был чудесным)

Смайлик 

Подарок для @whiskas5608

ща попробую

страница "Файл не найден" молвит

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙ отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button