Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡⃕ 𝕊𝕖𝕔𝕣𝕖𝕥 𝕊𝕒𝕟𝕥𝕒♡⃕ Набор закрыт, приступаем к созданию подарков!

НазадСтраница 7 из 10Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 30.12.2024, 18:47

Подарок для @sebe

Спасибо тому кто это сделал.

Вопрос автору: тут есть Овечка? 

извиняюсь, не поняла вопроса. есть овечка где?

Овечка как пользователь. Она есть? Просто я предпологая, что это она, но я не уверена, что она вообще была в тайном санте

милослав с ресничками👀😽, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:50
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:47

Подарок для @cherry134

Вааау, очень красиво😍. Кто бы это не был, спасибо большое, мне очень понравилось 🥰😇

Сейчас попробую предположить, кто же это). Может, Котофеечка?  Смайлик 

не-а

Это Читатель😅? 

нет

последняя попытка)

Book lover? 

милослав с ресничками👀😽, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @sad_kitten468

я готка колготка

та плина кто эта...я не знаю))

но в любом случае очень красива^^

милослав с ресничками👀😽, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 8 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽пропала без вести || или ваша °фрайдей°Перезвоните позже.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @whiskas5608

опять не отправляется картинкой, вот ссылка: file:///C:/Users/ameli/Downloads/dbf0b676.jpg

та плиин, никак не могу открыть(

милослав с ресничками👀😽, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 5 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋семка ‧₊˚☆белочка˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @ekaterina2011

Шикарно...  спасибо,  ребят.) Но кто это? У меня даже идей нету... может Ася (фолк сущность) она вообще учавтвовала или нет? 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @nuthatch

благодарю того, кто сделал такой прекрасный коллаж)

у меня вообще нет предположений, кто бы это мог быть..

милослав с ресничками👀😽, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 6 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋семка ‧₊˚☆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: Карен от 30.12.2024, 18:53

Подарок для @karen

Попытка 1

𝒮𝒾𝒷

первый победитель. правильно, с первого раза) 

подарок пришлю в лс в течении нескольких дней.

Цейтнот, милослав с ресничками👀😽 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтнотмилослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋кофечкасемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Шикарно...  спасибо,  ребят.) Но кто это? У меня даже идей нету... может Ася (фолк сущность) она вообще учавтвовала или нет? 

неправильно 

милослав с ресничками👀😽, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

неправильно 

Может читатель?

милослав с ресничками👀😽, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 30.12.2024, 19:05

Подарок для @whiskas5608

опять не отправляется картинкой, вот ссылка: file:///C:/Users/ameli/Downloads/dbf0b676.jpg

@millileaveymelody, можешь прислать? или тоже не загружается? 

милослав с ресничками👀😽, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

неправильно 

Может читатель?

правильно!

также, в лс через несколько дней)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Подарок для @whiskas5608

ща попробую

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww и 4 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

неправильно 

Может читатель?

правильно!

также, в лс через несколько дней)

Урааааа

милослав с ресничками👀😽, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 4 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽пропала без вести || или ваша °фрайдей°💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:56
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:50
Цитата: ~✨Черри✨~ #кошатницы от 30.12.2024, 18:47

Подарок для @cherry134

Вааау, очень красиво😍. Кто бы это не был, спасибо большое, мне очень понравилось 🥰😇

Сейчас попробую предположить, кто же это). Может, Котофеечка?  Смайлик 

не-а

Это Читатель😅? 

нет

последняя попытка)

Book lover? 

нет.

к сожалению, попытки исчерпаны)

Подарок для @whiskas5608

ща попробую

страница "Файл не найден" молвит

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww, Читатель и ˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙ отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 30.12.2024, 18:54
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 30.12.2024, 18:47

Подарок для @sebe

Спасибо тому кто это сделал.

Вопрос автору: тут есть Овечка? 

извиняюсь, не поняла вопроса. есть овечка где?

Овечка как пользователь. Она есть? Просто я предпологая, что это она, но я не уверена, что она вообще была в тайном санте

да, она есть

нет, она не тебе отправляла

Цитата: センカ~♡ от 30.12.2024, 14:42

Подарок для @semochka

Приветик!! Искренне поздравляю тебя с новым годом, солнышко! Я надеюсь, что в твоей жизни будет много замечательных людей, как ты сама)) Желаю счастья, прекрасного настроения, взаимпонимания в семье, успехов в учёбе, ну и естественно, отметить так как тебе хочется, отдохнуть и остаться довольной зимними каникулами)) Ещё раз с наступающим и удачки тебе как на Трикки, так и в реальности <3

Твоя амортенция:
♡ чай с молоком
♡ свежеиспечëная выпечка
♡ мокрый асфальт после дождя
♡ еловые веточки
♡ свежескошенная трава

Вауу, милота)) Попробую угадать, кто это

Таак, ну что ж... Вижу, все пробуют угадать... Ну, терять нечего, была ни была

Сразу говорю, участников много, а попыток только три, вряд ли я угадаю.. Но в любом случае огромнейшее спасибо за такой миленький подарок, я аж забыла про эту тему, а потом пришло уведомление, я прочитала, и так тепло на душе стало)) Кто бы ты ни был, ещё раз спасибо тебе, человечек

Так-с, может, это солнышко – kitty (@.75s)? 

милослав с ресничками👀😽, пропала без вести || или ваша °фрайдей° и 4 отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽пропала без вести || или ваша °фрайдей°💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: センカ~♡ от 30.12.2024, 19:45

Подарок для @semochka

Приветик!! Искренне поздравляю тебя с новым годом, солнышко! Я надеюсь, что в твоей жизни будет много замечательных людей, как ты сама)) Желаю счастья, прекрасного настроения, взаимпонимания в семье, успехов в учёбе, ну и естественно, отметить так как тебе хочется, отдохнуть и остаться довольной зимними каникулами)) Ещё раз с наступающим и удачки тебе как на Трикки, так и в реальности <3

Твоя амортенция:
♡ чай с молоком
♡ свежеиспечëная выпечка
♡ еловые веточки
♡ свежескошенная трава

Сразу говорю, участников много, а попыток только три, вряд ли я угадаю.. Но в любом случае огромнейшее спасибо за такой миленький подарок, я аж забыла про эту тему, а потом пришло уведомление, я прочитала, и так тепло на душе стало)) Кто бы ты ни был, ещё раз спасибо тебе, человечек

нет, неправильно

милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитатель𝚂𝚒𝚋семка ‧₊˚☆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Анонимка @ chu2012rikova

милослав с ресничками👀😽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwЧитательсемка ‧₊˚☆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: センカ~♡ от 30.12.2024, 19:45

Подарок для @semochka

Твоя амортенция:
♡ чай с молоком
♡ свежеиспечëная выпечка
♡ еловые веточки
♡ свежескошенная трава

нет, неправильно

Я, которая пока ждала ответа забыла другие варианты: 😔👏

Ладно, может, это Ася (Фома, фолк-сущность, как её ещё назвать..)? 

НазадСтраница 7 из 10Далее
Back to top button