Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Накидайте мне челленджев:^

Здрасьте, мне стало скучно, поэтому я утащила идейку Кристины Смайлик 

Накидайте мне ваще рандомных челленджев:)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Альвина и 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Альвина🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

ПРОДВИГАЮ

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

Хорошо, вот тебе челлендж)

Сделай коллаж о себе для этой темы. Там не нужно супер-навыков, потому что есть шаблон. Можно для начала посмотреть на другие работы:

https://trikky.ru/forum/topic/sozday-svoyu-sobstvennuyu-estetiku?part=1

𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировал на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: Альвина от 22.03.2026, 16:23

Сделай коллаж о себе для этой темы. Там не нужно супер-навыков, потому что есть шаблон. Можно для начала посмотреть на другие работы:

Надеюсь меня простят, если сегодня я не смогу(

(мне на сегодня забрали телефон, а на компе невозможно)

Цитата: Альвина от 22.03.2026, 16:23

А, я увидела, попробую хоть начать

Это совсем необязательно делать сегодня! Лично я думаю, что качество важнее скорости, в любом случае делай как тебе комфортно)

Нарисуй себя в виде волка

Хоть где

Хоть где

Хм, ну ок, но возможно сегодня уже не успею

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 22.03.2026, 17:00

Хоть где

Хм, ну ок, но возможно сегодня уже не успею

Дедлайна не даю в любом случае 

@alvina, @lisstess,

Простите, но у меня не выходит сделать нормальное ограничение экрана, так что кнопку, чтобы отправить рисунки и фото я не могу

Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 23.03.2026, 07:28

@alvina, @lisstess,

Простите, но у меня не выходит сделать нормальное ограничение экрана, так что кнопку, чтобы отправить рисунки и фото я не могу

Привет!

@dashula 

Ты можешь выложить картинки на любом хостинге, там где без регистрации, и дать сюда просто ссылку… Т.е. не нужно добиваться, чтобы оно отображалось как картинка. 

Или ещё, попробуй просто перевернуть телефон горизонтально. Мне иногда помогает, когда что-то не вмещается на экран.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬
Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 22.03.2026, 15:06

сделай тест какая ты капуста по зз @dashula

ООО, КНШ

я тебя там отмечу, но это не скоро выпустится)

Цитата: Альвина от 23.03.2026, 11:25

@alvina, @lisstess,

Привет!

@dashula 

Ты можешь выложить картинки на любом хостинге, там где без регистрации, и дать сюда просто ссылку… Т.е. не нужно добиваться, чтобы оно отображалось как картинка. 

Или ещё, попробуй просто перевернуть телефон горизонтально. Мне иногда помогает, когда что-то не вмещается на экран.

Альвина, Бле де Бресс и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
АльвинаБле де Бресс𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 24.03.2026, 06:41
Цитата: Альвина от 23.03.2026, 11:25

@alvina, @lisstess,

Привет!

@dashula 

@alvina

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

О, тебе тоже нравится Хоббит? Классно)

Ну что, «я считаю твою клятву исполненной», кхм, я считаю твоё задание выполненным. Очень хорошо получилось!

Хотя стой. А в ту тему ты его не выложила? Может, я не очень точно написала, но это подразумевалось. Коллаж для той темы — значит, туда тоже надо. А то здесь он забудется/потеряется.

@dashula 

Сделаешь?

Цитата: Альвина от 24.03.2026, 15:20

Ну что, «я считаю твою клятву исполненной», кхм, я считаю твоё задание выполненным. Очень хорошо получилось!

Хотя стой. А в ту тему ты его не выложила? Может, я не очень точно написала, но это подразумевалось. Коллаж для той темы — значит, туда тоже надо. А то здесь он забудется/потеряется.

@dashula 

Сделаешь?

оке

Цитата: Альвина от 24.03.2026, 15:20

@dashula 

Сделаешь?

я хотела, да вот забыла

Одобрили) 

Бле де Бресс отреагировал на эту запись.
Бле де Бресс

Возрождаю тему

Back to top button