Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Напиши мне свою любимую песню,а я тебе дам свои ассоциации о тебе!

НазадСтраница 2 из 2

Интересно)))

Мияги и Эндшпиль - "Круговорот" 

Мияги и Эндшпиль - "Там ревели горы"

Мияги и Эндшпиль - "Captain"

Мияги  - "Touch the sky"

Мияги - "Сын"

Мияги и Эндшпиль - "Fire man" 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤✴ Сказочница ✴mystflwr.Читатель

Нервы – Самый дорогой человек

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲✴ Сказочница ✴mystflwr.Читатель

Алена Швец – голосовые сообщения, глаза

Земфира – кто, самолеты

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴mystflwr.Читатель

Хм, одна?... Ладушки, если не сложно) 

Мельница "Шелкопряд" 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤✴ Сказочница ✴ЧитательЭми~

ДДТ "последняя осень"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✴ Сказочница ✴ и Эми~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✴ Сказочница ✴Эми~

non! – электрофорез 

заранее благодарю.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель
Цитата: Ella от 22.01.2025, 23:25

@usalove  моё мнение может не совпасть с вашим/твоим

🌷ночные гулянки.

🌷заливистый смех.

🌷биение сердца.

🌷  шары на дискотеке.

🌷королева танца.

Хорошего дня!

Клево, мне нра) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

1. Marina - bubblegum b**ch

2. Girl in red - girls

3. Mitski - washing machine heart

4. Arctic Monkey - I wanna be yours

6. Алёна Швец - Лучшие подружки

Можете послушать любую из этих. (Но лучше 1, 2 или 6) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.

Мельница - "Что ты знаешь", "Царевич", "Зов крови"

Опенинг бсд

Канцлер Ги - "Кукла вуду"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

@killergirl2024 я не думала что встречу тут фаната Мельницы..я просто обожаю эту группу.!

Мельница-ворожи,Тебя ждала я,ай волна

грин апельсин-проклятие русалки,Вальхалла

Смешарики-наш шарик еще слишком молод,вестибулярный аппарат

Кристина Си-хочу

Енина-уважаю мужчин

Остап Парфенов-мужчина должен

Алена Швец-бьюти дача,барабаны,токсичная тварь,вредина

Дмитрий Колдун-Солнце и любовь

Али Димаев-Нохчече

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@ella202020 я только сейчас прочитала правила((можешь выбрать любую из песен в списке..к которой у тебя больше лежит душа..извини что доставила тебе неудобства

Перемотка - как тебя покорить
Дайте танк (!) - грех, живые

polnalyubvi - лишь бы не снилось

grimes - genesis 

twice - TT 

5’Nizza - я солдат 

ava max - kings & queens 

Мельница - травушка)

удалено

Reckless battery burns  Смайлик 

Mad Trigger Crew — Yokohama Walker