Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нарисую кота на заказ! (ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО)

Страница 1 из 2Далее

Здесь вы можете выбрать один из пяти шаблонов и заказать персонажа, а я переделаю этот шаблон по вашему запросу.

Типы заказов:

Дословный - вы как можно детальнее описываете желаемого персонажа, а я делаю рисунок, опираясь на это описание.

Ассоциация - я смотрю ваш профиль, оформление, прохожу пару ваших тестов и исходя из полученной информации создаю персонажа.

Рандом - тут вы можете дать волю моему воображению, просто сказав, что вам нравится, а что - нет, скинув мне цветовую палитру, дать словесную эстетику и т. д.

- Нельзя брать больше одного шаблона.

- Шаблон можно забронировать, но бронь будет будет защищена только 10 дней, по истечении которых ваш шаблон может забрать кто-то другой.

- Рисование одного персонажа может занять до 5-и дней.

Готовый рисунок будет выложен здесь ТОЛЬКО с водными знаками, а оригинал я буду отправлять к вам в личку в виде прямой ссылки.

Шаблоны

А вот и список шаблонов:

1. (ЗАКРЫТО || принадлежит @lizochka2014)

2. (ЗАКРЫТО || принадлежит @apocalypsis)

3. (Занято пользователем @hermione_top)

4. (ЗАКРЫТО || принадлежит @lusttra)

5. (ЗАКРЫТО || принадлежит @squirrel468)

Крылья? Почему бы и нет! Аксессуары? Чем больше, тем лучше! Не реалистичные цвета? Пожалуйста! Так что не ограничивайте себя насчёт идей!

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

P. S.: нужно написать сюда, какой шаблон хотите и заказ либо бронь.

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Приветик, можешь сделать котика в виде любого аниматроника? (Я знаю я уже достала со своим фнафом)

Если ты не захочешь делать, могу предложить другое)

@0rainbow_furry0

Окей, интересно))) какой шаблон?

@lizochka2014

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.

Окей, интересно))) какой шаблон?

@lizochka2014

Давай перви)

Тип заказа - Ассоциация

@0rainbow_furry0

(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшникиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

можно, пожалуйста, котика-ассоциацию по шаблону 4? Заранее спасибо  Смайлик 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшникиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

вау вау коти такие красивые))

не затруднит нарисовать амебу, которая ниже? :з

шаблончик пятый,если можно 

Спойлер

рефа пока нет,к сожалению..

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшникиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Ооой, а можно мне пожалуйста по ассоциации? Шаблон любой :³

Я хотела спросить, а можно ли потом снова забронировать рисунок(другой), когда ты его нарисовала?

Или все?

@0rainbow_furry0

@lizochka2014, если ты имеешь ввиду повторный заказ, то нет. Если хочешь сменить шаблон/сам заказ, я ещё не начала твой делать. Решила отложить твоё напоследок.

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

@apocalypsis

Твоя кошка готова, можешь проверить в первом посте в списке шаблонов. Просто лайкни этот пост, если согласна брать, а если нет, можешь написать сюда что мне добавить.

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 04.09.2025, 16:18

@lizochka2014, если ты имеешь ввиду повторный заказ, то нет. Если хочешь сменить шаблон/сам заказ, я ещё не начала твой делать. Решила отложить твоё напоследок.

Окей, поняла. Нет, ничего не нужно изменять, жду твоей работы)

@0rainbow_furry0

Кстати, насколько я заметила, ты вставила картинки в "Шаблоны". Но у меня виден только верх картинки, то есть только половина ушей. И так во всех картинках. Можешь скинуть мне ссылку на фото в лс, если все сделала? 

@0rainbow_furry0

@lizochka2014, да, я так и делаю.

Дрём, а как ты делаешь вкладки? Просто мне для форума нужно. Можешь сказать мне в лс или тут?

@0rainbow_furry0

На панели редактирования текста жмёшь на кнопку с перечёркнутым глазом. Потом в тексте появляется вот такой код:

.[spoiler. title=""][/spoiler]. (без точек)

Между "" нужно вписать название вкладки, а между квадратными скобками - вставить текст. Желательно именно вставлять, а не писать прямо на сайте. Это будет выглядеть вот так:

.[spoiler. title="Название"]Текст[/spoiler]. (без точек)

@lizochka2014

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 04.09.2025, 16:43

Кстати, насколько я заметила, ты вставила картинки в "Шаблоны". Но у меня виден только верх картинки, то есть только половина ушей. И так во всех картинках. Можешь скинуть мне ссылку на фото в лс, если все сделала? 

@0rainbow_furry0

Можешь скинуть, если сделала?

Знаю, уже достала

@0rainbow_furry0

@lizochka2014, да, я завтра с утра сделаю и скину

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 06.09.2025, 22:15

@lizochka2014, да, я завтра с утра сделаю и скину

Окей)

Оставшийся шаблончик забираю, котик дев, щас палитра будет:

Страница 1 из 2Далее
Back to top button