Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нарисую кота на заказ! (ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО)

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Pyu Sweets#комфортик от 06.09.2025, 22:20

Оставшийся шаблончик забираю, котик дев, щас палитра будет:

Цветпалитра:

Это дев, а палитру делать не умею. Шаблон 3, вид Рандом

@0rainbow_furry0

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, (+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и 2 отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@hermione_top, так что, мир? Не хочется что-то с тобой больше враждовать, даже в шутку. Но могу ещё по приколу посражаться с тобой на форуме :3

не забрасывать же такую тему!

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 06.09.2025, 22:36

@hermione_top, так что, мир? Не хочется что-то с тобой больше враждовать, даже в шутку. Но могу ещё по приколу посражаться с тобой на форуме :3

не забрасывать же такую тему!

Мы и так мир:3 а посражатся нада

(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшникиੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 06.09.2025, 22:15

@lizochka2014, да, я завтра с утра сделаю и скину

Понятно)

:S

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@lizochka2014, @lusttra, @squirrel468,

ваши котики тоже готовы! Можете посмотреть на них в первом посте. Поставьте лайк этому посту, если всё окей. Я добавлю в друзья тех из вас, кого там нет, и пришлю в ЛС прямую ссылку на картинку.

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆, ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъя плачу початками кукурузы
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 07.09.2025, 17:34

Понятно)

Сорри, что скинула позже чем планировалась, вышла небольшая несостыковочка с родительским контролем

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 08.09.2025, 15:50

@lizochka2014, @lusttra, @squirrel468,

ваши котики тоже готовы! Можете посмотреть на них в первом посте. Поставьте лайк этому посту, если всё окей. Я добавлю в друзья тех из вас, кого там нет, и пришлю в ЛС прямую ссылку на картинку.

Оке, можешь скинуть ссылку на фото в лс?

@0rainbow_furry0

Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 08.09.2025, 15:51
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 07.09.2025, 17:34

Понятно)

Сорри, что скинула позже чем планировалась, вышла небольшая несостыковочка с родительским контролем

Ничего, он у меня и сам стоит)

малееькая просьба рисоватт без вз на пол экрана(вз водяной знак) а то мешает

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button