Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Нарисую Вас как нового перса из популярных фд

Страница 1 из 2Далее

Вы мне кидаете заявку на какой фд, а я вас предоставлю и опишу, как нового перса.

Фд (примеры): УЦЦ, ГП, 13 карт, Дух моей общаги, бсд, Метал Фэмили и тд

P. S. Если я фд не знаю, нарисую я Вас или нет, зависит только от того, насколько быстро в него погружаться. Это намек, что все части Хоббита (например) смотреть и читать не буду 

Альвина, залитый солнцем лёд и 3 отреагировали на эту запись.
Альвиназалитый солнцем лёдБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Джекс

Вы мне кидаете заявку на какой фд, а я вас предоставлю и опишу, как нового перса.

меня из уцц

залитый солнцем лёд, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёдЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

ойй, можно меня по бсд, плиз? 💚

удачке @tantspol13

залитый солнцем лёд, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёдЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

удачке @tantspol13 

пропагандирую против Кей-попа 

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?

Хотелось бы, что бы вы меня нарисовали, как персонажа из книги "Дом, в котором", но, если не читали, то как персонажа ГП

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, залитый солнцем лёд и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветразалитый солнцем лёдЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

Это намек, что все части Хоббита (например) смотреть и читать не буду 

Ахах, я не могла пройти мимо, можно меня в стиле Хоббита / Властелина колец, пожалуйста-пожалуйста?

@tantspol13

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Смайлик 

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

ой,интересно как

а можно меня в 13 карт,если не сложно?

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?, Без ника и хештегов и Альвина отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештеговАльвина

молю меня в мире дмо мне интересно будет ли это похоже на мои призракосоны с эры спец интереса в 14 лет

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгохлорась

Я хотело бы, конечно, в тёмных началах, но, если не знаете и не хотите читать/смотреть, хотя вообще, для погружения достаточно первой главы тогда в котах воителях

залитый солнцем лёд и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёдЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?

можно меня в радиант (для погружения достаточно первой главы/тома), а если не можете, то в бсд?  Смайлик 

💖

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.

🥀

@jaxfromtadc, Вы - Глиз, высокомерный, немного самовлюблённый, но способный к самопожертвованию. В прошлом - Том Грин, 22 года, живет в Лондоне, работает журналистом.

🥀

🥀

У тебя есть интересная деталь во внешности: яблоки глаз явно меньше глазниц... И когда ты задерживаешь дыхание, белки с радужками благополучно исчезают)

🥀

Все говорят, что если бы Джекс не рассеялся, то вы бы поладили и стали издеваться над остальными вдвоём. Тебя считают практически заменой Джекса (как персонажа), просто на 1% добрее 

🥀

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 4 отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Джекс🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

🥀

@jaxfromtadc, Вы - Глиз, высокомерный, немного самовлюблённый, но способный к самопожертвованию. В прошлом - Том Грин, 22 года, живет в Лондоне, работает журналистом.

🥀

🥀

У тебя есть интересная деталь во внешности: яблоки глаз явно меньше глазниц... И когда ты задерживаешь дыхание, белки с радужками благополучно исчезают)

🥀

Все говорят, что если бы Джекс не рассеялся, то вы бы поладили и стали издеваться над остальными вдвоём. Тебя считают практически заменой Джекса (как персонажа), просто на 1% добрее 

🥀

Ура я на 1% добрей самого себя

𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎, Без ника и хештегов и ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ отреагировали на эту запись.
𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Можно меня в стиле фд "Метал фамели" плииииииз!

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

Можно, пожалуйста, нарисовать меня?Если ты шаришь за «Игру в кальмара», то нарисуй меня как нового персонажа из этого сериала 

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов
Цитата: Джекс от 08.07.2026, 19:17

🥀

🥀

🥀

🥀

🥀

Ура я на 1% добрей самого себя

🥀

А вообще, рисовать Джекса как нового перса из его же мультсериала, было необычно)

🥀

Кикивоня, 𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷 и 6 отреагировали на эту запись.
Кикивоня𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeend #Дазай_вернись_в_культJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Джекс

удачке @tantspol13

Хей, гайз, эта тема снова оживает!

🥀

@rainygirl, т.к. фд очень большой, требовалось время, чтобы обдумать персонажа время, блин, это уже ВРЕМИЩЕ

🥀

🥀

Итак, Вы - Марина Цветаева, русская (а то непонятно 🙄, но все равно пишу на всякий случай), работаете в ВДА, обожаете вкусняшки, доброжелательная, добрая, ПОСТОЯННО рисуете, жизнерадостная, мягкая, но справедливая.

🥀

Способность: "Вечерний альбом" - все растения, что Вы рисуете, могут материализоваться, но есть минус: они не пахнут (ну они же нарисованные, чего Вы хотели?)

🥀

Надпись на иллюстрации: Кушает печеньку с шоколадом 

🥀

Альвиназалитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

удачке @tantspol13

Хей, гайз, эта тема снова оживает!

🥀

@rainygirl, т.к. фд очень большой, требовалось время, чтобы обдумать персонажа время, блин, это уже ВРЕМИЩЕ

🥀

🥀

Итак, Вы - Марина Цветаева, русская (а то непонятно 🙄, но все равно пишу на всякий случай), работаете в ВДА, обожаете вкусняшки, доброжелательная, добрая, ПОСТОЯННО рисуете, жизнерадостная, мягкая, но справедливая.

🥀

Способность: "Вечерний альбом" - все растения, что Вы рисуете, могут материализоваться, но есть минус: они не пахнут (ну они же нарисованные, чего Вы хотели?)

🥀

Надпись на иллюстрации: Кушает печеньку с шоколадом 

🥀

Ваууу... Это шикарно, преклоняюсь перед твоим стилем (нет, честно))

Спасибо большущееееее!!!!💐

Альвиназалитый солнцем лёдwekeend #Дазай_вернись_в_культБез ника и хештеговЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?

P. S. Если я фд не знаю, нарисую я Вас или нет, зависит только от того, насколько быстро в него погружаться. Это намек, что все части Хоббита (например) смотреть и читать не буду 

Можно меня по бсд? 

Можно меня из Магической Битвы??? Смайлик 

ну давайте меня

только есть проблемка

все фд за которые я шарю непопулярные, поэтому можете нарисовать в любом известном вам фандоме, как душе угодно

Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов
Страница 1 из 2Далее
Back to top button