Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 11 из 146Далее
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 10.01.2021, 22:09

Имя (Фамилия, прозвище если есть):Азирафаэль Фелл

Больше 6000 лет

Внешность(картинкой, если можно) :

Кем является (человек, маг, полу-демон…):

Ангел

Характер:

Добрый, мягкий, иногда упёртый и кое-где наивный. Отличается некой суетливостью и осторожностью граничущей с трусостью. Но при этом он всегда готов поддержать и помочь в трудную минуту, очень привязан к своим близким. Может из лучших побуждений творить всякую дичь. Тихий, неприхотливый и домашний. Любит когда всё хорошо и его не трогают.

Способности (как физические, так и магические, если есть):

Целительство, телекинез, создание и разволощение предметов, способность видеть истинные лица сверхъестественных существ.

Ангел обладает огромными белоснежными крыльями и благодаря им может летать. Они могут служить щитом от физического и магического воздействия.

Также у Азирафаэля имеется Пламенный меч, доставшийся ему ещё до начала времён. Если что, он может пустить его в дело.

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

Владелец книжного магазина А. З. Фелл

Биография:

Азирафаэль был обычным ангелом. Его послали на землю выполнять различные задания Небес. Мужчина тихо-мирно жил среди людей. Да, он симпотизировал человечеству и кое-где восхищался им. Шли годы, Ад послал одного из своих следить за Азирафаэлем на всякий случай. Кроули отлично выполнял это задания, совершенно случайно общаясь с объектом слежки. Ангел и демон нашли общий язык и даже заключили Соглашение, обещая не вредить и помогать друг другу. Ази очень привязался к неожиданному другу. К тому же Кроули помог открыть букинистический магазин, в который поместилась вся обширная коллекция книг ангела. С тех пор Азирафаэль тихо-мирно жил в Лондоне, но ничто не вечно. Небесное начальство прознало, что он дружит с демоном и явилось разбираться. После продолжительного разбора полётов, мужчина отказался бросить друга и решил разорвать любые связи с Небом. Возможно, это повезло бы много проблем и неизвестно чем закончилось, но в Аду грянул бунт. Половина демонов сбежала, другая погибла. У Небес появилась невероятно много работы и об Ази благополучно забыли. У ангела также досталось от бунта. Кроули был тяжело ранен в Аду и Азирафаэль ухаживал за ним пока тот восстанавливался. Демон выздоровел, прижился на земле и решительно открыл свой бизнес. Его рестораны быстро стали популярными. Через несколько лет грянуло раскрытие сверхъестественных существ, в Лондоне стало не спокойно. Демон продал бизнес и уехал в Россию. Азирафаэль хотел поехать вместе, но ему некому было оставить свою коллекцию книг. Благодаря Кроули ангел решил эту проблему и переехал к другу, откорыв в Новозарянске букинистический магазин А. З. Фелл

Хобби, интересы, увлечения:

Главное увлечение и страсть Азирафаэль - это книги. Он начал собирать их едва ли не с начала изобретения письменности и со многими великими авторами был знаком лично. Его коллекция насчитывает тысячи и тысячи томов и до сих пор пополняется.
В последнее время ангел увлёкся готовкой. По словам Кроули у него получаются "чертовски хорошие булки".
Также в список любимых занятий входит - выносить мозг Кроули и всем в радиусе двух метров, есть яблоки на завтрак, обед и ужин, слушать классическую музыку на ночь и петь (хотя наврят ли это можно так назвать) в дУше.

@kissreeta
Урааааа, я тебя дождалась! Зира Азирафаэль всё-таки подъехал) Думаю, все и так ясно и комментарии излишни, так что ты принята

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

/ Зира АХАХАХХАХАХАХАХСХХА

Цитата: одуванчик лекарственный от 10.01.2021, 21:56

@sophiwolf

спустя два дня я всё-таки сделала это.

❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):

Юта Камайнен

❡Возраст:

23

❡Внешность(картинкой, если можно) :

добавлю чуть позже

❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):

полу-ведьма

❡Характер:

интроверт; бунтарка; довольно милая; толерантна ко всем и каждому, борется с дискриминацией как людей, так и магических существ; замкнута; учится на уровне выше среднего, не прилагая особых усилий; изобретательна; не доверяет людям; не может выбрать между двумя; постоянно прокручивает в голове моменты из прошлого; сарказм 24/7; комплексы наше все;

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):

исцеление, зельеварение, быстрая регенерация

❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

5 курс университета, подрабатывает бариста в местном кафе

❡Биография:

Юта родилась в Сибири, ее мать была ведьмой, но девушка не унаследовала магию. Единственной способностью, полученной от матери, было исцеление. Так же обучена зельеварению, для которого магия не требуется. Своего отца девушка не знала, известно только то, что он человек. В Новозарянск приехала, т.к. слышала, что это один из самых доброжелательных к магическим существам городов. В институте учится на журналиста.

❡Хобби, интересы, увлечения:

ведёт аудио-дневник; любит смотреть старые фильмы; не расстается с наушниками; читает подростковую литературу, хоть сама уже и не подросток;

@leianoorgana
//Принята, модем поролить если хочешь)

@kissreeta @sophiwolf

Я тут и готова ждать линии с Азирафаэлем и Кастиэлем. В первую очередь именно с ними, ибо любопытно, но Кроули должен обязательно подключиться.

@natusvincere @kissreeta

//Итак, раз вся окультно-эфирно-пернатая компания в сборе Предлагаю поролить)

@natusvincere
//А я только написала🤣

Аллилуйя, у меня заработал сайт!

@sophiwolf @natusvincere Азирафаэль к вашим услугам. Готова к ролке как никогда:)

Кто-нибудь начнёт?

Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 21:54
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 21:47

@cookie2009
Пока они ехали у Виктора зазвонил телефон и он тут же взял трубку

-Лиса? Привет. Ты чего не со своего телефона звонишь?...Понятно...Да, но я пока не дома. Все нормально?...Нет, конечно, иди...Хорошо, но не совсем ночью. Люблю...

Улыбнувшись, Волк повесил трубку и поймав непонимающий взгляд Кроули пояснил

-Сестрёнка звонила

Тем временем они уже подъехали к парку, который выглядит красиво и загадочно в лучах заката

-Красиво...- протянула Лана, беря гитару и вылезая из машины. -Идёте, или как?
@sophiwolf

@cookie2009
//Прости, но я скоро выведу Кроули из игры, не обидишься?
Кроули странно покосился на гитару

-Вы с ней собираетесь в парке гулять? Может оставите пока в машине?

Услышав предложение демон, Волк только усмехнулся

-Как ты не понимаешь, Кроули, гитара это не толко музыкальный инструмент, но ещё и отличнее оружие. Получить гитарой по голове больно, поверь

-Ты проверял?
Съязвил Кроули. А Виктор вдруг осознал что до сих пор не знает имя из спутницы и сам тоже не представился

-Кстати, меня зовут Виктор Волков, можно Волк

Обратился он к ней

@kissreeta @sophiwolf

Давайте я. Посты будут немного однострочными, ибо с телефона неудобно.

@natusvincere @kissreeta

//Давайте вы немного вдвоём поролите, а потом Кроули эпично подкатит на машине? Просто так пологичней, повеселей, да и я смогу нормально вывести его из предыдущей ветки

Прекраснейшая Лилия
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:20

@natusvincere @kissreeta

//Давайте вы немного вдвоём поролите, а потом Кроули эпично подкатит на машине? Просто так пологичней, повеселей, да и я смогу нормально вывести его из предыдущей ветки

//Поддерживаю.

Собрались как-то два ангела и демон - блин, звучит как начало анекдота! //

@sophiwolf @natusvincere

Азирафаэль мирно сидел на скамейке в парке, грея по солнечными лучами лицо. Сегодня был замечательный день. Солнце казалось решило компенсировать недельную отлучку и светило в два раза ярче. Листья на деревьях тихо шептались на ветру. Изумрудная трава,  будто шёлковый ковёр, переливалась всеми оттенками зелёного.

Сегодня утром пришёл долгожданный заказ с двадцать новыми книгами, отчего настроение ангела было выше облаков. Он решил рассказать об этом своему другу, демону. И заранее договорился о встречи. Но от предвкушение пришёл на пораньше и потому сейчас просто наслаждался денёчком.

@kissreeta // Упоминаю только Лилию, так как пост для нее. //

– Да. Да, спасибо, Дин. Пока, – Кастиэль не глядя на вывеску, заходит в первый попавшийся книжный магазин, прячась от снежных хлопьев на улице, из-за чего сразу звенит колокольчик у двери. Вообще-то он любил зиму, но за непотребностью прятаться от холода или снега не носил ни курток, ни пальто, из-за чего прохожие косились на него странно, ибо тренчкоты крайне не подходят для такой суровой зимы. Ангел неловко отряхнул мокрое пальто от снега и смахнул несколько снежинок с темных волос, просто ради приличия или для того, чтобы казаться нормальным. Впрочем, сейчас уже ничто не казалось нормальным, в Аду была полная анархия, а у Небес более важные задачи.

Он мимолетом осматривает уютное помещение с книжными полочками, поднимая взгляд на продавца, и застывает, словно изваяние, потому что вместо человека видит не монстра и даже не человека или демона – ангела. Видит нимб и крылья, невидимые для остальных, но видимые для Кастиэля.

Он видит того, кого думал, что потерял. Думал, что потерял Азирафаэля во время Гражданской войны, во время падения или войны двух фракций ангелов, во время войны с Тьмой или после – но вот он, Азирафаэль, рядовой ангел, с которым Кастиэль работал все эти века до своего отхода на Землю.

– Азирафаэль?

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:17

@cookie2009

-Лиса? Привет. Ты чего не со своего телефона звонишь?...Понятно...Да, но я пока не дома. Все нормально?...Нет, конечно, иди...Хорошо, но не совсем ночью. Люблю...

-Сестрёнка звонила

Тем временем они уже подъехали к парку, который выглядит красиво и загадочно в лучах заката

@sophiwolf

@cookie2009

-Как ты не понимаешь, Кроули, гитара это не толко музыкальный инструмент, но ещё и отличнее оружие. Получить гитарой по голове больно, поверь

-Ты проверял?
Съязвил Кроули. А Виктор вдруг осознал что до сих пор не знает имя из спутницы и сам тоже не представился

Обратился он к ней

-Я со своей гитарой расставаться не собираюсь.- сказала она демону. -Милена Эдвардс, приятно познакомиться.- теперь она обращалась уже к оборотню.
@sophiwolf

@kissreeta

Ахах, блин, я написал позже ((( Чей пост возьмём?.

Цитата: •Cookie• от 10.01.2021, 23:39
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:17

@cookie2009

-Сестрёнка звонила

@sophiwolf

@cookie2009

-Ты проверял?

Обратился он к ней

-Я со своей гитарой расставаться не собираюсь.- сказала она демону. -Милена Эдвардс, приятно познакомиться.- теперь она обращалась уже к оборотню.
@sophiwolf

/Нет, не обижусь конечно!

@cookie2009
//Спасибо за понимание, в любом случае пока ролим как ралим)

-Мне тоже, красивое имя.

Улыбнулся Виктор

-Ну так что, идём пить кофе? Та кафешка вооон там

Махнул рукой Волк на здание неподалёку.

-Да пожалуйста, Вам же это гитару и таскать

Пожал плечами Кроули, направляясь  вслед за оборотнем

@natusvincere

//Ничего себе какие у нас посты разные...

Возьмём любой. Пусть @sophiwolf решит . //

@sophiwolf

О король Соломон, разреши наш спор!!

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:45

@cookie2009
//Спасибо за понимание, в любом случае пока ролим как ралим)

-Мне тоже, красивое имя.

Улыбнулся Виктор

-Ну так что, идём пить кофе? Та кафешка вооон там

Махнул рукой Волк на здание неподалёку.

-Да пожалуйста, Вам же это гитару и таскать

Пожал плечами Кроули, направляясь  вслед за оборотнем

-Гитара тяжелой не бывает- хмыкнула девушка и направилась вслед за мужчинами, если можно их так назвать.
@sophiwolf

/Я пойду спать, у нас уже почти 12 ночи. Завтра закончим, ок?

Цитата: winchester caro. от 10.01.2021, 23:48

@sophiwolf

О король Соломон, разреши наш спор!!

/Боже, не знаю почему, но я всегда так ору с ваших высказываний 🤣😂

Прекраснейшая Лилия
НазадСтраница 11 из 146Далее
Back to top button