Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 24 из 146Далее
Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 23:11

@kisreeta @sophiwolf // Да нет, это ж просто предложение было, я-то не претендую. //

Кастиэль дернулся вперёд, вжав Кроули в стену и приставив к горлу демона ангельский клинок, да так сильно, что оставил на нем еле заметную царапину, не смертельную, конечно, но ощутимую, особенно когда тебя к стене в ярости прижимает ангел. Нельзя было сказать, что Кастиэль обиделся появлению нового Кроули ( или кто это там был), но он определенно считал, что все, кто зовутся именем бывшего Короля Ада, оскверняют все то, что он сделал ради общего блага. За свою адскую и райскую карьеру они оба пожертвовали очень многим и были то врагами, то коллегами, но расстались как друзья. А сейчас Кастиил был просто в бешенстве. Как позволяет себе этот наглый нахал лгать, лгать о том, что он и есть Король перекрёстков, в то время как настоящий Кроули пожертвовал собой.

– Ты лжец. Я знаю настоящего Кроули, настоящий Кроули никогда не станет дружить с ангелами, настоящий Кроули никогда не станет носить очки и тем более рыжие волосы. У настоящего Кроули не змеиные глаза, и он – не ты. Ты подражатель. Ты ненастоящий Кроули. Ты врешь. Ни единый ангел не поверит тебе. Как ты смеешь носить его имя после всего, что он сделал для мира, и притворяться им?

Ждем @kissreeta

Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 13:04

я решила создать нового персонажа, а почему бы и да?

имя

Александр Кассети(о да Агата Кристи))// короче Санчос

27 лет

внешность

[Внешняя ссылка]

раса(буду это так называть)

человек

характер

Милый, задорный, любит смеяться. Веселый, дразнит всех и все. Обожает загадки и головоломки. Может быть очень раздражен,но редко показывает это людям. Любит читать детективы и не менее сильно любит экстрим. Не бывает перепадов настроения без причины. Ревнивый. Любит заводить новых друзей. Признает другие расы и спорит со всеми кто идет против них. Силен духом, и никогда не поддаётся эмоциям. 

способности

физическая сила

хорошо знает оружия 

на долго задерживает дыхание

высоко прыгает и плавает

очень быстро бегает

хорошо видит у темноте

кем работает

следователь полиции

биография

///в основном не говорит о себе////

о нем известно очень мало. Родился он 4 июля в не очень богатой семье. В детстве с ним обращались очень жестоко. Старшие братья считали слабаком а сестры смеялись с его внешнего вида и постоянно обрезали ему волосы. Родители же на это все закрывали глаза. На удивления мальчик хоть и рос с таким обращениям вырос совсем другим. От своих родителей уехал у 16 лет и хочет забыть свое детство. тесно общаться только с одной своей сестрой которая живет в соседнем городке.

интересы

любит волейбол

обожает читать

учиться рисовать

изучает разные языки

///////

@sophiwolf

//Ты решила создать Алане коллегу? Принят, мне он нравится) Только картинка не видна, но это Ладно.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 12.01.2021, 11:39
Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 11:37
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 12.01.2021, 10:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:50
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 17:33
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 16:29
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:11
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

@urdavletova

-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?

Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной

@sophiwolf

- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.

/Это... Я знаю что суууупер нетерпеливая... Но, вот

@urdavletova
//Прости пожалуйста, в тот момент было слишком много сообщений и я запуталась

Вскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке

-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?

@sophiwolf

- Ничего страшного... - Эмили секунд три молчала и сказала, - Мы можем быстро добраться до площади... Можем

@urdavletova
-Отлично! Покажешь как?

С радостью воскликнула Лия

- А что мне ещё делать? - усмехнулась девушка

@sophiwolf

@urdavletova
-Нууу, ты могла бы бросить меря здесь, не показывать, отказаться идти...

Всерьёз задумалась Лия, но тут же поняла что повела себя немного глупо и смущённо добавила

-Прости, я пошла задумываюсь моей тупить. Идём?

Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 13:19

@010203wryi42 @sophiwolf @leianoorgana

/И так, я все-таки продолжу. Иначе мы так никогда не начнём.

Милена стояла, прижавшись спиной к стене, когда к ней кто-то подошёл. Она посмотрела на подошедшего человека. Девушка. И судя по ее лицу, она хотела разобраться, что происходит

/Это по идее должна быть Кто-то из тех, кто ещё не подключился

@010203wryi42 @sophiwolf @cookie2009

Юта брела по улицам с раздражением: весь урок лектор что-то пыхтел себе под нос, а под конец объявил о практике: нужно написать статью с новостями. Материалы с лекции явно понадобятся для написания, но ведьма ни слова не запомнила. На одной из улиц Юта заметила девушку в полицейской форме. Статьи о расследованиях являлись одними из самых востребованных, и ведьмочка поспешила к полицейской.

–Здораствуйте, следователь – Юта бросила взгляд на бейдж – Закатницева. Я Юта Камайнен, учусь на журналиста. Мне нужно написать статью. Не могли бы вы рассказать, чем сейчас занимаетесь?

//я не имею ввиду, что именно Алана должна ответить

Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 14:28

@urdavletova

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

@urdavletova

@sophiwolf

- Я Эмили, Эмили Фокс, - дружелюбно улыбнулась девушка, - Идём? - девушка направилась в сторону выхода, - Но мы находимся в центре парка, поэтому идти нам минут... 10-15.

@urdavletova

Вскоре Лия со своей новой знакомой оказались у выхода в парк. Тогда русалка обратилась к девушке

-Прости что засыпаю вопросами, но ты не знаешь как побыстрее добраться до центральной площади?

@sophiwolf

- Ничего страшного... - Эмили секунд три молчала и сказала, - Мы можем быстро добраться до площади... Можем

@urdavletova
-Отлично! Покажешь как?

@sophiwolf

@urdavletova

Всерьёз задумалась Лия, но тут же поняла что повела себя немного глупо и смущённо добавила

@sophiwolf

/»я пошла задумываюсь моей тупить.«, непонятно, но очень интересно

- Да... Ты же знаешь, где находится ближайший зоомагазин? - поинтересовалась девушка, - Просто нам нужно пройти через магазин

Цитата: одди хочет сдохнуть от 12.01.2021, 14:49
Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 13:19

@010203wryi42 @sophiwolf @leianoorgana

/И так, я все-таки продолжу. Иначе мы так никогда не начнём.

Милена стояла, прижавшись спиной к стене, когда к ней кто-то подошёл. Она посмотрела на подошедшего человека. Девушка. И судя по ее лицу, она хотела разобраться, что происходит

/Это по идее должна быть Кто-то из тех, кто ещё не подключился

@010203wryi42 @sophiwolf @cookie2009

Юта брела по улицам с раздражением: весь урок лектор что-то пыхтел себе под нос, а под конец объявил о практике: нужно написать статью с новостями. Материалы с лекции явно понадобятся для написания, но ведьма ни слова не запомнила. На одной из улиц Юта заметила девушку в полицейской форме. Статьи о расследованиях являлись одними из самых востребованных, и ведьмочка поспешила к полицейской.

–Здораствуйте, следователь – Юта бросила взгляд на бейдж – Закатницева. Я Юта Камайнен, учусь на журналиста. Мне нужно написать статью. Не могли бы вы рассказать, чем сейчас занимаетесь?

//я не имею ввиду, что именно Алана должна ответить

-Как видите. Я шла домой и наткнулась на это...- маг указала на мертвое тело.
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42

Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 12.01.2021, 15:24

@urdavletova

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

@urdavletova

@sophiwolf

@urdavletova

@sophiwolf

@urdavletova
-Отлично! Покажешь как?

@sophiwolf

@urdavletova

@sophiwolf

- Да... Ты же знаешь, где находится ближайший зоомагазин? - поинтересовалась девушка, - Просто нам нужно пройти через магазин

@urdavletova
//Ой, ёеееее. Ты не поверишь, но предполагалось «я когда задумываюсь могу тупить», просто Т9 как обычно вносит свои коррективы🤦🏼‍♀️

-Да, вроде бы знаю. Пройдём, если нужно, а зачем, если не секрет?

Поинтересовалась  Лия

@leianoorgana @010203wryi42 @cookie2009

-Здравствуйте. Да, мы нашли тело, но все что Вы здесь увидели не должно выходить за пределы расследования.

Строго сказала Алана, однако увидев воодушевление будущей журналистки, уже мягче добавила

-Это важно, некоторая информация должна быть секретной. Однако если Вам это поможет для написания  статьи, я могу рассказать о принципах работы полиции.

Виктор же дождался когда Алана закончит и Спросил у подошедшей Юты

-Скажите, Вы что-нибудь подозрительное рядом с этим место видели?

Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 11:52
Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:47
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 06:38
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 23:05
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 20:32
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 20:09
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 19:59
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она

@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку

-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?

@sophiwolf  я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса

@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много

-Наверное.

Согласилась Лиса

@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса

@excalibur
-По-моему вон там.

Указала девушка в сторону одной из улиц

-Да, точно там. Я  ходила туда с братом не так давно. Идём?

Предложила Лиса и тут же пошла вперёд

@sophiwolf Беатриса пошла следом и думала о находке , она была немного взволнована и заинтригована , не каждый день все таки находишь бесхозный паспорт на снегу .- Как думаешь , кто бы мог быть таким рассеянным что собственный паспорт выронил  ? - поинтересовалась она

@excalibur

-Не знаю, да много кто, у меня много знакомых которые не то что паспорт, голову потеряют

Усмехнулась Лиса. Впереди показалось здание полиции, вот только оно было закрыто

-Шикарно! Просто отлично! И что теперь делать?

Девушка была крайне озадачена

@sophiwolf Беатриса была озадачена не меньше Лисы -Я конечно понимаю что это наверное глупо , но можно поискать где нибудь кого нибудь из сотрудников, но это долго, можно подождать, но это тоже не очень быстро, можно попробовать позвонить по номеру, но я не уверена что это поможет, но попробовать можно- Выдвинула она свои предложения немного подумав

@excalibur
-Искать сотрудников а уж тем более ждать их здесь и вправду очень долго и муторно.
Согласилась Лиса

-Так что Давай звонить, хоть и я не уверена что мы и этим чего-то добьёмся

@sophiwolf Беатриса набрала полицию и как только трубку взяли она скороговоркой  выпалила - Алло , это полиция? мы с подругой нашли паспорт и собирались отдать его в ближайший участок , но там закрыто -послышался чей то голос и телефон отключился - Черт , совсем разрядился на морозе - раздосадовано сказала Беатриса - И что делать будем ?

@excalibur
Лиса пожала плечами, как вдруг ей в голову пришла идея

-Может, стоит вывесить обнаружении паспорта недалеко от того места, где мы его нашли?

@evigaf48
//И я, между прочим, очень даже жду тебя здесь. Я могу расчитывать на твою анкету?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:36
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 12.01.2021, 15:24

@urdavletova

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

@urdavletova

@sophiwolf

@urdavletova

@sophiwolf

@urdavletova
-Отлично! Покажешь как?

@sophiwolf

@urdavletova

@sophiwolf

@urdavletova
//Ой, ёеееее. Ты не поверишь, но предполагалось «я когда задумываюсь могу тупить», просто Т9 как обычно вносит свои коррективы🤦🏼‍♀️

-Да, вроде бы знаю. Пройдём, если нужно, а зачем, если не секрет?

Поинтересовалась  Лия

@sophiwolf

/Ничего страшного

- Просто... Просто если мы пойдем на площадь, то придётся обходить дома, магазины... А это долго и нудно

@urdavletova
-Хм, ну тогда понятно.

Кивнула Лия, идя за Эмили

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:41

@leianoorgana @010203wryi42 @cookie2009

-Здравствуйте. Да, мы нашли тело, но все что Вы здесь увидели не должно выходить за пределы расследования.

Строго сказала Алана, однако увидев воодушевление будущей журналистки, уже мягче добавила

-Это важно, некоторая информация должна быть секретной. Однако если Вам это поможет для написания  статьи, я могу рассказать о принципах работы полиции.

Виктор же дождался когда Алана закончит и Спросил у подошедшей Юты

-Скажите, Вы что-нибудь подозрительное рядом с этим место видели?

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf

– Видеть не видела, но совершено убийство было с помощью магии, мне не знакомой. Разрешите мне осмотреть убитую, хочу узнать как с ней это сделали. – ответив Виктору, ведьма повернулась к Алане – Да, ваш рассказ очень помог бы мне, но черкнуть об этом вы мне все равно не позволите.

@leianoorgana @010203wryi42 @cookie2009
//Только просьба всех, пусть пока никто ещё не может определить кто именно напал и чем, ладно? Заранее спасибо за понимание)

-Почему же, я не разрешаю Вам «черкнуть» только лишь об этом преступлении, а вот ту информацию что я Вам расскажу про работу полиции Вы вполне можете использовать.
-Только обсудите это попозже, Ладно? У нас всё-таки место преступления.

Прервал Алану Виктор. Понимая что Волк прав, кицунэ не стала на него сердится.

-Здравствуйте. Вы Юта, я права? Ваш довод о том, что убийство было совершено не простым человеком... Я с Вами полностью согласна. -сказала Милена, подойдя к ведьме- журналисту.

Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 17:39

-Здравствуйте. Вы Юта, я права? Ваш довод о том, что убийство было совершено не простым человеком... Я с Вами полностью согласна. -сказала Милена, подойдя к ведьме- журналисту.

- Да, это сразу понятно что человек на такое не способен- невнимательно кинула Олли подходя к уже не малой группы людишек.

- Но если убийство было совершено с помощью магии, то зачем же убийца так по зверски искалечил горло бедной девушки?- продолжала Оливия с камянным лицом. Олли вспомнила  милое лицо девушки .

- Бедняжка. Красивая была.

@sophiwolf @cookie2009  @leianoorgana

@cookie2009  @leianoorgana @010203wryi42

-Возможно, это не только магия?
Предположила Алана, Виктор же стоял молча

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:45

@evigaf48
//И я, между прочим, очень даже жду тебя здесь. Я могу расчитывать на твою анкету?

@sophiwolf , хехе, думаю, что да))

@evigaf48
//А вот теперь уж точно жду)

@sophiwolf , хорошо)) Можешь меня не упоминать(я на счёт анкеты). Я усё помню. Как появится время-напишу :3

НазадСтраница 24 из 146Далее
Back to top button