༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 22:38Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 21:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 14:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 12:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41@excalibur
Лиса задумалась а потом ответила-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.
Предложила девушка
@sophiwolf Хорошо , можно я напишу? - Беатриса взяла маркер - ты помнишь название улицы ? чей телефон писать? твой или мой ?
@excalibur
-Пиши, все равно у меня почерк ужасный. Улица, хм...Лиса задумалась а потом назвала улицу
-Давай и твой, и мой.
@sophiwolf Беатриса несколько минут старательно выводила буквы - Готово !- радостно сообщила она закончив писать - Теперь пойдем вешать ?
@excalibur
-Пошли. Хотя может вначале попьем чай? Просто лично я немного голодная...
Призналась Лиса
@sophiwolf
Я если честно тоже проголодалась - сказала Беатриса
@excalibur
-Значит пошли скорее на кухню.
Воскликнула Лиса. Усадив Беатрис за стол, девушка принялась готовить чай и достала откуда-то сверху несколько вкусно пахнущих булочек. Чай был готов и лиса поставила его на стол вместе с булочками
-Ну что, приятного аппетита
Улыбнулась она
Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 21:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 14:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 12:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41@excalibur
Лиса задумалась а потом ответила-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.
Предложила девушка
@sophiwolf Хорошо , можно я напишу? - Беатриса взяла маркер - ты помнишь название улицы ? чей телефон писать? твой или мой ?
@excalibur
-Пиши, все равно у меня почерк ужасный. Улица, хм...Лиса задумалась а потом назвала улицу
-Давай и твой, и мой.
@sophiwolf Беатриса несколько минут старательно выводила буквы - Готово !- радостно сообщила она закончив писать - Теперь пойдем вешать ?
Призналась Лиса
Воскликнула Лиса. Усадив Беатрис за стол, девушка принялась готовить чай и достала откуда-то сверху несколько вкусно пахнущих булочек. Чай был готов и лиса поставила его на стол вместе с булочками
Улыбнулась она
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 22:40// В принципе могу я, правда сейчас у меня не очень много идей где их снова свести. Хотя, они могут к примеру прийти в контору к Волку. Как вам такая идея?
// В принципе могу я, правда сейчас у меня не очень много идей где их снова свести. Хотя, они могут к примеру прийти в контору к Волку. Как вам такая идея?
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 16.01.2021, 22:43Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:38Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 21:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 14:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 12:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41@excalibur
Предложила девушка
@excalibur
-Давай и твой, и мой.
@excalibur
Призналась Лиса
@sophiwolf
@excalibur
Улыбнулась она
@sophiwolf И тебе приятного - Беатриса взяла одну булочку и отхлебнула чай - А как ты относишься к разным субкультурам ?- сказала она что б не сидеть в напряженной тишине
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:38Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 21:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 14:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 12:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41@excalibur
Предложила девушка
@excalibur
-Давай и твой, и мой.
Призналась Лиса
Улыбнулась она
@sophiwolf И тебе приятного - Беатриса взяла одну булочку и отхлебнула чай - А как ты относишься к разным субкультурам ?- сказала она что б не сидеть в напряженной тишине
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2021, 22:50Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:40// В принципе могу я, правда сейчас у меня не очень много идей где их снова свести. Хотя, они могут к примеру прийти в контору к Волку. Как вам такая идея?
//давай)
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:40// В принципе могу я, правда сейчас у меня не очень много идей где их снова свести. Хотя, они могут к примеру прийти в контору к Волку. Как вам такая идея?
//давай)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 22:53Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 22:43Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:38Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 21:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 14:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 12:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41@excalibur
Предложила девушка
@excalibur
-Давай и твой, и мой.
@excalibur
Призналась Лиса
@sophiwolf
@excalibur
Улыбнулась она
@excalibur
Лиса пожала плечами.
-Да нормально. В принципе я считаю что каждый человек волне делать что ему заблагорассудится пока это не мешает жить остальным.
Заметила девушка
-А ты?
Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 22:43Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:38Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 21:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 14:32Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19Цитата: Мышка-Морка та самая , которая из норки 联觉 от 16.01.2021, 12:55Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41@excalibur
Предложила девушка
@excalibur
-Давай и твой, и мой.
Призналась Лиса
Улыбнулась она
Лиса пожала плечами.
-Да нормально. В принципе я считаю что каждый человек волне делать что ему заблагорассудится пока это не мешает жить остальным.
Заметила девушка
-А ты?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2021, 22:55Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 16.01.2021, 22:31@010203wryi42
- ничего... я пожалуй пойду...
-эх..хорошо, рад был познакомиться- Крикнул Алекс вслед yходящему Крису. Фух, ну и денёк выдался. Огонь тушили пожарные, испуганные люди следили за этим из улици. Алекс почесал затылок, так просто выйти из клуба было бы слишком странно и неловко. Решив что свяжется с Мэй завтра, Алекс выбежал из здания через задний ход. Будто сквозь туман,он направился к себе домой.
//на этом можно закончить
@getcool
Цитата: ✨ 𝚜𝚘𝚞𝚕𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎. от 16.01.2021, 22:31- ничего... я пожалуй пойду...
-эх..хорошо, рад был познакомиться- Крикнул Алекс вслед yходящему Крису. Фух, ну и денёк выдался. Огонь тушили пожарные, испуганные люди следили за этим из улици. Алекс почесал затылок, так просто выйти из клуба было бы слишком странно и неловко. Решив что свяжется с Мэй завтра, Алекс выбежал из здания через задний ход. Будто сквозь туман,он направился к себе домой.
//на этом можно закончить
@getcool
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 16.01.2021, 22:57@sophiwolf
Оли повернула голову и заметила зашедшего парня. Все его волосы были мокрые, что явно указывало на то, что он долго шагал под дождём
-Доброго! Вы так сильно намокли... - девушка вышла из-за прилавка и подошла к парню- Могу предложить вам чашечку чая и сухое полотенце. Я думаю эти вещи сейчас пригодятся вам.
Оли мило улыбнулась и посмотрела на незнакомого, пытаясь понять, видела ли она его где-нибудь прежде
Оли повернула голову и заметила зашедшего парня. Все его волосы были мокрые, что явно указывало на то, что он долго шагал под дождём
-Доброго! Вы так сильно намокли... - девушка вышла из-за прилавка и подошла к парню- Могу предложить вам чашечку чая и сухое полотенце. Я думаю эти вещи сейчас пригодятся вам.
Оли мило улыбнулась и посмотрела на незнакомого, пытаясь понять, видела ли она его где-нибудь прежде
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
Лились слова любимой песни, как вдруг послышались шаги и скрип двери. Виктор прекратил игру и поднял голову чтобы посмотреть кто пришел.
//Не знаю зачем я вставила сюда слова песни, но почему-то мне очень захотелось это сделать
Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
Лились слова любимой песни, как вдруг послышались шаги и скрип двери. Виктор прекратил игру и поднял голову чтобы посмотреть кто пришел.
//Не знаю зачем я вставила сюда слова песни, но почему-то мне очень захотелось это сделать
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2021, 23:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
-красиво играешь, но непопадаешь у ноту фа - улыбнулась Оливия заходя к Виктору. За ней зашла Милена и Алана.
@sophiwolf @cookie2009
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
-красиво играешь, но непопадаешь у ноту фа - улыбнулась Оливия заходя к Виктору. За ней зашла Милена и Алана.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 23:07Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 16.01.2021, 22:57@sophiwolf
@weasley
Парень с благодарность улыбнулся.
-Спасибо. От полотенца я пожалуй откажусь, а вот за чай буду оченнь благодарен.
Эрик присмотрелся к девушке, ее черты лица показались ему смутно знакомыми, однако если он с ней и встречался то только вскользь.
- Знаете, у Вас очень милый магазин, надеюсь я смогу найти здесь то, что мне нужно. Кстати, забыл представится, меня зовут Эрик.
Парень протянул руку хозяйке, а он был уверен что перед ним именно хозяйка, магазина
Цитата: 🖤°𝙒𝙚𝙖𝙨𝙡𝙚𝙮 𝙞𝙨 𝙤𝙪𝙧 𝙠𝙞𝙣𝙜°🖤 от 16.01.2021, 22:57Оли повернула голову и заметила зашедшего парня. Все его волосы были мокрые, что явно указывало на то, что он долго шагал под дождём
Парень с благодарность улыбнулся.
-Спасибо. От полотенца я пожалуй откажусь, а вот за чай буду оченнь благодарен.
Эрик присмотрелся к девушке, ее черты лица показались ему смутно знакомыми, однако если он с ней и встречался то только вскользь.
- Знаете, у Вас очень милый магазин, надеюсь я смогу найти здесь то, что мне нужно. Кстати, забыл представится, меня зовут Эрик.
Парень протянул руку хозяйке, а он был уверен что перед ним именно хозяйка, магазина
Цитата: до мижор от 16.01.2021, 23:09Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
@sophiwolf @cookie2009
-Добрый день.- улыбнулась Милена. -Хорошо играете- так же заметила она.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
-Добрый день.- улыбнулась Милена. -Хорошо играете- так же заметила она.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 23:10Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
@sophiwolf @cookie2009
@010203wryi42 @cookie2009
-Спасибо, недаром любимая песня. Так это вы. Впрочем , я не удивлен, кто еще станет бродить по улицам в такую погоду.
Приветливо улыбнулся Волк, тем самым здороваясь со всеми. Прислонив гитару к столу, оборотень встал
-Рад всех видеть. Вы просто в гости или по делу?
Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:06Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.
"Ты открывал ночь
Все, что могли позволить
Маски срывал прочь
Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь
Ты свалишь на помаду
К черту барьер слов
Ангелу слов не надо..."
-Спасибо, недаром любимая песня. Так это вы. Впрочем , я не удивлен, кто еще станет бродить по улицам в такую погоду.
Приветливо улыбнулся Волк, тем самым здороваясь со всеми. Прислонив гитару к столу, оборотень встал
-Рад всех видеть. Вы просто в гости или по делу?
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 16.01.2021, 23:13@sophiwolf
Оли протянула руку в ответ
-Приятно познакомиться, Эрик. Тогда подожди секунду, я зайду в помещение. Можешь пока осматреться, если хочешь. Тут очень много всяких разных штучек на выбор
Полуночная отошла от парня и направилась к прилавку. За ним была довольно большая комната, которая была второй по значению для магазина. Оли быстро заварила чай и положила на поднос пару печенек. Выйдя из комнатки, она подошла обратно и потянула чай и печенье Эрику
-Держи. Только чай горячий, смотри аккуратнее.
Оли протянула руку в ответ
-Приятно познакомиться, Эрик. Тогда подожди секунду, я зайду в помещение. Можешь пока осматреться, если хочешь. Тут очень много всяких разных штучек на выбор
Полуночная отошла от парня и направилась к прилавку. За ним была довольно большая комната, которая была второй по значению для магазина. Оли быстро заварила чай и положила на поднос пару печенек. Выйдя из комнатки, она подошла обратно и потянула чай и печенье Эрику
-Держи. Только чай горячий, смотри аккуратнее.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Проявил гостеприимство Волк
-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
-ответ на вопросы про еду всегда один - ухмыльнулась Олли- конечно же да
@sophiwolf @cookie2009
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 23:20@weasley
-Еще раз спасибо.
Поблагодарил Эрик а потом снова обратился к девушке.
-Дело в том что у моего лучшего другом скоро день рождения, вот и я пытаясь найти ему подарок.
Объяснил парень цель своего визита, делая глоток чая. Напиток был горячим, именно таким, каким и нужно было Эрику.Маг снова осмотрел магазин, понимая чт тут и вправду полно всего. Полки были полны ярких игрушек, необычных сувениров, гирлянд, подарков, смотря на это Эрик понимал что сам вряд ли разберется
-Еще раз спасибо.
Поблагодарил Эрик а потом снова обратился к девушке.
-Дело в том что у моего лучшего другом скоро день рождения, вот и я пытаясь найти ему подарок.
Объяснил парень цель своего визита, делая глоток чая. Напиток был горячим, именно таким, каким и нужно было Эрику.Маг снова осмотрел магазин, понимая чт тут и вправду полно всего. Полки были полны ярких игрушек, необычных сувениров, гирлянд, подарков, смотря на это Эрик понимал что сам вряд ли разберется
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
@sophiwolf @cookie2009
Виктор понятливо хмыкнул и полез в шкаф, при том книжный, ибо других его кабинете не было. Пытаясь достать шоколадку оборотень в начале уронил на себя пару книг, а потом и непосредственно шоколадку. Почесывая голову, Волк отломил себе кусочек и протянул плитку остальным
-И всё-таки, что-то случилось?
Спросил оборотень
Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Виктор понятливо хмыкнул и полез в шкаф, при том книжный, ибо других его кабинете не было. Пытаясь достать шоколадку оборотень в начале уронил на себя пару книг, а потом и непосредственно шоколадку. Почесывая голову, Волк отломил себе кусочек и протянул плитку остальным
Спросил оборотень
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 16.01.2021, 23:24@sophiwolf
-Всегда пожалуйста. - Олли стала рядом с парнем, облакотившись на стену. - На самом деле, тут очень много всего, особенно безделушек. Что предпочитает ваш друг? Может у него есть какая-то любимая игра/вещь? Может хобби?
Полуночная задумалась и начала осматривать магазин ища, что-то подходящее. Вокруг полки ломились от разных штучек. Тут было буквально всё: от ручек, до больших плюшевых мишек гигантских размеров
-Всегда пожалуйста. - Олли стала рядом с парнем, облакотившись на стену. - На самом деле, тут очень много всего, особенно безделушек. Что предпочитает ваш друг? Может у него есть какая-то любимая игра/вещь? Может хобби?
Полуночная задумалась и начала осматривать магазин ища, что-то подходящее. Вокруг полки ломились от разных штучек. Тут было буквально всё: от ручек, до больших плюшевых мишек гигантских размеров
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2021, 23:26Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14@010203wryi42 @cookie2009
@sophiwolf @cookie2009
Спросил оборотень
//личность убитой уже может быть раскрытой?
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?
Спросил оборотень
//личность убитой уже может быть раскрытой?