Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 53 из 146Далее

@sophiwolf

-Я отвечаю за свои действия и буду белать всё что я захочу. Такова моя жизнь. 

Парень не на секунду не тревожился за свою жизнь. Он просто сидел с каменным лицом, очень уверенный в себе. Олли же стояла уже с нервным тиком. Её явно бесил этот парень. Она уже давно хотела ему врезать и сломать пару костей  

-Эрик, можно я его ударю? Я так хочу сломать ему пару спинных рёбер 

@weasley
-Олли, мне он тоже сильной симпатии не внушает, но не надо же ему сразу кости ломать. Впрочем, может и до этого дойдёт...

Усмехнулся Эрик.

-А ты будешь делать все что захочешь только после того, как научишься не нападать на людей.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 18:11

@010203wryi42 @cookie2009

Когда они снова оказались у Волка в офисе, оборотень был в недоумении

-По-моему все стало ещё запутаннее!
Воскликнул он, но тут же приказал себе успокоится и уже более уравновешено сказал

-У кого-нибудь есть идеи?

Оливия отрицательно помахала головой. Допрос девушки и в правду завёл их у глухой угол.

- По словам жертвы, у нападающего были огромные когти.- начала мыслить в слух девушка. Значит это точно не оборотень. Какие ещё люди могут менять свои облики?- вопросительного посмотрела она на Виктора.

@sophiwolf @cookie2009

Воскликнул он, но тут же приказал себе успокоится и уже более уравновешено сказал

-Ну, лично я думаю, что это точно что-то не из нашего мира. Либо мы все дружно чего-то не знаем, в чем я лично, сомневаюсь.

@sophiwolf

@010203wryi42

Цитата: Лунатик от 18.01.2021, 18:38

Оливия отрицательно помахала головой. Допрос девушки и в правду завёл их у глухой угол.

- По словам девушки, у нападающего были огромные когти.- начала мыслить в слух девушка. Значит это точно не оборотень. Какие ещё люди могут менять свои облики?- вопросительного посмотрела она на Виктора.

@sopohiwolf @cookie2009

-А таких когтей ни у кого нет. Насколько мне известно.
@010203wryi42 @sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 18.01.2021, 18:39

- По словам девушки, у нападающего были огромные когти.- начала мыслить в слух девушка. Значит это точно не оборотень. Какие ещё люди могут менять свои облики?- вопросительного посмотрела она на Виктора.

@sopohiwolf @cookie2009

@010203wryi42 @sophiwolf

- Ну почему же?- возразила Олли, хотя сама была не уверена у своих словах, а потом более резко добавила - мы уже ходили у другое измерения, и все что нам удалось сделать это где то потерять Юту, и избить Волка.

Глубоко вдохнув она задумалась.

- А какая то сила у демонов, может изменять их внешний вид?- уже спокойнее сказала Оливия

@sophiwolf @cookie2009

Цитата: Лунатик от 18.01.2021, 18:54

@sopohiwolf @cookie2009

@010203wryi42 @sophiwolf

- Ну почему же?- возразила Олли, хотя сама была не уверена у своих словах, а потом более резко добавила - мы уже ходили у другое измерения, и все что нам удалось сделать это где то потерять Юту, и избить Волка.

Глубоко вздохнув она задумалась.

- А какая то сила у демонов, может изменять их внешний вид?- уже спокойнее сказала Оливия

@sophiwolf @cookie2009

//кстати до меня только что дошло, что персонажи никак не отреагировали на пропажу Юты:)

@sophiwolf @cookie2009

Цитата: Лунатик от 18.01.2021, 18:56

@sopohiwolf @cookie2009

@010203wryi42 @sophiwolf

@sophiwolf @cookie2009

//кстати до меня только что дошло, что персонажи никак не отреагировали на пропажу Юты:)

@sophiwolf @cookie2009

/Пхпххп, по факту. Ну ладно, давайте уже как есть.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@sopohiwolf @cookie2009

@010203wryi42 @sophiwolf

@sophiwolf @cookie2009

-Среди моих знакомых есть только один демон. А я о них мало, что знаю...

@010203wryi42 @sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 18.01.2021, 18:56
Цитата: Лунатик от 18.01.2021, 18:56

@sopohiwolf @cookie2009

@010203wryi42 @sophiwolf

@sophiwolf @cookie2009

@sophiwolf @cookie2009

/Пхпххп, по факту. Ну ладно, давайте уже как есть.

// ну да, ну да, потерять человека возле магического портала. Пффф ерунда:)

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 21:20
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 17.01.2021, 19:30

// У меня учеба-змея всё время забирает. Мало на Трикки заходить буду я. //

Азирафаэль слегка напрягся, когда Кастиил направился к ним. Но он больше не чувствовал от друга агрессии, скорее больше расстеренности и... непонимания?
Ангел расслабился и позволил Касу прикоснутся. Резкий удар. Вся тройка находится в темноте, хотя друг друга было видно прекрасно. Вдруг справа, будто из ниоткуда, начали вылетать цветные прямоугольники. Как разноцветные окна в другой мир, они кружилась, проезжая совсем рядом.
Азирафаэль чуть улыбнулся разглядывая первые воспоминания. Рождение, первая встреча с другими ангелами. Затем пошли более поздние. Наблюдение за людьми, выполнение заданий от "начальства", всё чаще и чаще перед взором начали появляться двое мужчин - один высокий, другой красивый. Скорее всего они были братьями.
Просмотрев войну с Рафаилом, Ази нахмурился. Большинство воспоминаний после битвы он не понимал. Почему Кастиил называл Гавриилом этого странного человека? Кто эти существа с чернилами вместо крови? Когда это ангелы падали с небес? Что-то здесь не так... Мысли роились как пчелы в переполненном ульи и готовы были разорвать голову Азирафаэля. Тот тряхнул головой, стараясь привести себя в порядок.
Кастиил, я... многое не понимаю. Твои воспоминания прошлые абсолютно точны. Я сам помню и прорыв Ада, достование того паренька оттуда и так далее. Но дальше... Мужчина обескураженно замолчал, пытаясь придумать, что говорить дальше.

@sophiwolf @natusvincere

@kissreeta @natusvincere

Кроули просматривал воспоминания, какие-то события он помнит, какие-то нет, в воспоминаниях Кастиила то и дело мелькали знакомые лица, однако потом, после войны с Рафаилом, вроде бы того ангела так звали, воспоминания Каса кардинально поменялись. Все знакомые лица пропали, зато появились новые: два парня, ангел, которого все почему-то назвали Гавриилом, хотя с Гавриилом он не имел ничего общего, некая Наоми, а потом появился  демон, и все звали его Кроули. Видимо, про него Кастиил и говорил...

-Знаешь, Кастиил, Азирафаэль прав, в какой-то момент твои воспоминания начинают просто координатно отличаться от того, что знаем мы. И я, черт возьми, вообще не представляю что бы это могло значить!

Недоуменно воскликнул демон

@kissreeta @sophiwolf

Кастиэль недоуменно переводит взгляд с демона на ангела, пытаясь понять, о чем оба толкуют.

- Означает это, что вам известно слишком мало, - констатировал он, деловито скрестив руки на груди. - Ангелы пали, а крылья Азирафаэля целы, словно новенькие, хотя связь с Небесами прервалась у всех ангелов. Но ты, Азирафаэль, не архангел и не нефилим, как смог ты выжить в жестоком людском мире, брат?

Кастиэль дернул их обоих за рукава, и они нырнули в одно из его воспоминаний, которое произошло после войны с Рафаилом.

Он и Гавриил, - Гавриил, которого он отлично знал, - сидят в Импале, разговаривая о ситуации в мире Кастиэля.

- Выходит, Кроули и Аби-дура закорешились? - фыркнул архангел, закинув ногу на ногу на переднем сиденье рядом с местом водителя, которое занимал Кастиэль. Кастиэль секунду думал, но было видно, как уголки его губ приподнялись от тепла, распространившегося по телу ангела, когда он вновь услышал этот противный тон старшего брата. 

Гавриил был... не таким. Не таким, каким его привыкли видеть другие ангелы. Впрочем, грех не сказать, что он был чересчур непохож на их архангела. Никакого "мистер Идеальность", даже намека на это нет. Гавриил, такой, каким его описал Кастиэль. Невысокий, с длинными русыми волосами чуть ли не до плеч, с ореховыми глазами, и всегда с таким лицом, будто что-то задумал. Чертовски хорош собой, и у Азирафаэля появилась мысль, что он бы предпочел такого командира их нынешнему. И все же, этот ангел был совершенно чужим, словно из другой реальности.

Но ошибиться было невозможно. Когда Кастиэль смотрел на него, над головой архангела сиял золотой нимб, такой яркий, словно солнечный диск, а из лопаток вырастали по три пары огромных, несравнимых ни с чем крыльев. Азирафаэль видел их каждый раз, когда ощущал присутствие Гавриила, - это означало, что архангел не скрывает свою сущность. 

Их троих выдернуло из воспоминания, но они оказались в той же темноте, что и до этого, а воспоминания Кастиила продолжили лететь куда-то в сторону. Ангел потряс головой, отгоняя мысли о том, что Гавриил действительно мертв, его не вернуть, и воспоминания не смогут заменить его.

- И теперь вам, наверное, интересно, действительно ли пали ангелы, - тут же продолжил Кастиэль, с этими словами раскрыв крылья, от которых, к слову, осталось очень мало. Его крылья всегда были серо-черными, и это было его отличительной чертой среди ангелов на Небе. Только архангелы имели цветные крылья, и только демоны - черные, в то время как Кастиэль был простым рядовым ангелом. И если раньше его крылья были целы, то сейчас от них не осталось ничего, кроме каркаса из костей и нескольких рядов обуглившихся перьев, словно их как следует поджарили на святом огне с маслом.

Его крылья действительно были почти полностью сожжены, потрепаны хождениями по Земле, изувеченные самой судьбой, ангел даже поморщился от мучительной боли, раскрывая их, так как из его небольшого оставшегося запаса угольно-черных перьев выпало еще несколько. Они мягко осели на пол и слились с темнотой поверхности, на которой они стояли.

@kissreeta

Тукь.)

//Ну да, подумаешь человек пропал, сама найдётся)

Услышав слова Милены, Волк усмехнулся

-Имеете ввиду Кроули? И кстати, у Вы знаете не одного демон, а полтора. Я ведь тоже полу-демон.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 20:08

-Имеете ввиду Кроули? И кстати, у Вы знаете не одного десант, а полтора. Я ведь тоже полу-демон.

/Пхпхпх, сразу вспомнила «Полтора землекопа» х)

-Полтора, хорошо. Хотя этот факт нам сейчас мало чем поможет. Если Вы, конечно, не скажете, откуда могут быть эти когти.
@sophiwolf @010203wryi42

//Я держу своё слово.//

В ответ на тираду Кастиила, Азирафаэль лишь непонимающе и чуть смущённо пожал плечами, сложив крылья, которые даже в проекции сознания продолжали белеть огромными парусами за спиной.
Затем ангел подошёл и дёрнул Ази и Кроули, увлёкая всех в очередное воспоминание.
Архангел, с шестью сияющий крыльями, золотым нимбом над головой, сидел в старой машине и разговаривал с Кастиилом. Азирафаэль не слишком понимал, что они обсуждали. Зато он очень хорошо ощущал тепло, пропитывающее всё тело Каса. Но этот архангел абсолютно точно не был Гавриилом. Во всяком случаи которого знал ангел. Даже если глава небес сменил тело и манеры, он не сел в машину людей, не стал бы так развязно разговаривать с подчинёнными и никогда бы из его глаз не исчезли самодовольство и брезгливость к остальным. В какой-то момент Ази даже позавидовать, что тот сидел в Импале не был их предводитель.
Вынырнув из воспоминания Азирафаэль лишь сильнее убедился, что Кастиил, что очень-очень сильно спутал. Или же вообще потерял связь с реальностью. Мужчина собирался объяснить всё это другу, но тот заговорил, не давая высказаться. Кас снова проговорил, что ангелы пали и в доказательство раскрыл свои крылья. Хотя наврят ли их можно было так назвать... Белоснежные кости резко контрастировали с окружающей темнотой. Кое-где из безжизненного каркаса торчали обугленные, рассыпающиеся на лету перья. Что осталось от некогда величественных крыльев цвета хмурого неба нельзя было описать словами.
Ведь крылья это не просто ещё две конечности, растущие из спины. Это свобода полёта, когда восходящие потоки воздуха бьют прямо в лицо. Дарованное Богом, доказательство исключительности и принадлежности к небожителям. Часть души, наравне с чувством и воспоминаниями.
То что с ними случилось - было противоестественным, не способным существовать. Как злая насмешка судьбы. Азирафаэль чувствовал это каждой клеточкой своего тела, не способный оторвать взгляд от ужасающего зрелища. Что? Что могло произойти за эти годы, оставившее такой след? Простые вопросы разъедали разум. Мужчина наконец посмотрел прямо в глаза Кастиила. Как это произошло? Тихо спросил он.

@sophiwolf @natusvincere

Цитата: •Cookie• от 18.01.2021, 20:31

-Имеете ввиду Кроули? И кстати, у Вы знаете не одного десант, а полтора. Я ведь тоже полу-демон.

-Полтора, хорошо. Хотя этот факт нам сейчас мало чем поможет. Если Вы, конечно, не скажете, откуда могут быть эти когти.
@sophiwolf @cookie2009

@cookie2009 @010203wryi42

//Один демон хорошо, а полтора еще лучше) Кстати, мне кажется будет логичнее если огни начнут обращаться друг к другу нас ты

-Ну, чисто теоретически это и вправду может быть демон, только я в этом сомневаясь.

Честно ответил Волк

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 20:37
Цитата: •Cookie• от 18.01.2021, 20:31

@sophiwolf @cookie2009

@cookie2009 @010203wryi42

//Один демон хорошо, а полтора еще лучше) Кстати, мне кажется будет логичнее если огни начнут обращаться друг к другу нас ты

-Ну, чисто теоретически это и вправду может быть демон, только я в этом сомневаясь.

Честно ответил Волк

/Будет, да... Хотя обычно просто автоматом это не бывает. По крайней мере у меня)

-Согласна. Я вообще не думаю, что это кто-то, о ком мы более-менее хорошо знаем.
@sophiwolf @010203wryi42

//Ну, так я и не говорила что это надо проста  так сжедатьб6 я имела ввиду что надо аккуратненько подвести к этому героев)
-Надеюсь и он о нас тоже не особо много знает.
Вздохнул Виктор
-Думаю, стоит еще раз сходить на места притупления, вдруг полиции что-то упустила.
Предложил оборотень
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 18.01.2021, 20:31

//Я держу своё слово.//

В ответ на тираду Кастиила, Азирафаэль лишь непонимающе и чуть смущённо пожал плечами, сложив крылья, которые даже в проекции сознания продолжали белеть огромными парусами за спиной.
Затем ангел подошёл и дёрнул Ази и Кроули, увлёкая всех в очередное воспоминание.
Архангел, с шестью сияющий крыльями, золотым нимбом над головой, сидел в старой машине и разговаривал с Кастиилом. Азирафаэль не слишком понимал, что они обсуждали. Зато он очень хорошо ощущал тепло, пропитывающее всё тело Каса. Но этот архангел абсолютно точно не был Гавриилом. Во всяком случаи которого знал ангел. Даже если глава небес сменил тело и манеры, он не сел в машину людей, не стал бы так развязно разговаривать с подчинёнными и никогда бы из его глаз не исчезли самодовольство и брезгливость к остальным. В какой-то момент Ази даже позавидовать, что тот сидел в Импале не был их предводитель.
Вынырнув из воспоминания Азирафаэль лишь сильнее убедился, что Кастиил, что очень-очень сильно спутал. Или же вообще потерял связь с реальностью. Мужчина собирался объяснить всё это другу, но тот заговорил, не давая высказаться. Кас снова проговорил, что ангелы пали и в доказательство раскрыл свои крылья. Хотя наврят ли их можно было так назвать... Белоснежные кости резко контрастировали с окружающей темнотой. Кое-где из безжизненного каркаса торчали обугленные, рассыпающиеся на лету перья. Что осталось от некогда величественных крыльев цвета хмурого неба нельзя было описать словами.
Ведь крылья это не просто ещё две конечности, растущие из спины. Это свобода полёта, когда восходящие потоки воздуха бьют прямо в лицо. Дарованное Богом, доказательство исключительности и принадлежности к небожителям. Часть души, наравне с чувством и воспоминаниями.
То что с ними случилось - было противоестественным, не способным существовать. Как злая насмешка судьбы. Азирафаэль чувствовал это каждой клеточкой своего тела, не способный оторвать взгляд от ужасающего зрелища. Что? Что могло произойти за эти годы, оставившее такой след? Простые вопросы разъедали разум. Мужчина наконец посмотрел прямо в глаза Кастиила. Как это произошло? Тихо спросил он.

@sophiwolf @natusvincere

@natusvincere @kissreeta

Смотря на остатки крыльев, Кроули был поражен не меньше Азирафаэля. Он вдруг представил как же это должно быть больно, потерять крылья, знать что такое полет, помнить ощущение свобода и вчера в перьях, и понимать что никогда больше мне взлетишь, никогда больше не почуствуешь ничего подобного. В этот момент Кроули вдруг стало очень жалко ангела, и он ничего не мог с собой пожелать. Однако жалость жалостью, но и выяснить что же всё-таки здесь творится тоже не мешало, и демон это прекрасно понимал. А вот идей как это сделать было не много. Да еще и эти с ранние воспоминания... Тот, кого называл Гавриилом Касстиил явно не был тем же самым ангелом что и начальник Азии, одежда, поведение, манера, даже взгляд, все кардинально отличалось. Впрочем и остальные ангелы, да и демоны, выглядели совершенно по другому. Да что там ангелы с демонами, даже ад был совершенно, абсолютно другой! Пока все эти мысли проносились в голове, Кроули просто молча стояли и сморил на Куса, ожидая ответа ангела.

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 20:50
//Ну, так я и не говорила что это надо проста  так сжедатьб6 я имела ввиду что надо аккуратненько подвести к этому героев)
Вздохнул Виктор
-Думаю, стоит еще раз сходить на места притупления, вдруг полиции что-то упустила.
Предложил оборотень

-А это мысль.., Думаю, стоит.

//да, вот второй вариант мне нравится больше. Ладно, разберемся по ходу дела)

@sophiwolf @010203wryi42

Вздохнул Виктор
Предложил оборотень

- Ты думаешь, спустя столько дней мы сможем там ещё хоть что нибудь найти?- искренне удивилась Олли наивности Волка

@sophiwolf @cookie2009

Цитата: Лунатик от 18.01.2021, 21:01
Вздохнул Виктор
Предложил оборотень

- Ты думаешь, спустя столько дней мы сможем там ещё хоть что нибудь найти?- искренне удивилась Олли наивности Волка

@sophiwolf @cookie2009

-Невнимательность- одна из самых величайших проблем человека. Если бы не она, многое делалось бы в разы лучше и быстрее. В какой-то степени Вы и правы, я не удивлюсь, если мы там ничего не найдём. Но вдруг Виктор прав, и там ещё что-то есть? Думаю, стоит проверить.
@010203wryi42 @sophiwolf

НазадСтраница 53 из 146Далее
Back to top button