Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 15 из 146Далее

@leianoorgana
//С Аланой так с Аланой. Я не против если ты присоединишься к ветке о нападениях, ,@010203wryi42

@cookie2009, вы что на это думаете? Не против ещё одного участника в ветке?

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 14:15

@leianoorgana
//С Аланой так с Аланой. Я не против если ты присоединишься к ветке о нападениях, ,@010203wryi42

@cookie2009, вы что на это думаете? Не против ещё одного участника в ветке?

@sophiwolf @cookie2009 я вернулась.  лично я только за новых участников. Чем больше-тем веселее и интереснее

только печенька куда то пропала((

@leianoorgana @010203wryi42 @cookie2009

//Итак, значит в ветке с нападения у нас участвуют Милена, Юта, Оливия, Алана и Виктор, так? Я сейчас занята, скоро освобожусь, без меня не начинайте потому что первый пост в этой ветке напишу я, чтобы рассказать что произошло, потом уже ролим.

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 14:57

хорошо!

//Ох, страсти наколяются...//

Азирафаэль немного опешел от действий Кастиил, но спустя мгновение сам обнимает ангела. Единственного на небе, кого Ази считал своим другом. Кто не оталкивал враждебностью и холодностью. И даже разделял увелечение, некую симпатию к людям.

После стольких лет разлуки, Азирафаэль и не надеялся увидеть товарища. Но краткий миг воссоединения прервала хлопнувшая входная дверь. Кастиил тут же отстранился. Ази знал кто пришёл, ещё до того как увидел взлохмоченные рыжие волосы, жёлтые змеиные глаза, в которых плескалось неподдельное удивление.

Кроули, рад тебя видеть. Ты сегодня рано. Кастиил, будь добр, убери клинок. Он здесь совершенно не к чему. Азирафаэль поспешно вышел из-за спины Каса и невзначай встал между ангелом и демоном.

Познакомься, это Кастиил. Ангел, мой давнишний товарищ. А это Кроули. Тоже мой друг. Представил мужчина. Ази несколько волновался, как могут отреагировать его друзья друг на друга. Но всё же надеясь на лучший исход, ангел тихонько улыбался.

@sophiwolf @natusvincere

@kissreeta @sophiwolf

Я предлагаю сделать очередь, чтобы не путаться в постах (хотя я сама частенько ее нарушаю)0)). То есть, сначала я, потом @kissreeta, потом @sophiwolf и так далее.

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 11.01.2021, 15:18

дверная дверь.

это самая тавтологичная тавтология из всех тавтологичнейших тавтологичных тавтологий.

Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 15:23

@kissreeta @sophiwolf

Я предлагаю сделать очередь, чтобы не путаться в постах (хотя я сама частенько ее нарушаю)0)). То есть, сначала я, потом @kissreeta, потом @sophiwolf и так далее.

@natusvincere

Я не против. Главное, чтобы её не нарушали (хотя это наврятли). И если она есть, то сейчас ждём @sophiwolf ?

Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 15:24
Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 11.01.2021, 15:18

дверная дверь.

это самая тавтологичная тавтология из всех тавтологичнейших тавтологичных тавтологий.

Блин, Т9! Зло человеческое.  Сейчас исправлю.

//Итак, значит в ветке с нападения у нас участвуют Милена, Юта, Оливия, Алана и Виктор, так? Я сейчас занята, скоро освобожусь, без меня не начинайте потому что первый пост в этой ветке напишу я, чтобы рассказать что произошло, потом уже ролим.

/Да, простите пожалуйста! Я тут)))

Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 15:31

/Да, простите пожалуйста! Я тут)))

@sophiwolf @010203wryi42

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 11.01.2021, 15:26
Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 15:23

@kissreeta @sophiwolf

@natusvincere

Я не против. Главное, чтобы её не нарушали (хотя это наврятли). И если она есть, то сейчас ждём @sophiwolf ?

@kissreeta @sophiwolf

Да, ждем ее.

//спасибо что пнули. Надеюсь, что кому-то понравится мой перс. 

@sophiwolf

❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):  

Оливия Бейтс, но предпочитает чтобы звали Оли. В обществе более известна под прозвищем Полуночная 

❡Возраст: 

119 лет, но старение остановилось в 22 года 

❡Внешность(картинкой, если можно) :

❡Кем является (человек, маг, полу-демон…): 

Вампир, но не особо враждебна к людям. Нападает исключительно в случаях самозащиты. 

❡Характер:

Оли- очень тяжело понятная личность. Никогда полностью не открывается людям, предпочитая рассказывать о чём-то другом. Умна, что иногда может выдать её настоящий возраст. Часто применяет хитрость, ведь считает её обязательным качеством в каждом человеке. Невероятно непредсказуема, умеет поиграть со своим соперником. На самом деле, довольно бессердечна, не понимает чувства некоторых людей. Очень известна среди города, ведь некоторые часто видят её гуляющую ночью. Саркастична, что бывает играет с ней злую шутку. Умеет надевать маску среди общества, из-за чего многие открываются ей практически сразу. На людей не нападает, ведь боится охоты на себя. Охотится на животных, но это не насыщает её полностью. 

❡Способности (как физические, так и магические, если есть):

Регинирация, при чём довольно быстрая

Быстрота бега, ходьбы, что довольно трудно контролировать 

Имеет физическую силу, но она немного меньше, чем у оборотней.

При огромном желании, может телепортироваться, но редко этим пользуется.

Иногда подчиняет себя людей, может стереть память 

❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

Имеет свой местный магазинчик, который достался ей от отца 

❡Биография: 

Оли родилась в довольно древней семье вампиров. С детства знала свой секрет, поэтому сохраняла его как зеницу ока. Её вырастили  довольно добрые мама и папа, которые до сих пор помогают ей. Также имеет младшего брата, но его местонахождение неизвестно. С малового возраста показывала способности вампира, поэтому её родители даже не сомневались кем она станет. Позже, когда девочка пошла в школу, она показала невороятные знания среди сверстников, что дало ей некоторые бонусы в жизни. После окончания школы, девушка пошла в институт, но вскоре бросила его из-за семейных обстоятельств. Сейчас работает в магазине, который довольно известный на весь город 

❡Хобби, интересы, увлечения:

Оли любит играть в волейбол, что привилось ей в школе. Никогда не пропускает не одного поединка. Также увлекается холодным оружием, довольно много в нём знает. Часто проводит время в лесу с животными, что успокаивает девушку. 

@weasleyfamily

//Принята, отличный персонаж, интересно будет ролить с ним.  Кстати, если ты мне опишешь ее магазинчик, я могу добавить его в локации, если хочешь.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

// Я живая и сейчас всем отвечу

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:02

// Я живая и сейчас всем отвечу

Если ты живая то начинаем? Если конечно все здесь @sophiwolf @cookie2009

@010203wryi42

//Да, только дайте мне немного времени ответить на остальные сообщения

Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 11.01.2021, 14:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 16:23
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 14:38

@urdavletova

//Так, я вроде жива и начинаю. Они встретятся в парке аттракционов, окей?

Лия уже десять раз пожалела что пришла в это несчастный парк! Нет, конечно со всеми этими светящимися надписями, аттракционами, занимательными ларьками парк выглядел очень интересно, вот только Лия тут же заблудилась и не бродила здесь уже минут 15. А из-за шума и огромного скопления народа спросить тоже ничего ни у кого не получалось. И тут русалка увидела стоящую чуть в стороне девушку римгерно ее возраста и направилась к ней

-Простите пожалуйста, Вы не знаете где выход отсюда?

Немного смущено обратилась она к девушке

@urdavletova

@sophiwolf

/Я была не в сети

- А? - Эмили обернулась и увидела довольно привлекательную девушку с длинными волосами и сиреневыми глазами. Было видно, что ей было немного непривычно находится в аттракционе, - Выход? Я могу показать, - улыбнулась Фокс

@urdavletova

-Я была бы тебе очень благодарна. Меня Лия зовут, а тебя?

Смущение русалки чуть отступило, ведь девушка выглядела доброжелательной

НазадСтраница 15 из 146Далее
Back to top button