༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 12:25Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 05:20Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 05:14@excalibur
-Вовсе нет, по-моему это очень даже классно. Мои брат тоже часто мне пел и играл, да и до сих пор делает, правда уже по моей просьбе.С улыбкой ответила Лиса и тут же спросила
-А ты не играешь ни на каком инструменте? Чем ты увлекаешься?
@sophiwolf играю , на пианино, вернее учусь играть , изучаю разные языки, раньше ходила на театральный кружок и рисую, кстати, какой у тебя любимый язык? -поинтересовалась Беатриса
@excalibur
-Ну, если не считать русского пожалуй английский. Ещё мне нравится французский, я сейчас пытаюсь его учить, получается не очень. А у тебя?Посмотрела на Беатрис Лиса
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 05:20Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 05:14@excalibur
-Вовсе нет, по-моему это очень даже классно. Мои брат тоже часто мне пел и играл, да и до сих пор делает, правда уже по моей просьбе.С улыбкой ответила Лиса и тут же спросила
@sophiwolf играю , на пианино, вернее учусь играть , изучаю разные языки, раньше ходила на театральный кружок и рисую, кстати, какой у тебя любимый язык? -поинтересовалась Беатриса
@excalibur
-Ну, если не считать русского пожалуй английский. Ещё мне нравится французский, я сейчас пытаюсь его учить, получается не очень. А у тебя?
Посмотрела на Беатрис Лиса
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 12:30Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 12:25Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:23@cookie2009
-А тоГордо кивнул оборотень.
-Что будете?Спросил он, усаживая девушка за стол
-Я не голодна. Мне только кофе. Чёрный, если можно.
@sophiwolf/Кстати, знаешь, некоторые люди используют одного и того же персонажа в двух линиях сразу. Странно, но факт)
@cookie2009
//Никогда с таким не сталкивалась, по моему это странно. Нет, раздвоение личности конечно никто не отменял, но все же...Кстати, я все понимаю и мы модем закончить эту ветки если ты хочешь поролить с кем-то ещё-Мне тоже кофе, лате, с собой
Сказал оборотень.
-Простите за любопытство, но кем Вы родоните? Мне кажется я Вас видел, но в упор не могу вспомнить где и когда
Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 12:25Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:23@cookie2009
@sophiwolf/Кстати, знаешь, некоторые люди используют одного и того же персонажа в двух линиях сразу. Странно, но факт)
@cookie2009
//Никогда с таким не сталкивалась, по моему это странно. Нет, раздвоение личности конечно никто не отменял, но все же...Кстати, я все понимаю и мы модем закончить эту ветки если ты хочешь поролить с кем-то ещё
-Мне тоже кофе, лате, с собой
Сказал оборотень.
-Простите за любопытство, но кем Вы родоните? Мне кажется я Вас видел, но в упор не могу вспомнить где и когда
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 12:33Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:30Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 12:25Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:23@cookie2009
@cookie2009
//Никогда с таким не сталкивалась, по моему это странно. Нет, раздвоение личности конечно никто не отменял, но все же...Кстати, я все понимаю и мы модем закончить эту ветки если ты хочешь поролить с кем-то ещё-Мне тоже кофе, лате, с собой
Сказал оборотень.
/Работаете? Наверное ты это имела ввиду. И да, линию можно скоро заканчивать, типа они попьют кофе, поболтают и разойдутся.
-Я адвокат. Ну знаете, бумаги, разъезды... все такое.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:30Цитата: •Cookie• от 11.01.2021, 12:25Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:23@cookie2009
@cookie2009
Сказал оборотень.
/Работаете? Наверное ты это имела ввиду. И да, линию можно скоро заканчивать, типа они попьют кофе, поболтают и разойдутся.
-Я адвокат. Ну знаете, бумаги, разъезды... все такое.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 12:41@cookie2009
//Конечно я имела в виде работаете. Просто Т9 опять выдвигает свои версии. Я так понимаю ты будешь потом с @/010203wryi42 ролить, да? Предлагаю ещё по одному ответу и они расходятся-Хм, ну тогда я и вправду мог Вас видеть
Кивнул Виктор и добавил
- А то я уже начал волноваться нету ли у меня глюков
@cookie2009
//Конечно я имела в виде работаете. Просто Т9 опять выдвигает свои версии. Я так понимаю ты будешь потом с @/010203wryi42 ролить, да? Предлагаю ещё по одному ответу и они расходятся
-Хм, ну тогда я и вправду мог Вас видеть
Кивнул Виктор и добавил
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 12:43Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:41@cookie2009
//Конечно я имела в виде работаете. Просто Т9 опять выдвигает свои версии. Я так понимаю ты будешь потом с @/010203wryi42 ролить, да? Предлагаю ещё по одному ответу и они расходятся
-Хм, ну тогда я и вправду мог Вас видетьКивнул Виктор и добавил
/Ну да, давай) Просто с @/010203wryi42
ух, какой сложный ник 😅может получиться весьма интересная линия😏-Как видите, нет.- усмехнулась девушка, попивая кофе.
@sophiwolf
@cookie2009
-Хм, ну тогда я и вправду мог Вас видетьКивнул Виктор и добавил
/Ну да, давай) Просто с @/010203wryi42 ух, какой сложный ник 😅 может получиться весьма интересная линия😏
-Как видите, нет.- усмехнулась девушка, попивая кофе.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 12:53@cookie2009
//Понимаю) Значит, эту ветку заканчиваем, но как-нибудь можем ещё поролить, если захочешь.
-Боюсь, мне уже пора идти. Вас подвезти, у меня машина не далеко?
Обратился к Милене Виктор
//Понимаю) Значит, эту ветку заканчиваем, но как-нибудь можем ещё поролить, если захочешь.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 12:55Если будем ролить, то почему бы не втроём??? Если вы не против конечно. @sophiwolf @cookie2009
Если будем ролить, то почему бы не втроём??? Если вы не против конечно. @sophiwolf @cookie2009
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 12:58Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 12:55Если будем ролить, то почему бы не втроём??? Если вы не против конечно. @sophiwolf @cookie2009
Я- нет) Мне кажется так даже круче)
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 12:55Если будем ролить, то почему бы не втроём??? Если вы не против конечно. @sophiwolf @cookie2009
Я- нет) Мне кажется так даже круче)
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 12:59Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:53@cookie2009
-Нет, спасибо. Я дойду. Всего хорошего!
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:53//Понимаю) Значит, эту ветку заканчиваем, но как-нибудь можем ещё поролить, если захочешь.
-Нет, спасибо. Я дойду. Всего хорошего!
@sophiwolf
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 13:00Кстати, у событиях написано что начали находить тела искалеченых существ, так почему же нашим персонажам не стать свидителями одного нападения?
//
давайте забудем то что свидетели долго не живут😆@sophiwolf @Cookie2009
Кстати, у событиях написано что начали находить тела искалеченых существ, так почему же нашим персонажам не стать свидителями одного нападения?
//давайте забудем то что свидетели долго не живут😆
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 13:20@010203wryi42 @Cookie2009
//Вообщем, я только за ролить втроём. Я рада что хоть кто-то читает события и заметил детективную ветку) Я Предлагаю сделать так: ваши персонажи находят тело, возможно видят какую-то тень, потом полиция, все такое, ну и подключают моего Виктора (не зря я его детективом сделала). Как вам такая завязка?
//Вообщем, я только за ролить втроём. Я рада что хоть кто-то читает события и заметил детективную ветку) Я Предлагаю сделать так: ваши персонажи находят тело, возможно видят какую-то тень, потом полиция, все такое, ну и подключают моего Виктора (не зря я его детективом сделала). Как вам такая завязка?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 13:23@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 13:20@010203wryi42 @Cookie2009
@sophiwolf отличная идея! Только к сожалению родить я сейчас не смогу. Где то через 1-2 часа вернусь(
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 13:20//Вообщем, я только за ролить втроём. Я рада что хоть кто-то читает события и заметил детективную ветку) Я Предлагаю сделать так: ваши персонажи находят тело, возможно видят какую-то тень, потом полиция, все такое, ну и подключают моего Виктора (не зря я его детективом сделала). Как вам такая завязка?
@sophiwolf отличная идея! Только к сожалению родить я сейчас не смогу. Где то через 1-2 часа вернусь(
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 13:23Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 13:23@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 13:20@010203wryi42 @Cookie2009
/ахахахахах
Я имела в виду ролить *
Цитата: Лунатик от 11.01.2021, 13:23Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 13:20//Вообщем, я только за ролить втроём. Я рада что хоть кто-то читает события и заметил детективную ветку) Я Предлагаю сделать так: ваши персонажи находят тело, возможно видят какую-то тень, потом полиция, все такое, ну и подключают моего Виктора (не зря я его детективом сделала). Как вам такая завязка?
/ахахахахах
Я имела в виду ролить *
Цитата: до мижор от 11.01.2021, 13:24Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 13:20@010203wryi42 @Cookie2009
/Классно! Мне нравится) тогда давайте начнём, когда @010203wryi42 вернётся.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 13:20//Вообщем, я только за ролить втроём. Я рада что хоть кто-то читает события и заметил детективную ветку) Я Предлагаю сделать так: ваши персонажи находят тело, возможно видят какую-то тень, потом полиция, все такое, ну и подключают моего Виктора (не зря я его детективом сделала). Как вам такая завязка?
/Классно! Мне нравится) тогда давайте начнём, когда @010203wryi42 вернётся.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 13:26@cookie2009 @010203wryi42
//Отлично, значит действуем так. Тогда маякни когда вернёшься)
//Отлично, значит действуем так. Тогда маякни когда вернёшься)
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 11.01.2021, 13:38Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:25Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 05:20Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 05:14@excalibur
@excalibur
-Ну, если не считать русского пожалуй английский. Ещё мне нравится французский, я сейчас пытаюсь его учить, получается не очень. А у тебя?Посмотрела на Беатрис Лиса
@sophiwolf Английский , Чешский , Польский , Латинский , Русский , Испанский , Германский , люблю языки , мой папа лингвист , видимо это семейное - Беатрис улыбнулась шире - а у тебя кем родители работают?
\\ извиняюсь что могу долго не отвечать
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 12:25Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 05:20Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 05:14@excalibur
@excalibur
@sophiwolf Английский , Чешский , Польский , Латинский , Русский , Испанский , Германский , люблю языки , мой папа лингвист , видимо это семейное - Беатрис улыбнулась шире - а у тебя кем родители работают?
\\ извиняюсь что могу долго не отвечать
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 14:08
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 11:36Цитата: одуванчик лекарственный от 11.01.2021, 06:33Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:04Цитата: одуванчик лекарственный от 10.01.2021, 21:56@sophiwolf
спустя два дня я всё-таки сделала это.
❡Имя (Фамилия, прозвище если есть):
Юта Камайнен
❡Возраст:
23
❡Внешность(картинкой, если можно) :
добавлю чуть позже
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
полу-ведьма
❡Характер:
интроверт; бунтарка; довольно милая; толерантна ко всем и каждому, борется с дискриминацией как людей, так и магических существ; замкнута; учится на уровне выше среднего, не прилагая особых усилий; изобретательна; не доверяет людям; не может выбрать между двумя; постоянно прокручивает в голове моменты из прошлого; сарказм 24/7; комплексы наше все;
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
исцеление, зельеварение, быстрая регенерация
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
5 курс университета, подрабатывает бариста в местном кафе
❡Биография:
Юта родилась в Сибири, ее мать была ведьмой, но девушка не унаследовала магию. Единственной способностью, полученной от матери, было исцеление. Так же обучена зельеварению, для которого магия не требуется. Своего отца девушка не знала, известно только то, что он человек. В Новозарянск приехала, т.к. слышала, что это один из самых доброжелательных к магическим существам городов. В институте учится на журналиста.
❡Хобби, интересы, увлечения:
ведёт аудио-дневник; любит смотреть старые фильмы; не расстается с наушниками; читает подростковую литературу, хоть сама уже и не подросток;
@leianoorgana
//Принята, модем поролить если хочешь)@sophiwolf
//я не против, но у тебя вроде все персонажи заняты)
@leianoorgana
Вовсе нет, Лия и Алана свободны. С кем из них хочешь ролить?@sophiwolf
//с Аланой, если не возражаешь. Например, она расследует что-то, приходит в кафе к Юте, и та прилипает к Плане. Или я могу присоединиться к ветке о нападениях, если @_010203wri42 и @_сооkie2009 не против
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 11:36Цитата: одуванчик лекарственный от 11.01.2021, 06:33Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 23:04Цитата: одуванчик лекарственный от 10.01.2021, 21:56спустя два дня я всё-таки сделала это.
Юта Камайнен
❡Возраст:
23
добавлю чуть позже
полу-ведьма
❡Характер:
интроверт; бунтарка; довольно милая; толерантна ко всем и каждому, борется с дискриминацией как людей, так и магических существ; замкнута; учится на уровне выше среднего, не прилагая особых усилий; изобретательна; не доверяет людям; не может выбрать между двумя; постоянно прокручивает в голове моменты из прошлого; сарказм 24/7; комплексы наше все;
исцеление, зельеварение, быстрая регенерация
5 курс университета, подрабатывает бариста в местном кафе
❡Биография:
Юта родилась в Сибири, ее мать была ведьмой, но девушка не унаследовала магию. Единственной способностью, полученной от матери, было исцеление. Так же обучена зельеварению, для которого магия не требуется. Своего отца девушка не знала, известно только то, что он человек. В Новозарянск приехала, т.к. слышала, что это один из самых доброжелательных к магическим существам городов. В институте учится на журналиста.
ведёт аудио-дневник; любит смотреть старые фильмы; не расстается с наушниками; читает подростковую литературу, хоть сама уже и не подросток;
@leianoorgana
//Принята, модем поролить если хочешь)//я не против, но у тебя вроде все персонажи заняты)
@leianoorgana
Вовсе нет, Лия и Алана свободны. С кем из них хочешь ролить?
//с Аланой, если не возражаешь. Например, она расследует что-то, приходит в кафе к Юте, и та прилипает к Плане. Или я могу присоединиться к ветке о нападениях, если @_010203wri42 и @_сооkie2009 не против
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.01.2021, 14:11@excalibur
//Да ничего, я сама регулярно пропадаю-Ух ты, здорово!
Воскликнула Лиса-У меря мама юрист, а отчим следователь, правда они живут не в этом городе. Я сейчас живу со страшим братом, он детектив, так что видимо у нас разгадывать тайны тоже семейное.
Ответила с улыбкой девушка
-А у тебя есть братья или сёстры?
@excalibur
//Да ничего, я сама регулярно пропадаю
-Ух ты, здорово!
Воскликнула Лиса
-У меря мама юрист, а отчим следователь, правда они живут не в этом городе. Я сейчас живу со страшим братом, он детектив, так что видимо у нас разгадывать тайны тоже семейное.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 11.01.2021, 14:11//спасибо что пнули. Надеюсь, что кому-то понравится мой перс.
@sophiwolf
Оливия Бейтс, но предпочитает чтобы звали Оли. В обществе более известна под прозвищем Полуночная
❡Возраст:
119 лет, но старение остановилось в 22 года
Вампир, но не особо враждебна к людям. Нападает исключительно в случаях самозащиты.
❡Характер:
Оли- очень тяжело понятная личность. Никогда полностью не открывается людям, предпочитая рассказывать о чём-то другом. Умна, что иногда может выдать её настоящий возраст. Часто применяет хитрость, ведь считает её обязательным качеством в каждом человеке. Невероятно непредсказуема, умеет поиграть со своим соперником. На самом деле, довольно бессердечна, не понимает чувства некоторых людей. Очень известна среди города, ведь некоторые часто видят её гуляющую ночью. Саркастична, что бывает играет с ней злую шутку. Умеет надевать маску среди общества, из-за чего многие открываются ей практически сразу. На людей не нападает, ведь боится охоты на себя. Охотится на животных, но это не насыщает её полностью.
Регинирация, при чём довольно быстрая
Быстрота бега, ходьбы, что довольно трудно контролировать
Имеет физическую силу, но она немного меньше, чем у оборотней.
При огромном желании, может телепортироваться, но редко этим пользуется.
Иногда подчиняет себя людей, может стереть память
Имеет свой местный магазинчик, который достался ей от отца
❡Биография:
Оли родилась в довольно древней семье вампиров. С детства знала свой секрет, поэтому сохраняла его как зеницу ока. Её вырастили довольно добрые мама и папа, которые до сих пор помогают ей. Также имеет младшего брата, но его местонахождение неизвестно. С малового возраста показывала способности вампира, поэтому её родители даже не сомневались кем она станет. Позже, когда девочка пошла в школу, она показала невороятные знания среди сверстников, что дало ей некоторые бонусы в жизни. После окончания школы, девушка пошла в институт, но вскоре бросила его из-за семейных обстоятельств. Сейчас работает в магазине, который довольно известный на весь город
Оли любит играть в волейбол, что привилось ей в школе. Никогда не пропускает не одного поединка. Также увлекается холодным оружием, довольно много в нём знает. Часто проводит время в лесу с животными, что успокаивает девушку.
//спасибо что пнули. Надеюсь, что кому-то понравится мой перс.
Оливия Бейтс, но предпочитает чтобы звали Оли. В обществе более известна под прозвищем Полуночная
❡Возраст:
119 лет, но старение остановилось в 22 года
Вампир, но не особо враждебна к людям. Нападает исключительно в случаях самозащиты.
❡Характер:
Оли- очень тяжело понятная личность. Никогда полностью не открывается людям, предпочитая рассказывать о чём-то другом. Умна, что иногда может выдать её настоящий возраст. Часто применяет хитрость, ведь считает её обязательным качеством в каждом человеке. Невероятно непредсказуема, умеет поиграть со своим соперником. На самом деле, довольно бессердечна, не понимает чувства некоторых людей. Очень известна среди города, ведь некоторые часто видят её гуляющую ночью. Саркастична, что бывает играет с ней злую шутку. Умеет надевать маску среди общества, из-за чего многие открываются ей практически сразу. На людей не нападает, ведь боится охоты на себя. Охотится на животных, но это не насыщает её полностью.
Регинирация, при чём довольно быстрая
Быстрота бега, ходьбы, что довольно трудно контролировать
Имеет физическую силу, но она немного меньше, чем у оборотней.
При огромном желании, может телепортироваться, но редко этим пользуется.
Иногда подчиняет себя людей, может стереть память
Имеет свой местный магазинчик, который достался ей от отца
❡Биография:
Оли родилась в довольно древней семье вампиров. С детства знала свой секрет, поэтому сохраняла его как зеницу ока. Её вырастили довольно добрые мама и папа, которые до сих пор помогают ей. Также имеет младшего брата, но его местонахождение неизвестно. С малового возраста показывала способности вампира, поэтому её родители даже не сомневались кем она станет. Позже, когда девочка пошла в школу, она показала невороятные знания среди сверстников, что дало ей некоторые бонусы в жизни. После окончания школы, девушка пошла в институт, но вскоре бросила его из-за семейных обстоятельств. Сейчас работает в магазине, который довольно известный на весь город
Оли любит играть в волейбол, что привилось ей в школе. Никогда не пропускает не одного поединка. Также увлекается холодным оружием, довольно много в нём знает. Часто проводит время в лесу с животными, что успокаивает девушку.
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 11.01.2021, 14:14Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 14:11@excalibur
Воскликнула Лиса-У меря мама юрист, а отчим следователь, правда они живут не в этом городе. Я сейчас живу со страшим братом, он детектив, так что видимо у нас разгадывать тайны тоже семейное.
@sophiwolf есть младшая сестра , но она меня и все что со мной связано ненавидит , вряд ли нас когда нибудь оставили так же как тебя с братом -Беатриса грустно вздохнула - ты любишь читать? -перевела она тему
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 14:11@excalibur
@sophiwolf есть младшая сестра , но она меня и все что со мной связано ненавидит , вряд ли нас когда нибудь оставили так же как тебя с братом -Беатриса грустно вздохнула - ты любишь читать? -перевела она тему