Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 26 из 146Далее

Имя (Фамилия, прозвище если есть): Стефан Сальваторе/Stefan Salvatore/Стеф

Внешность(картинкой, если можно) : 

Кем является (человек, маг, полу-демон…): вампир

Характер: Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром.
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стефан. Особенно его выводят из равновесия три вещи – вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию. Остро переживает Стефан жажду любви, когда встречает Елену, ошибочно полагая, что недостоин ее.

Способности (как физические, так и магические, если есть): Особых способностей присущих вампиру у Стефана нет, по физическим возможностям он такой же, как и все вампиры, но «особая диета» немного выводит его из строя (он немного слабее остальных вампиров, да и воздействие гипноза у него слегка не такое, как у других).

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы: Пока не кем не работает. 6 курс. 

Биография:

Стефан родился в очень уважаемой и знатной семье. Он был не единственным ребёнком, кроме него у супругов Сальваторе был старший сын – Дэймон. Очень рано мальчики потеряли мать, которую оба очень сильно любили. Отец воспитал их один, и, к сожалению, он был «слегка» недоволен поведением Дэймона, который регулярно его разочаровывал; однако Стефан постоянно радовал отца, младший сын был его гордостью и опорой. Братья жили в мире и согласии, доверяя друг другу как никому другому. Но в один момент их взаимопонимаю пришел конец… Всё началось, как ни банально, из-за девушки. Эта девушка не была обыкновенной, у неё был свой особый секретик, которым она, в конце концов, «поделилась» с братьями Сальваторе. Дэймон и Стефан по уши влюбились в милую и прелестную Катрин, которая, казалось, была настолько хрупкой и беззащитной, что просто нуждалась в покровительстве братьев. Но не всё было так безоблачно, как казалось на тот момент. Катрин жестоко играла судьбами парней, уделяя внимание то одному, то другому; заставляя их обоих ревновать. Как известно, чувство ревности гложет, съедает без остатка… Вскоре, спустя какой – то незначительный период времени у обоих братьев появился свой личный секрет, который они не собирались друг другу рассказывать. Этим секретом для каждого из них оказались отношения с Катрин. Оба брата любили её, точнее нельзя со сто процентной уверенность утверждать, что это была именно любовь, но ради этой девушки они готовы были на всё…

Хобби, интересы, увлечения: Стефан отличный повар. Он играет и владеет гитарой. Парень был начинающим врачом всю человеческую жизнь. Стеф очень любит футбол и хорош в нём. 

`m.crazy, Удаленный пользователь и ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ отреагировали на эту запись.
`m.crazyУдаленный пользователь❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎
Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 20:03
Цитата: одди хочет сдохнуть от 12.01.2021, 20:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 19:48

//То есть не одна я запуталась? @leianoorgana Одди, ты нас немного запутала: у кого шрамы то?

@sophiwolf

//вообще, изначально я думала про Юту, но раз Лунатик уже написала про убитую, то могу и ее шрамы обыграть. Простите, постараюсь выражаться яснее

Вообще я сперва написала про Юту, но потом переправила)

@leianoorgana

//@010203wryi42 я перестала соображать после школы)

Цитата: одди хочет сдохнуть от 12.01.2021, 20:06
Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 20:03
Цитата: одди хочет сдохнуть от 12.01.2021, 20:02
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 19:48

//То есть не одна я запуталась? @leianoorgana Одди, ты нас немного запутала: у кого шрамы то?

@sophiwolf

//вообще, изначально я думала про Юту, но раз Лунатик уже написала про убитую, то могу и ее шрамы обыграть. Простите, постараюсь выражаться яснее

Вообще я сперва написала про Юту, но потом переправила)

@leianoorgana

//@010203wryi42 я перестала соображать после школы)

Продолжаем ?@leianoorgana @cookie2009 @sophiwolf

@kissreeta @sophiwolf

Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:43
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 11:52
Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:47
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 06:38
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 23:05
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 20:32
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 20:09
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 19:59
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она

@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку

-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?

@sophiwolf  я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса

@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много

-Наверное.

Согласилась Лиса

@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса

@excalibur
-По-моему вон там.

Указала девушка в сторону одной из улиц

-Да, точно там. Я  ходила туда с братом не так давно. Идём?

Предложила Лиса и тут же пошла вперёд

@sophiwolf Беатриса пошла следом и думала о находке , она была немного взволнована и заинтригована , не каждый день все таки находишь бесхозный паспорт на снегу .- Как думаешь , кто бы мог быть таким рассеянным что собственный паспорт выронил  ? - поинтересовалась она

@excalibur

-Не знаю, да много кто, у меня много знакомых которые не то что паспорт, голову потеряют

Усмехнулась Лиса. Впереди показалось здание полиции, вот только оно было закрыто

-Шикарно! Просто отлично! И что теперь делать?

Девушка была крайне озадачена

@sophiwolf Беатриса была озадачена не меньше Лисы -Я конечно понимаю что это наверное глупо , но можно поискать где нибудь кого нибудь из сотрудников, но это долго, можно подождать, но это тоже не очень быстро, можно попробовать позвонить по номеру, но я не уверена что это поможет, но попробовать можно- Выдвинула она свои предложения немного подумав

@excalibur
-Искать сотрудников а уж тем более ждать их здесь и вправду очень долго и муторно.
Согласилась Лиса

-Так что Давай звонить, хоть и я не уверена что мы и этим чего-то добьёмся

@sophiwolf Беатриса набрала полицию и как только трубку взяли она скороговоркой  выпалила - Алло , это полиция? мы с подругой нашли паспорт и собирались отдать его в ближайший участок , но там закрыто -послышался чей то голос и телефон отключился - Черт , совсем разрядился на морозе - раздосадовано сказала Беатриса - И что делать будем ?

@excalibur
Лиса пожала плечами, как вдруг ей в голову пришла идея

-Может, стоит вывесить обнаружении паспорта недалеко от того места, где мы его нашли?

@sophiwolf разумно , а где мы возьмем объявление ?- спросила Беатриса

\\   кстати я пока не смогу ролить

Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 19:18
Цитата: одди хочет сдохнуть от 12.01.2021, 19:01

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf 

– Да, я Юта. Может, тот кто это сделал – сумасшедший? Оставил шрамы, чтобы пометить жертву. – Юта присела к убитой, рассматривая след – Посмотрите! – ведьма вздернула рукав. Ее правое запястье пересекали два пересекающихся шрама, по текстуре напоминающие шрамы на трупе.

-что? это больше похоже на то что она неаккуратно резала салат- фыркнула Олли. Аккуратно приподнеся к себе руку девченки она увидела два тоненьких алых шрамов что пересекали запястья как и сказала Юта.

- похоже на след от когтей какого то маленько животного- прошептала Олли, отганяя своё предположения про салат и проводя холодной рукой по очертанию шрама

@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf

Юта прикрыла глаза, отчаянно пытаясь вспомнить, не она уже видела эти шрамы.

– Эти шрамы на ее руке похожи на недописанную руну. Если не ошибаюсь, это окнаркна перемещения. Возможно, убийца хотел перенести тело, чтобы виновного было сложнее обнаружить, но что-то или кто-то прервал его

Цитата: одди маленькая стервочка от 12.01.2021, 21:21
Цитата: Лунатик от 12.01.2021, 19:18
Цитата: одди хочет сдохнуть от 12.01.2021, 19:01

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf 

– Да, я Юта. Может, тот кто это сделал – сумасшедший? Оставил шрамы, чтобы пометить жертву. – Юта присела к убитой, рассматривая след – Посмотрите! – ведьма вздернула рукав. Ее правое запястье пересекали два пересекающихся шрама, по текстуре напоминающие шрамы на трупе.

-что? это больше похоже на то что она неаккуратно резала салат- фыркнула Олли. Аккуратно приподнеся к себе руку девченки она увидела два тоненьких алых шрамов что пересекали запястья как и сказала Юта.

- похоже на след от когтей какого то маленько животного- прошептала Олли, отганяя своё предположения про салат и проводя холодной рукой по очертанию шрама

@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf

Юта прикрыла глаза, отчаянно пытаясь вспомнить, не она уже видела эти шрамы.

– Эти шрамы на ее руке похожи на недописанную руну. Если не ошибаюсь, это окнаркна перемещения. Возможно, убийца хотел перенести тело, чтобы виновного было сложнее обнаружить, но что-то или кто-то прервал его

-А это мысль... Но кто? Или что?.. И если так, то возможно, есть свидетели. Но... Почему бы убийце не убить и этого потенциального свидетеля тоже? Возможно, он побоялся... потому что этот кто-то был сильнее.
@sophiwolf @leianoorgana @010203wryi42

Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 12.01.2021, 20:05

Характер: Веселый, легкий и жизнерадостный когда-то юноша превратился в замкнутого и задумчивого вампира. По сути своей Стефан - гуманист, он отказался пить человеческую кровь и сумел сохранить в себе человеческие черты. Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть. Излить душу и расслабиться он мог лишь со своим лучшим другом Лекси, которая тоже была вампиром.
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу. Кодекс чести, выработанный годами, не дает зверю вырваться наружу. Как силен и опасен этот зверь знает только сам Стефан. Особенно его выводят из равновесия три вещи – вид человеческой крови, его брат Деймон и опасность, угрожающая близким людям. Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию. Остро переживает Стефан жажду любви, когда встречает Елену, ошибочно полагая, что недостоин ее.

Способности (как физические, так и магические, если есть): Особых способностей присущих вампиру у Стефана нет, по физическим возможностям он такой же, как и все вампиры, но «особая диета» немного выводит его из строя (он немного слабее остальных вампиров, да и воздействие гипноза у него слегка не такое, как у других).

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы: Пока не кем не работает. 6 курс. 

Биография:

Стефан родился в очень уважаемой и знатной семье. Он был не единственным ребёнком, кроме него у супругов Сальваторе был старший сын – Дэймон. Очень рано мальчики потеряли мать, которую оба очень сильно любили. Отец воспитал их один, и, к сожалению, он был «слегка» недоволен поведением Дэймона, который регулярно его разочаровывал; однако Стефан постоянно радовал отца, младший сын был его гордостью и опорой. Братья жили в мире и согласии, доверяя друг другу как никому другому. Но в один момент их взаимопонимаю пришел конец… Всё началось, как ни банально, из-за девушки. Эта девушка не была обыкновенной, у неё был свой особый секретик, которым она, в конце концов, «поделилась» с братьями Сальваторе. Дэймон и Стефан по уши влюбились в милую и прелестную Катрин, которая, казалось, была настолько хрупкой и беззащитной, что просто нуждалась в покровительстве братьев. Но не всё было так безоблачно, как казалось на тот момент. Катрин жестоко играла судьбами парней, уделяя внимание то одному, то другому; заставляя их обоих ревновать. Как известно, чувство ревности гложет, съедает без остатка… Вскоре, спустя какой – то незначительный период времени у обоих братьев появился свой личный секрет, который они не собирались друг другу рассказывать. Этим секретом для каждого из них оказались отношения с Катрин. Оба брата любили её, точнее нельзя со сто процентной уверенность утверждать, что это была именно любовь, но ради этой девушки они готовы были на всё…

Хобби, интересы, увлечения: Стефан отличный повар. Он играет и владеет гитарой. Парень был начинающим врачом всю человеческую жизнь. Стеф очень любит футбол и хорош в нём. 

@lollinight

//Приняты, только напишите пожалуйста как Ваш персонаж попал в Новозарянск

Биография:

@lollinight

Я прямо Ванга, листаю форум и замечаю имя 'Стеф', в голове проносится Стефан Сальваторе и это реально он XD

❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ отреагировал на эту запись.
❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 22:16

Биография:

@lollinight

Я прямо Ванга, листаю форум и замечаю имя 'Стеф', в голове проносится Стефан Сальваторе и это реально он XD

Х)

/Я планирую ещё двух- трёх персонажей, но только когде мне перестанет быть лень писать анкеты😂🗿

@leianoorgana @010203wryi42 @cookie2009

-Так, детективы, если уж хотите строить теории, то лучше не здесь, это всё-таки место преступления.

Ответил Виктор

-Хотя в ваших предположениях есть доля смысла, и я не против обсудить это, все равно не отстанете ведь.

В глазах Волка мелькнула улыбка, но он тут же снова стал серьезным

-Виктор прав, сейчас мы все оформляем как надо, осматриваем, проводим опрос, вы де пока идите в...

Алана задумалась

-Ну допустим в кафешку и ждете нас, все равно дольше вам здесь оставаться не стоит

//Давайте следующий пост будет как они уже встречаются в кафе?

Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 22:19

/Я планирую ещё двух- трёх персонажей, но только когде мне перестанет быть лень писать анкеты😂🗿

@cookie2009

//Давай. Хотя и мне тогда придется еще кого-нибудь насоздовать, но я не против)

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:20

@cookie2009

//Давай. Хотя и мне тогда придется еще кого-нибудь наследовать, но я не против)

Наследовать? Опять т9?

Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 21:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:43
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 11:52
Цитата: SophiWolf от 12.01.2021, 09:47
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 12.01.2021, 06:38
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 23:05
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 20:32
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 20:09
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 19:59
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 19:45
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 17:55
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 17:31
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 11.01.2021, 16:27
Цитата: SophiWolf от 11.01.2021, 16:07

@excalibur

-Люблю, но если честно у меня в последнее время совсем нет на это времени. Просто когда я свободна я либо хожу на танцы, либо помогаю брату, еще стараюсь успевать играть на гитаре и сочинять песни, в итоге на книги времени почти не остается.  А ты? Кстати, мы почти пришли

Уточнила Лиса

@sophiwolf я тоже люблю читать - Беатриса запнулась и чуть не упала , она подняла предмет валявшийся на пути - Смотри , кто то паспорт потерял , надо же быть таким рассеянным!-удивилась она

@excalibur
-Все бывает. Какая ты молодец что заметила его!
Уважительно воскликнула Лиса, осматривая находку

-Жаль что он слишком долго полежал в снегу и буквы расплылись. Что теперь с ним делать?

@sophiwolf  я думаю надо отнести его в полицию - задумчиво сказала Беатриса

@excalibur
//Прости, я не увидела сообщение потому что их в тот момент было слишком много

-Наверное.

Согласилась Лиса

@sophiwolf не знаешь где тут ближайший участок ? - спросила Беатриса

@excalibur
-По-моему вон там.

Указала девушка в сторону одной из улиц

-Да, точно там. Я  ходила туда с братом не так давно. Идём?

Предложила Лиса и тут же пошла вперёд

@sophiwolf Беатриса пошла следом и думала о находке , она была немного взволнована и заинтригована , не каждый день все таки находишь бесхозный паспорт на снегу .- Как думаешь , кто бы мог быть таким рассеянным что собственный паспорт выронил  ? - поинтересовалась она

@excalibur

-Не знаю, да много кто, у меня много знакомых которые не то что паспорт, голову потеряют

Усмехнулась Лиса. Впереди показалось здание полиции, вот только оно было закрыто

-Шикарно! Просто отлично! И что теперь делать?

Девушка была крайне озадачена

@sophiwolf Беатриса была озадачена не меньше Лисы -Я конечно понимаю что это наверное глупо , но можно поискать где нибудь кого нибудь из сотрудников, но это долго, можно подождать, но это тоже не очень быстро, можно попробовать позвонить по номеру, но я не уверена что это поможет, но попробовать можно- Выдвинула она свои предложения немного подумав

@excalibur
-Искать сотрудников а уж тем более ждать их здесь и вправду очень долго и муторно.
Согласилась Лиса

-Так что Давай звонить, хоть и я не уверена что мы и этим чего-то добьёмся

@sophiwolf Беатриса набрала полицию и как только трубку взяли она скороговоркой  выпалила - Алло , это полиция? мы с подругой нашли паспорт и собирались отдать его в ближайший участок , но там закрыто -послышался чей то голос и телефон отключился - Черт , совсем разрядился на морозе - раздосадовано сказала Беатриса - И что делать будем ?

@excalibur
Лиса пожала плечами, как вдруг ей в голову пришла идея

-Может, стоит вывесить обнаружении паспорта недалеко от того места, где мы его нашли?

@sophiwolf разумно , а где мы возьмем объявление ?- спросила Беатриса

\\   кстати я пока не смогу ролить

@excalibur

-Ну, давай сами его создадим, что нам мешает?

Воодошувлено предложилда Лиса

//Буду ждать твоего возвращения сказал человек, который сам постоянно пропадает

Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 22:24

@cookie2009

Наследовать? Опять т9?

@cookie2009

//Блин, ну естественно, предполагалось насоздовать

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:19

-Так, детективы, если уж хотите строить теории, то лучше не здесь, это всё-таки место преступления.

Ответил Виктор

-Хотя в ваших предположениях есть доля смысла, и я не против обсудить это, все равно не отстанете ведь.

-Виктор прав, сейчас мы все оформляем как надо, осматриваем, проводим опрос, вы де пока идите в...

Алана задумалась

-Ну допустим в кафешку и ждете нас, все равно дольше вам здесь оставаться не стоит

-Нет, я отстану. Знаете, лезть не в своё дело- отнюдь не мой стиль. И если я тут мешаю, я могу пойти... У меня и без того гора работы.- абсолютно непринужденно сказала Милена.
@sophiwolf @010203wryi42

Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 22:26
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:19

Ответил Виктор

Алана задумалась

-Нет, я отстану. Знаете, лезть не в своё дело- отнюдь не мой стиль. И если я тут мешаю, я могу пойти... У меня и без того гора работы.- абсолютно непринужденно сказала Милена.
@sophiwolf @010203wryi42

И @leianoorgana

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:26
Цитата: •Cookie• от 12.01.2021, 22:24

@cookie2009

Наследовать? Опять т9?

@cookie2009

//Блин, ну естественно, предполагалось насоздовать

/Не, не надо) Тут и так желающие есть

@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana

-Милена, я вовсе не имел в виду что не хочу Вас видеть, как впрочем  и остальных, и я уверен что Вы это понимаете. Просто конкретно сейчас. не лучшее место и время устраивать совещание

Ответил Виктор

-Так что, идете в кафе? Мы с Алиной присоединимся к вам когда сможем

//Давайте следующие сцены уже про кафе?

НазадСтраница 26 из 146Далее
Back to top button