Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 27 из 146Далее
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 21:00

@kissreeta @sophiwolf

Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.

Tuk tuk

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:32

@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana

-Милена, я вовсе не имел в виду что не хочу Вас видеть, как впрочем  и остальных, и я уверен что Вы это понимаете. Просто конкретно сейчас. не лучшее место и время устраивать совещание

Ответил Виктор

-Так что, идете в кафе? Мы с Алиной присоединимся к вам когда сможем

//Давайте следующие сцены уже про кафе?

//Хорошо

Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 22:34
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 21:00

@kissreeta @sophiwolf

Сейчас, получается, очередь @sophiwolf, потом я.

Tuk tuk

@sophiwolf ((

Прекраснейшая Лилия отреагировал на эту запись.
Прекраснейшая Лилия
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 22:32

@010203wryi42 @cookie2009 @leianoorgana

-Милена, я вовсе не имел в виду что не хочу Вас видеть, как впрочем  и остальных, и я уверен что Вы это понимаете. Просто конкретно сейчас. не лучшее место и время устраивать совещание

Ответил Виктор

-Так что, идете в кафе? Мы с Алиной присоединимся к вам когда сможем

//Давайте следующие сцены уже про кафе?

@010203wryi42 @cookie2009 @sophieee

//я спать, вернусь примерно в шесть утра по Москве. спокойной ночи)

@natusvincere
//Да живая я, живая! Прошу прошения что долго не объявляюсь. Просто если честно я так устала, что просто не готова писать большой пост, а написать хочется качественно

Прекраснейшая Лилия
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:01

@natusvincere
//Да живая я, живая! Прошу прошения что долго не объявляюсь. Просто если честно я так устала, что просто не готова писать большой пост, а написать хочется качественно

//Ничего, просто ждём. Пиши когда захочешь, но я скоро спать пойду.// @sophiwolf

@natusvincere

@natusvincere

Просто я до тебя стучусь уже вот эти полчаса, что ты тут, а ты все нет и нет (

@natusvincere
//Я просто эпизодически захочу, отвечаю по одному сообщению и уходу. Прости, я просто и вправду устала

//Всем спокойной ночи, до завтра. Тем, кому не ответила, извините, все завтра.

Прекраснейшая Лилия
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 23:21

//Всем спокойной ночи, до завтра. Тем, кому не ответила, извините, все завтра.

спокойной ночки всем. Простите что пропала, ностальгировала у майнкрафте)))

Цитата: ❄ Прекраснейшая Лилия ❄ от 12.01.2021, 19:56
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 19:23
Цитата: winchester caro. от 12.01.2021, 13:38
Цитата: winchester caro. от 11.01.2021, 23:11

@kisreeta @sophiwolf // Да нет, это ж просто предложение было, я-то не претендую. //

Кастиэль дернулся вперёд, вжав Кроули в стену и приставив к горлу демона ангельский клинок, да так сильно, что оставил на нем еле заметную царапину, не смертельную, конечно, но ощутимую, особенно когда тебя к стене в ярости прижимает ангел. Нельзя было сказать, что Кастиэль обиделся появлению нового Кроули ( или кто это там был), но он определенно считал, что все, кто зовутся именем бывшего Короля Ада, оскверняют все то, что он сделал ради общего блага. За свою адскую и райскую карьеру они оба пожертвовали очень многим и были то врагами, то коллегами, но расстались как друзья. А сейчас Кастиил был просто в бешенстве. Как позволяет себе этот наглый нахал лгать, лгать о том, что он и есть Король перекрёстков, в то время как настоящий Кроули пожертвовал собой.

– Ты лжец. Я знаю настоящего Кроули, настоящий Кроули никогда не станет дружить с ангелами, настоящий Кроули никогда не станет носить очки и тем более рыжие волосы. У настоящего Кроули не змеиные глаза, и он – не ты. Ты подражатель. Ты ненастоящий Кроули. Ты врешь. Ни единый ангел не поверит тебе. Как ты смеешь носить его имя после всего, что он сделал для мира, и притворяться им?

Ждем @kissreeta

@kissreeta

Я немножко понаглею.

Азирафаэль даже не успел понять в какой именно момент Кроули оказался прижатым к стене взбешёным ангелом. Кастиил опять начал нести бред про то что демон оскверняет чью-то память. Это было бы даже забавным, если бы сверкающее лезвие клинка не было так близко от шеи друга Ази.

Азирафаэль в мгновение ока оказался рядом и двумя отточеными движениями выбил оружие из рук Каса, отбросив мужчину далеко в книжный проход. Пусть ангел не сражался последние лет триста, но навыки никуда не делись.

Кастиил! Не смей поднимать руку на моего друга. То в чём ты его обвиняешь является заблуждением. Остановись и спокойно объясни, что происходит. Ангел закрыл демона собственным телом. Белоснежные крылья расправились, полностью скрывая Кроули за собой. Азирафаэль не повышая голоса, он явно давал понять, что продолжать в том же духе не позволит. В правой руке зажёгся Пламенный меч.

@natusvincere @sophiwolf

@kissreeta @natusvincere
Кроули был удивлён поведением Азирафаэля. Ангел, которого он всегда привык видеть спокойным и умиротворённым, сейчас и вправду был похож на воина. Хотя больше всего Кроули удивляло не то что ангел держит в руке меч, а том что боевые навыки у Азирафаэля есть, демон знал, а то, что ангел защищает его, демона. Да, они с Кроули были друзьями уже давно, вот только Кроули так и не привык что о нем кто-то может заботится, что он кому-то нужен...
Тряхнув головой, демон отогнал ненужные мысли, понимая что сейчас не время для размышлений. Аккуратно отодвинув крыло Ази, Кроули встал рядом с другом, расправляя свои собственное крылья, но перед этим щелчком пальцев закрывая дверь магазина и опуская жалюзи. И вот уже он стоит с огромными чёрными крыльями за спиной и с адским огнём в руке. Впрочем, Кроули решил пока не нападать, а всё-таки выяснить что взбрело в голову этому сумасшедшему ангелу

@010203wryi42 @cookie2009@leianoorgana

//Всем с добрым утром, продолжаем?)

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.01.2021, 16:59

@urdavletova
-Хм, ну тогда понятно.

Кивнула Лия, идя за Эмили

@urdavletova

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 09:07

/Угу

@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

Имя (Фамилия, прозвище если есть): 

Сакура Харуно

16 лет

Внешность(картинкой, если можно) :

Кем является (человек, маг, полу-демон…):

Человек

Характер:

Сакура показана как уверенная в себе и вежливая девочка со своими принципами. Хотя Сакура испытывает робость, находясь рядом с магическими существами, а также поддаётся эмоциям, соперничая с одноклассницами, в основном она кажется сдержанной. На самом деле это уловка, хотя и не лицемерие; часть маски, за которой Сакура скрывает свои настоящие чувства. Вместо того, чтобы показывать эти эмоции внешне, она проецирует их в своём подсознании, обращаясь к так называемой "Внутренней Сакуры" (内なるサクラ), которая выражает своё личное мнение, чьи появления сопровождаются восклицанием "Шаннаро!"

Способности (как физические, так и магические, если есть):

обладает достаточно большой физической силой

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

в 10 классе

Биография:

Сакура родилась у Кизаши и Мебуки Харуно. Она воспитывалась родителями без какой-либо серьёзной трагедии или трудностей. В школе, Сакура была очень застенчивой, часто другие ученики подшучивали над ней из-за её широкого лба. Но не смотря на это, она стала подругой самой популярной и талантливой девочкой.

Хобби, интересы, увлечения:

любит читать, вышивать и готовить.

Цитата: новогодний липтон с печеньем от 13.01.2021, 09:18

Имя (Фамилия, прозвище если есть): 

Сакура Харуно

16 лет

Внешность(картинкой, если можно) :

Кем является (человек, маг, полу-демон…):

Человек

Характер:

Сакура показана как уверенная в себе и вежливая девочка со своими принципами. Хотя Сакура испытывает робость, находясь рядом с магическими существами, а также поддаётся эмоциям, соперничая с одноклассницами, в основном она кажется сдержанной. На самом деле это уловка, хотя и не лицемерие; часть маски, за которой Сакура скрывает свои настоящие чувства. Вместо того, чтобы показывать эти эмоции внешне, она проецирует их в своём подсознании, обращаясь к так называемой "Внутренней Сакуры" (内なるサクラ), которая выражает своё личное мнение, чьи появления сопровождаются восклицанием "Шаннаро!"

Способности (как физические, так и магические, если есть):

нет

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

в 10 классе

Биография:

//походу ролевой//

Хобби, интересы, увлечения:

любит читать, вышивать и готовить.

@sophiwolf

// доброе утро

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 09:07

@010203wryi42 @cookie2009 @sophiwolf
//одди на месте

@katsuki
//Простите пожалуйста, но я ведь писала что анкеты, где вместо биографии «походу ролевой» или что-то подобное я не принимаю. В способностях тоже напишите что-нибудь, имелись ввиду ведь и физические тоже. Так Анкета хорошая, персонаж интересный, исправить пожалуйста то, о чем я Вам нажимала и с удовольствием приму

@010203wryi42@cookie2009 @leianoorgana

//Отлично, все в сборе. Напоминаю, что мы решили перейти к сцене в кафе. То есть сейчас Юта, Оли и Милена сидят в кафе, а Алана и Виктор к ним подойдут

НазадСтраница 27 из 146Далее
Back to top button