Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 4 из 146Далее

/Хах, моя фантазия тоже сказала «пока» х) Придумаю что-нибудь и начну, ок?
@sophiwolf

@instagkotik
Прости, но принять твою анкету я пока не могу.  Во-первых, напиши пожалуйста биографию, твой персонаж может никому ее не рассказывать, но быть Биография должна. Варианты «не знает, не помнит» тоже не приму. Я ведь не говорю расписать ее жизнь на три тома, но хоть какая-то быть должна. Это ведь совсем не сложно придумать. Во-вторых, пропиши характер, хотя бы пару строчек. Я могу тебе  помочь, если хочешь. Если исправишь анкету, с удовольствием приму

@cookie2009
//Ладно, я всё-таки собрала свою фантазию в Курск и начинаю. Прости если напишу бред

Кроули, как обычно вдавив педаль газа до упора,  ехал по заснеженной дороге. Сегодня заново отрывался парк аттракционов и поэтому на улицах почти никого не было, что не могло не радовать демона. И тут на тротуаре  он заметил фигуру, идущую вперёд, приглядевшись, он понял что это девушка. Кроули ударил по тормозам, останавливаясь рядом с ней, не столько даже из сострадания, хотя и оно где-то глубоко было, сколько из любопытства. Он приглушил орудую во всю группу  Queen и открыл окно

-Куда идёте? Подвезти Вас?

Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 16:43

@getcool

Разрешите аккуратненько Вас пнуть, как Вы и просили?

я не уверен что буду участвовать, извините.

@getcool
Жаль, но в любом случае если Вы измените своё решение я буду Вам рада)

Удалено

АХАХА

Окей, давай ты

Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 18:56

АХАХА

Окей, давай ты

@cookie2009
//Я ведь написала уже

@cookie2009

Кроули, как обычно вдавив педаль газа до упора,  ехал по заснеженной дороге. Сегодня заново отрывался парк аттракционов и поэтому на улицах почти никого не было, что не могло не радовать демона. И тут на тротуаре  он заметил фигуру, идущую вперёд, приглядевшись, он понял что это девушка. Кроули ударил по тормозам, останавливаясь рядом с ней, не столько даже из сострадания, хотя и оно где-то глубоко было, сколько из любопытства. Он приглушил орудую во всю группу  Queen и открыл окно

Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 18:53

@cookie2009
//Ладно, я всё-таки собрала свою фантазию в Курск и начинаю. Прости если напишу бред

Милена вздохнула. «Опять началось...». Сегодня к ней весь день лезли какие-то мужчины с намеками. Она надела лямку чехла от гитары на второе плечо. Но все же... Не ответить было бы грубо.
-Добрый вечер. С какой целью интересуетесь?
@sophiwolf

Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:00

АХАХА

Окей, давай ты

@cookie2009
//Я ведь написала уже

/Я просто практически сразу после тебя свой вариант начала отправила и увидела, что ты уже начала. Я удалила.
@sophiwolf

@cookie2009
-Просто так. Подумал, вдруг Вам надоело идти с гитарой по скользким улицам в мороз?

Усмехнулся Кроули и тут же добавил

-Добрый вечер. Так Вас подвезти?
После чего продолжил  осматривать незнакомку. Она оказалась магом, довольно сильным, достаточно красивой, и производила впечатление умной и сильной женщины, а гитара на плече  заставила демона уважительно хмыкнуть. Пожалуй, она могла бы его заинтересовать, однако конкретно в этот момент своей жизни Кроули не разу не был настроен на романтику, так что он просто молча ожидал ответа.

@cookie2009

//Все, поняла. Но мой тебя устраивает? Или ты бы зттела изменить?

Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:07

@cookie2009
-Просто так. Подумал, вдруг Вам надоело идти с гитарой по скользким улицам в мороз?

Усмехнулся Кроули и тут же добавил

-Добрый вечер. Так Вас подвезти?
После чего продолжил  осматривать незнакомку. Она оказалась магом, довольно сильным, достаточно красивой, и производила впечатление умной и сильной женщины, а гитара на плече  заставила демона уважительно хмыкнуть. Пожалуй, она могла бы его заинтересовать, однако конкретно в этот момент своей жизни Кроули не разу не был настроен на романтику, так что он просто молча ожидал ответа.

«Отлично, демон предлагает подвезти. День- просто супер!»- с сарказмом подумала девушка.
-Ладно, хорошо.
@sophiwolf

Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:08

@cookie2009

//Все, поняла. Но мой тебя устраивает? Или ты бы зттела изменить?

/Да не, все норм.

@cookie2009
-Садитесь тогда. Гитару можете положить на заднее сиденье или в багажник. Куда ехать то?

Спросил демон, снова заводях машину.

-Судя по Вашему выражению лица, не только у меня сегодня выдался веселый денёк.

С усмешкой сказал Кроули, которому этот день основательно так потрепал нервы.

@urdavletova

//Я. Прости что ответила не сразу, не увидела (вот поэтому и полк логин ставить). С кем из моих хочешь ролить?

Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:17

@cookie2009
-Садитесь тогда. Гитару можете положить на заднее сиденье или в багажник. Куда ехать то?

Милена села на переднее сиденье, положив гитару назад. В машине играла песня «Bohemian Rhapsody”.

-Ну, я, вообще-то в ресторан собиралась....- сказала девушка, доставая из кармана бумажку с адресом и читая ее содержимое вслух.
-Любите Queen?- спросила она.

@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 19:39
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:17

@cookie2009

Милена села на переднее сиденье, положив гитару назад. В машине играла песня «Bohemian Rhapsody”.

-Ну, я, вообще-то в ресторан собиралась....- сказала девушка, доставая из кармана бумажку с адресом и читая ее содержимое вслух.
-Любите Queen?- спросила она.

@sophiwolf

/можно чтобы это был ресторан, которым Кроули владеет. Ну, он же типа хозяин ресторана.

НазадСтраница 4 из 146Далее
Back to top button