༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 17:38/Хах, моя фантазия тоже сказала «пока» х) Придумаю что-нибудь и начну, ок?
@sophiwolf
/Хах, моя фантазия тоже сказала «пока» х) Придумаю что-нибудь и начну, ок?
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 18:44@instagkotik
Прости, но принять твою анкету я пока не могу. Во-первых, напиши пожалуйста биографию, твой персонаж может никому ее не рассказывать, но быть Биография должна. Варианты «не знает, не помнит» тоже не приму. Я ведь не говорю расписать ее жизнь на три тома, но хоть какая-то быть должна. Это ведь совсем не сложно придумать. Во-вторых, пропиши характер, хотя бы пару строчек. Я могу тебе помочь, если хочешь. Если исправишь анкету, с удовольствием приму
@instagkotik
Прости, но принять твою анкету я пока не могу. Во-первых, напиши пожалуйста биографию, твой персонаж может никому ее не рассказывать, но быть Биография должна. Варианты «не знает, не помнит» тоже не приму. Я ведь не говорю расписать ее жизнь на три тома, но хоть какая-то быть должна. Это ведь совсем не сложно придумать. Во-вторых, пропиши характер, хотя бы пару строчек. Я могу тебе помочь, если хочешь. Если исправишь анкету, с удовольствием приму
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 18:53@cookie2009
//Ладно, я всё-таки собрала свою фантазию в Курск и начинаю. Прости если напишу бредКроули, как обычно вдавив педаль газа до упора, ехал по заснеженной дороге. Сегодня заново отрывался парк аттракционов и поэтому на улицах почти никого не было, что не могло не радовать демона. И тут на тротуаре он заметил фигуру, идущую вперёд, приглядевшись, он понял что это девушка. Кроули ударил по тормозам, останавливаясь рядом с ней, не столько даже из сострадания, хотя и оно где-то глубоко было, сколько из любопытства. Он приглушил орудую во всю группу Queen и открыл окно
-Куда идёте? Подвезти Вас?
@cookie2009
//Ладно, я всё-таки собрала свою фантазию в Курск и начинаю. Прости если напишу бред
Кроули, как обычно вдавив педаль газа до упора, ехал по заснеженной дороге. Сегодня заново отрывался парк аттракционов и поэтому на улицах почти никого не было, что не могло не радовать демона. И тут на тротуаре он заметил фигуру, идущую вперёд, приглядевшись, он понял что это девушка. Кроули ударил по тормозам, останавливаясь рядом с ней, не столько даже из сострадания, хотя и оно где-то глубоко было, сколько из любопытства. Он приглушил орудую во всю группу Queen и открыл окно
Цитата: стереоняша ★ от 09.01.2021, 18:54Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 16:43@getcool
Разрешите аккуратненько Вас пнуть, как Вы и просили?
я не уверен что буду участвовать, извините.
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 16:43@getcool
Разрешите аккуратненько Вас пнуть, как Вы и просили?
я не уверен что буду участвовать, извините.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 18:55@getcool
Жаль, но в любом случае если Вы измените своё решение я буду Вам рада)
@getcool
Жаль, но в любом случае если Вы измените своё решение я буду Вам рада)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 19:00Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 18:56АХАХА
Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 18:56Окей, давай ты
@cookie2009
//Я ведь написала уже
Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 18:56АХАХА
@cookie2009
//Я ведь написала уже
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 19:01@cookie2009
Кроули, как обычно вдавив педаль газа до упора, ехал по заснеженной дороге. Сегодня заново отрывался парк аттракционов и поэтому на улицах почти никого не было, что не могло не радовать демона. И тут на тротуаре он заметил фигуру, идущую вперёд, приглядевшись, он понял что это девушка. Кроули ударил по тормозам, останавливаясь рядом с ней, не столько даже из сострадания, хотя и оно где-то глубоко было, сколько из любопытства. Он приглушил орудую во всю группу Queen и открыл окно
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 19:01Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 18:53@cookie2009
//Ладно, я всё-таки собрала свою фантазию в Курск и начинаю. Прости если напишу бредКроули, как обычно вдавив педаль газа до упора, ехал по заснеженной дороге. Сегодня заново отрывался парк аттракционов и поэтому на улицах почти никого не было, что не могло не радовать демона. И тут на тротуаре он заметил фигуру, идущую вперёд, приглядевшись, он понял что это девушка. Кроули ударил по тормозам, останавливаясь рядом с ней, не столько даже из сострадания, хотя и оно где-то глубоко было, сколько из любопытства. Он приглушил орудую во всю группу Queen и открыл окно
Милена вздохнула. «Опять началось...». Сегодня к ней весь день лезли какие-то мужчины с намеками. Она надела лямку чехла от гитары на второе плечо. Но все же... Не ответить было бы грубо.
-Добрый вечер. С какой целью интересуетесь?
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 18:53@cookie2009
Милена вздохнула. «Опять началось...». Сегодня к ней весь день лезли какие-то мужчины с намеками. Она надела лямку чехла от гитары на второе плечо. Но все же... Не ответить было бы грубо.
-Добрый вечер. С какой целью интересуетесь?
@sophiwolf
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 19:03Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:00Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 18:56АХАХА
@cookie2009
//Я ведь написала уже/Я просто практически сразу после тебя свой вариант начала отправила и увидела, что ты уже начала. Я удалила.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:00Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 18:56АХАХА
@cookie2009
//Я ведь написала уже
/Я просто практически сразу после тебя свой вариант начала отправила и увидела, что ты уже начала. Я удалила.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 19:07@cookie2009
-Просто так. Подумал, вдруг Вам надоело идти с гитарой по скользким улицам в мороз?Усмехнулся Кроули и тут же добавил
-Добрый вечер. Так Вас подвезти?
После чего продолжил осматривать незнакомку. Она оказалась магом, довольно сильным, достаточно красивой, и производила впечатление умной и сильной женщины, а гитара на плече заставила демона уважительно хмыкнуть. Пожалуй, она могла бы его заинтересовать, однако конкретно в этот момент своей жизни Кроули не разу не был настроен на романтику, так что он просто молча ожидал ответа.
@cookie2009
-Просто так. Подумал, вдруг Вам надоело идти с гитарой по скользким улицам в мороз?
Усмехнулся Кроули и тут же добавил
После чего продолжил осматривать незнакомку. Она оказалась магом, довольно сильным, достаточно красивой, и производила впечатление умной и сильной женщины, а гитара на плече заставила демона уважительно хмыкнуть. Пожалуй, она могла бы его заинтересовать, однако конкретно в этот момент своей жизни Кроули не разу не был настроен на романтику, так что он просто молча ожидал ответа.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 19:08@cookie2009
//Все, поняла. Но мой тебя устраивает? Или ты бы зттела изменить?
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 19:10Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:07@cookie2009
-Просто так. Подумал, вдруг Вам надоело идти с гитарой по скользким улицам в мороз?Усмехнулся Кроули и тут же добавил
После чего продолжил осматривать незнакомку. Она оказалась магом, довольно сильным, достаточно красивой, и производила впечатление умной и сильной женщины, а гитара на плече заставила демона уважительно хмыкнуть. Пожалуй, она могла бы его заинтересовать, однако конкретно в этот момент своей жизни Кроули не разу не был настроен на романтику, так что он просто молча ожидал ответа.«Отлично, демон предлагает подвезти. День- просто супер!»- с сарказмом подумала девушка.
-Ладно, хорошо.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:07@cookie2009
«Отлично, демон предлагает подвезти. День- просто супер!»- с сарказмом подумала девушка.
-Ладно, хорошо.
@sophiwolf
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 19:10Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:08@cookie2009
/Да не, все норм.
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:08//Все, поняла. Но мой тебя устраивает? Или ты бы зттела изменить?
/Да не, все норм.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 19:17@cookie2009
-Садитесь тогда. Гитару можете положить на заднее сиденье или в багажник. Куда ехать то?Спросил демон, снова заводях машину.
-Судя по Вашему выражению лица, не только у меня сегодня выдался веселый денёк.
С усмешкой сказал Кроули, которому этот день основательно так потрепал нервы.
@cookie2009
-Садитесь тогда. Гитару можете положить на заднее сиденье или в багажник. Куда ехать то?
Спросил демон, снова заводях машину.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.01.2021, 19:18@urdavletova
//Я. Прости что ответила не сразу, не увидела (вот поэтому и полк логин ставить). С кем из моих хочешь ролить?
//Я. Прости что ответила не сразу, не увидела (вот поэтому и полк логин ставить). С кем из моих хочешь ролить?
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 19:39Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:17@cookie2009
-Садитесь тогда. Гитару можете положить на заднее сиденье или в багажник. Куда ехать то?Спросил демон, снова заводях машину.
Милена села на переднее сиденье, положив гитару назад. В машине играла песня «Bohemian Rhapsody”.
-Ну, я, вообще-то в ресторан собиралась....- сказала девушка, доставая из кармана бумажку с адресом и читая ее содержимое вслух.
-Любите Queen?- спросила она.@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:17@cookie2009
Милена села на переднее сиденье, положив гитару назад. В машине играла песня «Bohemian Rhapsody”.
-Ну, я, вообще-то в ресторан собиралась....- сказала девушка, доставая из кармана бумажку с адресом и читая ее содержимое вслух.
-Любите Queen?- спросила она.
Цитата: до мижор от 09.01.2021, 19:40Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 19:39Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:17@cookie2009
-Любите Queen?- спросила она.@sophiwolf
/можно чтобы это был ресторан, которым Кроули владеет. Ну, он же типа хозяин ресторана.
Цитата: •Cookie• от 09.01.2021, 19:39Цитата: SophiWolf от 09.01.2021, 19:17@cookie2009
-Любите Queen?- спросила она.
/можно чтобы это был ресторан, которым Кроули владеет. Ну, он же типа хозяин ресторана.