Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 361 из 637Далее

Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной Смайлик 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

Я откуда вы об этом узнали? 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макарон
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:37
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

Я откуда вы об этом узнали? 

Спойлер
Я его основатель 😅

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.перси ~ I need a new heart

Лайкни, если у вас на улице гололёд

Лайкни, если у вас даже намёка на снег и холод нет

(у нас +17 градусов сейчас) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас в школе разрешено ходить по пожарным лестницам

(И это хорошо... а то даже не представляю, какой ад творился бы на главных лестницам, если пожарные были бы закрыты)

Лайкни этот пост, если тебе нравятся помидорки черри

(Не знаю, как это описать, но они как бы... оставляют после себя небольшую кислинку на языке. Обожааааю🤤)

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Кира #зипы_бяки- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: Какая-то девочка от 21.11.2024, 11:36

(Не знаю, как это описать, но они как бы... оставляют после себя небольшую кислинку на языке. Обожааааю🤤)

Лайкни этот пост, если ешь только их из всех помидоров 

Лайкни этот пост, если хочешь новогоднюю атмосферу, но погода совсем неподходящая 

finessa | #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронТанцующая мышь 🐭семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart

Лайкни этот пост, если хотя бы раз в жизни разгадывал филворды

Для тех, кто не вдупляет, что это за слово
Филворды – это головоломки с поиском слов, выглядят примерно так:

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКира #зипы_бякиТанцующая мышь 🐭- КронтюшаМ.перси ~ I need a new heart

Спойлер
Чё все повторили вопросом "Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной?!?

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если понравилась картинка:👇

Картинка

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронКира #зипы_бякиТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.семка ‧₊˚☆перси ~ I need a new heart

Лайни этот пост, если ты изображён на картинке 😂:👇

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽Кира #зипы_бякиМ.

Лайкни этот пост, если хотя бы раз встречала женщин, которые похожи на ту ворчливую администраторшу Роз из мультфильма: «Корпорация монстров»

(Каждый раз, когда их вижу, я мысленно говорю: «Вазовский»😅)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь 🐭
Цитата: Какая-то девочка от 21.11.2024, 11:36

Лайкни этот пост, если наоборот, не любишь их

Мама очень любит их, мы ели их настолько часто, что они мне уже в горло не лезут... Обычные помидоры кажутся мне словно бы глотком свежего воздуха, причём что обычно к помидорам я отношусь равнодушно

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтори
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 14:40

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

Лайкни этот пост, если твоё лицо во время прочтения этого поста выглядело примерно так:

Оо, 7900-е сообщение >:3

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻Стори

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

Почему ты меня сфоткала???!!! 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательФея макаронкофечкаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Это касается тех, кто иногда говорит во сне:

Лайкни этот пост, если боишься того, что можешь внезапно сказать во сне того, чего не хотелось говорить НЕ во сне (наяву тоесь...)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаlannперси ~ I need a new heart𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 15:13

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

Почему ты меня сфоткала???!!! 

Ахаха😂

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Фея макарон и М. отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраФея макаронМ.

Лайкни этот пост, если очень часто тебе не спится, ты просишь взрослых немного поиграть, или не знаю что поделать, поваляться в телефоне например... Но тебе не разрешают и говорят: "Быстро спать! У тебя глаза уже закрываются!" (ну или что то подобное)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и М. отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты заходишь в любой интересный для тебя форум, приглашения видишь, и грустишь тому, если тебя не пригласили, особенно тогда, когда автор этой темы твой друг по сайту.

Спойлер
У меня например бывает, и много раз 😔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃 и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователькофечкаМ.
НазадСтраница 361 из 637Далее
Back to top button