Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 361 из 576Далее

Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронЭми~М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

Я откуда вы об этом узнали? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:37
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

Я откуда вы об этом узнали? 

Спойлер
Я его основатель 😅

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронЭми~М.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни, если у вас на улице гололёд

Лайкни, если у вас даже намёка на снег и холод нет

(у нас +17 градусов сейчас) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас в школе разрешено ходить по пожарным лестницам

(И это хорошо... а то даже не представляю, какой ад творился бы на главных лестницам, если пожарные были бы закрыты)

Лайкни этот пост, если тебе нравятся помидорки черри

(Не знаю, как это описать, но они как бы... оставляют после себя небольшую кислинку на языке. Обожааааю🤤)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Кира #зипы_бяки- КронтюшаЭми~Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: Какая-то девочка от 21.11.2024, 11:36

(Не знаю, как это описать, но они как бы... оставляют после себя небольшую кислинку на языке. Обожааааю🤤)

Лайкни этот пост, если ешь только их из всех помидоров 

Лайкни этот пост, если хочешь новогоднюю атмосферу, но погода совсем неподходящая 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронТанцующая мышь🌷семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если хотя бы раз в жизни разгадывал филворды

Для тех, кто не вдупляет, что это за слово
Филворды – это головоломки с поиском слов, выглядят примерно так:

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКира #зипы_бякиТанцующая мышь🌷- КронтюшаМ.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Спойлер
Чё все повторили вопросом "Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной?!?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если понравилась картинка:👇

Картинка

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронКира #зипы_бякиТанцующая мышь🌷Эми~М.семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайни этот пост, если ты изображён на картинке 😂:👇

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКира #зипы_бякиМ.

Лайкни этот пост, если хотя бы раз встречала женщин, которые похожи на ту ворчливую администраторшу Роз из мультфильма: «Корпорация монстров»

(Каждый раз, когда их вижу, я мысленно говорю: «Вазовский»😅)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТанцующая мышь🌷
Цитата: Какая-то девочка от 21.11.2024, 11:36

Лайкни этот пост, если наоборот, не любишь их

Мама очень любит их, мы ели их настолько часто, что они мне уже в горло не лезут... Обычные помидоры кажутся мне словно бы глотком свежего воздуха, причём что обычно к помидорам я отношусь равнодушно

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и астория отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательастория
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 14:40

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

Лайкни этот пост, если твоё лицо во время прочтения этого поста выглядело примерно так:

Оо, 7900-е сообщение >:3

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательЭми~Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕астория

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

Почему ты меня сфоткала???!!! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Это касается тех, кто иногда говорит во сне:

Лайкни этот пост, если боишься того, что можешь внезапно сказать во сне того, чего не хотелось говорить НЕ во сне (наяву тоесь...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь🌷- КронтюшаЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 15:13

Спойлер

Спойлер
Автор тю тю...

Почему ты меня сфоткала???!!! 

Ахаха😂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и М. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронМ.

Лайкни этот пост, если очень часто тебе не спится, ты просишь взрослых немного поиграть, или не знаю что поделать, поваляться в телефоне например... Но тебе не разрешают и говорят: "Быстро спать! У тебя глаза уже закрываются!" (ну или что то подобное)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и М. отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты заходишь в любой интересный для тебя форум, приглашения видишь, и грустишь тому, если тебя не пригласили, особенно тогда, когда автор этой темы твой друг по сайту.

Спойлер
У меня например бывает, и много раз 😔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, mystic girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl♡Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.
НазадСтраница 361 из 576Далее
Back to top button