Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 41 из 146Далее
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 15:33

@sophiwolf @kissreeta

- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.

- Позвольте показать вам все, что помню я, - с этими словами он одновременно дотронулся до их лбов, после чего все трое почувствовали такой удар, будто их ударили под дых и отбросили назад, и наступила темнота.

Кастиэль, Азирафаэль и Кроули оказались в полной темноте, тем не менее, они отчетливо видели друг друга, но даже не видели, на чем стояли. Они ощущали свое присутствие, как материальное, хотя их внешность была лишь проекцией сознания каждого из них, а находились они в разуме Кастиила.

Ангел поднял руку, после чего справа полетели цветные прямоугольники воспоминаний, такие, как поставленные на паузу видео-ролики или фото. Они шли сплошным ровным рядом, от самых первых  - рождения Кастиила, его появления на Небе, знакомства с другими ангелами, - до самых последних - борьбы с Тьмой, о Люцифере, Метатроне и о Мэри. Каждый прямоугольник был своеобразным окном в то или иное воспоминание, сцену, которая воспроизводилась отчетливо, во всех красках и даже эмоциях, - Азирафаэль чувствовал каждую частицу Кастиэля, когда видел воспоминание о том, как последний удерживает Дина над бездной Ада.

Все воспоминания Кастиэля были невероятно яркими, в отличии воспоминаний других его братьев. Воспоминания небожителей обычно были холодными, имели по два или три оттенка цвета, потому что у них не было эмоций или чувств. Чем больше чувствовал ангел в эмоциональном плане, тем цветней были сцены, воспроизводимые в его сознании, и тем больше было эмоций в любом из его отрывков, даже если в тот момент он еще был бесчувственным.

Как и его эмоции и мысли, воспоминания Кастиэля были разнообразными - кажется, он бывал практически везде на Земле. Там были и воспоминания из Рая, и из Ада, и из пугающего Чистилища, откуда ничего не возвращается; и из похожей на это место черноты, абсолютной и полной, где не было воспоминаний, но на одном кадре из того места Кастиэль, будучи облаченным в свой бежевый плащ, разговаривает со злой версией себя, которая смеется на каждый его вопрос. Большего узнать не получилось, потому что картинка просто прошла мимо, сменившись чередой других.

@kissreeta @sophiwolf

Упоминаю вас, чтобы не потерять мое чудное творение, которое я печатал целых полчаса.

@natusvincere
//Да, пост интересный. Ждём оживления Лилии) Кстати, над окультисткой я тоже работая, так что я если что на забыла

@kissreeta

Мы вас ждем.

Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 18:36
Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 13:37

@010203wryi42

чонин - прохрипел крис - не надо...

Алекс кинул непонятный взгляд на Криса. Неужели он думает что своими словами достучиться до головы этого сумашедшего?

@getcool@

@010203wryi42

- не трогай его, Алекс... Чонин еще ребёнок.

/// ну да ребенок. Больше трех миллиардов лет :)

-Ч-Что? В каком смысле ребенок?- Алекс вопросительно взглянул на Криса

@getcool

@010203wryi42

он ещё молодой демон. для нас 3 миллиарда лет -- мало.

@010203wryi42

Алекс кинул непонятный взгляд на Криса. Неужели он думает что своими словами достучиться до головы этого сумашедшего?

@getcool@

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

-Ох, вот и мне бы быть таким добрым- вздохнул Алекс все ещё не сводя глаз с Чонина. Почему то демон стоял совершенно спокойно

@getcool

Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 21:22

@010203wryi42

@getcool@

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

-Ох, вот и мне бы быть таким добрым- вздохнул Алекс все ещё не сводя глаз с Чонина. Почему то демон стоял совершенно спокойно

@getcool

@010203wryi42

он не добрый  , он слабый - с усмешкой сказал чонин.

@010203wryi42

@getcool@

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

-А ты? Как насчёт тебя? Ты считаешь себя сильным? - холодно начал Александр прожигая Чонина взглядом.

-

@getcool

//Только не говорите, что мое опять начинать прийдется!
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 22:14

@010203wryi42

@getcool@

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

-А ты? Как насчёт тебя? Ты считаешь себя сильным? - холодно начал Александр прожигая Чонина взглядом.

-

@getcool

@010203wryi42

- покраене мере я сильнее тебя. 

Цитата: •Cookie• от 15.01.2021, 22:16

//Только не говорите, что мое опять начинать прийдется!
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009

//Могу я, но уже не сегодня

Цитата: Лунатик от 15.01.2021, 22:14

@010203wryi42

@getcool@

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

@getcool

@010203wryi42

-

@getcool

@010203wryi42

- покраене мере я сильнее тебя. 

Алекс хмыкнул, но промолчал

//мне нападать( хотя это бессмысленно)или же Чонин сам уйдёт???или может крис что то сделает, ведь Алекс слабее демона. Он просто человек

@getcool

@010203wryi42

// чонин уйдёт //

- чтож , на этот раз я уйду... но учти чани-хён -- мы ещё не закончили.

сказал демон и быстро выбежал из клуба.

@010203wryi42

// чонин уйдёт //

- чтож , на этот раз я уйду... но учти чани-хён -- мы ещё не закончили.

сказал демон и быстро выбежал из клуба.

- Ох, ну и переменчивый он. То хочет убить меня, то убегает даже пальцем не тронув - пробормотал Алекс подавая руку Крису чтобы помочь поднятся.

- Ты как?- продолжал он осматривая место где недавно была глубокая рана

@getcool

/я думаю ещё несколько ответов, и на этом можно будет закончить сцену.

@sophiwolf @cookie2009 @010203wryi42

//даааа, старушка одди возвращается. надеюсь, вы простите мне некоторые мои вольности//

Ближе к полуночи Юта пришла в лес неподалеку от особняка. Именно там было решено открывать портал, дабы не разрушить постройки на окраине города. На поясе у ведьмы висело четыре колбочки и ещё одна – на шее с светло-голубой жидкостью. Это был эликсир жизни, сваренный Ютой на случай, если что-то пойдет не так.

Ведьма не знала, зачем она во все это ввязалась. У каждого из них была вероятность погибнуть в ходе этого расследования, но Юту это не останавливало. Она как будто знала, что всё обойдется.

Добравшись до поляны, ведьма увидела всю компанию. Как оказалось, они только ее и ждали.

– Начнем?

@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana

-Отлично, раз теперь все в сборе, можем приступать.

Кивнуоа Алана.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 10:11
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 14.01.2021, 20:33
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 14.01.2021, 20:06
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 20:25

@excalibur

-Может, зайдем ко мне домой? Все равно там сейчас никого, ибо брат обещал задержаться, да и он бы не возражал. К тому же у меня там есть клей и скотч.

Предложила Лиса. Девушка не стала бы приглашать первого встречного домой, но Беатрис казалась ей очень хорошей поэтому она без опасения выдвинула такое предложение

@excalibur

@sophiwolf

- Оу , ну давай -Беатриса поежилась , было прохладно - Веди - улыбнулась она

@excalibur

Зайдя в квартиру, Лиса тут же включила свет и поманила Беатрис за собой.
-Идём, только осторожней, не споткнись.

Предупредила она девочку, зная что с ее братом на полу может оказаться что угодно, потом указала на одну из дверей

-Это гостиная и кухня, там удобный диван но нет стола, так что пойдём ее лучше в мою комнату.

Комната девушки оказалась довольно просторной, на стене висели постеры разных групп, в углу комнаты стояла гитара, на кровати были свалены наушники, книги, те ради и много чего ещё. Лиса подошла к столу, который был относительно свободен, единственное что на нем стояла были фигурка лисы и несколько фотографий, на одной хозяйка комнаты улыбаясь стояла в обнимку с женщиной, которая была точной копией Лисы, только старше. На второй тоже была Лиса, но теперь она сидела положив голову на плечо черноволосого парня лет на 12 ее старше с ярко-фиолетовыми глазами.

-Ну, вот такая у меня комната. Думаю, рисовать мы будем здесь, свались а я пока бумагу клей и скотч

@sophiwolf осмотрев комнату Лисы Беатриса сказала - уютненько у тебя - и посмотрев на фотографии с улыбкой  добавила - а это твоя мама ? Очень похожи

@excalibur
-Да. Этой фотке несколько лет, сейчас мы ещё больше похожи.

Вспомнив о маме Лиса улыбнулась и решила что обязательно ей позвонит после.

-Ну что, садимся делать объявление?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 09:28

@cookie2009 @010203wryi42 @leianoorgana

-Отлично, раз теперь все в сборе, можем приступать.

Кивнуоа Алана.

-Явилась, не запылилась!- с скарказмом обратилась Милена к молодой ведьме. -Ладно, давайте не будем затягивать. -сказала она уже всем.
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

/Кхм, я вообще хз что дальше делать🗿/

/хорошо/

@010203wryi42

всё нормально. ты как?

@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009

//Ничего страшного, только тогда сделаем так, чтобы в заклинании нуден был одним главный маг и ещё несколько любых людей, ок?

Виктор осторожно взял книгу и начал читать. Книга была записана на древнем языке, который уже не используют нигде кроме как в магии, однако оборотень этот язык знал хорошо, поэтому без проблем смог прочитать что нужно.

-Итак, Милена это и так уже знает, поэтому объясняю остальным. Сейчас мы садимся в круг, по середине, как главный маг, садится Милена. Колдовать будет  она, мы нужны как подстраховка. Вот рядом с этими кристаллами...

Волк указал на предварительно расставленные по кругу кристаллы

-... мы по идее и садимся. Дальше сеанс магии, призывается то чудо-юдо которые мы вызывали, ну а там как пойдет.

Закончил Волк

-Шикарный план!

С сарказмом сказала Алана

-Ну Ладно уж, начинаем?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 11:03

@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009

//Ничего страшного, только тогда сделаем так, чтобы в заклинании нуден был одним главный маг и ещё несколько любых людей, ок?

Виктор осторожно взял книгу и начал читать. Книга была записана на древнем языке, который уже не используют нигде кроме как в магии, однако оборотень этот язык знал хорошо, поэтому без проблем смог прочитать что нужно.

-Итак, Милена это и так уже знает, поэтому объясняю остальным. Сейчас мы садимся в круг, по середине, как главный маг, садится Милена. Колдовать будет  она, мы нужны как подстраховка. Вот рядом с этими кристаллами...

Волк указал на предварительно расставленные по кругу кристаллы

-... мы по идее и садимся. Дальше сеанс магии, призывается то чудо-юдо которые мы вызывали, ну а там как пойдет.

Закончил Волк

-Шикарный план!

С сарказмом сказала Алана

-Ну Ладно уж, начинаем?

/Боже это очень ржачно звучит х)

-Да, начинаем.
Все сели в круг, а Милена села в центре. Она начала читать заклинание. Казалось, все вокруг остановилось. Ведьма вспомнила, как безо всякой подстраховки и помощи это делала ее мама. Это придало немного уверенности. Девушка не знала, сколько прошло времени. Может, 5 минут, а может- 2 часа. Перед глазами появился какой-то фиолетовый космос. Звёзды и кометы пролетали перед глазами, мелькали, оставляя на небе полосы света. Вдруг, что-то отбросило Милену назад. Она снова была в лесу. В воздухе висел фиолетовый портал, а вся компания лежала на земле, видимо тоже отброшенная волной энергии.
-Могло быть и хуже...- сказала она, потирая ушибленную руку. -Все живы?
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

/P.S. Как- то так 👉👈

/

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 09:51
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 10:11
Цитата: 联觉☯Jester ☯联觉 от 14.01.2021, 20:33
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 14.01.2021, 20:06
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.01.2021, 20:25

@excalibur

-Может, зайдем ко мне домой? Все равно там сейчас никого, ибо брат обещал задержаться, да и он бы не возражал. К тому же у меня там есть клей и скотч.

Предложила Лиса. Девушка не стала бы приглашать первого встречного домой, но Беатрис казалась ей очень хорошей поэтому она без опасения выдвинула такое предложение

@excalibur

@sophiwolf

- Оу , ну давай -Беатриса поежилась , было прохладно - Веди - улыбнулась она

@excalibur

Зайдя в квартиру, Лиса тут же включила свет и поманила Беатрис за собой.
-Идём, только осторожней, не споткнись.

Предупредила она девочку, зная что с ее братом на полу может оказаться что угодно, потом указала на одну из дверей

-Это гостиная и кухня, там удобный диван но нет стола, так что пойдём ее лучше в мою комнату.

Комната девушки оказалась довольно просторной, на стене висели постеры разных групп, в углу комнаты стояла гитара, на кровати были свалены наушники, книги, те ради и много чего ещё. Лиса подошла к столу, который был относительно свободен, единственное что на нем стояла были фигурка лисы и несколько фотографий, на одной хозяйка комнаты улыбаясь стояла в обнимку с женщиной, которая была точной копией Лисы, только старше. На второй тоже была Лиса, но теперь она сидела положив голову на плечо черноволосого парня лет на 12 ее старше с ярко-фиолетовыми глазами.

-Ну, вот такая у меня комната. Думаю, рисовать мы будем здесь, свались а я пока бумагу клей и скотч

@sophiwolf осмотрев комнату Лисы Беатриса сказала - уютненько у тебя - и посмотрев на фотографии с улыбкой  добавила - а это твоя мама ? Очень похожи

@excalibur
-Да. Этой фотке несколько лет, сейчас мы ещё больше похожи.

Вспомнив о маме Лиса улыбнулась и решила что обязательно ей позвонит после.

-Ну что, садимся делать объявление?

@sophiwolf  -а , да а что писать то будем ? -спросила Беатриса

@excalibur
Лиса задумалась а потом ответила

-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.

Предложила девушка

НазадСтраница 41 из 146Далее
Back to top button