Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 42 из 146Далее
Цитата: •Cookie• от 16.01.2021, 11:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 11:03

@010203wryi42 @leianoorgana @cookie2009

//Ничего страшного, только тогда сделаем так, чтобы в заклинании нуден был одним главный маг и ещё несколько любых людей, ок?

Виктор осторожно взял книгу и начал читать. Книга была записана на древнем языке, который уже не используют нигде кроме как в магии, однако оборотень этот язык знал хорошо, поэтому без проблем смог прочитать что нужно.

-Итак, Милена это и так уже знает, поэтому объясняю остальным. Сейчас мы садимся в круг, по середине, как главный маг, садится Милена. Колдовать будет  она, мы нужны как подстраховка. Вот рядом с этими кристаллами...

Волк указал на предварительно расставленные по кругу кристаллы

-... мы по идее и садимся. Дальше сеанс магии, призывается то чудо-юдо которые мы вызывали, ну а там как пойдет.

Закончил Волк

-Шикарный план!

С сарказмом сказала Алана

-Ну Ладно уж, начинаем?

/Боже это очень ржачно звучит х)

-Да, начинаем.
Все сели в круг, а Милена села в центре. Она начала читать заклинание. Казалось, все вокруг остановилось. Ведьма вспомнила, как безо всякой подстраховки и помощи это делала ее мама. Это придало немного уверенности. Девушка не знала, сколько прошло времени. Может, 5 минут, а может- 2 часа. Перед глазами появился какой-то фиолетовый космос. Звёзды и кометы пролетали перед глазами, мелькали, оставляя на небе полосы света. Вдруг, что-то отбросило Милену назад. Она снова была в лесу. В воздухе висел фиолетовый портал, а вся компания лежала на земле, видимо тоже отброшенная волной энергии.
-Могло быть и хуже...- сказала она, потирая ушибленную руку. -Все живы?
@sophiwolf @010203wryi42 @leianoorgana

/P.S. Как- то так 👉👈

/

-вроде да- сказала Олли поднимаясь с земли, и осматривая свою компанию. Все живы. Она повернулась к большому фиолетовому порталу,от которого шел сильный поток энергии. -Вот видишь- обернулась она к Милене - а ты в себе сомневалась.

@cookie2009 @leianoorgana @sophiwolf

//доброе утро,я вернулась)

/хорошо/

@010203wryi42

всё нормально. ты как?

-вроде живой

@getcool

@010203wryi42

прости меня , пожалуйста. 

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41

@excalibur
Лиса задумалась а потом ответила

-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.

Предложила девушка

@sophiwolf Хорошо , можно я напишу? - Беатриса взяла маркер - ты помнишь название улицы ? чей телефон писать? твой или мой ?

Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 12:45

//Ничего страшного, только тогда сделаем так, чтобы в заклинании нуден был одним главный маг и ещё несколько любых людей, ок?

Виктор осторожно взял книгу и начал читать. Книга была записана на древнем языке, который уже не используют нигде кроме как в магии, однако оборотень этот язык знал хорошо, поэтому без проблем смог прочитать что нужно.

-Итак, Милена это и так уже знает, поэтому объясняю остальным. Сейчас мы садимся в круг, по середине, как главный маг, садится Милена. Колдовать будет  она, мы нужны как подстраховка. Вот рядом с этими кристаллами...

-... мы по идее и садимся. Дальше сеанс магии, призывается то чудо-юдо которые мы вызывали, ну а там как пойдет.

Закончил Волк

-Шикарный план!

-Ну Ладно уж, начинаем?

-Да, начинаем.
Все сели в круг, а Милена села в центре. Она начала читать заклинание. Казалось, все вокруг остановилось. Ведьма вспомнила, как безо всякой подстраховки и помощи это делала ее мама. Это придало немного уверенности. Девушка не знала, сколько прошло времени. Может, 5 минут, а может- 2 часа. Перед глазами появился какой-то фиолетовый космос. Звёзды и кометы пролетали перед глазами, мелькали, оставляя на небе полосы света. Вдруг, что-то отбросило Милену назад. Она снова была в лесу. В воздухе висел фиолетовый портал, а вся компания лежала на земле, видимо тоже отброшенная волной энергии.

/P.S. Как- то так 👉👈

/

-вроде да- сказала Олли поднимаясь с земли, и осматривая свою компанию. Все живы. Она повернулась к большому фиолетовому порталу,от которого шел сильный поток энергии. -Вот видишь- обернулась она к Милене - а ты в себе сомневалась.

//Доброе утро:)

-Так, ладно.- сказала Милена, пропустив слова Оливии мимо ушей. -Нам надо туда.- девушка указала на портал. -Давайте я первая.
Ведьма осторожно двинулась в сторону пространственной дыры. Остальные пошли за ней.
@sophiwolf @010202wryi42 @leianoorgana

@010203wryi42

Цитата: •Cookie• от 16.01.2021, 12:56

Закончил Волк

-Шикарный план!

-Ну Ладно уж, начинаем?

-Да, начинаем.

/P.S. Как- то так 👉👈

/

-Так, ладно.- сказала Милена, пропустив слова Оливии мимо ушей. -Нам надо туда.- девушка указала на портал. -Давайте я первая.
Ведьма осторожно двинулась в сторону пространственной дыры. Остальные пошли за ней.

Оливия злостно фыркнула смотря у спину Милене. Зайдя у портал появилось чувство,будто тебя тянет у воронку. Стало не хватать воздуха. Олли слышала как голосно и тяжело начали дышать остальные. Голова сильно закружилась. Но вдруг все остановилось. Компания с грохотом упала на холодную землю.

- О, сколько же ещё раз  мы упадем сегодня - прошептала сама себе Олли стараясь поднятся с земли

@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana

@010203wryi42

прости меня , пожалуйста. 

-тебе не нужно извинятся за своего сумашедшего друга- Улыбнулся Алекс опираясь на плечо Криса. Рана блондина от меча уже почти не была видна

@getcool

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 15.01.2021, 15:33

@sophiwolf @kissreeta

- Нет-нет-нет, мы говорим про Гавриила, - тут же перебил его серафим, а потом перевел взгляд на белые крылья Азирафаэля. Насколько он помнил, все ангелы пали. Тут что-то было не так, - Мы говорим про двух разных Гавриилов? Определенно, - он убрал клинок и несколькими решительными шагами преодолел расстояние между демоном и ангелом.

- Позвольте показать вам все, что помню я, - с этими словами он одновременно дотронулся до их лбов, после чего все трое почувствовали такой удар, будто их ударили под дых и отбросили назад, и наступила темнота.

Кастиэль, Азирафаэль и Кроули оказались в полной темноте, тем не менее, они отчетливо видели друг друга, но даже не видели, на чем стояли. Они ощущали свое присутствие, как материальное, хотя их внешность была лишь проекцией сознания каждого из них, а находились они в разуме Кастиила.

Ангел поднял руку, после чего справа полетели цветные прямоугольники воспоминаний, такие, как поставленные на паузу видео-ролики или фото. Они шли сплошным ровным рядом, от самых первых  - рождения Кастиила, его появления на Небе, знакомства с другими ангелами, - до самых последних - борьбы с Тьмой, о Люцифере, Метатроне и о Мэри. Каждый прямоугольник был своеобразным окном в то или иное воспоминание, сцену, которая воспроизводилась отчетливо, во всех красках и даже эмоциях, - Азирафаэль чувствовал каждую частицу Кастиэля, когда видел воспоминание о том, как последний удерживает Дина над бездной Ада.

Все воспоминания Кастиэля были невероятно яркими, в отличии воспоминаний других его братьев. Воспоминания небожителей обычно были холодными, имели по два или три оттенка цвета, потому что у них не было эмоций или чувств. Чем больше чувствовал ангел в эмоциональном плане, тем цветней были сцены, воспроизводимые в его сознании, и тем больше было эмоций в любом из его отрывков, даже если в тот момент он еще был бесчувственным.

Как и его эмоции и мысли, воспоминания Кастиэля были разнообразными - кажется, он бывал практически везде на Земле. Там были и воспоминания из Рая, и из Ада, и из пугающего Чистилища, откуда ничего не возвращается; и из похожей на это место черноты, абсолютной и полной, где не было воспоминаний, но на одном кадре из того места Кастиэль, будучи облаченным в свой бежевый плащ, разговаривает со злой версией себя, которая смеется на каждый его вопрос. Большего узнать не получилось, потому что картинка просто прошла мимо, сменившись чередой других.

@kissreeta @sophiwolf

Упоминаю вас, чтобы не потерять мое чудное творение, которое я печатал целых полчаса.

@natusvincere
//Да, пост интересный. Ждём оживления Лилии) Кстати, над окультисткой я тоже работая, так что я если что на забыла

@kissreeta

Мы вас ждем.

@kissreeta

Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 13:25
Цитата: •Cookie• от 16.01.2021, 12:56

Закончил Волк

-Шикарный план!

-Ну Ладно уж, начинаем?

-Да, начинаем.

/P.S. Как- то так 👉👈

/

Оливия злостно фыркнула смотря у спину Милене. Зайдя у портал появилось чувство,будто тебя тянет у воронку. Стало не хватать воздуха. Олли слышала как голосно и тяжело начали дышать остальные. Голова сильно закружилась. Но вдруг все остановилось. Компания с грохотом упала на холодную землю.

- О, сколько же ещё раз  мы упадем сегодня - прошептала сама себе Олли стараясь поднятся с земли

@sophiwolf @cookie2009 @leianoorgana

Люди озирались вокруг. Все было фиолетовым и светилось каким-то голубоватым сиянием.
-У меня для вас две новости: одно- дорогая, а вторая- плохая.

Волк встал, помог подняться остальным и, почесывая ушибленную голову, спросил

-И что за новости?

@excalibur

-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.

Предложила девушка

@sophiwolf Хорошо , можно я напишу? - Беатриса взяла маркер - ты помнишь название улицы ? чей телефон писать? твой или мой ?

@excalibur
-Пиши, все равно у меня почерк ужасный. Улица, хм...

Лиса задумалась а потом назвала улицу

-Давай и твой, и мой.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19

@excalibur

Предложила девушка

@excalibur
-Пиши, все равно у меня почерк ужасный. Улица, хм...

Лиса задумалась а потом назвала улицу

-Давай и твой, и мой.

@sophiwolf Беатриса несколько минут старательно выводила буквы - Готово !- радостно сообщила она закончив писать - Теперь пойдем вешать ?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:18

-И что за новости?

Хорошая- дело сделано. Мы попали сюда, и теперь все скорее всего все будет хорошо. А плохая... Они не самые доброжелательные к чужакам существа.

Цитата: •Cookie• от 16.01.2021, 14:36

-И что за новости?

Хорошая- дело сделано. Мы попали сюда, и теперь все скорее всего все будет хорошо. А плохая... Они не самые доброжелательные к чужакам существа.

Олли прокашлялась -тогда мы можем притворится одними из них - она неуверенно посмотрела на Милену и продолжила- я могу изменить вашу внешность...только мне нужно точное описания этих существ.

@sophiwolf @leianoorgana @cookie2009

@010203wryi42 @sophiwolf @cookie2009

//ребят, простите, я заболела. вряд-ли тут появляться буду.//

@leianoorgana
//Что с тобой? Выздоравливай скорее! Ты совсем не будешь появляться? Нам тебя из втеки исключать или нет? В любом случае поправляйся и я буду всегда тебе здесь рада Смайлик

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:04

@leianoorgana
//Что с тобой? Выздоравливай скорее! Ты совсем не будешь появляться? Нам тебя из втеки исключать или нет? В любом случае поправляйся и я буду всегда тебе здесь рада Смайлик

@sophiwolf

//поднялась температура. у меня не будет доступа к телефону какое-то время, поэтому и писать что-то не смогу. из ветки сейчас выйду сама, может потом, когда нормализуюсь, попробую вернуться//

@leianoorgana

//Хорошо, конечно, поправляйся как можно скорее. За ветку не волнуйся, когда вернешься, а я верю что все будет хорошо и тцуы вернешься, я уж придумаю как тебя вписать. Ну или если что сделаем новую ветку)

Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 14:50
Цитата: •Cookie• от 16.01.2021, 14:36

-И что за новости?

Олли прокашлялась -тогда мы можем притворится одними из них - она неуверенно посмотрела на Милену и продолжила- я могу изменить вашу внешность...только мне нужно точное описания этих существ.

@sophiwolf @leianoorgana @cookie2009

@sophiwolf @cookie2009 @010203wryi42

Юта приготовилась зайти в портал вместе с остальными, как вдруг проход захлопнулся перед самым ее носом. Сама она была слишком слаба, чтобы открыть портал. На поляне не осталось ничего, что могло бы помочь. Юта просидела ещё несколько часов, в надежде, что за ней вернуться. Но, когда наступило утро и открыть портал уже представлялось возможным, ведьма ушла от туда и постаралась выкинуть из головы эту историю.

НазадСтраница 42 из 146Далее
Back to top button