Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 46 из 146Далее
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 15:19
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 14:19
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 12:41

@excalibur
Лиса задумалась а потом ответила

-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.

Предложила девушка

@sophiwolf Хорошо , можно я напишу? - Беатриса взяла маркер - ты помнишь название улицы ? чей телефон писать? твой или мой ?

@excalibur
-Пиши, все равно у меня почерк ужасный. Улица, хм...

Лиса задумалась а потом назвала улицу

-Давай и твой, и мой.

@sophiwolf Беатриса несколько минут старательно выводила буквы - Готово !- радостно сообщила она закончив писать - Теперь пойдем вешать ?

@excalibur

-Пошли. Хотя может вначале попьем чай? Просто лично я немного голодная...

Призналась Лиса

@sophiwolf

Я если честно тоже  проголодалась -  сказала Беатриса

@excalibur

-Значит пошли скорее на кухню.

Воскликнула Лиса. Усадив Беатрис за стол, девушка принялась готовить чай и достала откуда-то сверху несколько вкусно пахнущих булочек. Чай был готов и лиса поставила его на стол вместе с булочками

-Ну что, приятного аппетита

Улыбнулась она

@010203wryi42 @cookie2009

// В принципе могу я, правда  сейчас у меня не очень много идей где их снова свести.  Хотя, они могут к примеру прийти в контору к Волку. Как вам такая идея?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:38

@excalibur

-Смотри, напишем что на той улице был обнаружен паспорт, опишем этот паспорт несчастный, напишем наш телефон.

Предложила девушка

@sophiwolf Хорошо , можно я напишу? - Беатриса взяла маркер - ты помнишь название улицы ? чей телефон писать? твой или мой ?

@excalibur

-Давай и твой, и мой.

@sophiwolf Беатриса несколько минут старательно выводила буквы - Готово !- радостно сообщила она закончив писать - Теперь пойдем вешать ?

@excalibur

Призналась Лиса

@sophiwolf

@excalibur

Воскликнула Лиса. Усадив Беатрис за стол, девушка принялась готовить чай и достала откуда-то сверху несколько вкусно пахнущих булочек. Чай был готов и лиса поставила его на стол вместе с булочками

Улыбнулась она

@sophiwolf И тебе приятного - Беатриса взяла одну булочку и отхлебнула чай -  А как ты относишься к разным субкультурам ?- сказала она что б не сидеть в напряженной  тишине

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:40

// В принципе могу я, правда  сейчас у меня не очень много идей где их снова свести.  Хотя, они могут к примеру прийти в контору к Волку. Как вам такая идея?

//давай)

@sophiwolf

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 22:38

@excalibur

Предложила девушка

@excalibur

-Давай и твой, и мой.

@excalibur

Призналась Лиса

@sophiwolf

@excalibur

Улыбнулась она

@sophiwolf И тебе приятного - Беатриса взяла одну булочку и отхлебнула чай -  А как ты относишься к разным субкультурам ?- сказала она что б не сидеть в напряженной  тишине

@excalibur

Лиса пожала плечами.

-Да нормально. В принципе я считаю что каждый человек волне делать что ему заблагорассудится пока это не мешает жить остальным.

Заметила девушка

-А ты?

@010203wryi42

ничего... я пожалуй пойду...

-эх..хорошо, рад был познакомиться- Крикнул Алекс вслед yходящему Крису. Фух, ну и денёк выдался. Огонь тушили пожарные, испуганные люди следили за этим из улици. Алекс почесал затылок, так просто выйти из клуба было бы слишком странно и неловко. Решив что свяжется с Мэй завтра, Алекс выбежал из здания через задний ход. Будто сквозь туман,он направился к себе домой.

//на этом можно закончить

@getcool

@sophiwolf

Оли повернула голову и заметила зашедшего парня. Все его волосы были мокрые, что явно указывало на то, что он долго шагал под дождём 

-Доброго! Вы так сильно намокли... - девушка вышла из-за прилавка и подошла к парню- Могу предложить вам чашечку чая и сухое полотенце. Я думаю эти вещи сейчас пригодятся вам.  

Оли мило улыбнулась и посмотрела на незнакомого, пытаясь понять, видела ли она его где-нибудь прежде 

Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.

"Ты открывал ночь

Все, что могли позволить

Маски срывал прочь

Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь

Ты свалишь на помаду

К черту барьер слов

Ангелу слов не надо..."

Лились слова любимой песни, как вдруг послышались шаги и скрип двери. Виктор прекратил игру и поднял голову чтобы посмотреть кто пришел.

//Не знаю зачем я вставила сюда слова песни, но почему-то мне очень захотелось это сделать

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:01

Волк как обычно сидел на столе с гитарой в руках, игра на любимом инструменте всегда помогала оборотню собраться с мыслями. Прошло уже несколько дней, а они так и не продвинулись. Правда и новых жертв тоже не было, что не могло не радовать.

"Ты открывал ночь

Все, что могли позволить

Маски срывал прочь

Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь

Ты свалишь на помаду

К черту барьер слов

Ангелу слов не надо..."

Лились слова любимой песни, как вдруг послышались шаги и скрип двери. Виктор прекратил игру и поднял голову чтобы посмотреть кто пришел.

//Не знаю зачем я вставила сюда слова песни, но почему-то мне очень захотелось это сделать

-красиво играешь, но непопадаешь у ноту фа - улыбнулась Оливия заходя к Виктору. За ней зашла Милена и Алана.

@sophiwolf @cookie2009

@sophiwolf

Оли повернула голову и заметила зашедшего парня. Все его волосы были мокрые, что явно указывало на то, что он долго шагал под дождём 

-Доброго! Вы так сильно намокли... - девушка вышла из-за прилавка и подошла к парню- Могу предложить вам чашечку чая и сухое полотенце. Я думаю эти вещи сейчас пригодятся вам.  

Оли мило улыбнулась и посмотрела на незнакомого, пытаясь понять, видела ли она его где-нибудь прежде 

@weasley

Парень с благодарность улыбнулся.

-Спасибо. От полотенца я пожалуй откажусь, а вот за чай буду оченнь благодарен.

Эрик присмотрелся к девушке, ее черты лица показались ему смутно знакомыми, однако если он с ней и встречался то только вскользь.

- Знаете, у Вас очень милый магазин, надеюсь я смогу найти здесь то, что мне нужно. Кстати, забыл представится, меня зовут Эрик.

Парень протянул руку хозяйке, а он был уверен что перед ним именно хозяйка, магазина

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|
Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:06

"Ты открывал ночь

Все, что могли позволить

Маски срывал прочь

Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь

Ты свалишь на помаду

К черту барьер слов

Ангелу слов не надо..."

-красиво играешь, но непопадаешь у ноту фа - улыбнулась Оливия заходя к Виктору. За ней зашла Милена и Алана.

@sophiwolf @cookie2009

-Добрый день.- улыбнулась Милена. -Хорошо играете- так же заметила она.

@sophiwolf @010203wryi42

Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:06

"Ты открывал ночь

Все, что могли позволить

Маски срывал прочь

Душу держал в неволе

Пусть на щеке кровь

Ты свалишь на помаду

К черту барьер слов

Ангелу слов не надо..."

@sophiwolf @cookie2009

-Спасибо, недаром любимая песня. Так это вы. Впрочем , я не удивлен, кто еще станет бродить по улицам в такую погоду.

Приветливо улыбнулся Волк, тем самым здороваясь со всеми. Прислонив гитару к столу, оборотень встал

-Рад всех видеть. Вы просто в гости или по делу?

-Одно другому не мешает.- пожала плечами маг

@sophiwolf @010203wryi42

@sophiwolf

Оли протянула руку в ответ 

-Приятно познакомиться, Эрик. Тогда подожди секунду, я зайду в помещение. Можешь пока осматреться, если хочешь. Тут очень много всяких разных штучек на выбор

Полуночная отошла от парня и направилась к прилавку. За ним была довольно большая комната, которая была второй по значению для магазина. Оли быстро заварила чай и положила на поднос пару печенек. Выйдя из комнатки, она подошла обратно и потянула чай и печенье  Эрику

-Держи. Только чай горячий, смотри аккуратнее. 

-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?

Проявил гостеприимство Волк

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:14

-Как бы то не было, рад вас видеть. Чай не предлагаю, у мня его просто нету, зато где-то должен быть шоколад. Кто-нибудь хочет?

-ответ на вопросы про еду всегда один - ухмыльнулась Олли- конечно же да

@sophiwolf @cookie2009

@weasley

-Еще раз спасибо.

Поблагодарил Эрик а потом снова обратился к девушке.

-Дело в том что у моего лучшего другом скоро день рождения, вот и я пытаясь найти ему подарок.

Объяснил парень цель своего визита, делая глоток чая. Напиток был горячим, именно таким, каким и нужно было Эрику.Маг снова осмотрел магазин, понимая чт тут и вправду полно всего. Полки были полны ярких игрушек, необычных сувениров, гирлянд, подарков, смотря на это Эрик понимал что сам вряд ли разберется

Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15

@sophiwolf @cookie2009

Виктор понятливо хмыкнул и полез в шкаф, при том книжный, ибо других его кабинете не было. Пытаясь достать шоколадку оборотень в начале уронил на себя пару книг, а потом и непосредственно шоколадку. Почесывая голову, Волк отломил себе кусочек и протянул плитку остальным

-И всё-таки, что-то случилось?

Спросил оборотень

@sophiwolf

-Всегда пожалуйста. - Олли стала рядом с парнем, облакотившись на стену. - На самом деле, тут очень много всего, особенно безделушек. Что предпочитает ваш друг? Может у него есть какая-то любимая игра/вещь? Может хобби?

Полуночная задумалась и начала осматривать магазин ища, что-то подходящее. Вокруг полки ломились от разных штучек. Тут было буквально всё: от ручек, до больших плюшевых мишек гигантских размеров 

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 23:23
Цитата: Лунатик от 16.01.2021, 23:15

@sophiwolf @cookie2009

Виктор понятливо хмыкнул и полез в шкаф, при том книжный, ибо других его кабинете не было. Пытаясь достать шоколадку оборотень в начале уронил на себя пару книг, а потом и непосредственно шоколадку. Почесывая голову, Волк отломил себе кусочек и протянул плитку остальным

-И всё-таки, что-то случилось?

Спросил оборотень

//личность убитой уже может быть раскрытой?

@sophiwolf

НазадСтраница 46 из 146Далее
Back to top button