༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: до мижор от 19.01.2021, 10:38Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 09:46Цитата: •Cookie• от 19.01.2021, 08:26Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:15@010203wryi42 @cookie2009
-Мне тоже.
Улыбнулся Волк Милене
-Музыка- это конечно хорошо, но мы, кажется почти приехали.
Остановившись, компания вышла из машины.
-И так, что мы рассчитываем тут найти?
@010203wryi42 @sophiwolf- подсказки - пожала плечами Оливия
@sophiwolf @cookie2009
-Ладно... Виктор, Вы тут главный. Командуйте...- протянула Милена, обращаясь к их негласному лидеру.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 09:46Цитата: •Cookie• от 19.01.2021, 08:26Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 08:15-Мне тоже.
Улыбнулся Волк Милене
-Музыка- это конечно хорошо, но мы, кажется почти приехали.
Остановившись, компания вышла из машины.
-И так, что мы рассчитываем тут найти?
@010203wryi42 @sophiwolf- подсказки - пожала плечами Оливия
-Ладно... Виктор, Вы тут главный. Командуйте...- протянула Милена, обращаясь к их негласному лидеру.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 12:28@010203wryi42 @cookie2009
-Так! Всем встать в строй и слушать команды!С серьезным отцом сказал Волк, стараясь не улыбаться, что впрочем у него не получилось.
- А вообще тут очень много заброшенных зданий в округе, я планировал их проверить.Уже серьезнее сказал Виктор
@010203wryi42 @cookie2009
-Так! Всем встать в строй и слушать команды!
С серьезным отцом сказал Волк, стараясь не улыбаться, что впрочем у него не получилось.
- А вообще тут очень много заброшенных зданий в округе, я планировал их проверить.
Уже серьезнее сказал Виктор
Цитата: до мижор от 19.01.2021, 13:20Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 12:28@010203wryi42 @cookie2009
-Так! Всем встать в строй и слушать команды!С серьезным отцом сказал Волк, стараясь не улыбаться, что впрочем у него не получилось.
- А вообще тут очень много заброшенных зданий в округе, я планировал их проверить.Уже серьезнее сказал Виктор
-Тогда давайте не будем тянуть.- сказала Милена, оглядывая старые нежилые постройки. -Куда пойдём?
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 12:28@010203wryi42 @cookie2009
-Тогда давайте не будем тянуть.- сказала Милена, оглядывая старые нежилые постройки. -Куда пойдём?
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 17:07@010203wryi42 @cookie2009
-Здесь неподалёку есть место, заброшенное подземное помещение, я много о нем слышал, и слышал не самое хорошее, так что предлагаю пойти туда. Насколько я знаю, чертовщина нередко творится именно там.
Ответил Виктор, показывая рукой в сторону особо темной стороны улицы и тут же начиная идти в том направлении.
//Кстати, если хотите знать куда поперлись наши гели посмотрите последнюю локацию, я ее толко что добавила
-Здесь неподалёку есть место, заброшенное подземное помещение, я много о нем слышал, и слышал не самое хорошее, так что предлагаю пойти туда. Насколько я знаю, чертовщина нередко творится именно там.
Ответил Виктор, показывая рукой в сторону особо темной стороны улицы и тут же начиная идти в том направлении.
//Кстати, если хотите знать куда поперлись наши гели посмотрите последнюю локацию, я ее толко что добавила
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:45- брр, жуткое местечко! - проговрила Оливия следую за Виктором.
- не удивлюсь если мы найдём там ещё одно тело.
@sophiwolf @cookie2009
- брр, жуткое местечко! - проговрила Оливия следую за Виктором.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.01.2021, 17:49//дико извиняюсь за вторжения, но у ветке Оливии и Эрика указано что у Виктора скоро день рождения. Мы это отролим?
@sophiwolf
//дико извиняюсь за вторжения, но у ветке Оливии и Эрика указано что у Виктора скоро день рождения. Мы это отролим?
Цитата: до мижор от 19.01.2021, 17:54Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:45- брр, жуткое местечко! - проговрила Оливия следую за Виктором.
@sophiwolf @cookie2009
-Ну, идём. По крайней мере, мы заметим если кто-то будет рядом. Там тихо, так что можно будет без труда услышать чьё-то приближение.
@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: Лунатик от 19.01.2021, 17:45- брр, жуткое местечко! - проговрила Оливия следую за Виктором.
-Ну, идём. По крайней мере, мы заметим если кто-то будет рядом. Там тихо, так что можно будет без труда услышать чьё-то приближение.
@010203wryi42 @sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 18:01@010203wryi42 @cookie2009
//Да, у Виктора скоро день рождение. Отролить это? Что ж, по-моему отличная идея, я буду только за. Тогда там будет ещё и Эрик, лучший друг всё-таки, может и @.weasley согласится подключится.
@010203wryi42 @cookie2009
//Да, у Виктора скоро день рождение. Отролить это? Что ж, по-моему отличная идея, я буду только за. Тогда там будет ещё и Эрик, лучший друг всё-таки, может и @.weasley согласится подключится.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 19.01.2021, 18:16@cookie2009 @010203wryi42
Оказавшись перед входом, Виктор затормозил, осматривая место их назначения. Компания стояла перед ступенями, сделанными из белого камня, когда-то они наверняка были красивыми и величественными. Сейчас же, потемневшие, истертые, заросшие, внушали лишь не желание спускаться по ним. За ступенями следовала небольшая площадка, а затем каменный проход. Дверей не было, однако это не помогало обзору, ведь единственное что можно было разглядеть внутри - мрак.
-Я иду первым, вы за мной. Друг от друга не отходим, по зданию как тараканы не разбегаемся, держимся вместе.Уверенно сказал оборотень. Спускаясь по ступеням, Волк обратил внимание на верящую над входом лампу, которую не заметил до этого, он не знал почему, но эта лампа очень ему не понравилась. Оказавшись перед проемом, Виктор секунду медлил а потом уверено сделала шаг вперёд, готовый в любой момент втолковать или защищать своих спутниц.
В помещении, впрочем, к его огромному удивлению, оказалось не так уж и темно, а точнее сказать почти светло, по крайне мере он все мне прекрасно видеть не призывая волчьего зрения. Все ты хорошо, если бы не одно но, по идее здесь должна была быть непроницаемая тьма, потому что никакого источника света в помещении просто не было...Насторожило Волка ещё и то, что снаружи то помещения как раз и казалось темным, так какого внутри оказалось по другому?
Оказавшись перед входом, Виктор затормозил, осматривая место их назначения. Компания стояла перед ступенями, сделанными из белого камня, когда-то они наверняка были красивыми и величественными. Сейчас же, потемневшие, истертые, заросшие, внушали лишь не желание спускаться по ним. За ступенями следовала небольшая площадка, а затем каменный проход. Дверей не было, однако это не помогало обзору, ведь единственное что можно было разглядеть внутри - мрак.
-Я иду первым, вы за мной. Друг от друга не отходим, по зданию как тараканы не разбегаемся, держимся вместе.
Уверенно сказал оборотень. Спускаясь по ступеням, Волк обратил внимание на верящую над входом лампу, которую не заметил до этого, он не знал почему, но эта лампа очень ему не понравилась. Оказавшись перед проемом, Виктор секунду медлил а потом уверено сделала шаг вперёд, готовый в любой момент втолковать или защищать своих спутниц.
В помещении, впрочем, к его огромному удивлению, оказалось не так уж и темно, а точнее сказать почти светло, по крайне мере он все мне прекрасно видеть не призывая волчьего зрения. Все ты хорошо, если бы не одно но, по идее здесь должна была быть непроницаемая тьма, потому что никакого источника света в помещении просто не было...Насторожило Волка ещё и то, что снаружи то помещения как раз и казалось темным, так какого внутри оказалось по другому?
Цитата: до мижор от 19.01.2021, 18:23Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 18:16@cookie2009 @010203wryi42
-Я иду первым, вы за мной. Друг от друга не отходим, по зданию как тараканы не разбегаемся, держимся вместе.Уверенно сказал оборотень. Спускаясь по ступеням, Волк обратил внимание на верящую над входом лампу, которую не заметил до этого, он не знал почему, но эта лампа очень ему не понравилась. Оказавшись перед проемом, Виктор секунду медлил а потом уверено сделала шаг вперёд, готовый в любой момент втолковать или защищать своих спутниц.
В помещении, впрочем, к его огромному удивлению, оказалось не так уж и темно, а точнее сказать почти светло, по крайне мере он все мне прекрасно видеть не призывая волчьего зрения. Все ты хорошо, если бы не одно но, по идее здесь должна была быть непроницаемая тьма, потому что никакого источника света в помещении просто не было...Насторожило Волка ещё и то, что снаружи то помещения как раз и казалось темным, так какого внутри оказалось по другому?-Здесь как-то подозрительно светло... Но ничего, что светило бы нет. Никаких ламп... Ничего!
Стало немного не по себе. По телу пробежали мурашки, казалось, в помещении не хватает воздуха. Милена прошла по комнате, ощупывая стены. Вдруг, она отскочила от стены, услышав какой-то звук. В стене открылся проход.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 18:16Оказавшись перед входом, Виктор затормозил, осматривая место их назначения. Компания стояла перед ступенями, сделанными из белого камня, когда-то они наверняка были красивыми и величественными. Сейчас же, потемневшие, истертые, заросшие, внушали лишь не желание спускаться по ним. За ступенями следовала небольшая площадка, а затем каменный проход. Дверей не было, однако это не помогало обзору, ведь единственное что можно было разглядеть внутри - мрак.
-Здесь как-то подозрительно светло... Но ничего, что светило бы нет. Никаких ламп... Ничего!
Стало немного не по себе. По телу пробежали мурашки, казалось, в помещении не хватает воздуха. Милена прошла по комнате, ощупывая стены. Вдруг, она отскочила от стены, услышав какой-то звук. В стене открылся проход.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: до мижор от 19.01.2021, 22:42Цитата: •Cookie• от 19.01.2021, 18:23Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 18:16@cookie2009 @010203wryi42
В помещении, впрочем, к его огромному удивлению, оказалось не так уж и темно, а точнее сказать почти светло, по крайне мере он все мне прекрасно видеть не призывая волчьего зрения. Все ты хорошо, если бы не одно но, по идее здесь должна была быть непроницаемая тьма, потому что никакого источника света в помещении просто не было...Насторожило Волка ещё и то, что снаружи то помещения как раз и казалось темным, так какого внутри оказалось по другому?-Здесь как-то подозрительно светло... Но ничего, что светило бы нет. Никаких ламп... Ничего!
@sophiwolf @010203wryi42@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: •Cookie• от 19.01.2021, 18:23Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 19.01.2021, 18:16Оказавшись перед входом, Виктор затормозил, осматривая место их назначения. Компания стояла перед ступенями, сделанными из белого камня, когда-то они наверняка были красивыми и величественными. Сейчас же, потемневшие, истертые, заросшие, внушали лишь не желание спускаться по ним. За ступенями следовала небольшая площадка, а затем каменный проход. Дверей не было, однако это не помогало обзору, ведь единственное что можно было разглядеть внутри - мрак.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.01.2021, 17:30@cookie2009 @010203wryi42
Волк тут же обернулся, смотря на открывшийся проем. Проход, в отличие от помещения в котором они находились сейчас, был довольно темным, однако было видно что он очень длинный, на стенах угадывались очертания чего-то, судя по всему канделябров. В голове роилось множество вопросов, что это за помещения, куда ведёт проход, что вообще происходит, от этого странного места Волку было не по себе. Однако оборотень отогнал плохие мысли, острожно шагай в проход и доставая из кармана зажигалку, чтобы хоть как-то отсветить путь
@cookie2009 @010203wryi42
Волк тут же обернулся, смотря на открывшийся проем. Проход, в отличие от помещения в котором они находились сейчас, был довольно темным, однако было видно что он очень длинный, на стенах угадывались очертания чего-то, судя по всему канделябров. В голове роилось множество вопросов, что это за помещения, куда ведёт проход, что вообще происходит, от этого странного места Волку было не по себе. Однако оборотень отогнал плохие мысли, острожно шагай в проход и доставая из кармана зажигалку, чтобы хоть как-то отсветить путь
Цитата: до мижор от 20.01.2021, 17:35Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 20.01.2021, 17:30@cookie2009 @010203wryi42
Волк тут же обернулся, смотря на открывшийся проем. Проход, в отличие от помещения в котором они находились сейчас, был довольно темным, однако было видно что он очень длинный, на стенах угадывались очертания чего-то, судя по всему канделябров. В голове роилось множество вопросов, что это за помещения, куда ведёт проход, что вообще происходит, от этого странного места Волку было не по себе. Однако оборотень отогнал плохие мысли, острожно шагай в проход и доставая из кармана зажигалку, чтобы хоть как-то отсветить путь-Свет не нужен?- спросила Милена, и в тот же момент в ее руках появилось небольшое пламя.
-У Вас... Деревяшки какой-нибудь часом не найдётся?
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 20.01.2021, 17:30@cookie2009 @010203wryi42
-Свет не нужен?- спросила Милена, и в тот же момент в ее руках появилось небольшое пламя.
-У Вас... Деревяшки какой-нибудь часом не найдётся?
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 20.01.2021, 20:57@010203wryi42 @cookie2009
-Сейчас будет.
Кивнул Волк, присматриваясь к стене и аккуратненько отдирая одну из досок, которая и так уже полу-висела. Разъёмов ее, одну часть он протянул Милене.
-Держите
-Сейчас будет.
Кивнул Волк, присматриваясь к стене и аккуратненько отдирая одну из досок, которая и так уже полу-висела. Разъёмов ее, одну часть он протянул Милене.
-Держите
Цитата: до мижор от 20.01.2021, 21:14Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 20.01.2021, 20:57@010203wryi42 @cookie2009
-Сейчас будет.
-Держите
-Спасибо...
Девушка подожгла деревяшку и получился факел.
-Предлагаю идти вперёд, а там уже посмотрим.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 20.01.2021, 20:57-Сейчас будет.
-Держите
-Спасибо...
Девушка подожгла деревяшку и получился факел.
-Предлагаю идти вперёд, а там уже посмотрим.
@sophiwolf @010203wryi42
Цитата: стереоняша ★ от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
кто поролит?
Цитата: до мижор от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool
Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool
Цитата: до мижор от 20.01.2021, 21:22Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool*
@getcool
Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool*
@getcool
Цитата: стереоняша ★ от 20.01.2021, 21:23Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:22Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool*
@getcool
@cookie2009
крис или чонин?
Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:22Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool*
@getcool
крис или чонин?
Цитата: до мижор от 20.01.2021, 21:24Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:23Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:22Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool*
@getcool
@cookie2009
крис или чонин?
Погоди, первого еще не видела
@getcool
Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:23Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:22Цитата: •Cookie• от 20.01.2021, 21:21Цитата: бàбка из твоегò подъèзда. от 20.01.2021, 21:15кто поролит?
/Я могу, в принципе
@getschool*
@getcool
крис или чонин?
Погоди, первого еще не видела
@getcool