Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ℎ𝑎𝑣𝑒𝑛 𝑜𝑓 𝑚𝑎𝑔𝑖𝑐//доделывается брони принимаются

«Этот мир жесток к вам. Но я помогу тебе»

Вы дети, рождены с даром, которое общество ни когда не моймëт. В этот месте вас могат защитить и спасти от тягости всей жестокости мира. Визамен на этот великий дар, вы не сможете уйти от сюда и всегда останетесь детьми. 

сюжет. Тому кто не понял

Действия происходят в Англии, 1994 года. По чудесам магии глубоко в лесу появилось здание не видно, для обычных человеческих глаз. Это здание видят только дети с определëнным даром

В доме дети учатся управлять своими способностями, общаться с друг другом, рисовать, петь и т. д. В основном они живут без проблем ведь все праблемы решает директор и учителя. 

В приюте есть несколько правил. Нельзя выходить за пределы леса. А так же если дети хотят жить без проблем, то они не будут взрослеть. Их ни кто не заставляет полностью соглашаться с этими правилами, но если ребëнку станет 19,то его прийдëтся отправить в свободный полëт

кружки и распределение по комнатам

Кружок рисования:

Лидера:нет

Участники: нет

Кружок вязания:

Лидера: нет

Участники:нет

Кружок актëрства:

Лидера: нет

Кружок физ. 

Лидера:нет

Распределение по комнатам

Нет пока

Анкеты

Дети

Имя Фамилия

Возраст (от 7 до 18) 

Согласен ли с правилами приют

Сила (любая) 

Характер(от 10 предложений) 

Внешность

Био (от 10 предложений)

Костюм (можно не отпровлять) 

Дополнения

Вопросы и предложения

Приглашения

@sebe

Существа

Тьма из леса(нужно 3 человека, а точнее 2. Ведь одна бронь моя) Они стараются уничтожить приют

Работники приюта(директор занят мною, но можно сделать, что бы их было 2) 

локации

участники

Герои

Бронь @sebe

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Существа

Бронь @hello7852

Тьма из леса

Бронь @sebe

Работники приюта

Бронь, 1 директор @sebe

Бронь, 2 директор @hello7852

П. С.

Я помню, что у кого-то  быда примерно такая же ролевая, но она была не очень популярной

Надеюсь я не ошибся с предпочтениями триккистов

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃~•змей морской•~ и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃~•змей морской•~꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩэ┆♡

Это случайно не отсылки на дом странных детей мисс Пелегрин??? 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Дя) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 18.11.2024, 12:11

Дя) 

О боже участвую!!!! 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Приглашения://в недоделанную ролевую//

@stef

@ar34ar34

@physics120623

@chu2012rikova

@lany 

@raz-tatana-alex

@hello7852

@daryaroma2008

@sad_kitten468

@missdreams

@ты :3

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩэ┆♡

Бронь на второго директора, на существа и трёх воспитанников :з

А может и больше будет не знаю))) 

Бронь на второго директора, на существа и трёх воспитанников :з

А может и больше будет не знаю))) 

Ой мама.... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Бронь на ребенка, пожалуйста 

твои ролевые слишком хорошие чтобы отказаться:( 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Бронь на ребенка :>

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ

Бронь на ребёнка

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Дратути, а я с вами😁

Будет существо. Одно. А может, и больше... А может, и ребёнок будет... Не знаю, как пойдёт. Но одно существо будет стопудово. на существ потянуло, хех)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Сиб, я обещала, что сожгу тебя синим пламенем? Готовься. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Так, я за попкорном...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Так, я за попкорном...

поделись со мной? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Бронь на ребёнка

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ и ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ
Back to top button