༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 11:54@cookie2009
-Хм, понятно. Никогда не задумывался об этой профессииХмыкнул Кроули
-Мне вот теперь интересно когда Вы ещё и на гитаре успеваете играть?
@cookie2009
-Хм, понятно. Никогда не задумывался об этой профессии
Хмыкнул Кроули
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 10.01.2021, 12:02❡Имя (Фамилия, прозвище если есть): Беатриса Адлер
❡Возраст:
13 лет
❡Внешность(картинкой, если можно) :
Маленький носик, большие тесно зелёные глаза, чёрные волосы до плеч среднее телосложение (позже вставлю картинку)
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Человек
❡Характер:
Саркастична, немного королева драммы, очень справедлива, импульсивна, чуть чуть безбашенна , немного занудна .
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
Умеет садится в шпагат и вставать на мостик с ног, стреляет из лука и умеет делать полицейский захват , старается не прибегать к физическим нагрузкам без особой надобности
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
В 8-ом классе (пошла в школу в шесть лет)
❡Биография:
Мать, простая русская женщина, отец из состоятельной германской семьи , отец матери был против свадьбы и молодая пара сбежала в Германию где они и поженились , позже у них родилась дочь - Беатриса. девочка росла под чутким контролем, в шесть лет по собственной инициативе пошла в актерскую школу, но учителя там были делитанты и Беатрису забрали с занятий, в девять лет отправили в другую актерскую школу в которую она ходила до этого декабря но потом ей пришлось уйти с занятий, ведь умер её дедушка по материнской линии и семья переехала в Россию что бы помогать бабушке и что бы ей было не так одиноко (родители отца были довольно бодрыми пожилыми людьми иик тому же имели знакомых и друзей в отличии от родительници матери)
❡Хобби, интересы, увлечения:
Игра на пианино, изучение языков, рисование, актерское искусство, писательство
@sophiwolf
❡Имя (Фамилия, прозвище если есть): Беатриса Адлер
❡Возраст:
13 лет
❡Внешность(картинкой, если можно) :
Маленький носик, большие тесно зелёные глаза, чёрные волосы до плеч среднее телосложение (позже вставлю картинку)
❡Кем является (человек, маг, полу-демон…):
Человек
❡Характер:
Саркастична, немного королева драммы, очень справедлива, импульсивна, чуть чуть безбашенна , немного занудна .
❡Способности (как физические, так и магические, если есть):
Умеет садится в шпагат и вставать на мостик с ног, стреляет из лука и умеет делать полицейский захват , старается не прибегать к физическим нагрузкам без особой надобности
❡Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:
В 8-ом классе (пошла в школу в шесть лет)
❡Биография:
Мать, простая русская женщина, отец из состоятельной германской семьи , отец матери был против свадьбы и молодая пара сбежала в Германию где они и поженились , позже у них родилась дочь - Беатриса. девочка росла под чутким контролем, в шесть лет по собственной инициативе пошла в актерскую школу, но учителя там были делитанты и Беатрису забрали с занятий, в девять лет отправили в другую актерскую школу в которую она ходила до этого декабря но потом ей пришлось уйти с занятий, ведь умер её дедушка по материнской линии и семья переехала в Россию что бы помогать бабушке и что бы ей было не так одиноко (родители отца были довольно бодрыми пожилыми людьми иик тому же имели знакомых и друзей в отличии от родительници матери)
❡Хобби, интересы, увлечения:
Игра на пианино, изучение языков, рисование, актерское искусство, писательство
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 12:10Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 11:54@cookie2009
-Если захотеть, всегда можно найти время на любимое дело...
Рассуждения девушки призвал подошедший официант.
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 11:54@cookie2009
-Если захотеть, всегда можно найти время на любимое дело...
Рассуждения девушки призвал подошедший официант.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 12:39@excalibur
Приняты, интересный персонаж, я рада что кто-то создал человека.
@excalibur
Приняты, интересный персонаж, я рада что кто-то создал человека.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 12:43@cookie2009
Подождав пока девушка сделает заказ, Кроули снова повернулся к собеседнице, так ничего и не взяв себе-Вы играете только на гитаре? А как относитесь, к примеру, к барабанам?
@cookie2009
Подождав пока девушка сделает заказ, Кроули снова повернулся к собеседнице, так ничего и не взяв себе
-Вы играете только на гитаре? А как относитесь, к примеру, к барабанам?
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 12:53Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 12:43@cookie2009
Подождав пока девушка сделает заказ, Кроули снова повернулся к собеседнице, так ничего и не взяв себе-Вы играете только на гитаре? А как относитесь, к примеру, к барабанам?
-А как я должна к ним относиться?.. Нормально отношусь. Вы играете?
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 12:43@cookie2009
-А как я должна к ним относиться?.. Нормально отношусь. Вы играете?
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 13:02@cookie2009
-Иногда. Я считаю, что это идеальный инструмент для демона, ведь к нему прилагается не только интересное звучание, но еще и вынос мозга соседям
Ответил Кроули, расплываясь в довольной улыбке при воспоминании о соседях. Им и так "нравились" регулярные крики Кроули на растения, ну а барабаны их и вовсе провели в восторг
-Иногда. Я считаю, что это идеальный инструмент для демона, ведь к нему прилагается не только интересное звучание, но еще и вынос мозга соседям
Ответил Кроули, расплываясь в довольной улыбке при воспоминании о соседях. Им и так "нравились" регулярные крики Кроули на растения, ну а барабаны их и вовсе провели в восторг
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 13:05Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:02@cookie2009
-Мда, соседи бывают не самые приятные... И вынести им мозг тоже иногда хочется, это точно- усмехнулась Милена. -Представляю их реакцию...
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:02-Иногда. Я считаю, что это идеальный инструмент для демона, ведь к нему прилагается не только интересное звучание, но еще и вынос мозга соседям
-Мда, соседи бывают не самые приятные... И вынести им мозг тоже иногда хочется, это точно- усмехнулась Милена. -Представляю их реакцию...
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 10.01.2021, 13:17Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 09:31@urdavletova
//Свободны Алана и Лия
@sophiwolf
/Тогда с Лиеей?
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 09:31@urdavletova
//Свободны Алана и Лия
/Тогда с Лиеей?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 13:40@urdavletova
//Хорошо, кто начнёт?
//Хорошо, кто начнёт?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 13:44@cookie2009
-Да, их реакция была бесценной, поверьте
Продолжил хитро улыбаться Кроули, но вдруг насторожено замер. В далее, видимо с центральной площади, послышался странный шум а затем оглушительный грохот. Гости ресторана в испуге повскакивали, кто-то победил на улицу. Демон не спешил паниковать и лишь нахмурился
-Что бы это могло быть? Сходим посмотреть?
Спокойно, хоть и насторожено предложил он
//Я решила немного разнообразить им вечер, ты не против?
Продолжил хитро улыбаться Кроули, но вдруг насторожено замер. В далее, видимо с центральной площади, послышался странный шум а затем оглушительный грохот. Гости ресторана в испуге повскакивали, кто-то победил на улицу. Демон не спешил паниковать и лишь нахмурился
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 10.01.2021, 13:49Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:40@urdavletova
//Хорошо, кто начнёт?
@sophiwolf
/Может... Ты?
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:40//Хорошо, кто начнёт?
/Может... Ты?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 10.01.2021, 13:54ООООО!
Это что нормальная ролевая?! Я сплю?! В наше время?! Хотя, от Волф я всегда ожидала чего - нибудь классного!
Извини, что увидела только сейчас.
ООООО!
Это что нормальная ролевая?! Я сплю?! В наше время?! Хотя, от Волф я всегда ожидала чего - нибудь классного!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 13:58@sasha5447239
//Ничего страшного, я все понимаю. Спасибо за приятный слова) Ты подашь анкету? Знаю, ты занята, но я была бы очень тебе рада
//Ничего страшного, я все понимаю. Спасибо за приятный слова) Ты подашь анкету? Знаю, ты занята, но я была бы очень тебе рада
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.01.2021, 13:59@urdavletova
//Хорошо, минут через двадцать, а то у меня дела, окей?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 10.01.2021, 14:00Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:59@urdavletova
/Ничего, я подожду)
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:59//Хорошо, минут через двадцать, а то у меня дела, окей?
/Ничего, я подожду)
Цитата: до мижор от 10.01.2021, 14:04Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44@cookie2009
/Я? Я только за...
-Да, идемте... И что ты это могло быть?- хмыкнула девушка
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44-Да, их реакция была бесценной, поверьте
/Я? Я только за...
-Да, идемте... И что ты это могло быть?- хмыкнула девушка
Цитата: ♠Petunia| shining stars under the canopy of nigh.♠ от 10.01.2021, 14:04Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 10.01.2021, 13:54ООООО!
[spoiler]Блин,ну конечно.Роза опять в недоумении и восторге от того,что появилась ролевая,"такая же хорошая как и ее"...Если так будет продолжатся, я наверно,уйду с сайта. [/spoiler]
Извините,не обращайте внимание , просто выговариваться захотелось.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 10.01.2021, 13:54ООООО!
Извините,не обращайте внимание , просто выговариваться захотелось.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 14:12@sophiwolf
Я все ещё жду... Кастиэля и Азирафаэля.
Я все ещё жду... Кастиэля и Азирафаэля.
Цитата: морочка~(^. .^)♡ от 10.01.2021, 14:13с кем можно поролить?
с кем можно поролить?