Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

༻Наш, но такой другой мир ༺

НазадСтраница 6 из 146Далее

@cookie2009
-Хм, понятно. Никогда не задумывался об этой профессии

Хмыкнул Кроули

-Мне вот теперь интересно когда Вы ещё и на гитаре успеваете играть?

Имя (Фамилия, прозвище если есть):  Беатриса Адлер

13 лет

Внешность(картинкой, если можно) :

Маленький носик, большие тесно зелёные глаза, чёрные волосы до плеч среднее телосложение (позже вставлю картинку)

Кем является (человек, маг, полу-демон…): 

Человек

Характер:

Саркастична, немного королева драммы, очень справедлива, импульсивна, чуть чуть безбашенна , немного занудна .

Способности (как физические, так и магические, если есть):

Умеет садится в шпагат и вставать на мостик с ног, стреляет из лука и умеет делать полицейский захват , старается не прибегать к физическим нагрузкам без особой надобности

Кем работает/на каком курсе университета/ в каком классе школы:

В 8-ом классе (пошла в школу в шесть лет)

Биография:

Мать, простая русская женщина, отец  из состоятельной германской семьи , отец матери был против свадьбы и молодая пара сбежала в Германию где они и поженились , позже у них родилась дочь - Беатриса. девочка росла под чутким контролем, в шесть лет по собственной инициативе пошла в актерскую школу, но учителя там были делитанты и Беатрису забрали с занятий, в девять лет отправили в другую актерскую школу в которую она ходила до этого декабря но потом ей пришлось уйти с занятий, ведь умер её дедушка по материнской линии и семья переехала в Россию что бы помогать бабушке и что бы ей было не так одиноко (родители отца были довольно бодрыми пожилыми людьми иик тому же имели знакомых и друзей в отличии от родительници матери)

Хобби, интересы, увлечения:

Игра на пианино, изучение языков, рисование, актерское искусство, писательство

@sophiwolf

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 11:54

@cookie2009
-Хм, понятно. Никогда не задумывался об этой профессии

Хмыкнул Кроули

-Мне вот теперь интересно когда Вы ещё и на гитаре успеваете играть?

-Если захотеть, всегда можно найти время на любимое дело...

Рассуждения девушки призвал подошедший официант.
@sophiwolf

@excalibur
Приняты, интересный персонаж,  я рада что кто-то создал человека.

@cookie2009
Подождав пока девушка сделает заказ, Кроули снова повернулся к собеседнице, так ничего и не взяв себе

-Вы играете только на гитаре? А как относитесь, к примеру, к барабанам?

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 12:43

@cookie2009
Подождав пока девушка сделает заказ, Кроули снова повернулся к собеседнице, так ничего и не взяв себе

-Вы играете только на гитаре? А как относитесь, к примеру, к барабанам?

-А как я должна к ним относиться?.. Нормально отношусь. Вы играете?
@sophiwolf

@cookie2009

-Иногда. Я считаю, что это идеальный инструмент для демона, ведь к нему прилагается не только интересное звучание, но еще и вынос мозга соседям

Ответил Кроули, расплываясь в довольной улыбке при воспоминании о соседях. Им и так "нравились" регулярные крики Кроули на растения, ну а барабаны их и вовсе провели в восторг

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:02

@cookie2009

-Иногда. Я считаю, что это идеальный инструмент для демона, ведь к нему прилагается не только интересное звучание, но еще и вынос мозга соседям

Ответил Кроули, расплываясь в довольной улыбке при воспоминании о соседях. Им и так "нравились" регулярные крики Кроули на растения, ну а барабаны их и вовсе провели в восторг

-Мда, соседи бывают не самые приятные... И вынести им мозг тоже иногда хочется, это точно- усмехнулась Милена. -Представляю их реакцию...

@sophiwolf

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 09:31

@urdavletova
//Свободны Алана и Лия

@sophiwolf

/Тогда с Лиеей?

@urdavletova

//Хорошо, кто начнёт?

@cookie2009

-Да, их реакция была бесценной, поверьте

Продолжил хитро улыбаться Кроули, но вдруг насторожено замер. В далее, видимо с центральной площади, послышался странный шум а затем оглушительный грохот. Гости ресторана в испуге повскакивали, кто-то победил на улицу. Демон не спешил паниковать и лишь нахмурился

-Что бы это могло быть? Сходим посмотреть?

Спокойно, хоть и насторожено предложил он

//Я решила немного разнообразить им вечер, ты не против?

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:40

@urdavletova

//Хорошо, кто начнёт?

@sophiwolf

/Может... Ты?

ООООО!

Это что нормальная ролевая?! Я сплю?! В наше время?! Хотя, от Волф я всегда ожидала чего - нибудь классного!

Извини, что увидела только сейчас.

@sasha5447239

//Ничего страшного, я все понимаю. Спасибо за приятный слова) Ты подашь анкету? Знаю, ты занята, но я была бы очень тебе рада

@urdavletova

//Хорошо, минут через двадцать, а то у меня дела, окей?

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:59

@urdavletova

//Хорошо, минут через двадцать, а то у меня дела, окей?

/Ничего, я подожду)

Цитата: SophiWolf от 10.01.2021, 13:44

@cookie2009

-Да, их реакция была бесценной, поверьте

Продолжил хитро улыбаться Кроули, но вдруг насторожено замер. В далее, видимо с центральной площади, послышался странный шум а затем оглушительный грохот. Гости ресторана в испуге повскакивали, кто-то победил на улицу. Демон не спешил паниковать и лишь нахмурился

-Что бы это могло быть? Сходим посмотреть?

Спокойно, хоть и насторожено предложил он

//Я решила немного разнообразить им вечер, ты не против?

/Я? Я только за...

-Да, идемте... И что ты это могло быть?- хмыкнула девушка

@sophiwolf

ООООО!

Это что нормальная ролевая?! Я сплю?! В наше время?! Хотя, от Волф я всегда ожидала чего - нибудь классного!

Извини, что увидела только сейчас.

Спойлер
Блин,ну конечно.Роза опять в недоумении и восторге от того,что появилась ролевая,"такая же хорошая как и ее"...Если так будет продолжатся, я наверно,уйду с сайта.

Извините,не обращайте внимание , просто выговариваться захотелось.

Прекраснейшая Лилия и ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая Лилия❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎

@sophiwolf

Я все ещё жду... Кастиэля и Азирафаэля.

с кем можно поролить?

НазадСтраница 6 из 146Далее
Back to top button