༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 11:31Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03@kissreeta @sophiwolf
- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.
- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.
@kissreeta
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.
- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 13:30Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 10:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:01@natusvincere
-Естественно не слышал, я предпочитаю чтобы обо мне никто не знал. Кстати, а ведь я хотела сказать тебе тоже самое, иди ка ты куда подальше отсюда, Костя. Нам здесь помощники не нужны, правда ведь, Апокалипсис? Особенно такие умные.Усмехнулась девушка. Почувствовав одновременно раздражение и некую веселость хозяйки, пёс гавкнул, готовый в соусе чего прогнать Джона по приказу хозяйки. Однако девушка не собиралась этого делать, лишь подошла к трупу, присаживаясь рядом с ним, осматривая его.
@sophiwolf
– А кто сказал, что я стану помогать тебе, зая? Ты ведь слиняешь раньше, не слиняешь – самолично уберу. Или об этом ты ещё не слышала? Что ж, в таком случае, теперь ты это знаешь, – Константин сунул руки в карманы плаща, и на секунду показалось, что при последнем предложении в его голосе проскользнула некая грусть или печаль, но совсем незаметная.
@sophiwolf
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 10:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:01@natusvincere
-Естественно не слышал, я предпочитаю чтобы обо мне никто не знал. Кстати, а ведь я хотела сказать тебе тоже самое, иди ка ты куда подальше отсюда, Костя. Нам здесь помощники не нужны, правда ведь, Апокалипсис? Особенно такие умные.Усмехнулась девушка. Почувствовав одновременно раздражение и некую веселость хозяйки, пёс гавкнул, готовый в соусе чего прогнать Джона по приказу хозяйки. Однако девушка не собиралась этого делать, лишь подошла к трупу, присаживаясь рядом с ним, осматривая его.
– А кто сказал, что я стану помогать тебе, зая? Ты ведь слиняешь раньше, не слиняешь – самолично уберу. Или об этом ты ещё не слышала? Что ж, в таком случае, теперь ты это знаешь, – Константин сунул руки в карманы плаща, и на секунду показалось, что при последнем предложении в его голосе проскользнула некая грусть или печаль, но совсем незаметная.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 24.01.2021, 14:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:16Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 16:40@urdavletova
-Отлично, а то мне нужно успеть кое с кем встретиться.
Радостного кивнула Лия и, чуть задумавшись, добавила
-Скажи, а ты не знаешь правда ли на площади свалили елку?
@sophiwolf
- Ёлку? Свалили? Не слышала об этом...
//Все в порядке, главное что ты в итоге ответила)
-А у меня а университете только это и обсуждают. Просто подробностей никто не знает, вот я у тебя и спросила.
Пожала плечами Лия
@sophiwolf
- Интересно, кто это сделал?... - задумчиво сказала девушка и не заметила что они уже пришли, - О, мы уже пришли
@urdavletova
-Спасибо большое что помогла! Мне сейчас нужно кое с кем встретится, это быстро, можем потом если хочешь зайти в кафе, я тебя хоть отблагодарю.//Если хочешь, можем закончить ветку, а можем и проложить
/Наверное закончили...
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:16Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 16:40-Отлично, а то мне нужно успеть кое с кем встретиться.
-А у меня а университете только это и обсуждают. Просто подробностей никто не знает, вот я у тебя и спросила.
Пожала плечами Лия
- Интересно, кто это сделал?... - задумчиво сказала девушка и не заметила что они уже пришли, - О, мы уже пришли
@urdavletova
-Спасибо большое что помогла! Мне сейчас нужно кое с кем встретится, это быстро, можем потом если хочешь зайти в кафе, я тебя хоть отблагодарю.//Если хочешь, можем закончить ветку, а можем и проложить
/Наверное закончили...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:20Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 10:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:01@natusvincere
@sophiwolf
@natusvincere
Если даже слова Константина и произвели на Еву неприятно впечатления, виду девушка не подала. Встав, он кивком подозвала Апокалипсиса, скрещивая руки на груди, в любой момент готовая выхватить нож их кармана, и с усмешкой посмотрела в глаза Джону.
-Ну и ч то ты мне сделаешь? Прочитаешь одно из своих заклинаний? Как страшно то!
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 10:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:01@natusvincere
@natusvincere
Если даже слова Константина и произвели на Еву неприятно впечатления, виду девушка не подала. Встав, он кивком подозвала Апокалипсиса, скрещивая руки на груди, в любой момент готовая выхватить нож их кармана, и с усмешкой посмотрела в глаза Джону.
-Ну и ч то ты мне сделаешь? Прочитаешь одно из своих заклинаний? Как страшно то!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 14:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:16Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 16:40@urdavletova
@sophiwolf
Пожала плечами Лия
@sophiwolf
@urdavletova
/Наверное закончили...
@urdavletova
//Как скажешь. Значит, ролить пока не будем?
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 14:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:16Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 16:40-Отлично, а то мне нужно успеть кое с кем встретиться.
Пожала плечами Лия
@urdavletova
/Наверное закончили...
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 15:23@sophiwolf
- Пришло время поговорить о том, что ты сама-то можешь мне сделать, м? - Джон вскинул бровь, расплывшись в ухмылке. Его улыбка жутко бесила. Казалось, его ничего не волновало.
- Пришло время поговорить о том, что ты сама-то можешь мне сделать, м? - Джон вскинул бровь, расплывшись в ухмылке. Его улыбка жутко бесила. Казалось, его ничего не волновало.
Цитата: ❀︎ 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻𝓲𝓷 ❀︎ от 24.01.2021, 15:25Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:39@mechtai
//Ну, я вообще не против, хотя вписать тебя уже будет трудно, к тому же тебе придётся ждать довольно долго пока мы закончим эту сцену, да и где наши персонажи могли пересечься я тоже не представляю, у них ведь и возраст, а значит и дела и интересы, разные. Не обижайся, я так говорю не потому что не хочу чтобы ты участвовала, наоборот, если хочешь, я могу поролит с тобой отдельно. Ну или же всё-таки придумаем как тебя вписать
/Понятно(
Ну хорошо, я не обижаюсь)
@sophiwolf
С кем тогда можно поролить? Может есть кто-то свободный?
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:39//Ну, я вообще не против, хотя вписать тебя уже будет трудно, к тому же тебе придётся ждать довольно долго пока мы закончим эту сцену, да и где наши персонажи могли пересечься я тоже не представляю, у них ведь и возраст, а значит и дела и интересы, разные. Не обижайся, я так говорю не потому что не хочу чтобы ты участвовала, наоборот, если хочешь, я могу поролит с тобой отдельно. Ну или же всё-таки придумаем как тебя вписать
/Понятно(
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:25Цитата: ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ от 24.01.2021, 10:58@sophiwolf
Олли бежала недолго, ведь оказалось, что они находились рядом с поляной. Когда показался Эрик, вампир уже разговаривала с другими людьми. С виду, они были совершенно обычные, ничем не примечательные, но если их узнать получше, то они откроются с совершенно другой стороны. Олли же стояла и разговаривала с довольно высоким парнем и они явно состояли в дружеских отношениях. На поляну постепенно собирались вампиры и каждый подходил к "своим".
Через некоторое время, Олли заметила Эрика и подозвала его рукой
@weasley
Все еще ведя рядом с собой парня, Эрик подошел к Оливии и ее знакомому. Улыбнувшись, маг протянул тому руку.
-Эрик, приятно познакомиться.
Цитата: ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ от 24.01.2021, 10:58Олли бежала недолго, ведь оказалось, что они находились рядом с поляной. Когда показался Эрик, вампир уже разговаривала с другими людьми. С виду, они были совершенно обычные, ничем не примечательные, но если их узнать получше, то они откроются с совершенно другой стороны. Олли же стояла и разговаривала с довольно высоким парнем и они явно состояли в дружеских отношениях. На поляну постепенно собирались вампиры и каждый подходил к "своим".
Через некоторое время, Олли заметила Эрика и подозвала его рукой
Все еще ведя рядом с собой парня, Эрик подошел к Оливии и ее знакомому. Улыбнувшись, маг протянул тому руку.
-Эрик, приятно познакомиться.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:27Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 24.01.2021, 15:25Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:39@mechtai
//Ну, я вообще не против, хотя вписать тебя уже будет трудно, к тому же тебе придётся ждать довольно долго пока мы закончим эту сцену, да и где наши персонажи могли пересечься я тоже не представляю, у них ведь и возраст, а значит и дела и интересы, разные. Не обижайся, я так говорю не потому что не хочу чтобы ты участвовала, наоборот, если хочешь, я могу поролит с тобой отдельно. Ну или же всё-таки придумаем как тебя вписать
/Понятно(
@sophiwolf
@mechtai
//Спасибо за понимание, да, у меня есть свободный персонаж, Лия
Цитата: ♥Идущая за мечтой♥ ~ ❤️Ангел без крыльев ❤️ от 24.01.2021, 15:25Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:39//Ну, я вообще не против, хотя вписать тебя уже будет трудно, к тому же тебе придётся ждать довольно долго пока мы закончим эту сцену, да и где наши персонажи могли пересечься я тоже не представляю, у них ведь и возраст, а значит и дела и интересы, разные. Не обижайся, я так говорю не потому что не хочу чтобы ты участвовала, наоборот, если хочешь, я могу поролит с тобой отдельно. Ну или же всё-таки придумаем как тебя вписать
/Понятно(
//Спасибо за понимание, да, у меня есть свободный персонаж, Лия
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:31Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.01.2021, 11:05@sophiwolf
Чародей плавным движением откинул с глаз прядь волос. Немного помолчал, обдумывая следующую реплику.
— Это понятно, но выходит, что меня считают неспособным разобраться в этом самостоятельно. — наконец заявил он. — Мне кажется, адаптация к новой работе — мелочи, не требующие особого внимания.
@rincewindthewizzard33
-Ах, Вы в этом плане. Спешу Вас успокоить, о Вас отзывались хорошо, а то что происходит сейчас это обычная процедура при появлении нового сотрудника.
Объяснила кицунэ.
-Однако если Вам так не терпится приступить к работы я могу прямо сейчас отвести Вас в Ваш кабинет и передать материалы дела, над которым Вы будете работать.
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.01.2021, 11:05Чародей плавным движением откинул с глаз прядь волос. Немного помолчал, обдумывая следующую реплику.
— Это понятно, но выходит, что меня считают неспособным разобраться в этом самостоятельно. — наконец заявил он. — Мне кажется, адаптация к новой работе — мелочи, не требующие особого внимания.
-Ах, Вы в этом плане. Спешу Вас успокоить, о Вас отзывались хорошо, а то что происходит сейчас это обычная процедура при появлении нового сотрудника.
Объяснила кицунэ.
-Однако если Вам так не терпится приступить к работы я могу прямо сейчас отвести Вас в Ваш кабинет и передать материалы дела, над которым Вы будете работать.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:33Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 11:08Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:14Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:25Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:18Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:12Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:09Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:01Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:55Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 23:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:30Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:02Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 15:48Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:58Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:54Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:45Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:57Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31@010203wryi42 @cookie2009
//Понимаю, у меня самой скоро математика.
-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.
Сообщил оборотень
-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42//Цитирую наше последнее сообщение
@sophiwolf @010203wryi42
И тут, будто в подтверждение слов Милены, по углам помещения начали собираться тени, клубясь и подползая все ближе к компании.
-Таааак, а вот это мне уже не нравится.
Настороженно прокомментировал Волк.
//Ксати, кто-нибудь хочет в нашу компашку ещё одного перса? Просто у меня есть кое-какие наработки персонажа, который идеально впишется, правда хотя он далеко не подарок, убийцей будет не он. Я все равно собиралась создавать его, но могу вплести сюда
//Не, не надо пока, мне кажется.
-Что за чертовщина?..- вполголоса сказала Милена, отходя ближе к остальным и готовясь к потенциальному бою.
@sophiwolf @010203wryi42@010203wryi42 @cookie2009
//Как скажешь, все равно я его скоро создам, просто в это ветку вплетать не буду)
Тем временем дым стал собираться в фигуру человека, расплывчатую, но все же фигуру. А через секунду у этой фигуры появились красный горящие глаза. Волк тихо зарычал, выпуская клыки и когти, но пока не трансформируясь.
//Блин, а это персонаж так хорошо бы вписался в эту ветку, но ладно...
//Сначала надо бы понять, что за персонаж х)
-Подождите.- обратилась Милена к Волку. Она боялась, что тот может раньше времени напасть и все испортить. -Узнаем, кто это и чего оно хочет.
@sophiwolf @010203wryi42@cookie2009 @010203wryi42
//Скоро узнаёшь, ибо он почти готов))
-Не волнуйтесь, я никогда не нападаю раньше времени.
Ответил Виктор чистую правду. Несмотря на некоторую послушаю ему импульсивность, оборотень предпочитал обходится мирным путём и не нападал когда это было не нужно.
Тем временем тени все сгущались
Из темноты раздавался таинственный шёпот. Никогда ещё Милена не чувствовала себя настолько загнанной в угол. Было странное ощущение, будто эти тени отнимали силы и заставляли чувствовать себя беспомощным. Убедившись, что вся компания стоит рядом, девушка решила узнать, что нужно этой загадочной тени.
-Кто вы? Что вам нужно от нас?- спросила она, стараясь не показывать своего страха.
//Лунатик, у нас если что появился ещё один персонаж, Самди, которого я как обычно создавала в ночи.
Тени все сгущались вокруг фигуры и вдруг все разом будто исчезли, осыпались к ногам стоящего не далеко от кампании парня. На вид лет тридцати, с красными горящими глазами и тенями, вьющимися вокруг него, доверия парень явно не внушал.
Сделав шаг назад, так чтобы заградить собой девушек, Волк тихо поговорил.
-Не подходите к нему, он не человек.
Услышав это, парень скрестил руки на груди и выгнул бровь.
-Правда что ли? Как вы догадались, я ведь так похож на человека.
Усмехнулся он.
-Это видно.- Милена вышла вперёд, аккуратно отодвигая Волка в сторону. -И так, что же вам от нас нужно?
-В первую очередь я буду не против если вы меня выпустите. Надоело здесь сидеть.
Пожал плечами парень, на что Волк хмуро спросил.
-И давно ты здесь? Кто ты вообще такой?
-Мое имя Самди, если вашей компашке это чём-то поможет, здесь я уже около 50 лет.Пожал плечами парень, которого забавлял растерянный вид собравшихся здесь.
-И как же нам это сделать?- обратилась Милена к так называемому Самди. -Не завидую Вам, мне бы не хотелось проторчать под землей 50 лет...
@sophiwolf @010203wryi42
@010203wryi42 @cookie2009
-А мне вот больше интересно за что его здесь заперли. Защита очень сильная, сомневаюсь что тот кто это сделала просто обиделся на едкую шутку.
Обратился оборотень к Милене, а потом духу в глаза, ожидая ответа.
-Почему же, шутки тут тоже сыграли свою роль. Это долгая история, неужели вам охота все это выслушивать прямо сейчас? Я бы предпочёл обо всем вам рассказать в другом месте.
Улыбнулся Самди, в глазах которого блеснул хитрый огонёк.
-Ладно. Тогда скажите, как Вас отсюда вытащить. -Настойчиво сказала маг. -Будьте так добры, если Вы тут сидите 50 лет, то наверное знаете, как нам отсюда выйти. И Вас с собой прихватить.
-Мне вообще интересно как вы сюда попали.
Усмехнулся Самди.-Выход и вправду есть, при ом довольно простой, но для этого нужно сломать защитное заклинание. И вот с этим уже сложнее.
Объяснил парень, на которого Виктор продолжал смотреть с подозрением.
-И где гарантия что если мы тебя выпустим ты не создашь ещё больших проблем?
Спросил оборотень. Ему не нравилось находится в этом месте, но и идём выпустит на свободу опасного духа, а то что это дух он уже понял, Волка тоже не прильщала.-Вообще-то, то как мы сюда попали Вас не слишком касается. И если выход «простой», то почему бы Вам самому не выбраться?
Милене не нравилась притворная беззаботность духа. Если он ничего знать не мог, то им вообще незачем было бы его вытаскивать. Хотя вдруг это как-то поможет с расследованием?
-А если подумать? Может потому что защиту ставили против меня, и соответсвенно сам поломать я ее не могу?
Усмехнусля Самди, смотря на Милену. Волк сам не понял почему, но это факт ему не понимался.
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 11:08Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:14Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:25Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:18Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:12Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:09Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 09:01Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 08:55Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 23:38Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:30Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 16:02Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 15:48Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:58Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 14:54Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 14:45Цитата: •Cookie• от 22.01.2021, 17:57Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 16:31//Понимаю, у меня самой скоро математика.
-Во-первых эти руны призваны сдерживать кого-то очень сильного. Во-вторых они работают, и пока они работают этот кто-то выбраться отсюда не может, что в принципе хорошо. А в-третьих, что слелайте из второго пункта, это кто-то, кем бы он не был, сейчас здесь.
Сообщил оборотень
-И очевидно, что этот кто-то- не человек. Потому что кроме нас в помещении никого нет.
@sophiwolf @010203wryi42//Цитирую наше последнее сообщение
И тут, будто в подтверждение слов Милены, по углам помещения начали собираться тени, клубясь и подползая все ближе к компании.
-Таааак, а вот это мне уже не нравится.
Настороженно прокомментировал Волк.
//Ксати, кто-нибудь хочет в нашу компашку ещё одного перса? Просто у меня есть кое-какие наработки персонажа, который идеально впишется, правда хотя он далеко не подарок, убийцей будет не он. Я все равно собиралась создавать его, но могу вплести сюда
//Не, не надо пока, мне кажется.
-Что за чертовщина?..- вполголоса сказала Милена, отходя ближе к остальным и готовясь к потенциальному бою.
@sophiwolf @010203wryi42//Как скажешь, все равно я его скоро создам, просто в это ветку вплетать не буду)
Тем временем дым стал собираться в фигуру человека, расплывчатую, но все же фигуру. А через секунду у этой фигуры появились красный горящие глаза. Волк тихо зарычал, выпуская клыки и когти, но пока не трансформируясь.
//Блин, а это персонаж так хорошо бы вписался в эту ветку, но ладно...
//Сначала надо бы понять, что за персонаж х)
-Подождите.- обратилась Милена к Волку. Она боялась, что тот может раньше времени напасть и все испортить. -Узнаем, кто это и чего оно хочет.
@sophiwolf @010203wryi42//Скоро узнаёшь, ибо он почти готов))
-Не волнуйтесь, я никогда не нападаю раньше времени.
Ответил Виктор чистую правду. Несмотря на некоторую послушаю ему импульсивность, оборотень предпочитал обходится мирным путём и не нападал когда это было не нужно.
Тем временем тени все сгущались
Из темноты раздавался таинственный шёпот. Никогда ещё Милена не чувствовала себя настолько загнанной в угол. Было странное ощущение, будто эти тени отнимали силы и заставляли чувствовать себя беспомощным. Убедившись, что вся компания стоит рядом, девушка решила узнать, что нужно этой загадочной тени.
-Кто вы? Что вам нужно от нас?- спросила она, стараясь не показывать своего страха.
@sophiwolf @010203wryi42//Лунатик, у нас если что появился ещё один персонаж, Самди, которого я как обычно создавала в ночи.
Тени все сгущались вокруг фигуры и вдруг все разом будто исчезли, осыпались к ногам стоящего не далеко от кампании парня. На вид лет тридцати, с красными горящими глазами и тенями, вьющимися вокруг него, доверия парень явно не внушал.
Сделав шаг назад, так чтобы заградить собой девушек, Волк тихо поговорил.
-Не подходите к нему, он не человек.
Услышав это, парень скрестил руки на груди и выгнул бровь.
-Правда что ли? Как вы догадались, я ведь так похож на человека.
Усмехнулся он.
-Это видно.- Милена вышла вперёд, аккуратно отодвигая Волка в сторону. -И так, что же вам от нас нужно?
@sophiwolf @010203wryi42-В первую очередь я буду не против если вы меня выпустите. Надоело здесь сидеть.
Пожал плечами парень, на что Волк хмуро спросил.
-И давно ты здесь? Кто ты вообще такой?
-Мое имя Самди, если вашей компашке это чём-то поможет, здесь я уже около 50 лет.Пожал плечами парень, которого забавлял растерянный вид собравшихся здесь.
-И как же нам это сделать?- обратилась Милена к так называемому Самди. -Не завидую Вам, мне бы не хотелось проторчать под землей 50 лет...
-А мне вот больше интересно за что его здесь заперли. Защита очень сильная, сомневаюсь что тот кто это сделала просто обиделся на едкую шутку.
Обратился оборотень к Милене, а потом духу в глаза, ожидая ответа.
-Почему же, шутки тут тоже сыграли свою роль. Это долгая история, неужели вам охота все это выслушивать прямо сейчас? Я бы предпочёл обо всем вам рассказать в другом месте.
Улыбнулся Самди, в глазах которого блеснул хитрый огонёк.
-Ладно. Тогда скажите, как Вас отсюда вытащить. -Настойчиво сказала маг. -Будьте так добры, если Вы тут сидите 50 лет, то наверное знаете, как нам отсюда выйти. И Вас с собой прихватить.
@sophiwolf @010203wryi42-Мне вообще интересно как вы сюда попали.
Усмехнулся Самди.-Выход и вправду есть, при ом довольно простой, но для этого нужно сломать защитное заклинание. И вот с этим уже сложнее.
Объяснил парень, на которого Виктор продолжал смотреть с подозрением.
-И где гарантия что если мы тебя выпустим ты не создашь ещё больших проблем?
Спросил оборотень. Ему не нравилось находится в этом месте, но и идём выпустит на свободу опасного духа, а то что это дух он уже понял, Волка тоже не прильщала.-Вообще-то, то как мы сюда попали Вас не слишком касается. И если выход «простой», то почему бы Вам самому не выбраться?
Милене не нравилась притворная беззаботность духа. Если он ничего знать не мог, то им вообще незачем было бы его вытаскивать. Хотя вдруг это как-то поможет с расследованием?
@sophiwolf @010203wryi42
-А если подумать? Может потому что защиту ставили против меня, и соответсвенно сам поломать я ее не могу?
Усмехнусля Самди, смотря на Милену. Волк сам не понял почему, но это факт ему не понимался.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 15:47Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 15:23@sophiwolf
@natusvincere
Улыбка Евы была не менее самоуверенная и расслабленная.
-Ну к примеру я могу заставить Апокалипсиса разорвать тебя на кусочки или просто укусить, или могу порезать тебя ножом. Впрочем, не вижу в этом необходимости, но если ты настаиваешь...
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 15:23- Пришло время поговорить о том, что ты сама-то можешь мне сделать, м? - Джон вскинул бровь, расплывшись в ухмылке. Его улыбка жутко бесила. Казалось, его ничего не волновало.
@natusvincere
Улыбка Евы была не менее самоуверенная и расслабленная.
-Ну к примеру я могу заставить Апокалипсиса разорвать тебя на кусочки или просто укусить, или могу порезать тебя ножом. Впрочем, не вижу в этом необходимости, но если ты настаиваешь...
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 24.01.2021, 15:49Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 14:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:16Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 16:40@urdavletova
@sophiwolf
Пожала плечами Лия
@sophiwolf
@urdavletova
/Наверное закончили...
@urdavletova
/Угу
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 14:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 10:16Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:22Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 09:20Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 24.01.2021, 09:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 16.01.2021, 16:40-Отлично, а то мне нужно успеть кое с кем встретиться.
Пожала плечами Лия
@urdavletova
/Наверное закончили...
/Угу
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 15:59@sophiwolf
- Чего же ты ждешь? - Константин развел руками, широко улыбнувшись, - Выбор предоставляю тебе.
- Чего же ты ждешь? - Константин развел руками, широко улыбнувшись, - Выбор предоставляю тебе.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 16:03@natusvincere
-Я ведь сказала что не собираюсь драться просто так, буду я еще тратить на тебя свои силы, они мне и для другого может понадобиться.
Пожала плечами Ева, не лишаясь с места. Пии необходимости она спокойно могла вступить в бой, но драться с этим наглецом желания у нее не было никакого.
@natusvincere
-Я ведь сказала что не собираюсь драться просто так, буду я еще тратить на тебя свои силы, они мне и для другого может понадобиться.
Пожала плечами Ева, не лишаясь с места. Пии необходимости она спокойно могла вступить в бой, но драться с этим наглецом желания у нее не было никакого.
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
Милена пыталась как-то выкрутиться. Действительно, как она могла так опозорится?! Это же логично!
//Волк что, ревнует? XD@010203wryi42 @sophiwolf
-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
Милена пыталась как-то выкрутиться. Действительно, как она могла так опозорится?! Это же логично!
//Волк что, ревнует? XD
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 16:21@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //
- Так и моя бывшая говорила. Как ты вообще умудряешься охотиться на демонов и заниматься оккультизмом? Оккультные науки не даются таким слабохарактерным, как ты, - все больше провоцировал ее экзорцист, но с места тоже не двинулся, однако руки опустил и скрестил на груди.
@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //
- Так и моя бывшая говорила. Как ты вообще умудряешься охотиться на демонов и заниматься оккультизмом? Оккультные науки не даются таким слабохарактерным, как ты, - все больше провоцировал ее экзорцист, но с места тоже не двинулся, однако руки опустил и скрестил на груди.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 16:22Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19/Секунду... А где Лунатик?!
@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19/Секунду... А где Лунатик?!
@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла
Цитата: Tir-far-thóinn от 24.01.2021, 16:22@sophiwolf
Рейстлин пожал плечами. Ужасно сильно хотелось поинтересоваться, какой смысл ради пяти минут общения отвлекать следователей от работы, но он промолчал. Один в чужом городе... в чужом мире. На какую работу возьмут подозрительного типа, совсем недавно объявившегося в городе? За это место нужно держаться, как держится за соломинку утопающий.
Обдумав всё это, маг кивнул:
— Пожалуйста, показывайте.
Рейстлин пожал плечами. Ужасно сильно хотелось поинтересоваться, какой смысл ради пяти минут общения отвлекать следователей от работы, но он промолчал. Один в чужом городе... в чужом мире. На какую работу возьмут подозрительного типа, совсем недавно объявившегося в городе? За это место нужно держаться, как держится за соломинку утопающий.
Обдумав всё это, маг кивнул:
— Пожалуйста, показывайте.