༻Наш, но такой другой мир ༺
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 16:22//Хотя может она еще вернётся?
//Хотя может она еще вернётся?
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 16:28Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 16:22Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19/Секунду... А где Лунатик?!
@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла//Вот я о том же! Она удалилась... Мне будет ее не хватать(((
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 16:22Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19/Секунду... А где Лунатик?!
@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла
//Вот я о том же! Она удалилась... Мне будет ее не хватать(((
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 16:47Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:28Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 16:22Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19/Секунду... А где Лунатик?!
@cookie2009
//Нигде, она удалилась( Я сейчас проверяла//Вот я о том же! Она удалилась... Мне будет ее не хватать(((
@sophiwolf
@cookie2009
//Мне тоже(
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:28Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 16:22Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:19/Секунду... А где Лунатик?!
@cookie2009
@cookie2009
//Мне тоже(
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 16:51Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:21@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //
- Так и моя бывшая говорила. Как ты вообще умудряешься охотиться на демонов и заниматься оккультизмом? Оккультные науки не даются таким слабохарактерным, как ты, - все больше провоцировал ее экзорцист, но с места тоже не двинулся, однако руки опустил и скрестил на груди.
@sophiwolf
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:21@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //
- Так и моя бывшая говорила. Как ты вообще умудряешься охотиться на демонов и заниматься оккультизмом? Оккультные науки не даются таким слабохарактерным, как ты, - все больше провоцировал ее экзорцист, но с места тоже не двинулся, однако руки опустил и скрестил на груди.
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 16:56Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 22:44Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:42@cookie2009
- могу бросить вниз, будет менее холодно.
-Не надо. Если бросишь вниз, я стану ещё холоднее. Только мне будет уже все равно. А местной полиции, которой и без того хватает забот прибавится очередное дело.
@getcool@getcool, насколько сильно тебя надо пнуть, чтобы ты ответил? Чтобы на будущее знать
Цитата: •Cookie• от 23.01.2021, 22:44Цитата: 𝚒𝚌𝚎𝚋𝚎𝚛𝚐 💤 от 23.01.2021, 22:42- могу бросить вниз, будет менее холодно.
-Не надо. Если бросишь вниз, я стану ещё холоднее. Только мне будет уже все равно. А местной полиции, которой и без того хватает забот прибавится очередное дело.
@getcool
@getcool, насколько сильно тебя надо пнуть, чтобы ты ответил? Чтобы на будущее знать
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 16:57Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:21@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //
@natusvincere
//Все нормально, к тому же сейчас это ведь твой персонаж)-Тз нас двоих сейчас самый слабохарактерный ты, а то, что есть у меня называется «рассудительность». Впрочем, тебе это понятие явно не знакомо.
Девушка видела что ее провоцируют, и хотя Константин начинал раздражать ее все больше, а желание как следует дать тому пощечину росло с каждой минутой, на провокации она поддаваться не собиралась.
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 16:21@sophiwolf // Надеюсь я не слишком превышаю свои полномочия и нормально отыгрываю этого парня... //
@natusvincere
//Все нормально, к тому же сейчас это ведь твой персонаж)
-Тз нас двоих сейчас самый слабохарактерный ты, а то, что есть у меня называется «рассудительность». Впрочем, тебе это понятие явно не знакомо.
Девушка видела что ее провоцируют, и хотя Константин начинал раздражать ее все больше, а желание как следует дать тому пощечину росло с каждой минутой, на провокации она поддаваться не собиралась.
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 17:00Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
Милена пыталась как-то выкрутиться. Действительно, как она могла так опозорится?! Это же логично!
//Волк что, ревнует? XD@010203wryi42 @sophiwolf
@sophiwolf
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
Милена пыталась как-то выкрутиться. Действительно, как она могла так опозорится?! Это же логично!
//Волк что, ревнует? XD
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 17:01@sophiwolf
- Так вот и применила бы свою недосягаемую рассудительность ради того, чтобы показать свое превосходство, и свалила бы отсюда, - оскалился Константин.
- Так вот и применила бы свою недосягаемую рассудительность ради того, чтобы показать свое превосходство, и свалила бы отсюда, - оскалился Константин.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 24.01.2021, 18:14@sophiwolf
Вампир тоже протянул руку и пожал её, после чего засунул её обратно в карман
-Взаимно. - вампир повернулся обратно к Олли - Не знал, что ты приведёшь гостя, а точнее гостей. - он указал на молодого парня, которого держал Эрик
-Извини, Джон, я не хотела его брать с собой. Он напал на нас с Эриком, когда мы прогуливались около канавы к парке. Мы решили, что верным решением будет отдать его вам.
Вампирша посмотрела на знакомого, ожидая его реакции. Он же немного подумав улыбнулся
-Можем рассмотреть его дело на совете. Как раз сейчас к нам придёт Вильям, а он обожает такое.
Олли кивнула и сказала уже Эрику
-Можешь оставить его здесь. Через несколько минут, вампиры решат что с ним делать
-Взаимно. - вампир повернулся обратно к Олли - Не знал, что ты приведёшь гостя, а точнее гостей. - он указал на молодого парня, которого держал Эрик
-Извини, Джон, я не хотела его брать с собой. Он напал на нас с Эриком, когда мы прогуливались около канавы к парке. Мы решили, что верным решением будет отдать его вам.
Вампирша посмотрела на знакомого, ожидая его реакции. Он же немного подумав улыбнулся
-Можем рассмотреть его дело на совете. Как раз сейчас к нам придёт Вильям, а он обожает такое.
-Можешь оставить его здесь. Через несколько минут, вампиры решат что с ним делать
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 18:33Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:01@sophiwolf
@sophiwolf
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:01- Так вот и применила бы свою недосягаемую рассудительность ради того, чтобы показать свое превосходство, и свалила бы отсюда, - оскалился Константин.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 18:35Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:31Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03@kissreeta @sophiwolf
- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.
- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.
@kissreeta
@kissreeta
Здравствуйте вашему тихому омуту черт не нужен?
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:31Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Все мысли в голове спутались. Азирафаэль никогда не станет врать ему без должной необходимости, Азирафаэль вообще почти никогда не врал ему. Происходящее заставило усомниться в реальности того, что действительно происходило. Происходило ли это вообще когда-нибудь? Если происходило, то когда и где? В реальности или только... в его воображении? Воспоминания начинали сводить с ума, заставили поверить в мысль о том, что это скорее то, о чем он думает, а не реальные события.
- А если... сейчас я тоже мертв? Я... - он вспомнил Сэма и его галлюцинации Люцифера, который говорил, что Сэм все еще находится с ним в Клетке, а не в реальном мире, потому что нельзя ничего отобрать у того, кто уже все потерял. - Вы все ненастоящие, вы... вы осколки бытия, пусть и немного в иной форме, - он перевел взгляд на Кроули, а потом на Азирафаэля. - Вы ведь знаете эту давнюю человеческую байку, что если ты убьешь себя во сне, ты либо умрешь, либо... пробудишься.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 18:37Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:35Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:31Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03@kissreeta @sophiwolf
- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
@kissreeta
@kissreeta
Если этим чертом окажется Кроули, то нужен мне. При том срочно)
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:35Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 11:31Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 23.01.2021, 15:03- Левиафаны. Я выпустил все души обратно в Чистилище, но левиафаны остались внутри меня и исцелили мой сосуд. Их было... много. Десятки. Сотни. Они убили меня. Я был мертв, - Кастиэль пошатнулся и их выбросило из темноты обратно в книжный магазин Азирафаэля. Он поднял взгляд на ангела и демона, и из его рукава с лязгом выскочил ангельский клинок.
Если этим чертом окажется Кроули, то нужен мне. При том срочно)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 18:39Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:01@sophiwolf
@natusvincere
-Не дождешься, лучше сам иди куда подальше.
Спокойно продолжала стоять на своем Ева
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 17:01- Так вот и применила бы свою недосягаемую рассудительность ради того, чтобы показать свое превосходство, и свалила бы отсюда, - оскалился Константин.
@natusvincere
-Не дождешься, лучше сам иди куда подальше.
Спокойно продолжала стоять на своем Ева
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 18:43Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
@cookie2009
//Немного) Оборотень тот еще собственник^-^
Кстати, что делаем с персонажем Лунатика? Предлогам сделать вид будто когда Волк и Милена провалились она осталась на поверхности.
-Может и приходил, только до меня не доходили.
Пожал плечами Самди, Волк же краем глаза подметил что все тени по прежнему вьются под ногами духа.
Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
//Волк что, ревнует? XD
Кстати, что делаем с персонажем Лунатика? Предлогам сделать вид будто когда Волк и Милена провалились она осталась на поверхности.
Пожал плечами Самди, Волк же краем глаза подметил что все тени по прежнему вьются под ногами духа.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 18:45@sophiwolf
- Лапа, куда всю рассудительность посеяла-то, а? Или для такого умного человека как я нужно тратиться и думать раза в три больше? Только не говори, что я неправ, - усмехнулся Константин, на удивление, он тоже был абсолютно спокойным. Обычно ему хватило двух-трех раз, чтобы вывести человека из себя, отшить и убрать далеко и надолго, просто очень немногие могут выдержать его строптивое поведение. Вспомнить хотя бы Мэнни, который хоть и ангел, но предпочитает выслушать все оскорбления в свой адрес и уйти, когда Константин готовится высказать все, что о нем думает в данный момент.
- Лапа, куда всю рассудительность посеяла-то, а? Или для такого умного человека как я нужно тратиться и думать раза в три больше? Только не говори, что я неправ, - усмехнулся Константин, на удивление, он тоже был абсолютно спокойным. Обычно ему хватило двух-трех раз, чтобы вывести человека из себя, отшить и убрать далеко и надолго, просто очень немногие могут выдержать его строптивое поведение. Вспомнить хотя бы Мэнни, который хоть и ангел, но предпочитает выслушать все оскорбления в свой адрес и уйти, когда Константин готовится высказать все, что о нем думает в данный момент.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 18:48Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.01.2021, 16:22@sophiwolf
Рейстлин пожал плечами. Ужасно сильно хотелось поинтересоваться, какой смысл ради пяти минут общения отвлекать следователей от работы, но он промолчал. Один в чужом городе... в чужом мире. На какую работу возьмут подозрительного типа, совсем недавно объявившегося в городе? За это место нужно держаться, как держится за соломинку утопающий.
Обдумав всё это, маг кивнул:
— Пожалуйста, показывайте.
@rincewindthewizzard33
-Идемте
Пожала плечами Алана. Вскоре они вошли в кабинет, однако не успели даже толком переступить порог, как услышали звон телефона Аланы. Выслушав говорившего, кицунэ повесило трубку и обратилась к Рейстлину.
-Ну что, все как Вы и хотели, нас вызывают. Пойдемте. Хотя можете остаться тут, если хотите.
Цитата: 𝕋𝕚𝕗𝕗𝕒𝕟𝕪|Ичер от 24.01.2021, 16:22Рейстлин пожал плечами. Ужасно сильно хотелось поинтересоваться, какой смысл ради пяти минут общения отвлекать следователей от работы, но он промолчал. Один в чужом городе... в чужом мире. На какую работу возьмут подозрительного типа, совсем недавно объявившегося в городе? За это место нужно держаться, как держится за соломинку утопающий.
Обдумав всё это, маг кивнул:
— Пожалуйста, показывайте.
-Идемте
Пожала плечами Алана. Вскоре они вошли в кабинет, однако не успели даже толком переступить порог, как услышали звон телефона Аланы. Выслушав говорившего, кицунэ повесило трубку и обратилась к Рейстлину.
-Ну что, все как Вы и хотели, нас вызывают. Пойдемте. Хотя можете остаться тут, если хотите.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 18:57Цитата: ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ от 24.01.2021, 18:14@sophiwolf
@weasley
-Если считаешь нужным. Я буду только рад, мне с ним больше возиться не охота.
Кивнул Эрик, подталкивая вампира в стороны остальный членов совета.
-Ну что, парень, остаешься здесь. Кстати, мне снять с него наручники?
Теперь маг обращался уже к Оливии с Джоном.
Цитата: ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ от 24.01.2021, 18:14Вампир тоже протянул руку и пожал её, после чего засунул её обратно в карман
-Если считаешь нужным. Я буду только рад, мне с ним больше возиться не охота.
Кивнул Эрик, подталкивая вампира в стороны остальный членов совета.
-Ну что, парень, остаешься здесь. Кстати, мне снять с него наручники?
Теперь маг обращался уже к Оливии с Джоном.
Цитата: до мижор от 24.01.2021, 18:59Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 18:43Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
@cookie2009
/Хорошо, так и сделаем)
-Ясно. То есть, Вы хотите, чтобы мы Вас выпустили. Что нам из этого будет? И как мы можем быть уверены, что выпустив Вас не получим дополнительную порцию неприятностей? -обратилась Милена к стоящему перед ней духу. Краем глаза посмотрев на Волка, она поняла, что ему тоже не очень нравится эта затея.
@sophiwolf//Вот мы и остались одни. Эххх...
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 18:43Цитата: •Cookie• от 24.01.2021, 16:18-Пока Вы тут были, здесь что, не проходил никто из людей?
//Волк что, ревнует? XD//Немного) Оборотень тот еще собственник^-^
/Хорошо, так и сделаем)
-Ясно. То есть, Вы хотите, чтобы мы Вас выпустили. Что нам из этого будет? И как мы можем быть уверены, что выпустив Вас не получим дополнительную порцию неприятностей? -обратилась Милена к стоящему перед ней духу. Краем глаза посмотрев на Волка, она поняла, что ему тоже не очень нравится эта затея.
@sophiwolf
//Вот мы и остались одни. Эххх...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 24.01.2021, 19:03Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:45@sophiwolf
@natusvincere
-Скорее уж приходится стараться чтобы не опуститься до твоего уровня.
С улыбкой пожала плечами Ева
//Слушай, а они всю ночь будут стоять и припираться? Может, что-нибудь случится уже в этом лесу?
Цитата: the most wayward caro ever. 浪子般的超自然 от 24.01.2021, 18:45- Лапа, куда всю рассудительность посеяла-то, а? Или для такого умного человека как я нужно тратиться и думать раза в три больше? Только не говори, что я неправ, - усмехнулся Константин, на удивление, он тоже был абсолютно спокойным. Обычно ему хватило двух-трех раз, чтобы вывести человека из себя, отшить и убрать далеко и надолго, просто очень немногие могут выдержать его строптивое поведение. Вспомнить хотя бы Мэнни, который хоть и ангел, но предпочитает выслушать все оскорбления в свой адрес и уйти, когда Константин готовится высказать все, что о нем думает в данный момент.
@natusvincere
-Скорее уж приходится стараться чтобы не опуститься до твоего уровня.
С улыбкой пожала плечами Ева
//Слушай, а они всю ночь будут стоять и припираться? Может, что-нибудь случится уже в этом лесу?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.01.2021, 19:05@sophiwolf // Не знаю, Константин явно не похож на того, кто будет делать уступки. //
- Вернее, стараться, чтобы подняться до моего уровня, верно?
@sophiwolf // Не знаю, Константин явно не похож на того, кто будет делать уступки. //
- Вернее, стараться, чтобы подняться до моего уровня, верно?