Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Наша свадьба ♡

Страница 1 из 2Далее

В этот пятничный вечер, 13 сентября

Пентатоника (@hamster2011) и Китти (@75s)

Решили скрепить себя узами брака и устроить свадьбу на Трикки! Давайте расскажу вам историю нашего знакомства…

Когда Пентатоника только начинала создавать тесты, на один из них случайно зашла Китти, тогда ещё Хулиганка. Мы начали переписываться, сначала на Трикки, а потом и в мессенджерах. Нам сразу понравились профили друг друга и мы быстро стали подругами, а когда узнали о свадьбах на трикки решили пожениться ♡

@cat66, не могла бы ты быть священником на нашей свадьбе?

Картинки и приглашения добавлю чуть позже

Платья

Мое платье

И платье Китти

Колечки

Тортик

Цейточка, class girl🤍 и 14 отреагировали на эту запись.
Цейточкаclass girl🤍лираааЕлизавета ИльгизовнаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з~✨Черри✨~Marinuccia [Маринучча].♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Поздравляю с бракосочетанием 🍷 

class girl🤍, лирааа и 11 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з~✨Черри✨~Marinuccia [Маринучча].♡✦ spentatonica ✦♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Вау! Поздравляю вас с этим замечательным  событием!Смайлик  Смайлик  Смайлик 

лирааа, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Коткус здесь🫡🫡

Поздравляю вас с праздником! Желаю вам долгой дружбы и всего хорошего впще🦾 

Кхем ладно что там священники говорить должны🤔🤔🤔

Пентатоника, Китти, готовы ли вы быть друг с другом в радости и горе по самого момента разлуки?

лирааа, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 9 отреагировали на эту запись.
лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Да)

пинок @75s @75s

лирааа, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

поздравляю, желаю сдать егэ, и дарю скромный подарок - мыло и веревочку

*бросила в кого то микрофон и укатила в закат*

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 11 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪<🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Спасибо за приглашение))) 

Желаю всего самого лучшего, не развестись в ближайшие пол года, что бы ваши тесты много звездочек набирали, и вообще любить друг друга до конца дней своих! Юхуу💃💃💃

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡
Цитата: К от 13.09.2024, 22:14

Коткус здесь🫡🫡

Пентатоника, Китти, готовы ли вы быть друг с другом в радости и горе по самого момента разлуки?

Да да да да да да да))))

(Я только проснулась)

лирааа, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡✦ spentatonica ✦♡

Поздравляю с таким чудесным праздником ❤️💞 Смайлик 

лирааа, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з
Цитата: kitty от 14.09.2024, 11:28

Коткус здесь🫡🫡

Да да да да да да да))))

(Я только проснулась)

Тогда обьявляю вас женой и женой!!  Смайлик   Смайлик 

Цвай, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
ЦвайлираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡
Цитата: К от 14.09.2024, 11:32

Коткус здесь🫡🫡

Да да да да да да да))))

(Я только проснулась)

Урааа💕🥂

(в бокалах лимонад, если что)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬ЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡✦ spentatonica ✦♡🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Ура!! 💞

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱лираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: kitty от 14.09.2024, 11:38

Коткус здесь🫡🫡

Да да да да да да да))))

(Я только проснулась)

Урааа💕🥂

Поэтому я принесла вино(градный сок) 😌🍷 

Цвай, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
ЦвайлираааForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡

Большое спасибо!!

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 12:10
Цитата: kitty от 14.09.2024, 11:38

Коткус здесь🫡🫡

Да да да да да да да))))

(Я только проснулась)

Урааа💕🥂

Поэтому я принесла вино(градный сок) 😌🍷 

Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з

А сейчас мы бросим свадебный букет в толпу гостей! Кто первый напишет под этим постом, тот и поймал. По традиции, это знак того, что ты первым выйдешь замуж

~~~~~~~~

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з~✨Черри✨~🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 14.09.2024, 14:01

А сейчас мы бросим свадебный букет в толпу гостей! Кто первый напишет под этим постом, тот и поймал. По традиции, это знак того, что ты первым выйдешь замуж

~~~~~~~~

Уже вторая свадьба, которую я застала за эти полгода! А они всегда так часто случаются?

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникЧитатель🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡

А это часто?))

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Всем спасибо за поздравления Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 17:10

~~~~~~~~

Уже вторая свадьба, которую я застала за эти полгода! А они всегда так часто случаются?

Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з

~~~~~~~~

Эх, опять не успела...(

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡✦ spentatonica ✦♡
Страница 1 из 2Далее
Back to top button